Карательная психиатрия вечна (1 часть)

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scorpio2139 автор 26 окт 2021 в 18:57
Улыбака  •  На сайте 11 лет
Цитата (Бойцоваямышь @ 26.10.2021 - 12:27)
Цитата (DIMON127 @ 26.10.2021 - 08:37)
Вот чтоб я так жил. Нажраться таблетками, потом заехать на два месяца в больничку. Никаких забот, никакой ответственности, работать не надо, родственники тебя жалеют и берегут. biggrin.gif

Никаких водительских прав, нормальной работы.

Кто тебе такое сказал? Гаишники нынче до того жадные до денег,что знаю тётку эпилептичку,спокойно катает с приступами за рулём.А вторую каждую осень заклинивает и на месяц в дурку отъезжает подлечится,обе с правами....
Цитата (Scribbler @ 26.10.2021 - 12:29)
у меня в дурке нормально, полы мою, кормят, койка есть в холодное время года, потом на теплотрассе живу.

Пар9 тоже там? gigi.gif
Цитата (хытьха @ 26.10.2021 - 15:46)
просто ходил и пиздил гопоту чтобы развеятся отвлечься

Так ты изначально был дурачком.Обычно такие как ты заканчивают жизнь с морге с проломанным черепом,но тебе пока повезло....Но это до тех пор пока не захочешь опять выйти на улицу и кого нибудь отпиздить...Только теперь гопота не парится,валит насмерть сразу.
Все комментарии:
АзмъестьЯ 26 окт 2021 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Scorpio2139 @ 26.10.2021 - 19:03)
Так ты изначально был дурачком.Обычно такие как ты заканчивают жизнь с морге с проломанным черепом,но тебе пока повезло....Но это до тех пор пока не захочешь опять выйти на улицу и кого нибудь отпиздить...Только теперь гопота не парится,валит насмерть сразу.

Ты воспринимаешь это всерьёз? Обычный троль как мне кажется. Гонится за дешёвой популяпностью и юкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grekmex 26 окт 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
в ахлябе
вменяемые могли ходить курить когда угодно.
(на мое отделение из 25 человек, такой вольностью пользовались 3 (2 были адекватны изначально, я такую вольность приобрел за пару месяцев до выписки, лежал 6.5 месяцев)
остальные курят 4 раза в день, сигареты выдает медперсонал, из тех что привозят родственники.
(не, еще при приезде родственники могли тебе пачку дать.
но где и как хранить?
душевая не закрывалась (мужская), дверь совсем без замка.
рыльное мыльное у сестры-хозяйки.
помогаешь персоналу, дадут сигарету.
одежда естественно больничная. разной степени поношенности.
еда, да ешь сколько угодно (дурка туберкулезная, поэтому питание очень хорошее)
за малейшую попытку демарша, в жопу укол, потом сутки тормозишь жутчайше (плюс жопа болит, укол больнючий шо пистец)
люди со мной лежали разные, у многих интересные жизни были.
и да, залечить могут легко.
Scribbler 26 окт 2021 в 19:27
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Scorpio2139 @ 26.10.2021 - 20:58)
Цитата (Scribbler @ 26.10.2021 - 12:29)
у меня в дурке нормально, полы мою, кормят, койка есть в холодное время года, потом на теплотрассе живу.

Пар9 тоже там? gigi.gif

для хоббитов там дурка.
АзмъестьЯ 26 окт 2021 в 20:15
6
Почему многих людей так привлекает тема психушки.? Может потому что, многие как говорится не зарекаются от этого. Никогда не представлял себя пациентом сего богоугодного заведения, но довелось им стать. Хоть и гооворят не зарекайтесь, но всё-таки старайтесь избежать.. в любом проявлении.

Scribbler 26 окт 2021 в 20:16
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.10.2021 - 20:15)
Почему многих людей так привлекает тема психушки.? Может потому что, многие как говорится не зарекаются от этого. Никогда не представлял себя пациентом сего богоугодного заведения, но довелось им стать. Хоть и гооворят не зарекайтесь, но всё-таки старайтесь избежать.. в любом проявлении.

Тюрьма и дурка, бро+бабосрачи

Scorpio2139 автор 26 окт 2021 в 20:17
1
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.10.2021 - 19:11)
Цитата (Scorpio2139 @ 26.10.2021 - 19:03)

Ты воспринимаешь это всерьёз? Обычный троль как мне кажется. Гонится за дешёвой популяпностью и юкой.

Не факт,я такого в реале знаю.Башку ему отбили так,что чувак потом пол года в психушке лежал.Теперь тихий и со справкой....
Scorpio2139 автор 26 окт 2021 в 20:26
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.10.2021 - 20:15)

Ну на ЯПе я не видел подобных тем...Кстати советую всем к прочтению.Там уже вроде 3я книга вышла.

Первая читается как комедия,вторая как трагедия.Думаю автор так и задумывал.Сам он и его жена работают там.

Карательная психиатрия вечна (1 часть)
АзмъестьЯ 27 окт 2021 в 05:44
1
Цитата (Scribbler @ 26.10.2021 - 20:16)

Ну чтобы попасть в тюрьму, я думаю нужно всё-таки самому постараться. Процент случайности здесь не такой большой как принято считать и заявлять на ЯПе. А вот в дурку попасть легко по независящим от тебя причинам. Я хоть и не лежал там, амбулаторно проходил, и по неврологии а не психиатрии, но всё же... )

Davlad 27 окт 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
«Алло, это спичечная фабрика? Я 20 лет пересчитываю спички в ваших коробках, их то 50, то 51. А иногда и 49! Вы что там, сумасшедшие, что-ли?»
ТС, у тебя очень странное хобби, я п задумался на твоём месте.

oxlis 27 окт 2021 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Классная больничка санаторного типа!
bomber30 27 окт 2021 в 11:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Анарексия и булимия это следствие психических заболеваний . Ее это видимо не смущало 10 лет.

Scribbler 27 окт 2021 в 11:07
0
Цитата (АзмъестьЯ @ 27.10.2021 - 07:44)
Цитата (Scribbler @ 26.10.2021 - 20:16)

Ну чтобы попасть в тюрьму, я думаю нужно всё-таки самому постараться. Процент случайности здесь не такой большой как принято считать и заявлять на ЯПе. А вот в дурку попасть легко по независящим от тебя причинам. Я хоть и не лежал там, амбулаторно проходил, и по неврологии а не психиатрии, но всё же... )

я к тому что почему то привлекает эта тематика, про дурку само собой шутил, а вот те же сериалы смотреть про тюрьму-дурку и читать нравится, не знаю почему.
bomber30 27 окт 2021 в 11:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
ХМ, описала. Это все болезнь! Зря другие в неё не верят, а вот медицина не то что "верит" а лечит и вылечивает! Этот опус как раз пример. У меня вон подруга не верит в депрессию, а это тоже болезнь и есть сотни лекарств от неё которые реально помогают! Правда можно и алкоголем спасаться, тоже работает :) Опытные врачи так и говорят, можешь бухать, рецепт не нужен.

Алкоголь это депрессант , но он купирует психическую активность. Это все равно ,что пилить себе ногу в желании поесть.

qck1967 27 окт 2021 в 11:09
3
Ну и? Псих попала в "психушку" и её лечили? Вылечили? Значит всё правильно делали и делают!

P.S. "Сильный человек", но самоубиться таки решилась... И после этого пытаться делать какие-то выводы? Врачи в Склифе сделали всё верно, и в "больничке" тоже. Растянутые резинки на трусах и страшненькие халатики - так мелочь, нестоящая даже упоминания.
Зепп 27 окт 2021 в 11:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Pervolyaynen @ 26.10.2021 - 05:45)
Цитата (stan123 @ 26.10.2021 - 05:33)
Очень интересно. А должно быть как то по другому? Что б ещё хотелось на больничку заехать?
Персонаж жирная бабища с пирсингом в носу, в общем это уже показатель к госпитализации, суицид это как вишенка на торте, просто подтвердил диагноз,

Ты текст читал? Ее перевели в отделение для анарексичек

Это те которые не Сисян?
warmike 27 окт 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
ну зато как вкус к жизни то почувствовала... терапия походу верная..при выходе из больнички краски опять заиграли.. можно даже без глупых попыток туда приходить. уставшим от жизни..

Это сообщение отредактировал warmike - 27 окт 2021 в 11:20
ЗЛОстик 27 окт 2021 в 11:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чот не совпадает... Диагноз анарексия и жрать не дают? Хотя онаж из дурки... А у них с логикой ещё хуже чем у навальнях

Scribbler 27 окт 2021 в 11:25
0
Цитата (bomber30 @ 27.10.2021 - 13:07)
Цитата
ХМ, описала. Это все болезнь! Зря другие в неё не верят, а вот медицина не то что "верит" а лечит и вылечивает! Этот опус как раз пример. У меня вон подруга не верит в депрессию, а это тоже болезнь и есть сотни лекарств от неё которые реально помогают! Правда можно и алкоголем спасаться, тоже работает :) Опытные врачи так и говорят, можешь бухать, рецепт не нужен.

Алкоголь это депрессант , но он купирует психическую активность. Это все равно ,что пилить себе ногу в желании поесть.

алкоголь эт ребут мозга, хоть и примитивный.
Zepka 27 окт 2021 в 11:27
2
Ну ее отжучил какой нить санитар за блог сиг или нет ?

Scribbler 27 окт 2021 в 11:29
2
Цитата (Zepka @ 27.10.2021 - 13:27)
Ну ее отжучил какой нить санитар за блог сиг или нет ?

за пачку.
podgornii 27 окт 2021 в 11:30
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dark10 @ 26.10.2021 - 05:33)
Курить каждые 2 часа это дом отдыха, а не дурка.
Знаю, где 3 раза в день только разрешают курить.
А чтобы получить одну сигу сверху, надо вымыть 5палат.

Серпы?
Шопен 27 окт 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Жду рассказ про 13 больничку.
Женские психи сильно отличаются от мужских.
И да, есть и старики, которых туда определили внуки из-за квартиры. Вполне себе вменяемые. Но как всегда можно договориться и запихнуть бабушку.
Есть совсем себя не контролирующие. Такие ходят в памперсах, ибо могут обосраться в любой момент. Санитарки поголовно из дружественных, но независимых республик. Кормят вполне себе нормально. Даже фрукты дают.
И если у кого идея заехать покосить, то это плохая идея.
Нейролептики плюс настоящие поехавшие не оставят вас равнодушным. И вы из солидарности тоже попрощаетесь с потолочным перекрытием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх