Пуля дура,шприц молодец

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 28 июл 2021 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (SuperDeBill @ 28.07.2021 - 08:28)
МОСКВА, 23 июля. /ТАСС/. Итоговые данные клинических исследований вакцины от коронавируса "Спутник V" будут подготовлены к октябрю. По остальным российским вакцинам их подготовят к концу 2021 - началу 2022 года, сообщил в пятницу глава Минздрава РФ Михаил Мурашко.
Этим всё сказано, то есть медицинские опыты на людях продолжаются. dont.gif

А чоб и нет, если люди не против? Я все понимаю про "ипотека, кредит, работа", но кто вас заставляет подписываться под тем, что вы берете на себя всю ответственность за последствия? Почему не вычеркиваете этот пункт и не пишете, что ответственность лежит на разработчиках вакцины? Почему не пишете в прокуратуру о незаконности проведения на себе медицинских экспериментов (гарантированное вам, кстати, Конституцией)? Молчите? Ну, а чего тогда?

PatchCleaner 28 июл 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А почему Невзоров на рисунке изображён ? )
Vanillacream 28 июл 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Davlad @ 28.07.2021 - 12:25)
Цитата (zSERGIOz @ 28.07.2021 - 09:23)
и весьма вероятно, что уже за денежку...

Подобные предсказатели уже не единожды обделались, но продолжают ванговать. Хоть раз бы признали, что зря воздух сотрясали.

Вы сейчас от них ничем не отличаетесь.
Markus2000 28 июл 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как вы уже заебали....
beardman 28 июл 2021 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это Глебыч написал?!
shopesec 28 июл 2021 в 12:49
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Archimedis @ 28.07.2021 - 12:40)
Дивимся циферке, обведённой чёрным (сейчас +798)
Пытаемся осознать что это 798 конкретных людей, которые за одни сутки умерли.

А еще бы сравнить смертность от гриппа, всяких сердечно-сосудистых и прочих за прошлые годы и за 2020-2021, ну так, для понимания картины в целом. А то, вдруг, окажется, что в тех категориях произошло резкое снижение, ну, мало ли.
Цитата
Теперь чешим репу и думаем: если вакцина снизит число умерших хотя бы в 2 раза (на самом деле более чем 100 раз)
А вот эта циферка 100 мне уже неоднократно попадалась в подобных рассуждениях, откуда дровишки?
IlBurbero 28 июл 2021 в 12:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Цитата
ут просто говорят, что противники вакцинации логично обосновывают свою точку зрения, оч хочется послушать ваши аргументы)

У меня брат жены друга сделал прививку. Лежит в больнице. С ковидом. Печально довольно не смог приехать на мероприятие, даже позвонить сам не смог - родители сообщили что на больничке лежит и далеко не с легкой формой.

До этого случая я еще как то читал аргументы ЗА и пытался как то найти им подтверждение или попытаться их понять...
Но после вышеописанного случая, плюс на мероприятии были люди и они поведали еще о похожем случае с ДРУГИМ человеком я больше аргументы ЗА вообще не хочу рассматривать.

Поэтому любые аргументы ЗА этот шмурдяк свернуть в трубочку и засунуть в анальный проход Гинцбурга предлагаю.
Не надо мне аргументов за то что черное это оттенок белого если я, СВОИМИ глазами вижу что это черное!
И самый главный свой "авычтоврачвирусолог" тоже можете в трубочку и уже знаете куда...

Минусы ставим за что? За ПРАВДУ? За мнение ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ? Нуну...

Это сообщение отредактировал IlBurbero - 28 июл 2021 в 12:55
ss1971 28 июл 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (vitalka02 @ 28.07.2021 - 08:12)
Цитата (Мышшшь @ 28.07.2021 - 07:01)
Ну, наконец-то о вакцине темка.!!
С новыми мыслями, свежими и разумными.  Главное,  подтвержденными научно.

Чуваки,  от ваших шпал нихера не изменится.  Мы все подопытные сейчас. И кто из нас выживет  - хер знает.
Вот, в мае я вакцинировался.
А сейчас, с четверга лежу дома с 37,2...
Как сказал один ветеринар, если собака от чумки привита, я ее лечить не буду:  потому что симптомы смазаны и пока разберёмся,  произойдут необратимые процессы

Отака хуйня

Просто интересно, чем руководствовались люди, привившиеся хуй знает когда? Я ещё могу понять, если сейчас человек, в страхе потерять работу, ипотечную квартиру и средства к минимально достойному существованию, под гнетом, в стразе, но идёт и колет себе отраву, но в мае… зачем, блять?

со страху. у нас уезжали на ивл косяками и мёрли. брат двоюродный по телефону говорить не мог маску кислородную с соседом по палате друг другу передавали и это чуть не месяц а после выписки тоже не лучше как с того свету вернувшийся ходил по стеночке и это долго практически месяцы. если б я не переболел тогда же я бы в первых рядах привился.

прекратите называть спутник ви спутником 5. я практически уверен что когда придумывали имя этому шмурдяку имели ввиду Empire V пелевина. а там V это не 5 а Vampire

Galamaga 28 июл 2021 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (TOS1 @ 28.07.2021 - 07:04)
Уже о ревакцинациях начали попездывать. Спутником лайт.

ЗЫ. Судя по карикатуре в шапке темы - это Невзоров выдал речь?

Слог его, однозначно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
владпал 28 июл 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пиздец...клиника...

Eggert 28 июл 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Глебыч ещё месяц назад зажигал на эту тему, есть новые выпуски
Vitalich777 28 июл 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
я так понимаю щас вакцина бесплатна а потом только за денюшку ???
Vanillacream 28 июл 2021 в 12:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
20
Цитата (Archimedis @ 28.07.2021 - 12:40)

Пытаемся осознать что это 798 конкретных людей, которые за одни сутки умерли.
Теперь чешим репу и думаем: если вакцина снизит число умерших хотя бы в 2 раза (на самом деле более чем 100 раз), то это 400 человек в сутки, которые не умрут, а будут жить дальше. Не будут впадать в отчаяние их супруги, дети и родители. Они сами смогут зайти на сайт ЯП и написать что прививки - фуфло.
Теперь умножьте 400 на 365. Теперь представьте что это число патронов в барабане на 140 миллионов. Вам всё ещё хочется играть в эту "рулетку"? Надеетесь проскочить?
Или вы - житель соседней страны, который считает что его страна ведёт войну с Россией, а на войне все средства хороши, и чем больше он отговорит этих дурачков, тем ему лучше?

С упоротыми ковидобесами общаться трудно.

Вот отсюда: https://kronkolit.pro/voz-obnarodovala-stat...evaniy-v-mire/:

ВОЗ обнародовала статистику смертности от заболеваний в мире
Статитика

Согласно статистике, которую обнародовала ВОЗ, коронавирус — не самая большая головная боль органов здравоохранения. По состоянию на март месяц 2020 года ежедневно от COVID-19 в мире погибало не более 56 человек.

В списке самых опасных заболеваний коронавирусная инфекция, несмотря на приобретенную репутацию, занимает только 17-ую позицию. В первую тройку «лидеров-убийц» среди заболеваний входят: туберкулез, гепатит В и пневмония. Смертность в мире в 2020 году в сумме по этим заболеваниям превышает 7,6 тыс. человек в день.

Во время пандемии коронавирусной инфекции многие из нас забывают о других опасностях, которые с приобретением популярности COVID никуда не исчезли. Наглядно это демонстрирует приведенная Всемирной организацией здравоохранения статистика смертности в мире:
Таблицу прилагаю, потому что не хочет копироваться сюда [i]

Из обнародованных ВОЗ данных следует, что смертность от коронавируса в мире не превышает 56 жизней/сутки, тогда как от типичной пневмонии, не вызванной возбудителем COVID-2019, ежедневно умирает более 2 тысяч 430 человек. ©

Осознал, упоротый? Да-да, умирают. Ну, вот так жизнь устроена, что люди умирают от болезней. Кто-то перекрывал границы из-за туберкулеза? Из-за пневмонии? Чем ковид настолько круче? Тем, что нашли способ, как баранов запугать?

Пуля дура,шприц молодец
ABoyko 28 июл 2021 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (IlBurbero @ 28.07.2021 - 15:52)
У меня брат жены друга сделал прививку. Лежит в больнице. С ковидом.

Дочь офицера врача?
Vanillacream 28 июл 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (JeriBoyle @ 28.07.2021 - 12:32)
Как я предполагаю, вакцинация - способ разграбить бюджет, не более, коли хоть физраствор, а по бумагам можно провести огромные траты на дорогущую вакцину для спасетя населения…

Для меня это было бы счастьем, если так бы. Но судя по тому, что происходит в мире, нифига. Что-то они конкретное колют. Знать бы еще, что?
ABoyko 28 июл 2021 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 15:56)

Вот отсюда: https://kronkolit.pro/voz-obnarodovala-stat...evaniy-v-mire/

Ссылка на никому не известный сайт, не приводящий в своей статье ссылок на источники информации... О да, мегапруф!
eiche 28 июл 2021 в 13:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Beaconsfield @ 28.07.2021 - 07:10)
Невзоров все правильно сказал, и чо такого

...только почему-то Невзоров говорит о России, как будто в остальном "свободном" мире всё не так? Какая-то ограниченная правда.Сужу по германии, канцлерамт с кремлём одинаково "правдивы" а иногда путину можно поучиться политическому цинизму у геноссе меркель.
Svetlanadim 28 июл 2021 в 13:02
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Привет из 1981 года.

Пуля дура,шприц молодец
trsw 28 июл 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vanillacream @ 28.07.2021 - 12:56)

Вот отсюда: https://kronkolit.pro/voz-obnarodovala-stat...evaniy-v-mire/:

ВОЗ обнародовала статистику смертности от заболеваний в мире
Статитика

Согласно статистике, которую обнародовала ВОЗ, коронавирус — не самая большая головная боль органов здравоохранения. По состоянию на март месяц 2020 года ежедневно от COVID-19 в мире погибало не более 56 человек.

В списке самых опасных заболеваний коронавирусная инфекция, несмотря на приобретенную репутацию, занимает только 17-ую позицию. В первую тройку «лидеров-убийц» среди заболеваний входят: туберкулез, гепатит В и пневмония. Смертность в мире в 2020 году в сумме по этим заболеваниям превышает 7,6 тыс. человек в день.

Во время пандемии коронавирусной инфекции многие из нас забывают о других опасностях, которые с приобретением популярности COVID никуда не исчезли. Наглядно это демонстрирует приведенная Всемирной организацией здравоохранения статистика смертности в мире:
Таблицу прилагаю, потому что не хочет копироваться сюда [i]

Из обнародованных ВОЗ данных следует, что смертность от коронавируса в мире не превышает 56 жизней/сутки, тогда как от типичной пневмонии, не вызванной возбудителем COVID-2019, ежедневно умирает более 2 тысяч 430 человек. ©

Осознал, упоротый? Да-да, умирают. Ну, вот так жизнь устроена, что люди умирают от болезней. Кто-то перекрывал границы из-за туберкулеза? Из-за пневмонии? Чем ковид настолько круче? Тем, что нашли способ, как баранов запугать?

Чувак, а ты не пробовал по сторонам посмотреть? Много твоих знакомых переболело болезнями в списке выше ковида? Умерло? Много больничных коек под эти болезни выделяют?

IlBurbero 28 июл 2021 в 13:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата
Дочь офицера врача?

Пригожинский троль? Или просто кремлебот? Мне до песды что обо мне думают такие как ты. Я не для таких как ты пишу, а для нормальных и адекватных.
rm2811 28 июл 2021 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (haram1 @ 28.07.2021 - 07:21)
Кремль , спутник , Невзоров . РФ это отдельная планета ?
Или палата .
На других планетах тоже есть жизнь . Америка например .
Или , о боже мой , Украина . Италия , Африка . Там тоже не хотят прививок .
Но там нет кремля .
Автору статьи не мешало бы раздвинуть границы своего ватного мирка .

Автору статьи галоперидол ещё с 90-х категорически показан, но ничо, хомяки хавают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх