Что в США хуже, чем в России

Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
winggs 11 окт 2021 в 18:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Дед, дед у них старый, а у нас просто плешивый и скреп у них нет, и Рогозина нет gigi.gif
Артемий13 11 окт 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
31
Стоимость услуг.
А вы пробовали в России газ подключить. Охуеть какая недешевая услуга. И главное - непонятно с хуя ли так дорого.

IT системы.
Тиньков-Пеньков это понятно, что по сайту гос.услуг, как там с качеством? smile.gif

Общественный транспорт.
В нашем небольшом городке он практически прекращает функционировать в 18-00. Какой мудак придумал такой график и как люди доставленные этим же транспортом в одну сторону должны попасть обратно домой вечером - сие тайна.

Еда, кофе и т.п.
Ну чисто дело привычки. Каким-нибудь китайцам и российская еда - хрючело.

Правда.
smile.gif smile.gif smile.gif

Везде есть нюансы и особенности. А о качестве жизни лучше любых рейтингов говорят миграционные потоки. И пока в США едут все, от докторов до дальнобойщиков, а в Россию в основном штукатуры, то заикаться о недостатках даже не смешно.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 11 окт 2021 в 18:12
мастер123 11 окт 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Iceberg32 @ 11.10.2021 - 17:44)
Правда. В США её нет. В телевизоре - точно. Вместо неё - сплошная неопределенность и точки зрения. В порядке вещей выступление Дональда Трампа по телевизору, после которого в том-же зале выступает врач Энтони Фаучи из медицинского "начальства" страны и вежливо опровергает буквально всё, что недавно сказал президент. Это как раз ситуация с заглавной фотки данной статьи. После чего журналисты собирают в эфире экспертов, поддерживающих каждую из сторон и дают им высказаться. И заканчивают передачу, не сообщив зрителю никакой официальной истины. Бардак да и только!виа

Сарказм понятен, вот именно так и должно быть.
Мне нахуй не нужна "правда", поведанная Киселевым и Соловьевым.
Мне нужна информация с голыми фактами, без эмоциональной составляющей.И на ее основе я сам смогу составить картинку.

Наше ТВ превратилось в рупор пропаганды. Пропаганда ВЕЗДЕ, даже в выпусках новостей.
bfr 11 окт 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Цитата (lozovvv @ 11.10.2021 - 17:48)
У меня родня там живёт. Мне деньгами помогают иногда, а не я им.

Все что нужно знать об Америке

Об Америке?

На мой взгляд, это то, что достаточно знать о тебе.
(специально подчеркнул - не "нужно", а достаточно)
estraven 11 окт 2021 в 18:12
5
А ещё у них голод и они друг друга едят, мне помёт рассказывал, угу. dead.gif moderator.gif
SEBASTOPOLRU 11 окт 2021 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
То-то окаянные пендосы толпами к нам рвутся, прям забор надо строить от желающих. Очевидно, из-за дерьмового кофе
petjak 11 окт 2021 в 18:12
3
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 16:01)
Цитата (petjak @ 11.10.2021 - 20:56)
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 15:51)
Пишут, что мобильный интернет там непозволительная роскошь, да и в целом покрытие даже 3G не везде есть.

В России, пишут, за каждым забором хуй лежит, а там даже дров нет.

Конкретно по теме есть что сказать, или только на нецензурщину умственного развития хватает?

Ты скажи это тем, кто эти объявления на заборах пишет.
антип 11 окт 2021 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Поэтому весь мир рвётся в прекрасную Россию,куда даже гринкарту сложно выиграть.А в ненавистной Америке всё дорого,все жирные,Абама ссыт в подъездах и сплошные фейки на телевидение и радива.Даже не думайте туда суваться dont.gif
00eugene00 11 окт 2021 в 18:14
3
Цитата
Гамбургеры, картошка фри, гигантские стаканы сладкой газировки, много еды во фритюре и т.д.

Эта ни еда faceoff.gif
Поджегсараев 11 окт 2021 в 18:15
не дорого  •  На сайте 4 года
14
Именно поэтому вся родня прикорытников находится в штатах cool.gif
sev555 11 окт 2021 в 18:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
12
ага

Kats 11 окт 2021 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 17:51)
Пишут, что мобильный интернет там непозволительная роскошь, да и в целом покрытие даже 3G не везде есть.

У тебя в 200-х км от Москвы далеко не везде интернет есть. И газ не везде проведен (это в стране, которая экспортирует самое большое количество газа в мире).
Так что прежде чем в других пальцем тыкать- посмотри вокруг себя и спроси: «а у нас лучше?»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedCanLiv 11 окт 2021 в 18:17
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
12
Фаст-фуд везде гавно. А продукты, для готовки дома там доступнее, при их зарплатах. На наши зп уборщицы сто тыс. Минималка в час в среднем 10 баксов, дальше математика начальных классов, чтобы понять в какой жопе живёт большинство населения России

Мухосранец 11 окт 2021 в 18:17
0
Цитата (sergeantGY @ 11.10.2021 - 20:09)

Вангую средний коммент западников в этой теме lol.gif

Амеры ядрёными боньбами утюжили атолл Бикини, а потом там появилась Ваша пикча)))))))0 pray.gif

vobolovis 11 окт 2021 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 4 года
23
Племяшка из Хьюстона прилетела.говорит,я там лучше сухари есть буду,но к вам не вернусь.работает в космическом центре врачём.

Ростелеком 11 окт 2021 в 18:19
0
Цитата (Матрос1984 @ 11.10.2021 - 17:58)
А еще Америке скоро эвтаназия будет.

Кинься у них на полицейского - вот и эвтаназия...
krolik1985 11 окт 2021 в 18:20
12
Не знаю что в США хуже, но знаю 2 семейные пары и одноклассника брата, которые эмигрировали в США от 5 до 10 лет назад, ни кто из них не вернулся в РФ и возвращаться не собираются.
Armata81 11 окт 2021 в 18:21
Необитаемая башня  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (blackwaft @ 11.10.2021 - 18:57)
Налоги. Налоги пиздец! И даже не сами платежи а оформление налогов. Это пиздецкий лютый квест! После заполнения налоговой декларации в США, хотелось на коленях ползти на Родину, где все (ВСЕ!) граждане живут в счастливом неведении, что заплатить налоги государству это - жесть как сложно. Хотя есть и положительные моменты - платишь по максимуму, а потом тебе часть денег присылают обратно, если есть финансовые льготы. Сначала была мысль, что сложно будет только первый раз - это оказалось неправдой. Во-первых все забываешь за год, а во-вторых во всех штатах, фирмах все по-разному. Наверное тем кто на жопе сидит ровно, тем легче

Выбор в пользу неплатежей налогов гражданами России в начале 90-х закономерно привёл к возникновению в стране 85% населения с отсутствующим гражданским сознанием. Типа «мы не платим налоги - соответственно не участвуем в их распределении» (т.е. не принимаем участия в политике). Хотя фактически налоговое бремя на гражданина России не ниже чем в Америке. Только эти налоги скрыты.
Петрович34 11 окт 2021 в 18:22
1
Как же они там...
Buzeval 11 окт 2021 в 18:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
16
Цитата (vobolovis @ 11.10.2021 - 18:19)
Племяшка из Хьюстона прилетела.говорит,я там лучше сухари есть буду,но к вам не вернусь.работает в космическом центре врачём.

Анекдот про Вовочку, и его старого дядю миллионера в Америке, помните ?
Когда учительница предложила переехать тому дяде переехать в СССР.
- Он может быть ослеп, и оглох, но не троунулся умом.
Тубалар 11 окт 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Предлагаю открыть счёт и скидываться на помощь братьям за океаном
AntiFake 11 окт 2021 в 18:24
Ярила  •  На сайте 4 года
11
В принципе все верно, за исключением кофе. Но жирное НО, автор опирается исходя их опыта проживания в NY. А Нью-Йорк как известно далеко далеко не отражает США, даже если это опыт проживания в Манхеттене, а уж тем более какой-нибудь Queens или Бруклин. Там все супер дорогое, низкое качество обслуживания и повсюду нае..балово. Так как это город иммигрантов.

В том же Чикаго легко можно подключить 100мб безлимит за 20 баксов, а в Индиане вполне себе чистый Макдональдс без бомжей с кожанными диванами, большими и свежими порциями комби за 6-7 баксов. В Вегасе можно поесть в приличном ресторане 4-5 звезд за 15-20 баксов.
Какструктор 11 окт 2021 в 18:25
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Vlad86025 @ 11.10.2021 - 17:59)
Цитата
Работа по замене смесителя за $600 - в США это реальность.

Охренеть, я бы там озолотился.

Заманчиво! Даже если половину отдавать и менять смеситель через день, то это 4500 $ в месяц, что для Америки очень даже хорошо!
kocmonaft 11 окт 2021 в 18:25
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
20
Мне похуй что там в США или в любой другой стране, я хочу что бы у нас было хорошо. Что за ебанутая привычка сравнивать нашу страну с другими и радоваться, когда у них хоть что то хуже. Сомневаюсь, что они занимаются подобным, сравнивая РФ/РБ/Украину со своей страной.
Да и какие то смешные минусы в данном посте, половину можно опровергнуть.

Есть два типа эмигрантов, те у кого получилось обжиться в силу своих способностей, плюс немного везения и те у которых не получилось нехера, в силу различных причин, тупости, легкомыслия и немного невезения. Первые хвалят свою "новую страну", вторые рассказывают как все плохо, потому что лично у них не получилось. Поэтому, как к хвалебным так и к отрицательным историям отношусь крайне скептический, у всех свой частный случай

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 11 окт 2021 в 18:37
Samoletov 11 окт 2021 в 18:27
10
А что, есть такая страна еще как США??? Я думал, что Россия давно ее уничтожила, задушила, произвела эвтаназию и т.п., ну так по крайней мере 24/7 орут по ТВ с выпученными глазами и восхваляют пу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх