«Дринкинс, сколько нам осталось до конца?»: история шоу «Каламбур» по версии его автора и режиссёра

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hime 15 авг 2021 в 16:58
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
26
///

«Дринкинс, сколько нам осталось до конца?»: история шоу «Каламбур» по версии его автора и режиссёра
ДухГришкиР 15 авг 2021 в 16:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата
Согласен!
Решил как-то посмотреть старые "Маски-шоу" - не зашло никак. А ведь ржал над этими выпусками, пересматривал.

Ну не знаю... Пересмотрел недавно Маски 14 серия - класс)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hime 15 авг 2021 в 16:59
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
23
чёрный юмор biggrin.gif
error999 15 авг 2021 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
12
Хорошая статейка. Прикольно что женка его, до этого с ним прожившая 7 лет, бросила его, свалила в маски и впоследствии вышла замуж за бизнесмена. Эвелина Бленданс. Да, в те годы она была очень сексуальна))

drtot 15 авг 2021 в 17:02
Странная зверушка  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (BlackChaos @ 15.08.2021 - 19:55)
... вот музыка с деревни дураков на телефоне в качестве звонка стоит. Многие, кто помнит, улыбаются заслышав её...

Ха! Я её на зятя поставил, многие ржут узнав это...
Сам он ворчит по этому поводу, но терпит! dont.gif
Whoй 15 авг 2021 в 17:20
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Да, в своё время ржали, цитировали и катались.
Сейчас качнул, но как-то где-то треть посмотрел и всё...
list67 15 авг 2021 в 17:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
КРУТОЕ ПИКЕ | Последняя серия легендарного сериала
брулюмпус 15 авг 2021 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (error999 @ 15.08.2021 - 17:00)
Хорошая статейка. Прикольно что женка его, до этого с ним прожившая 7 лет, бросила его, свалила в маски и впоследствии вышла замуж за бизнесмена. Эвелина Бленданс. Да, в те годы она была очень сексуальна))

И что прикольного? Или в тебе зависть радуется, что вот он ее, такую сексуальную порол, а не ты, а она его все ж бросила? Ну и мудак. Меня лично, не то, что радует, но доставляет чувство удовлетворения, что эта шлюха с говорящей фамилией, скача по хуям, в надежде повыгодней присесть, теперь у разбитого корыта, ничего не добившись и потеряв то, что имела. Жаль, что не все шлюхи так справедливо получают свое.

Сергеевич74 15 авг 2021 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я даже не знал, что они с Украины.
Ed007 15 авг 2021 в 17:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Недавно наткнулся на ютубе - Деревня дураков, так не мог оторваться!
Dron66 15 авг 2021 в 18:00
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
3
Шикарное было шоу. Особенно бар. Уютный, спокойный, все давно знакомы. В реальности такое заведение хер найдёшь.
Madmatew 15 авг 2021 в 18:08
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
6
Кто-нибудь даст ответ, почему столько годноты делалось вна Украине? кроме ТВшной был еще люкспорт, он же ex.ua? тематических форумов овердохуя было под украинцами. Джус чье гражданство имеет? В тех же 00х в РФ роскомнадзор лютовал уже? Я не в курсе, по этому спрашиваю.
Dron66 15 авг 2021 в 18:09
Старомодный хрыч.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Madmatew @ 15.08.2021 - 18:08)
... В тех же 00х в РФ роскомнадзор лютовал уже?...

Не-а. Он и сейчас закрывает только тех, кого укажут.
Steeper 15 авг 2021 в 18:11
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
19
Еще один колоритный персонаж rulez.gif :

Это сообщение отредактировал Steeper - 15 авг 2021 в 18:11
Парапабабам 15 авг 2021 в 18:18
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Юрий Стыцковский, рассуждает, конечно, как прохфессор, но юмор у них был - абсолютно плоский.
Вот и все дела. Маски были на порядок выше.
absteenent 15 авг 2021 в 18:25
5
Цитата
Очень нравилась эта передача, было над чем посмеяться. Разве что кроме "Железного капута" - как то натянуто и глупо выглядело, а вот "деревня..." и "крутое пике" это было да

Почему то запомнилось:
Дринкинс! -Да! - Сколько мы еще будем падать?- 325 серий, сэр! - Тогда я успею еще побыть зайчиком! (надевает шапку с ушами и ржот в камеру).

CTPAX автор 15 авг 2021 в 19:00
Fuck the EU!  •  На сайте 9 лет
8
Немного фотографий артистов в наши дни

5
Два

5
Три

CTPAX автор 15 авг 2021 в 19:01
8
Четыре

CTPAX автор 15 авг 2021 в 19:02
8
Пять

CTPAX автор 15 авг 2021 в 19:05
4
Гладкова трудно узнать

BohdaNdeBill 15 авг 2021 в 19:39
3
Хорошее было щоу, но "Маски" с их участием я любил больше. Иногда до сих пор пересматриваю. Ностальгия, она такая.
smirnovic 15 авг 2021 в 19:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
16
Цитата (CTPAX @ 15.08.2021 - 15:47)
В-третьих, я считаю, если клоун уже старик, то он и должен играть старика, а не пытаться быть «безвременным». Если говорить о двадцатипятилетнем выпуске, все будут ждать именно старые рубрики, являющиеся лицом «Каламбура». И в нашем случае герои должны постареть по реальному возрасту. И Баба должна стать бабкой, и Морячок — тоже такой, с бакенбардами, уже даже больше боцман. При этом они должны пытаться делать то, что от них ждут зрители. Насколько это возможно — понятия не имею.

Нельзя войти в одну реку дважды! © old.gif
Спасибо Вам и всему Вашему коллективу за подаренные нам
улыбки и хорошее настроение!
Мира вам, здоровья и спокойствия.

orbitoclast 15 авг 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (уставший @ 15.08.2021 - 15:54)
Не могу сказать, что в свое время засматривался Каламбуром. В первую очередь вспоминается время. Вернее юность моя. А вот недавно посмотрел и заценил.

Меня школотрона тоже "Каламбур" по началу не торкнул, "Маски" больше нравились.
Но потом как то втянулся)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх