Теле2 сливают базы разводилам

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crv1972 20 ноя 2021 в 08:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да ладно еще ОПСОсы, из налоговой данные утекают. С пол-года назад открывали ООО, так не успели еще свидетельство получить, как понеслись звонки от различных банков (особенно Альфа-банк заебывал) и говноконтор, типа 1С гонорез.
Басаревъ 20 ноя 2021 в 08:21
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А ты думал, почему так дёшево? Основной доход приносят как раз продажи разводилам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
crv1972 20 ноя 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Innomeni @ 19.11.2021 - 21:21)
Сливают не только и не столько ОПСОСы, сколько все остальные сервисы, которым люди имели несчастье оставить свой телефон.
У меня Мегафон был чистый, пока я им пользовался только для звонков родителям и паре доверенных друзей, а потом зарегал на эту симку пару личных кабинетов в, казалось бы, крупных фирмах, и начался долбеж "банковских работников".

Впрочем, тут новость мелькнула: Орифлейм оштрафовали на 30.000р (тридцать тысяч, да) за слив базы 1.5 миллионов клиентов. Так что, господа, ваши мобильные номера стоят 2 копейки.

Мегавор в открытую сливал данные Дому.сру, и хотя мегавор это отрицал, сам Дом.сру никогда не скрывал.
Лектер007 20 ноя 2021 в 08:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (On75 @ 19.11.2021 - 19:40)
Цитата
В договоре в моей фамилии мальчик на кассе сделал ошибку. Я заметил, но ничего ему не сказал

Надумаешь от них уходить к другому оператору, замучаешься с этой ошибкой доказывать, что ты не слон!

Для начала пойдёт паспорт менять... на новую фамилию, которая с ошибкой. gigi.gif
ДжонниPEPPER 20 ноя 2021 в 08:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все операторы сливают мне что на теле звонят что на билайн

Gantaggr 20 ноя 2021 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
"Посылаю я их на йух, с этой просьбой несуразной и они уходят грустно и меня не беспокоят" (А.Лаэртский).

baldirgan 20 ноя 2021 в 08:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Забей,это будет самым верным действием.
Мне звонили таким же образом с " прокуратуры " .
Я,как "честный гражданин " сообщил в полицию, чего я там только не наслушался ,даже про то что я взрослый и наивный человек...
Три раза разным чинам по их велению пересказывал одно и то-же. Третий чин- женщина сказала что она уезжает на три месяца учёбы, и со мной свяжутся .
Я уже не жду .

PIGMAN2 20 ноя 2021 в 08:29
Манипулятор  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДжонниPEPPER @ 20.11.2021 - 08:23)
Все операторы сливают мне что на теле звонят что на билайн

Ну не знаю на Т2 вообще не звонят, а МТС только потом пишет : Вам звонил какой долбоёб с явно рекламными целями. Скучно, девочки...
Шопен 20 ноя 2021 в 08:30
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Теле2 еще не так достает. А вот мегафон подзаебал. По одному позвоночнику 3 раза на день звонят.
Самое интересное, что есть уебаны, что ставят себе гетконтакты. Готовая база номеров для спама. Причем я у кого то записан как Гоша. Но я то не Гоша.
nichtferstei 20 ноя 2021 в 08:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Мне вчера тоже из управления МВД звонили. Только у меня другой оператор. Послал их на иух и заблочил номер. Тут же настойчиво начали звонить с другого номера. С ними сделал то же самое. Всё номера начинались с 495-...... А всего то оставлял заявку недавно на починку домофона. И вот уже мошенники на мой номер звонят. Всем удачи.
Pavel0960 20 ноя 2021 в 08:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я две недели назад стал абонентом МТС. Взял номер специально для работы принимать только входящие звонки и смс. Ни где этот номер не светил, исходящих вызовов и смс не было. Телефон работает только на прием. 4 дня было всё норм. За последние десять дней позвонили все кому не лень: от установщика пластиковых окон до росгвардии (этим вообще не знаю что надо было). Нет доверия мобильным операторам.
СмартПатрик 20 ноя 2021 в 08:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Не продуманно. Фейк. Пиздож!
Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.
Альварес 20 ноя 2021 в 08:33
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
А кто сливает? Этот седой бородатый хуй Теле2 лично или его прихлебаи?
Он?

Теле2 сливают базы разводилам

Это сообщение отредактировал Альварес - 20 ноя 2021 в 08:36
zashitnik 20 ноя 2021 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xx22xx @ 19.11.2021 - 20:34)
Я 10 лет на Теле2, вообще никаких проблем. Самый лучший сотовый оператор!

Согласен. По ценам, по техподдержке, по условиям.
Но вот по качеству интернета нет.
2tall 20 ноя 2021 в 08:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (olll @ 19.11.2021 - 19:36)
Другой вопрос, что ОпСоС не несет никакой ответственности за своих сотрудников.

А сотрудник действовал от имени компании, или сукабля от себя позвонил?
Хуйня это всё, надо спамить жалобами на эту шаражку всех, кто такие жалобы рассматривает, также можно в суд подать, а там и выяснится, кто за кого несёт ответственность.

Если нихуя не делать - ничего само не исправится.
chiprik1 20 ноя 2021 в 08:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
А мне ,как Тele2you пришлёт сообщение об отключении спама и нежелательных звонков за 4р/день,так и начинается активный дозвон разных контор. Может совпадение, а может и нет.

markuha 20 ноя 2021 в 08:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Теле2 дерьмо во всех странах.

egorzu32 20 ноя 2021 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не беру трубку если номера нет в контактах. Тем кто пытается меня упрекнуть в этом, говорю что приложение такое мне сын поставил.
Lomamaisty 20 ноя 2021 в 08:38
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:31)
Лично мне не нравится ростелеком тоже, но есть нюанс - автор поста фейкер и лютый ПИЗДАБОЛ.

Если бы ты клоун знал как сейчас работает верификация абонента и принцип компарации записи у сотового оператора с ЕСГБД ты бы такую историю даже б не придумал...

При заключении контракта ты даешь свои персональные данные оператору не для того чтоб он в базу загнал, а для того чтобы подтвердить, что это именно ты. По определенным причинам (не буду тебе рассказывать, чтоб ты потом фейки свои не улучшал), у всех кто предоставляет доступ к телекоммуникационным услугам для физлиц есть возможность проверить достоверность переданных данных. Даже для впервые подключающихся. Касается в том числе мигрантов, если они легально въехали (если нелегально - то они спалятся)

Дисклеймер: Своим комментом не защищаю ростелеком ни на раз, с этой конторой у меня абсолютно негативный душераздирающий опыт взаимодействия.

Просто проплаченный псто.

Сижу на еледва 11 лет, всё норм. Вторая симка была мегафоновская, это пздц... Два года назад послал их накуй
мороз 20 ноя 2021 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Виконт @ 19.11.2021 - 20:21)
Сливают ВСЕ операторы ! так же как и все банки

Йта не сливает,за 3 года никто не звонил

Besox 20 ноя 2021 в 08:41
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
0
Все сливают. И зелёный банк, и Авито, и вообще все.

Ritualzhik 20 ноя 2021 в 08:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Виконт @ 19.11.2021 - 20:21)
Сливают ВСЕ операторы ! так же как и все банки

Согласен. Не только операторы мобильной связи и банков, хотя у них самая полная информация, но и куча разных магазинов и т.д.

Lifcey автор 20 ноя 2021 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

Ну, значит, ты, клоун, сам не знаешь как работает принцип "компарации". Я лишь констатирую факт - в договоре на новую симку у меня фамилия неправильная, основная симка зарегена на правильную фамилию, а звонили на основную и назвали ту самую неправильную.
Ну и смыла не вижу мне это выдумывать. Топить теле2? Остальные опсосы не лучше. Базу явно рядовые сотрудники сливают. Единственное, что огорчает - нежелание теле2 с этой проблемой разбираться.

NinjaWu 20 ноя 2021 в 08:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Во всём мире такая херня, живу в европе, жена рожала, в бальнице суки кому только не дали наш номер, страховкам всяким для детей, дантистам и т. Д
СмартПатрик 20 ноя 2021 в 08:49
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (СмартПатрик @ 20.11.2021 - 08:31)

911! Админы! Этот пост ФЕЙК!
Проверьте что пишет пользователь - это тупой ФЕЙК!
#MEXAHИ3М и #ФOPMAЛИH - прошу вас реагировать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх