Последствия Ковида были у вас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BepOK 29 июл. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Вполне возможно, что манифест ревматоидного артрита. Эта зараза весьма способна провоцировать аутоиммунные заболевания.

Сейчас среди детей стали появляться очень плохие истории - диабет 1 типа после благополучно перенесенного ковида.

Надеюсь, у тебя просто организм ещё не пришёл в норму и скоро все наладится, но к толковому ревматологу лучше сходить сейчас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sgtZim автор 29 июл. 2021 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4

Цитата
Может это возрастное но как то резко все , как будто рубильник щелкнули.

Вот именно.
gnsy 29 июл. 2021 г. в 19:15
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 29.07.2021 - 19:09)
Болел в августе, КТ 2, лежал в больничке. Из остаточного до сих пор - закладывает уши с какого-то перепуга и задыхаюсь при подъеме. Ну чисто половину легких отрезали, воздуха мне мало при кардио. Тяжести норм, веса свои восстановил.
Ах да. Туплю. Проблемы с памятью.

половину легких??
rgyqq 29 июл. 2021 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не было. Болел в декабре. Таблетки не пил. Только бухал с напарницей женой (ее посадили на карантин ко мне). Нюх восстановился через неделю

PlayGame 29 июл. 2021 г. в 19:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Обоняние да, все очень отдаленно и почти не слышно. Муж каждый день на спину жалуется, почитала комменты и поняла, не от работы. Провентилирую эту тему. Руки-ноги затекать стали, посте ТромбоАсса вроде полегче стало. А у меня вопрос к мужской части ЯПа, что с потенцией? Так же, как и с обонянием?
жека174 29 июл. 2021 г. в 19:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
У меня каждый сезон нюх терялся когда ОЭРВИ болел,так что хуйня это всё господа, люди больше жути гонят на себя,вплоть до могилы...

sgtZim автор 29 июл. 2021 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BepOK @ 29.07.2021 - 21:13)
Вполне возможно, что манифест ревматоидного артрита. Эта зараза весьма способна провоцировать аутоиммунные заболевания.

Сейчас среди детей стали появляться очень плохие истории - диабет 1 типа после благополучно перенесенного ковида.

Надеюсь, у тебя просто организм ещё не пришёл в норму и скоро все наладится, но к толковому ревматологу лучше сходить сейчас.

Кучу денег потратил (особенно, если учесть, сколько не заработал), ну вроде бы лучшего, кого смог найти в провинциальном но крупном городе нашел.

Знакомство началось с воодушевленного "щас сдадим анализы и все поймем". А там все более менее прилично. Все таки не так далек от физкультуры и работа чередуется между сидячей и нагрузками(хотя сидячей больше).

И в итоге вот примерно так и резюмировали, ждать и надеяться, ну и ЛФК.

Bobochka 29 июл. 2021 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Конечно, есть последствия: всё подорожало!
IKTORN 29 июл. 2021 г. в 19:23
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
У многих подобное.
Чисть лимфу, делай массаж, массажный роллер под спину (валик называют ещё, а лучшее - просто полуторолитровая бутылка с теплой водой.
Постепенно отпустит. Ну и витамины, омега3, микроэлементы для здоровья нервной системы

Это сообщение отредактировал IKTORN - 29 июл. 2021 г. в 19:24
Вайрун 29 июл. 2021 г. в 19:23
=)  •  На сайте 13 лет
3
Запахов нет уже 1,5 месяца, вкусы кислый солёный сладкий , уже начал привыкать

rpp096 29 июл. 2021 г. в 19:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
запах вроде не терял, но болит шея, суставы на коленях, кашель и до этого был, но сейчас с приступами до рвотного рефлекса, периодически головокружение начинается, тогда просто на пару минут закрываю глаза и стараюсь не упасть даже сидя или лежа, пил пиво пока на карантине сидел, мне орз поставили, жену платно отправил анализ сдавать, ибо до местной больницы не дозвониться, у нее положительный, мне сказали - нет температуры, брать не будем, пойду в итоге скоро на антитела сдавать, у жены спина болит, и курица ей на вкус стала как испорченная, хотя я нормально ем, мои сигареты ей кажутся сладкими на вкус (курю обычные, без всяких кнопок).
zqwj 29 июл. 2021 г. в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Ещё не болел, но все симптомы присутствуют.
Iruska 29 июл. 2021 г. в 19:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
18
Видимо все зависит от иммунитета и сил организма.

Переболела я и напарница на майские праздники. сидели в кабинете в 3-х метрах друг от друга.
У меня неделю температура 38-38,5. Легкие чистые, состояние слегка балдежное. Последствий никаких не ощущаю. Но зато майская жара +30-35 перенесла легко, было жарко мне, но вполне терпимо.
Напарница -- поражение легких сначала 15%, через 2 дня уже 70%. Больше 2-х недель в реанимации. Восполение легких вылечили, но уже не выдержало сердце. Через месяц от начала заболевания умерла.
sgtZim автор 29 июл. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PlayGame @ 29.07.2021 - 21:18)
А у меня вопрос к мужской части ЯПа, что с потенцией? Так же, как и с обонянием?

Тут хз как правильно ответить. Из мужской солидарности, наверно нужно было сказать, мол да, пц, ни запахов, ни сил, ни потенции.
Но нет, нормально вроде всё shum_lol.gif
Микаэль 29 июл. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Болел в тяжелой форме.
В момент болезни - все хронические заболевания прошли (вернулись через месяц).
В больнице провел месяц.
После больнички восстанавливался около 3 месяцев.
Прошло почти 8 месяцев.
Антитела примерно в 100-150 раз выше нормы.
Сделал обе прививки (последствий не было).
Короче - болячка серьезная, опасная, но для всех кого знаю прошла без каких-то серьезных последствий.
Правда некоторые умерли (сам чуть не помер).
shwed33 29 июл. 2021 г. в 19:31
Offline  •  На сайте 12 лет
16
докладываю
переболел почти год назад.
вонь подмышек
пердеж любой
говно
вареные яйца
когда мясо тушится с луком
пельмени свойские

это все для меня один и тот же сука запах.ребят,честно,устал уже от этой хуйни
вот такая деградация обоняния веселая

Это сообщение отредактировал shwed33 - 29 июл. 2021 г. в 19:32
litalva 29 июл. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Переболел. По началу нюх пропал. Потом все прошло. Никаких побочек не выявилось. Правда одна все таки есть - работа за.бала и руководство. Но это хроническая обострилась
Greyshadow 29 июл. 2021 г. в 19:32
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Последствия Ковида были у вас?

Чудовищные.

До сих пор оправиться нем могу.

Он меня дико заебал.
Огородник20 29 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В конце ноября поднялась температура,прпало обояние Пошел в медпункт.Отправили на КаТЭ Посмотрели было какое то помутнение. Дали в медпункте направление и поехал в чистилище. Отлежал неделю Ставили системы и делали уколы Взяли мазок на короновирус. Не подтвердился. Неделю отдежал и домой. Зиму и весну мучила слабость и сильно потел. Обояние до настоящего времени толком не появилось А если что то и унюхаю,то оно искаженно В июне позвонили .На прививку. Поехали сдали тест на Антитела У меня более 12.у жены более 11 Но она не болела. Самочуствие выше среднего. Жить можно. В конце лета еще проверю на Антитела. Насчет прививки молчат. Думаю все зависит от иммунной системы. и очень сильно. Поживем увидим
PlayGame 29 июл. 2021 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sgtZim @ 29.07.2021 - 19:27)

Тут хз как правильно ответить. Из мужской солидарности, наверно нужно было сказать, мол да, пц, ни запахов, ни сил, ни потенции.
Но нет, нормально вроде всё shum_lol.gif

Ну значит можно жить дальше) cheer.gif
zabudem 29 июл. 2021 г. в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrzorg @ 29.07.2021 - 18:49)
Нет, не было. Не привит, и не собираюсь, пока на других не обкатают cool.gif

Ну это понятно почему. gigi.gif

"Раввин предупредил, что вакцины от коронавируса превратят мужчин в геев"

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2218364.html
TigraKsu 29 июл. 2021 г. в 19:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
9
Прочитала всех, но таких последствий, как у меня, не нашла. Делюсь)))) болела давно, нюх и вкус восстановился полностью, нюх у меня весьма чувствительный был и остался. Вот только беда - в мозгу сигналы путаются. Укроп пахнет петрушкой, петрушка - морковкой и т.п. Но самое ужасное - появились приступы удушья с диким кашлем на запах любого антисептика или омывателя для стекол. Наизнанку от кашля выворачивает. И на какие-то ремонтные дороги. Не на асфальт точно, скорее на пропитку, которой обрабатывают опоры мостов и эстакад. Как-то так))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42519
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх