Наушники CGPods и блогеросрач: так в чём правда, брат?

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
parkinnr 7 июл 2021 в 11:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 07.07.2021 - 10:24)
Я сенсы ношу уже черти сколько лет, самый шикарный звук. Правда они проводные.

Просто положил на обе лопатки:)
Фразу вспомнил у Зощенко "беспартийный чёрти с какого года"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DonPiston 7 июл 2021 в 11:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
В описании никаких характеристик, ни размера драйверов, ни поддерживаемых кодеков, них.я. и ценник конский. Зато три раза про алюминий и что мыть можно.

Наушники CGPods и блогеросрач: так в чём правда, брат?

master099 7 июл 2021 в 11:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
нахрен я это смотрю)))
мне же похрен на эти подсы и никиту)
russkey 7 июл 2021 в 11:49
Хороший какол-дохлый какол  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (бимбос @ 07.07.2021 - 11:20)
Мне так кажется, что пидорас здесь ТС.
Сколько ты это говно сюда таскать будешь?

Кстати, эти спамеры моментом вычисляются по аватарке.

olegklm 7 июл 2021 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
911 реклама
svhanz 7 июл 2021 в 11:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Насколько я понимаю, эти уши куплены в Китае и на них нанесён логотип тюменского Илона Маска?
Ну просто примерно так сейчас многие производители поступают.
Да вы и сами знаете.

SerYoga72 7 июл 2021 в 11:58
2
Пиздец два эксперта... Молодой хоть сказал про свои ощущения и подозрения, а борзый начал гнать пургу на молодого- и телефон у него дешёвый и вообще опосос..) Какие он там выводы по печатной плате на видео сделать может? Хорошие / плохие детальки на глаз определяет?? Радио электронное устройство тестируется измерительной лабораторией, тем более когда речь идёт о звуке... 3 тр с одного наушника - вот и маржа и на рекламу и на тюменского илона.... Купите моё гавно за 4.5тр,а не "китайское" за 800р....

ШикоПервый 7 июл 2021 в 11:59
Шут Генриха III  •  На сайте 5 лет
3
какой-то мерзотенький пиарчик...
Бабубыч 7 июл 2021 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (DonPiston @ 7.07.2021 - 11:45)
В описании никаких характеристик, ни размера драйверов, ни поддерживаемых кодеков, них.я. и ценник конский. Зато три раза про алюминий и что мыть можно.

Поколение Пи.
Цитата
Сев за стол перед клиентом, он бухнул "Ролексом" о стол
и  раскрыл блокнот. Сразу же выяснилось,  что  клиенту сказать особо нечего.
Без сильного галлюциногена было сложно вдохновиться  деталями его бизнеса  -
он  главным образом  упирал  на какие-то  поддоны  с  фторовым покрытием,  к
которым ничего  не  прилипает. 
Bush6791 7 июл 2021 в 12:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Опять потянуло на ЯПе говенной фадеевщиной.

Zummm 7 июл 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КВП @ 7.07.2021 - 09:32)
А их оппоненты уверены, что тюменские наушники — такое китайское говно...

А ты думал "Beats" американскими были ?
Metaldoctor 7 июл 2021 в 12:16
1
Гоблин про них очень хорошо отзывался. Потом я прочитал отзывы в ДНС и понял, что не стоит их покупать)))

ZELL41km 7 июл 2021 в 12:27
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
4
Бля, даже не поленился встать с дивана и залогиниться.

ГОВНО, эти наушники. Я хз как сейчас, и китайские они или нет, но подарил таки своей супруге, когда они плюс-минус только начали проталкиваться в каждом утюге. Через пару месяцев поняли что говнище.

На вскидку:

Контакты "типа магнитные" держат плохо, в боксе могут включиться тупо выпав с контактов. Заряжаются через раз, инструкция и управление сделаны через жопу, сидят не очень удобно.

Короче кроме цены ничем не привлекательны.
Мож сейчас что и исправили, но я такое больше покупать не буду.

Говноеды наверное купили и хвалят во все глотки, но на то они и говноеды.
Mrknorf 7 июл 2021 в 12:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Минус за рекламу....

Alexander202 7 июл 2021 в 12:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Впервые слышу о тюменских наушниках....(хотя это,скорее всего,мои проблемы)....а по сути-похуй ваще на все это гавно!!)))
toymax 7 июл 2021 в 12:40
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
0
Вообще пофиг. У меня сейчас на голове Roland RH200
marsiandevi 7 июл 2021 в 12:41
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Нахер это читал? Рекламу Доктора Дью сразу перематывал, и вообще не впало что там за наушники, ну решил хоть гляну...
А тут скрытая, завуалированная реклама и пиар наушников. Никитке и прочим говноблогерам нужны Анальные наушники.
Andr0880 7 июл 2021 в 12:46
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SerYoga72 @ 7.07.2021 - 11:58)
Пиздец два эксперта... Молодой хоть сказал про свои ощущения и подозрения, а борзый начал гнать пургу на молодого- и телефон у него дешёвый и вообще опосос..) Какие он там выводы по печатной плате на видео сделать может? Хорошие / плохие детальки на глаз определяет?? Радио электронное устройство тестируется измерительной лабораторией, тем более когда речь идёт о звуке... 3 тр с одного наушника - вот и маржа и на рекламу и на тюменского илона.... Купите моё гавно за 4.5тр,а не "китайское" за 800р....

Если мобильник не поддерживает синий зуб 5.0, то борзый прав.
Смысл тестов на телефоне, в который все и упрется?
Тестировать нужно правильно, но все равно это вкусовщина.
Кто то плюнет, кому то зайдет. Звук дело такое.
Опять же о каком особом звуке, без проводов, идет речь? Аудиофилы собрались.
Тут не звук важен, автономность, влаго и пыле защита, удобство посадки, скорость зарядки.... Звук на беспроводе всегда вторичен. Разве что совсем днище, но я таких давно не слышал, в этой ценовой категории.
StiplChez 7 июл 2021 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3

Нахуя второй раз это говно сюда?
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2173203.html
Lalapups 7 июл 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вся рекламная суета в интернетах на тему СЖпотц выдает в них унылое китайское гуано, ну может и не унылое и не совсем гуано, но точно китайское. Да и блохеры хорошего не посоветуют.

А вот этот вот заглавный пост просто отвратителен. Фу, с первых буков было понятно, к чему ведет автор. Типа подумайте своими головами, кому поверить, картавому мальцу или серьёзному дяде. И типа если не дураки - выбирайте дядю.

Я вот люблю пользоваться своими мыслями и они мне подсказывают, что я бы никогда не купил ничего с таким названием и особенно с такой рекламной компанией.
wwer1000 7 июл 2021 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Когда Доктор Дью начинает впаривать это поделие, я быстренько перематываю, чтобы перейти непосредственно к самоделкам и прочим полуляхам.
И даже странно, несколько (на самом деле, ни разу, конечно), что Доктор до сих пор не проверил их своим полнаяхуйняметром

Это сообщение отредактировал wwer1000 - 7 июл 2021 в 13:01
Злютик 7 июл 2021 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wwer1000 @ 7.07.2021 - 13:01)
И даже странно, несколько (на самом деле, ни разу, конечно), что Доктор до сих пор не проверил их своим полнаяхуйняметром

Анахнера?
Обычная проплаченная реклама, на которую он будет хорошо покушать и купит себе новых железяков.
AnSoR 7 июл 2021 в 13:12
2
Опять это говно рекламируют

Squeezer 7 июл 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Только что вы потратили две минуты своей жизни на прочтение и осмысление легенды о неуловимом Джо, которого никто никогда не искал.
Что за педерастические наклонности из нихера проблему делать? Прямо геи со своей борьбой за равноправие.
Злютик 7 июл 2021 в 13:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Вообще такая компания, на примере блядио, у Торшиной описана.

"Ситуация: наш, русский интернет-магазин кетайских гаджетов Umkamall.ru (тогда Ummall.ru) пришёл к нам в Трест с брендом беспроводных наушников Bluedio. Как в песне: «Мне мой друг вчера принёс гидравлический насос и сказал, что это ландыши». Вот, говорят, такие наушники. Нихуя о них не знаем, вагон этого говна полгода уже лежит на складе, все надо распродать. Да так, чтобы китайская фабрика кончила от радости и ещё вагон таких наушников продала по ещё более сладким условиям."

https://torshina.me/kejs.-kak-silami-intern...x-nas-imel-ali/

Только тут видимо Илон-Тюменский на нормальную компанию таки бабла подзажал.

Это сообщение отредактировал Злютик - 7 июл 2021 в 13:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх