Отказывают в вакцинации спутником лайт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vily39 автор 18 окт. 2021 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Сижу вот и думаю, с работы уволят к примеру, по сути и хер с ним, пока можно по городу перемещаться, заработаю на жизнь. А так как времени будет свободного много, пойду на Ютуб делаться стримером знаменитым, хуль нет то???? на какой танц площадке сейчас актуальней дигродировать? Твич или Ютуб?????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vily39 автор 18 окт. 2021 г. в 22:56
-4
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.10.2021 - 22:54)
Вполне возможно. Полстраны ввели обязаловку. У нас, в Краснодарском крае, было так. Не было нигде первой дозы.
Семья, которая умерла, специально в Москву ездили колоться. У меня знакомая в Питер летала специально.

Не, ну это ебать конечно, поехали за вакциной и как итог умерли, такое себе конечно

akmaks 18 окт. 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Tudum @ 18.10.2021 - 23:10)
Есть такое дело. Сказали спутник сначала, а лайт типа для ревакцинации.

Вообще-то, логично:
Ревакцинироваться Спутником бессмысленно, это уже год назад объясняли - иммунитет сожрёт уже знакомый аденовирус-основу до того, как увидит прицепленные на него "кусочки Короны"...
И если "сдавшиеся" и захотевшие вместо 2 доз отделаться одной lol.gif, уколются "Лайтом", то на ревакцинацию тупо не хватит...
Mихалычъ 18 окт. 2021 г. в 22:57
Бонмотист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (L3to @ 18.10.2021 - 22:27)
Что-то мне кажется что они не успевают делать их, так бы уже обязательное въебали

Вполне возможно. Полстраны ввели обязаловку. У нас, в Краснодарском крае, было так. Не было нигде первой дозы.
Семья, которая умерла, специально в Москву ездили колоться. У меня знакомая в Питер летала специально.

У вас из Краснодара толпы специально в Москву за липовыми сертификатами ездили. Теперь пожинаете. Пиздец, долбоёбы.
GURAM 18 окт. 2021 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кто то с минусами прошелся, всем как под копирку -1 стояло, поправил
Mихалычъ 18 окт. 2021 г. в 22:59
-4
Цитата (vily39 @ 18.10.2021 - 22:50)
Цитата (Mихалычъ @ 18.10.2021 - 22:45)
К сожалению, теперь никак не доказать. Должно быть подтверждено лабораторно. Колите смело Спутник-Лайт, ваш организм его смоет в унитаз, как врага народа, зато останется сертификат.

Так в том и проблема, лайт отказываются делать

Какая область/республика примерно, где отказывают?
ШерлокХолмс 18 окт. 2021 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vily39 @ 18.10.2021 - 22:56)

Не, ну это ебать конечно, поехали за вакциной и как итог умерли, такое себе конечно

Там речь возможно о жизни и смерти шла в любом случае, кому то нужен был диализ. А так то трындец.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 18 окт. 2021 г. в 23:00
Яалкаш 18 окт. 2021 г. в 23:02
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
В спортлото сразу пиши. Неужели ты еще не понял? gigi.gif
ШерлокХолмс 18 окт. 2021 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GURAM @ 18.10.2021 - 22:58)
Кто то с минусами прошелся, всем как под копирку -1 стояло, поправил

Спасибо, тоже вам поправил.
vily39 автор 18 окт. 2021 г. в 23:05
-4
Цитата
Какая область/республика примерно, где отказывают?

Калининград, в Нике же регион указан

ШерлокХолмс 18 окт. 2021 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Mихалычъ @ 18.10.2021 - 22:57)
Что-то мне кажется что они не успевают делать их, так бы уже обязательное въебали

У вас из Краснодара толпы специально в Москву за липовыми сертификатами ездили. Теперь пожинаете. Пиздец, долбоёбы.

Что ты врешь? Люди эпиваквакциной кололись. Те, которые померли. Можно подумать, липу нельзя у себя сделать.
Острый 18 окт. 2021 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Самара. Ширнулся Лайтом rulez.gif

Переболел в конце июня очень легко (2 дня легкой температуры), через 2 месяца пошел прививаться чисто ради интереса. На тот момент у нас все было очень спокойно и мне по работе этот КуАр код нафиг не нужен был), в сентябре собирался в Крым, там тоже прививку не требовали нигде.
Антитела не замерял, думал ставить Спутник V, в очереди услышал, что завезли Лайт и чисто интуитивно решил ширнутся им.
Терапевт молоденькая, после института, внимательно выслушала и согласилась на Лайт.
Никаких последствий прививки не было. Предполагаю, что антитела уже были и надеюсь, что прививка закрепила иммунитет.

Через 10 дней сам себе сделал тест на антитела - показало наличие 2х типов.
Прошло 2 мес, полет нормальный

Это сообщение отредактировал Острый - 18 окт. 2021 г. в 23:10
ШерлокХолмс 18 окт. 2021 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Острый @ 18.10.2021 - 23:08)
Самара. Ширнулся Лайтом rulez.gif

Переболел в конце июня очень легко (2 дня легкой температуры), через 2 месяца пошел прививаться чисто ради интереса. На тот момент у нас все было очень спокойно и мне по работе этот КуАр код нафиг не нужен был), в сентябре собирался в Крым, там тоже прививку не требовали нигде.
Антитела не замерял, думал ставить Спутник V, в очереди услышал, что завезли Лайт и чисто интуитивно решил ширнутся им.
Терапевт молоденькая, после института, внимательно выслушала и согласилась на Лайт.
Никаких последствий прививки не было. Предполагаю, что антитела уже были и надеюсь, что прививка закрепила иммунитет.

Через 10 дней сам себе сделал тест на антитела - показало наличие 2х типов.
Прошло 2 мес, полет нормальный

Поздно вакцинировался. Надо было через две недели после болезни. Ещё больше антител было бы.
vily39 автор 18 окт. 2021 г. в 23:13
0
Ля пацаны, тыща просмотров темы за подгорание. Мне бы столько в Ютубе хоть на одном видео) спасибо ЯПу, что он есть, выговарился и как то проще стало. Теперь снова думаю, может нах этот антивирус, да и работу такую) как говорится работ много, а жизнь одна.

BlackHorse 18 окт. 2021 г. в 23:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dogeron @ 18.10.2021 - 22:09)
Легко и просто у нас проходит вакцинация.. примерно так - #идитенахуйсосвоейвакциной

О, у меня точно так же проходит! lol.gif

Минусят прививочники! Если вам нравиться, колитесь хоть гавном разведенным! Хуля доебались до остальных! moderator.gif

Это сообщение отредактировал BlackHorse - 18 окт. 2021 г. в 23:52
ШерлокХолмс 18 окт. 2021 г. в 23:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (vily39 @ 18.10.2021 - 23:13)
Ля пацаны, тыща просмотров темы за подгорание. Мне бы столько в Ютубе хоть на одном видео???? спасибо ЯПу, что он есть, выговарился и как то проще стало. Теперь снова думаю, может нах этот антивирус, да и работу такую) как говорится работ много, а жизнь одна.

Наконец то...
фумигатор 18 окт. 2021 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
В Медси за бабки можете поставить любую вакцину на выбор, и без очереди.
А бесплатно, тут уж как получится.

Mихалычъ 18 окт. 2021 г. в 23:41
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.10.2021 - 23:05)
Цитата (Mихалычъ @ 18.10.2021 - 22:57)

Что ты врешь? Люди эпиваквакциной кололись. Те, которые померли. Можно подумать, липу нельзя у себя сделать.

Я не вру про липу и Кубань, я знаю. Коснулось там позже, до этого бравировали. А про тот конкретный случай ничего не скажу, скажу только, что ЭпиВакКорона - весьма спорный вариант вакцинации. Имхо, конечно-же.
vxcxv 18 окт. 2021 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
лайтом все хотят кольнуться кому только из-за кода надо. из-за этого его не хватает.
Псевдоподий 18 окт. 2021 г. в 23:54
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Мне на работе сказали в конце июля, надо прививаться. Я сказал: "нихачю". Мне сказали, что отстранят от работы, я сказал, что когда будете отстранять - сообщите приказом, а пока извините, но хуй. Короче, у нас есть медкабинет, руководство подписало какой-то договор с какой-то клиникой, врачи с вакциной к нам сами приезжали, кололи всех желающих Спутником-V. Потом уже месяца через полтора сказали, ну, типа, кто не кололся, давайте мы вам Спутник-Лайт закажем, чтоб один раз ширнуться, а не два, ну позязя. Ну тут я уже сдался, сделал, чтобы отъебались. Жена тоже хотела, но у нее не требуют на работе, сказал ей нахер тебе оно надо, в семье достаточно и одного чипированного.
Novatech 18 окт. 2021 г. в 23:54
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.10.2021 - 22:48)
Цитата (Novatech @ 18.10.2021 - 22:24)
В пятницу лететь в Крым. В отеле предупредили, что QR-код о вакцинации обязателен. Сегодня днём пошёл в ТЦ и там вмазали лайтом. Мне лайт нужен, что бы этот злоебучий код был сразу.
Кстати, вышла тётка к очереди и сказала, что им совершенно похуй чем вакцинировать. Хотите лайтом, хотите Спутник V... Чем хотите, тем и уколем.
До этого не болел и не вакцинировался. Еслиб не эта хуйня с отелем, то и не стал бы.

Епрст, из-за сранного Крыма вакцинироваться...ну вы даёте...
Нельзя было квартиру на аирбнб снять? В Мрию резорт что ли едете? Так там всегда давно уже требовали ПЦр или сертификат.

На Мрию, бабла за всю жизнь не хватит. )))
Просто каждый год, на каникулы возим детей в один санаторий в Алуште. На осенних каникулах там большие скидки, аниматоры и всё такое. Детишкам очень приятно. В прошлом году, из-за ебучей пандемии, не получилось сгонять. В этом году очень просились. Приедут счастливые, хоть и неделя всего. )
Охломонстр 19 окт. 2021 г. в 00:03
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
ТС, ты еще не привился, а у тебя уже писец как бомбит
NAIL82 19 окт. 2021 г. в 00:22
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
До 21 на больничном с пневмонией, на работе кипишуют уже на счет вакцинации. Завтра идут к генеральному разговаривать. Он сам не хочет никого колоть, каждую неделю тесты нам заказывал, а правительство его ебет, типа надо ширнуть всех твоих и ниипет. Металургический завод, если че, новый владелец татарская башнефть. А я себе уже липовую справку заказал за 3 штуки ))
pafnutik 19 окт. 2021 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Мда, тут говорят, что автомобили подорожали в автосалонах, призывают не брать у спекулянтов и пишутся в очередь, отдавая предоплату. . . А также говорят, что прививка это зло, но бегут выстраиваться в очередь за каким-то лайтовым спутником (не знал бы, подумал, что так наркотик называется) alik.gif
Я правда не понимаю, что происходит сейчас в стране, может планета уже налетела на небесную ось? hz.gif
anikifya 19 окт. 2021 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Tudum @ 18.10.2021 - 22:10)
Есть такое дело. Сказали спутник сначала, а лайт типа для ревакцинации.

Просто в лайте чипа нет, а без чипа вакцинация бесполезна gigi.gif lol.gif

У нас как то проще - на работу приехали, хуяк и всю контору проштамповали.
Текст объяснений упростили максимально: Можете не прививаться, но если пойдет заеб с ограничениями и требованиями - то сядете дома за свой счет.

Это сообщение отредактировал anikifya - 19 окт. 2021 г. в 00:33
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29488
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх