В одной американской семье 40 лет назад родились сыновья-двойняшки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitriy84 25 июл. 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bmg1 @ 25.07.2021 - 20:09)
Люблю людей которые при проблемах не сбухиваются, а много и целенаправлено работают

Насколько я знаю там что бы получить хорошее образование нужно иметь много денег. И медицина там далеко не бесплатна. Я конечно не знаю по чем там донорские сердца для детей. Но смею предположить что родители у этих братьев были заряженные деньгами и смогли дать детям хороший старт. А когда тебе дали путевку в жизнь почему бы и не работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bagatur 25 июл. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IR145 @ 25.07.2021 - 20:35)
Цитата (киноман @ 25.07.2021 - 20:23)
Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 20:10)
Jus, ну едрёна корень, тебя школота укусила? Ну какой, в пизду, Кутчер! Катчер он!

Не верещи, он Кутчер. Бля, неужели трудно хоть чуть-чуть проявить любопытство и погуглить?

Да? Да ну на.

Я или английский плохо знаю, а на нем умею говорить, либо покажите мне правило английского языка, которое позволяет букву "U" в закрытом слоге читать как "У", а не краткое "А". Помнится, еще до школы учил английский. И в школе, со второго класса.

Цитата
В закрытом слоге гласная буква U читается как краткий звук [ʌ]. Вот примеры слов с U в закрытом слоге:

cup [kʌp] – чашка,
bus [bʌs] – автобус (рис. 4),
drum [drʌm] – барабан,
nut [nʌt] – орех,
but [bʌt] – но.

В открытом слоге гласная буква U произносится как долгий звук [ju:]. Вот примеры слов с U в открытом слоге:

use [ju:z] – использовать,
music ['mjuːzɪk] – музыка,
pupil ['pjuːpl] – ученик.

Буква "U" в зависимости от закрытого слога или открытого - либо краткое "А", либо длинное "Ю", но уж никак не "У".

Цитата
Dutch [dʌʧ] прил
голландский, нидерландский
(holland, netherlands)

И чем написание "Kutcher" отличается от "Dutch"? Вот только не надо на Википедию. Там что угодно напишут.

По правилам чтения - это "Кача" с ударением на первый слог, при этом сочетание "tch" читается как один наш звук "ч" (буква "T" не читается), а "er" на конце - как неопределенное "а", между "а" и "э". "кАчэ", но не совсем так, но приблизительно. Или он не Эштан тогда, а Аштон (кстати, многие именно так его и называют). Буква "O" в закрытом слоге, но не ударном, читается как неопределенное "А", между "А" и "О". Аналогов в русском нет.

ЗЫ. "Tch" - нечто среднее между нашими "ч" и "ш". Это не совсем "ч" - там надо правильно акцент сформировать при произношении подобных сочетаний.

put, какой ты нахуй знаток английского, да ещё и говорить якобы на нем умеешь, если не знаешь как произносится слово put? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bagatur - 25 июл. 2021 г. в 23:22
yaTonop 25 июл. 2021 г. в 23:24
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 20:10)
Эштон Катчер хороший, годный актёр. "Эффект бабочки" гениальный фильм.
Обоим здоровья и удачи.

Он Кутчер, как и написано в статье (в кои-то веки правильно, без искажений типа "Катчер, Кэтчер")

Пример произношения из массовой культуры, рифмовка со словом butcher (бутчер - мясник):

Это сообщение отредактировал yaTonop - 25 июл. 2021 г. в 23:34
yaTonop 25 июл. 2021 г. в 23:26
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CyberDiN @ 25.07.2021 - 22:35)
нахуй твою википедию, переводчик говорит шо Катчер, и сандра тоже Балок а не булок

Сандра - Буллок

vasyakopai 25 июл. 2021 г. в 23:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Я не знала.ТС спасибо.

bmg1 25 июл. 2021 г. в 23:45
Эпикуреец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Dmitriy84 @ 25.07.2021 - 22:52)
Насколько я знаю там что бы получить хорошее образование нужно иметь много денег. И медицина там далеко не бесплатна. Я конечно не знаю по чем там донорские сердца для детей. Но смею предположить что родители у этих братьев были заряженные деньгами и смогли дать детям хороший старт. А когда тебе дали путевку в жизнь почему бы и не работать.

Дело не в богатсве или бедности. Не в месте и не политическом устрое.
Дело в желании и использовании возможностей.
Просто хотеть, не достаточно.
А у Катчеров, к примеру, семья была середниками, не работягами конечно, но и не владельцами чегобв то нибыло.

IR145 26 июл. 2021 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (yaTonop @ 25.07.2021 - 23:26)
Цитата (CyberDiN @ 25.07.2021 - 22:35)
нахуй твою википедию, переводчик говорит шо Катчер, и сандра тоже Балок а не булок

Сандра - Буллок

Не буллок, а буллак. Два л меняют таки правила чтения. Да, bull - это бул. Но равно как и grass - не грэс, а грас, не глэнс, а гланс. Не дэнс, а данс, просто уже давно истинный английски перешел в американские жаргонизмы. Не глэс, а глас (glass). И т.д. Знаете, как приятно было слышать речь австралийца. Я вот знать не знал, что он - из Австралии, но по его речи я понял, что он точно не англичанин (немного иное произношение), но звуки были классического английского, которому меня учили. Так вот, он был с переводчицей. И первый вопрос, который я его спросил - не из Австралии ли он. Он сильно удивился (как и переводчица), почему я так решил - я ответил - классический английский - редкость. Но его произношение немного, но отличается от классического английского (Роберта Бернса почитайте в оригинале). И да. Австралиец.
IR145 26 июл. 2021 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Или all - это ал? А не ол? Или ковбои - это ковбои, а не каубои? Может, cow или crow - это не кау или крау? Может, crowd, это кроуд, а не крауд? Или road - это роад, а не роуд?. Blood - это блуд? А не блад?

Учите истинный английский, а не американский.

Это сообщение отредактировал IR145 - 26 июл. 2021 г. в 00:08
GalperinMark 26 июл. 2021 г. в 00:43
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Позитив. Пусть таких сюжетов будет побольше.
Пинч 26 июл. 2021 г. в 01:08
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fatman2 @ 25.07.2021 - 20:14)
Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 19:10)
Jus, ну едрёна корень, тебя школота укусила? Ну какой, в пизду, Кутчер! Катчер он!

И да, братья молодцы!

именно так, именно Кутчер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%...%87%D0%B5%D1%80.

Сандра булок
F1sh 26 июл. 2021 г. в 02:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 22:10)
Обоим здоровья и удачи.

Хах! "Гениальный"? Лол!!!
Может смотрибельный на один раз, но уж никак не гениальный.
Зацените, сколько там косяков:
NИк 26 июл. 2021 г. в 04:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
На квасе или на кефире?))))) Устроили тут - на имена и фамилии как правило, никакие Правила не распространяются...))) Как Бутч вам говорю))

fordshelby 26 июл. 2021 г. в 05:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и повезло обоим с родителями. а то у нас принято бросать детей с отклонениями. обычно мамы одни таких выхаживают, папы делают ручкой.
Foursquare 26 июл. 2021 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Где моя тачка, чувак?

alexrevda 26 июл. 2021 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Контактор @ 25.07.2021 - 20:09)
Цитата

Двойняшки,это ещё не значит,что близнецы.

Двойняшки это точно не близнецы - они разнояйцевые rulez.gif
Стасонище 26 июл. 2021 г. в 06:32
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
Как его вижу, сразу на ум приходит "Где моя тачка чувак???" ))) На кассете пересматривал несколько раз, туповатая комедия но смеялся как в первые посмотрел.
Boozzie 26 июл. 2021 г. в 06:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OneDollar @ 25.07.2021 - 20:10)

И да, братья молодцы!

Нет. Правильно именно Кутчер.

Boozzie 26 июл. 2021 г. в 07:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IR145 @ 25.07.2021 - 22:35)
Да? Да ну на.

Я или английский плохо знаю, а на нем умею говорить, либо покажите мне правило английского языка, которое позволяет букву "U" в закрытом слоге читать как "У", а не краткое "А". Помнится, еще до школы учил английский. И в школе, со второго класса.

Буква "U" в зависимости от закрытого слога или открытого - либо краткое "А", либо длинное "Ю", но уж никак не "У".

И чем написание "Kutcher" отличается от "Dutch"? Вот только не надо на Википедию. Там что угодно напишут.

По правилам чтения - это "Кача" с ударением на первый слог, при этом сочетание "tch" читается как один наш звук "ч" (буква "T" не читается), а "er" на конце - как неопределенное "а", между "а" и "э". "кАчэ", но не совсем так, но приблизительно. Или он не Эштан тогда, а Аштон (кстати, многие именно так его и называют). Буква "O" в закрытом слоге, но не ударном, читается как неопределенное "А", между "А" и "О". Аналогов в русском нет.

ЗЫ. "Tch" - нечто среднее между нашими "ч" и "ш". Это не совсем "ч" - там надо правильно акцент сформировать при произношении подобных сочетаний.

При чём тут английский язык? Фамилия определённо не английская. И Сандра, да - Буллок. Немка она.

Azorych 26 июл. 2021 г. в 07:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Контактор @ 25.07.2021 - 20:09)
Цитата

Двойняшки,это ещё не значит,что близнецы.

Это всегда близнецы. Только разнояйцевые, не надо натягивать сову на глобус. faceoff.gif
Сколько у нас неграмотных…
Loth 26 июл. 2021 г. в 07:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Как так двойняшки старший и младший, вроде как они вместе рождаются

otec453 26 июл. 2021 г. в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SergLeo @ 25.07.2021 - 20:27)
Цитата (Швабрин @ 25.07.2021 - 20:11)
Цитата (Ohe @ 25.07.2021 - 20:08)
Левому повезло

Правому тоже.Родился-какой родился.А повезло,что в его положении у него есть такой брат.А мог бы родиться таким в российской глубинке,и сидел бы сейчас обосранный в каком -нибудь лепрозории местном.

У меня есть знакомый с ДЦП, несколько операций делали, после чего он ближе к тридцати годам смог ходить с палочкой. Лепрозооорий, ой-ай, всё пропало. У нас, слава богу, не 4о4 и прочие бантустаны. Пенсия 14000 + от государства квартира..
Не, жизнь его не сахар, у нас очереди на бесплатные операции, на нормальную работу устроится не может, конкурентное образование в своё время не смог получить, на костылях ходил. Учился заочно. Хороший человек, на баяне и на гитаре играет, петь умеет.

В случае с Кучером, не знаю на сколько тут помощь брата, но, уверен, их соцзащита получше нашей. Но и чел, работает юристом, значит когнитивные способности сохранены.

пенсия 14000, умеет играть на баяне и гитаре.
образования получить не смог, работу найти не может

не жизнь а сказка, ну охуеть просто. тот американец ему прям завидует.

вроде хотел рассказать как всё хорошо у нас, получилось что у нас бантустан.
Gexxo 26 июл. 2021 г. в 07:45
0
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 20:10)
Обоим здоровья и удачи.

Учитывая что пришел он в кино из шоубиза и мтв, то что он "смог" стало для меня приятным удивлением. Из других таких примеров могу вспомнить Джастина Тимберлейка и Леди Гагу, в основном когда шоумен пытается залезть в кино получается унылое говно. А когда Бузова пытается куда то залезть, а пытается она залезть в каждую дыру которую видит, получается вообще жидкая подлива. gigi.gif
Gexxo 26 июл. 2021 г. в 07:51
0
Цитата (F1sh @ 26.07.2021 - 02:57)
Цитата (orbitoclast @ 25.07.2021 - 22:10)
Обоим здоровья и удачи.

Хах! "Гениальный"? Лол!!!
Может смотрибельный на один раз, но уж никак не гениальный.
Зацените, сколько там косяков:

Ахахах! Тто есть ты киногрехи используешь для реальной оценки качества фильма?! Они есть практически на каждый фильм, и везде написано что практически все они притянуты за уши как сова к глобусу, и нужны только для развлечения зрителей. Это последнее место куда бы я пошел чтобы понять стоит смотреть фильм или нет, Эффект бабочки я пересматривал много раз, "гениальный" конечно слишком громкое слово, скорее очень крепкий повторно-смотрибельный фильм, но явно не одноразовый проходняк.
Vicont 26 июл. 2021 г. в 08:02
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Loth @ 26.07.2021 - 07:33)

Вдвоем одновременно лезут по твоему? Или кто то на пару минут все таки раньше на свет появляется?

Italianec74 26 июл. 2021 г. в 09:18
0
Цитата (Vicont @ 26.07.2021 - 08:02)
Цитата (Loth @ 26.07.2021 - 07:33)

Вдвоем одновременно лезут по твоему? Или кто то на пару минут все таки раньше на свет появляется?

думаете это от времени вылезания зависит? что-нибудь слышали об однояйцевых и разнояйцевых близнецах
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43809
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх