Глава первая. Уставший фельдшер

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 14 сен 2021 в 03:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuguar @ 13.09.2021 - 12:38)
Цитата (Olga654 @ 11.09.2021 - 23:23)
Цитата (МракобеS @ 11.09.2021 - 19:54)
Нах ты там работаешь, недоучка? Заебало нытье от каждой профессии.

чтоб ты не сдох раньше времени, например

Было такое кино -"Фонтан"
Там несколько человек латали дыры, связывали верёвками, держали из всех сил что бы дом не развалился.

Ну а некоторые граждане заметили, а нахрена?
Как развалится на этом месте можно будет построить новый.
Или переехать в другое место. Или что то изменить.

Ты иносказательно пытаешься мне пояснить, что МракобеSу лучше-таки сдохнуть без медицинской помощи, когда её оказывать будет некому. Для будущего лучше.
Ведь если сдохнут без неё 10 миллионов МракобеSов, то народ наконец-то заметит и немножечко возмутится и тогда в медицине что-то поменяется в пользу мед работников. Вот только хочу снова заметить, что для этого придётся сдохнуть раньше времени 10 миллионам МракобеSов. Я думаю, что они будут с этим не согласны и пытаюсь до них это донести.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 14 сен 2021 в 03:21
Olga654 14 сен 2021 в 03:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sergej1971 @ 13.09.2021 - 12:51)
В хуй вас, терпилы за зарплату в жопу дающие.
Кто вас держит на полставках да на минималках?
Прохавали подачку, мажьте очко вазелином и терпите.
Страна терпил блять.
Увольтесь всей подстанцией и не ебите мозг себе и людям.

Спасение жизней ты называешь еблей мозга? Будь последователен, не вызывай к себе домой скорую. И к своим родным не вызывай и к своим детям. Не дай себе выебать мозги, будь гордым.
barsuk11 14 сен 2021 в 08:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dиbler @ 11.09.2021 - 15:43)
Блин вот читаю и задумываюсь, правильно ли сделал мой сын, что в мед.поступил. Говорил ведь ему иди в нефтянной

Пусть учит английский, немецкий, хорошо учиться и в Европу едет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergej1971 14 сен 2021 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Olga654 @ 14.09.2021 - 03:24)
Спасение жизней ты называешь еблей мозга? Будь последователен, не вызывай к себе домой скорую. И к своим родным не вызывай и к своим детям. Не дай себе выебать мозги, будь гордым.

Ну так спасай за поёбку.
Или за пайку.
Устраивает тебя подачка от работодателя, подмахивай молча

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шаманыч 16 сен 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YaTip @ 11.09.2021 - 19:55)
Перетянул однокурсника из инженера по выпуску скорых на линию в свой бизнес.
Знаете, сколько им платят? Офигеете. 20 максимум. Инженер с высшим образованием. Саратов.
Переезжает к нам в Сочи.

Я буду платить для начала 60, потом 90. Дальше - за сотку. И с хорошей перспективой.
Вот так у нас к скорой относятся. Машины, - разваливающийся хлам.
Я не про Москву или Сочи, конечно.

У нас в области программист на скрой 22 на руки получает, а когда последнюю хату снимал (пока свою не купил) сосед по площадке зав гаражом на скорой работал (конец 2019 - начало 2020 снимал я хату по соседству с ним), говорил что почти все скорые на лысой резине и часто матерился что то одна машина встала на ремонт то вторая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 802
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх