Эти Нидерланды меня доканают

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
starez69 19 окт 2021 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шарий ты?
antonal 19 окт 2021 в 09:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 08:55)
Женщины тут не очень красивые, большие и кобылистые.

Как говорят немцы: если едешь и вдруг коровы становятся красивее женщин, то ты уже в Голландии! lol.gif
Хотя надо сказать, что и там встречаются красавицы, а коровы очень ухоженные...

Это сообщение отредактировал antonal - 19 окт 2021 в 09:40
ленидид 19 окт 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (brync @ 19.10.2021 - 09:03)
Если в слове "Нидерланды" поставить ударение на последнюю гласную, то сразу чувствуется дуновение степного ветерка и привкус кумыса?!

Мсье знает толк... agree.gif
Buzeval 19 окт 2021 в 09:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Pooldead @ 19.10.2021 - 09:31)
Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:18)
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 09:13)
Цитата (Pooldead @ 19.10.2021 - 09:11)
Такого количества педрил как в Голландии, я больше нигде в Европе не встречал. Ходят по улицами за ручки держатся, в кафешках сидят милуются. На четыре -пять гетеросексуальных пар одна точно будет однополая.

А тебе не похеру кто кого куда ебет?

Всегда в таких случаях вспоминается, что человеческое зрение избирательно, и мы подсознательно видим то, чего ищем. gigi.gif dont.gif

Это вы так свою латентную гомосексуальность оправдываете ? lol.gif

А по сути, у нас в средней полосе такого не увидишь. Поневоле удивляешься, что через стол сидят два бородача и откровенно лижутся. Если там живёшь, конечно перестаёшь удивляться. А так - с древних времён афиши с цирком уродов всегда привлекали повышенное внимание,

Вы таки ошиблись собеседником, про гомиков тут другой пользователь писал.
psychocircus автор 19 окт 2021 в 09:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Это вы так свою латентную гомосексуальность оправдываете ?

А по сути, у нас в средней полосе такого не увидишь. Поневоле удивляешься, что через стол сидят два бородача и откровенно лижутся. Если там живёшь, конечно перестаёшь удивляться. А так - с древних времён афиши с цирком уродов всегда привлекали повышенное внимание,

Да да, прикрываем, чтобы не дай бог, тебя не стошнило за чашкой утреннего кофе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
psychocircus автор 19 окт 2021 в 09:37
3
Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:33)
Автор не написал, откуда он в ту Голландию понаехал, хотя скорее всего из Прибалтики, мож он в России никогда и не жил, чтобы сравнивать где лучше, а где хуже.
А про качество жизни,.х.з. все мы разные, одним в Европе скучно, негде душе развернуться, куража нет.
Другим наоборот, спокойствие и размеренность прям в кайф, равно как и отсуцтвие тех, кто это спокойствие будоражит.
То что тебе не прижилось в Норвегии, совершенно не говорит о том, что есть те, кто наоборот живёт и не нарадуется, что решился на рывок.
П.С у меня тоже свой, почти выплаченный банку дом, при годовой инфляции в 4,6%, я плачУ банку ипотеку под 0,99%.. так что, в этом случае я лучше буду должен , тем более что осталось менее пяти лет.

С прибалтикой угадал)) в латвии родился и вырос

Buzeval 19 окт 2021 в 09:38
1
Цитата (Jujaro @ 19.10.2021 - 09:29)
Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:26)
Спросил у гугла про бельгиек, рводе ничё так фотки предлагает.
П,С. водилы с бельгийскими номерами ( Белги), это ужас тихий..

Это зарубежом, штрафы то, зачастую, не приходят.

По ЕС приходят, нас в Риге щёлкнуло, пришёл штраф.
Pooldead 19 окт 2021 в 09:39
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 09:36)
Это вы так свою латентную гомосексуальность оправдываете ? 

Да да, прикрываем, чтобы не дай бог, тебя не стошнило за чашкой утреннего кофе

Ну вот… теперь отчасти стала понятна причина переезда lol.gif
Buzeval 19 окт 2021 в 09:41
4
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 09:37)
Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:33)
Автор не написал, откуда он в ту Голландию понаехал, хотя скорее всего из Прибалтики, мож он в России никогда и не жил, чтобы сравнивать где лучше, а где хуже.
А про качество жизни,.х.з. все мы разные, одним в Европе скучно, негде душе развернуться, куража нет.
Другим наоборот, спокойствие и размеренность прям в кайф, равно как и отсуцтвие тех, кто это спокойствие будоражит.
То что тебе не прижилось в Норвегии, совершенно не говорит о том, что есть те, кто наоборот живёт и не нарадуется, что решился на рывок.
П.С у меня тоже свой, почти выплаченный банку дом,  при годовой инфляции в 4,6%, я плачУ банку ипотеку под 0,99%.. так что, в этом случае я лучше буду должен  , тем более что осталось менее пяти лет.

С прибалтикой угадал)) в латвии родился и вырос

Ну так чего гадать, в Нидерланды ехали в основном из Прибалтики, жителям которой после вступления в ЕС выпал такой картбланш, о котором остальные республики постсоветского пространства даже и мечтать не могли.
psychocircus автор 19 окт 2021 в 09:41
6
Цитата (Pooldead @ 19.10.2021 - 09:39)
Ну вот… теперь отчасти стала понятна причина переезда

Ах шелмец, раскусил. Иди возьми пирожок с полки

psychocircus автор 19 окт 2021 в 09:42
1
Цитата (Buzeval @ 19.10.2021 - 09:41)
Ну так чего гадать, в Нидерланды ехали в основном из Прибалтики, жителям которой после вступления в ЕС выпал такой картбланш, о котором остальные республики постсоветского пространства даже и мечтать не могли.

Ну большинство все таки в англию ирландию повалили и германию, так как эти языки еще в школах учили

scouser1804 19 окт 2021 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 09:42)
Ну большинство все таки в англию ирландию повалили и германию, так как эти языки еще в школах учили

А англичане до того как брекзить начали активно валили как раз в Нидерланды. Причём даже язык не учат принципиально. С другой стороны им и нахер это не нужно - любая уборщица cleaning lady или продавец в магазине на английском говорят. Не идеально, конечно, но для базового общения вполне сойдёт.
Ramoneur 19 окт 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Anbass @ 19.10.2021 - 09:27)
Что значит дороги назад нет? Знакомый Херр Оллинг?)

Ща, погодь...
Я за рулём(

Каталонец 19 окт 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Язык я так выучить и не смог, не дается он мне никак. Благо тут все говорят по английски.

А что сложного в голландском, на немецкий похож, который, ИМХО, уж куда проще английского в плане грамматики и фонетики
Curtis 19 окт 2021 в 10:10
10
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 09:13)
А тебе не похеру кто кого куда ебет?

Когда кто-то кого-то куда-то ебёт дома — это одно. А когда два мужика лижутся на людях — это совсем другое.

1bolt1 19 окт 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Женщины тут не очень красивые, большие и кобылистые.

Факты в студию, сдается мне мил человек, что напраслину вы говорите про американских женщин
ferero 19 окт 2021 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В гермашке у нас на фирме 30 рабочих дней отпуска, плюс в месяц дополнительно два дня за сверхурочные, если не возьмёшь в течение года, то все сгорает. 54 рабочих дня можно ооочень хорошо растянуть. Прихуел я конечно от такого социализма...а так по большому счету все очень похоже как и в Голландии, только что бенз подешевле и зп побольше.
919 19 окт 2021 в 11:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Блин. Мы к вам за рыбой, а вы к нам за рыбой?

systemman79 19 окт 2021 в 11:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А мне Голландия нравится. Регулярно туда ездим на велосипедах покататься. Вот на выходных в Амстердаме были.
А так: Гаарлем, Гага, Зандфорт

Для велосипедистов рай, для автомобилей Содом и Гомора.

Ну и сами голландцы как будто постоянно на расслабоне что-ли.

Ну и язык конечно трындец. Нам как немцам написаное ещё более менее можно понять. А вот говор, совсем ужас.

Ramoneur 19 окт 2021 в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Anbass @ 19.10.2021 - 09:27)
Что значит дороги назад нет? Знакомый Херр Оллинг?)

Попытка пошутить.
Типа женится на французенке это вообще что-то нечто!
Для Верноподдатого Короны.
Хэрр это вроде месье, но по голландски...)

smashSR 19 окт 2021 в 13:49
0
та я таки жду..когда отпишется Амстердам.. или там "недоканывают"?
пикассо 19 окт 2021 в 14:40
художник  •  На сайте 12 лет
0
ТС, сколько в Амстердаме стоит парковка своего автомобиля в месяц?

kikunak 19 окт 2021 в 14:57
3
Цитата (psychocircus @ 19.10.2021 - 08:55)
Камеры: как и везде бывают переносные треноги и стационарные на опасных участках. Штрафы за превышение очень высокие примерно 10 евро за 1км превышения. За превышение в 5км заплатишь около 50 евро. Плюс могут быть разные усугубляющие факторы, как близлежащая школа или ремонтные работы. Не штрафуемый лимит до трех км в час- погрешность камер. Спасают приложения где отмечаются камеры типа Waze. Неадекватных водителей не встречал, вежливые, не моргают и не сигналят по любому поводу. Отдельная история велосипедисты, эти вообще порой думают что бессмертные.

Все голландские водители неадекватны. Если в Альпах на серпантине кто-то собрал хвост, то этот начальник колонны как правило голландец. Медленные заторможенные уроды.

Зато если в Альпах (в любой стране) летит нечто, то обычно это мощная БМВ, Ауди или Мерс на немецких номерах. Немцы водить умеют в большинстве своём.
фаркоп 19 окт 2021 в 15:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Ау, россияне, вы тута есть?)))

Borisd79 19 окт 2021 в 15:07
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Яп свалил в Амстер жить с этой Англии. Погода такая же гадкая, но мне офигеть как нравится возле воды жить - а там почти везде каналы. Да и сами местные на расслабоне постоянно, город меньше по сравнению с Лондоном и уютнее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх