Сегодня был бы юбилей у Андрея Миронова

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДимкинДед 7 мар 2021 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Кстати, по словам Марка Захарова, Андрей Миронов спас песню про бабочку из "Обыкновенного чуда".
Цензура её однозначно требовала убрать из-за явного сексуального подтекста, но Миронов бегал по всем инстанциям, доказывал, уговаривал, и добился-таки своего.
SDM970 7 мар 2021 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Ordinal @ 7.03.2021 - 13:16)
после сорока видать болезнь у него сильно развивалась, в последних фильмах очень старым выглядел. Жаль рано ушел.

болезнь - болезнью, но по моему он бухал безбожно......В среде богемы без бухалова, по моему, нельзя.....

Помню какую то передачу - в начале 80-х - то ли голубой огонек, то ли....хз какую - и вот там был Миронов - даже я охуел от его помятого лица - даже грим не скрыл - потом, спустя годы, после недельного отмечания получения диплома - я глянул на себя в зеркало - так вот лицо у меня было такое же, как и у Миронова на той передаче......
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх