[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ 18 июл. 2021 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ЛесничийChin @ 18.07.2021 - 18:34)
Сегодня тоже случай произошел. Стою на кассе, перед мной женщина пробивает товары. Потом мне начали. Мужику который за мной стоит кассир говорит чтобы он надел маску. А у него одна кола. Я говорю, пробейте колу на мой счет. Короче помог мужику. А женщина которая стояла впереди в это время мои конфеты пачку унесла. А конфеты специальные ребенку купил без сахара, ему нельзя сахар. Хотел взять другие, эти последние были. Кстати я даже не заметил что она унесла. Это я обнаружил в машине когда ребенку хотел дать. Пошел на кассу там по видео вычислили.

Как ты права получил без знаков препинания, но текст хорош

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DuneL 18 июл. 2021 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Globemaster @ 18.07.2021 - 09:48)
Кот с лампой на соседней кассе сидел

Ну зря Вы. 31 декабря. Еду за хлебом и оливковым маслом в 21.00 примерно. Абсолютно заебанная кассирша передо мной объясняется с вопящим мужиком, а потом даёт сдачи как с 5000, хотя я ей 500 дала. Когда я ей предлагаю забрать обратно, реально начинает рыдать в голос. Я б нашла, куда потратить, но все мы люди.

ДИХЛОРЭТАН 18 июл. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tmetco @ 18.07.2021 - 11:35)
Странный маршрут. Вышел или магазина, ехал на маршрутке, потом пешком. А мужик на тачке один хер через тот магазин поехал. Обратно вернулся что ли? Или как?

Перечитай текст. Все поймешь)

lastnatural 18 июл. 2021 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А я верю, бывает такое.
Madmatew 18 июл. 2021 г. в 21:19
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
3
Не, ну понятно, новнопостер юбикс запостил.
А вот моя история.
Еше до крымнаша беру Дреммель в полном фарше. Цена 4800. Делал я это в субботу утром когда в магазине приход.
Барышня-кассир отлучилась на меня и на выданную мной оранжевую купюру дала мне две синезеленых. (перепутала 200 и 2000) я держа пальцами а лотке вопрошаю; "А скодько Дреммель стоит?"
- 4800
- Я сколько вам дал?
- 5000
- а что вы мне в сдачу даете?
Барышня выхватывает из лотка и моих пальцев две тысячные и заменяет на двухсотенные и даже извиняется.

На следуюшей неделе вызывают в бухгалтерию нашей объебосной лесопилки.
- Медметью, мы тут тебе пять кубов не досчитали, получи и распишись. Когда про это рассказал старикам, они не просто охуели, у них вера в жысть вернулась! Такого небыло от слова никогда!
пикассо 18 июл. 2021 г. в 21:54
художник  •  На сайте 12 лет
0
Олигархи в прошлой жизни были монахами

sanello57 18 июл. 2021 г. в 22:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
1

Пошёл ты нахуй со своим котом. Во все дыры пихают. Придумай что нибудь новое, дебил.

f7fanat 18 июл. 2021 г. в 22:18
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Почти всегда отдаю то что не правильно сдали..Почти потому что помню пару крыс из ближайших магазов..и года 3 уж смартом плачу..проблема отпала

Tone 18 июл. 2021 г. в 22:24
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (UsernameK @ 18.07.2021 - 09:54)
Удивительно. Кассирша не предлагала потом к ней в гости зайти математикой позаниматься?

Историю не дочитал, но коммент уже настрочил... faceoff.gif
Tone 18 июл. 2021 г. в 22:25
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BALTMAN @ 18.07.2021 - 15:44)
Цитата (dedpixai @ 18.07.2021 - 09:50)
Ее не существует.
Иначе давно бы все олигархи, депутаты, судьи и менты сдохли в страшных корчах

Их настигнет.но чуть позже и жёстче

Угу, "Главное верить". "Сахар, сахар, сахар".

Карма — глупая сказочка от шизотериков.
AlexDeadly 18 июл. 2021 г. в 22:49
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (f7fanat @ 18.07.2021 - 21:18)
Почти всегда отдаю то что не правильно сдали..Почти потому что помню пару крыс из ближайших магазов..и года 3 уж смартом плачу..проблема отпала

почти всегда - это как?
ты "почти" натурал? moderator.gif

Это сообщение отредактировал AlexDeadly - 18 июл. 2021 г. в 22:49
zloyantoha 18 июл. 2021 г. в 23:27
1
у меня такое тоже было. регулярно закупался в ближайшем киоске, и 2-3 раза тоже так сдачу возвращал (50-100 грн). а потом как-то в очереди стоял и за углом 500 (грн) нашел - тупо на снегу лежали.
так что работает карма, работает!
Fodin 19 июл. 2021 г. в 06:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ubix @ 18.07.2021 - 09:46)
Кассир сказала что хорошо меня запомнила, очень редко когда неправильную сдачу отдают.

Интересно, как же это она узнала, что очень редко отдают? Она ведет учет случаев с неправильно отданной сдачей? По мне так, если лоханулась, то значит, не заметила этого.

Или это она по сравнению со случаями, когда в свою пользу посчитала, а покупатель не заметил?
Dutch 19 июл. 2021 г. в 10:14
0
В другой раз отвезут в лес и изнасилуют черенком лопат. Вот так и верь после этого в карму.
Что за бред
UPman 19 июл. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
хорошие вы люди
все трое
счастья вам
ЛесничийChin 19 июл. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 18.07.2021 - 19:11)
Цитата (ЛесничийChin @ 18.07.2021 - 18:34)
Сегодня тоже случай произошел. Стою на кассе, перед мной женщина пробивает товары. Потом мне начали. Мужику который за мной стоит кассир говорит чтобы он надел маску. А у него одна кола. Я говорю, пробейте колу на мой счет. Короче помог мужику. А женщина которая стояла впереди в это время мои конфеты пачку унесла. А конфеты специальные ребенку купил без сахара, ему нельзя сахар. Хотел взять другие, эти последние были. Кстати я даже не заметил что она унесла. Это я обнаружил в машине когда ребенку хотел дать. Пошел на кассу там по видео вычислили.

Как ты права получил без знаков препинания, но текст хорош

со знаками препинания беда, пишу с телефона, пишу, например "пошел", ставлю запятую, прога переправляет на "пришел". Пишу без запятой - остается как есть. Поэтому и могут быть казусы...
Jabba 19 июл. 2021 г. в 16:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bemoel @ 18.07.2021 - 17:15)
Цитата (bymer886 @ 18.07.2021 - 14:08)
Это нормальное явления.Сам всегда отдаю было пару раз.Жаль что такое явление считается из области фантастики.

По моим наблюдениям - не считается. Всегда отдавал тоже и мой круг общения так же поступает) Хороших, порядочных людей больше, чем кажется)

Я всегда отдаю. Как-то покупал ножичек сувенирный, продавец берёт с меня меньше ценника. Я переспрашиваю. Она говорит, что у них акция и эта модель продаётся чуть дешевле, и что я единственный, кто переспросил, остальные быстрее убегали.
Xenophob 19 июл. 2021 г. в 17:34
1
Цитата (Ubix @ 18.07.2021 - 09:46)
Вчера по мелочи закупался в магазине, сумма 125 лей (Молдавия, умножаем на четыре) протягиваю кассиру 200, она даёт сдачу 125.

(Я) - вы дали сдачу не правильно
Кассир смотрит на меня с рассеянностью, видит протянутый полтинник... и рассыпается в благодарностях

Сегодня купил на рынке небольшую, но очень тяжёлую коробку с приспособами для рыбалки + купил коробку с фруктами. Жара +32 или +35, ни единого облачка. Коробки стремительно тяжелеют, нитки режут руки, спина мокрая. Нужный транспорт, который едет практически до дома, уже второй раз подъезжает забитый до невозможности. В итоге сел на другой маршрут, где хотя бы есть куда поставить коробки.

Выхожу и топаю в горочку, идти 15 минут если бодрым шагом, а на жаре и с тяжелыми коробками... Прошел буквально метров 100, возле останавливается авто, водитель спрашивает куда нужно и предлогает подвезти за просто так, ему по пути, высадит на въезде во дворы. Конечно соглашаюсь.

(М) - Только я заеду на парковку к магазину, так-то еду за женой.
Через пару минут оказалось что его жена это та самая кассир. Как итог - отвёзли до самого подъезда, да ещё помог поднять всё это добро до двери. Кассир сказала что хорошо меня запомнила, очень редко когда неправильную сдачу отдают. Говорит, что работала уже 6 дней без выходных да ещё сегодня полсмены. А я что? Угостил их абрикосами, с меня не убудет

Вот и не верь после этого в карму

Via masun

Да Кишинев большая деревня, вот тебе и повезло так. Не знаю как в больших городах, но у нас если я выхожу в одно и тоже время, то меня по пути окружают одни и те же люди)
Xenophob 19 июл. 2021 г. в 17:36
1
Цитата (ШмяГ @ 18.07.2021 - 10:18)
Кто любит мамалыгу и плацинты.

Я, но не все тут знают что это такое))))
vital999 19 июл. 2021 г. в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Крассссавчик)
И вот это - настоящий наш молдован. И я не шучу.
ШмяГ 20 июл. 2021 г. в 04:06
0
Я 50 килорублей в инкассацию передал. На следующий день перезвонили, вернули. Понимаю, что они под камерами, но всё же

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18550
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх