А ведь ответа не будет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПума 10 фев. 2022 г. в 21:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sudz @ 10.02.2022 - 21:07)
А что с атомной бомбардировкой ? Я это пропустил. Расскажите, пожалуйста.

Ипонцы (молодёжь) давно уверены, что "Малыша" и "Толстяка"им советы подкинули. Так-то!
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Вы посмотрите, как ведёт себя челядь солнцеликого, им никакие законы не мешают, они вне закона, одна дочь Песка чего стоит и ведь не сидит, а учит нас жизни

А ведь ответа не будет!
Тубалар 10 фев. 2022 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (a027pe @ 10.02.2022 - 21:09)
Цитата (sudz @ 10.02.2022 - 21:07)
А что с атомной бомбардировкой ? Я это пропустил. Расскажите, пожалуйста.

Теперь молодые японцы считают, что это СССР сбросил на них атомную бомбу, вот так!!!

Предлагаю сбросить на них атомную бомбу, чтобы оправдать их несбывшиеся ожидания.
Тубалар 10 фев. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Bengerz @ 10.02.2022 - 21:16)
А на выборы Ты пробовал ходить? А то как в России выборы —все Поехали на шашлыки, Да ну его нахер, всё равно мой голос ничего не решает. А потом плачет в интернете крокодиловым слезами. Кстати такая ситуация во всех странах и на западе тоже. Это называется умная демократия.

Я пробовал ходить на выборы и не нужно подменять понятия. Ничего они не решают, выше мой коммент про грубую силу. И делать это должны мужики.
Это наша тропинка
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 21:40
2
У нас в России жизни черных важны, этот постулат полицаи выполняют повсеместно, сыкуны они и трусы, и Колокольчик главный у них, ненавижу их власть, жополизы.
У Вовчика , фраза "Мочить в сортире", относится видно к тараканам в его сортире, как чекист - он гавно...
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 21:57
1
Сбер позиционирует себя с 1841 года, а сбережения граждан СССР НЕ ХОЧЕТ выплачивать, вот главный иноагент , а Вова не хочет этого признать, а Греф, это кто???
хаупман 10 фев. 2022 г. в 22:12
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
0
ну вот..как я и предсказывал..на главной эта тема не появилась..
двойные стандарты? или "чегой то я очкую, славик?"
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 22:18
1
За тридцать лет подняться из грязи в князи, в современной России сумели подняться только други Володи, другим этого не удалось.
И дал вольницу силовикам, убил КГБ, чекист, теперь прикормленный холоп, ужасно всё это, вера теперь в животный мир, там правды больше.
И Вова со своими лабрадорами, жалкое подобие старика, хотя я сам старик
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 22:27
0
Цитата (хаупман @ 10.02.2022 - 22:12)
ну вот..как я и предсказывал..на главной эта тема не появилась..
двойные стандарты? или "чегой то я очкую, славик?"

А я не очкую. Спасибо тебе, отбоялся уже, из грязи в князи он поднялся, а ссыкун ещё тот, Россию на откуп отдал, молчун херов
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 22:36
0
А какие критерии помощи существуют в России малочисленным народам , кроме чеченам и дагам , остальные - гавно вопрос?
Две нации поставили на колени всю Россию, это нормально?
a027pe автор 10 фев. 2022 г. в 23:45
0
И какую имущенственную и государственную ценность несут закрывание улиц перед проездом первого и не первого лица, а охрана (накуя он кому - то нужен) от кого? от народа, у тебя есть вертолёт .
Ценность прямо, мощи везут.
А другие участники движения , прямо говно, , ведь везут солнцеликого, или медведя, уйдите с дороги.
Экономически - это кощунственно, это не несёт никакой смысловой нагрузки, это всё пшик.
Денег он ест немеряно, а открыть вентиль от трубы , может и обыкновенный мужик!

А ведь ответа не будет!
Тубалар 10 фев. 2022 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (a027pe @ 10.02.2022 - 21:57)
Сбер позиционирует себя с 1841 года, а сбережения граждан СССР НЕ ХОЧЕТ выплачивать, вот главный иноагент , а Вова не хочет этого признать, а Греф, это кто???

Греф - это еврейское быдло, здесь понимать нужно
Diesellok80 10 фев. 2022 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
У меня лично ощущение , что Вольдемар меня ненавидит

Это не ощущение.
ОН реально ненавидит русских и всё русское, это уже даже не скрывается особо.
Раньше они хоть как-то пытались отмазываться, а ща просто бросили вожжи, и бричка под названием РФ просто ебашит в ближайшую канаву истории.
Poligrafist 10 фев. 2022 г. в 23:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Наверное всё же за 31 год создано нечто такое, что вписано в историю страны и планеты. Я просто вспомнить не могу.

1. Опережающее развитие тяжелой промышленности (группа А), а внутри ее – оборонных отраслей. Для группы А планировались более высокие темпы развития и приоритетное финансирование, а именно: за 23 года - 83,2% всех капиталовложений в промышленность было ассигновано на строительство предприятий отраслей, производящих средства производства.

2. Размещение стратегически важных объектов с учетом близости источников сырья, наличия трудовых кадров, а главное, военно-политической обстановки.

3. Опора тяжелой промышленности на внутренние ресурсы страны.

4. Ориентация в целях снижения суммарных финансовых затрат на строительство крупных предприятий (Магнитогорский комбинат, тракторные заводы, Уралмаш, Уралвагонзавод и др.).

1. Для каждой отрасли промышленности и большинства предприятий были выделены приоритетные виды продукции.

Для осуществления перестройки производства на заводах имелся дополнительный парк оборудования, который мог быть расконсервирован и использован для перехода на изготовление оборонной продукции. Например, тракторные заводы имели все необходимое для производства легких танков, предприятия по производству пластмасс – для выпуска деталей боеприпасов, заводы по производству серной, азотной кислот, удобрений – для производства ВВ и порохов, т.е. закладывалась идея строительства предприятий двойного назначения.

2. Вторым направлением мобилизационного плана было создание государственных резервов стратегически важных материалов, топлива, продовольствия, сырья, в т.ч. цветных и черных металлов, горючего для самолетов, танков, автомобильного транспорта. В течение 15 лет государственные мобилизационные резервы удвоились.

3. Третье направление – перемещение производительных сил вглубь страны.

4. Четвёртое направление – создание предприятий и научно-исследовательских институтов-дублёров в восточных районах страны.

5. Выдерживание оптимального баланса ресурсов во всех социально-экономических и военно-технических сферах жизни, что обеспечивало максимально возможные темпы развития страны, не допуская “перегрева экономики”.

Таким образом, за 20 лет Россию – сельскохозяйственную страну с сырьевой экономикой удалось превратить в могучую индустриальную державу, промышленность которой смогла выдержать натиск всего европейского промышленного потенциала, а затем благодаря более высоким темпам развития тяжелой индустрии, и в первую очередь стратегических отраслей, подавить его.

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 00:02
0
Почему вся история России идёт через страдания, почему страдает народ, а верхушка глумится.
Ну наденьте вериги на верховного, тогда поверю!!!

А ведь ответа не будет!
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 01:16
0
Цитата (Poligrafist @ 10.02.2022 - 23:59)
Наверное всё же за 31 год создано нечто такое, что вписано в историю страны и планеты. Я просто вспомнить не могу.

1. Опережающее развитие тяжелой промышленности (группа А), а внутри ее – оборонных отраслей. Для группы А планировались более высокие темпы развития и приоритетное финансирование, а именно: за 23 года - 83,2% всех капиталовложений в промышленность было ассигновано на строительство предприятий отраслей, производящих средства производства.

2. Размещение стратегически важных объектов с учетом близости источников сырья, наличия трудовых кадров, а главное, военно-политической обстановки.

3. Опора тяжелой промышленности на внутренние ресурсы страны.

4. Ориентация в целях снижения суммарных финансовых затрат на строительство крупных предприятий (Магнитогорский комбинат, тракторные заводы, Уралмаш, Уралвагонзавод и др.).

1. Для каждой отрасли промышленности и большинства предприятий были выделены приоритетные виды продукции.

Для осуществления перестройки производства на заводах имелся дополнительный парк оборудования, который мог быть расконсервирован и использован для перехода на изготовление оборонной продукции. Например, тракторные заводы имели все необходимое для производства легких танков, предприятия по производству пластмасс – для выпуска деталей боеприпасов, заводы по производству серной, азотной кислот, удобрений – для производства ВВ и порохов, т.е. закладывалась идея строительства предприятий двойного назначения.

2. Вторым направлением мобилизационного плана было создание государственных резервов стратегически важных материалов, топлива, продовольствия, сырья, в т.ч. цветных и черных металлов, горючего для самолетов, танков, автомобильного транспорта. В течение 15 лет государственные мобилизационные резервы удвоились.

3. Третье направление – перемещение производительных сил вглубь страны.

4. Четвёртое направление – создание предприятий и научно-исследовательских институтов-дублёров в восточных районах страны.

5. Выдерживание оптимального баланса ресурсов во всех социально-экономических и военно-технических сферах жизни, что обеспечивало максимально возможные темпы развития страны, не допуская “перегрева экономики”.

Таким образом, за 20 лет Россию – сельскохозяйственную страну с сырьевой экономикой удалось превратить в могучую индустриальную державу, промышленность которой смогла выдержать натиск всего европейского промышленного потенциала, а затем благодаря более высоким темпам развития тяжелой индустрии, и в первую очередь стратегических отраслей, подавить его.

Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут.

А какое - либо послабление для простого народа не предусматривается, олигархи по-любому, удваивают своё состояние, народ как всегда побоку, всё о народе думает, а мажоры смеются над нами, мол жить не умеете!!!
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 01:26
0
Единицы поднялись из простых, основная масса силовики, отжавших бизнес, у простых, и законы под себя сделали, одни судьи чего стоят!!!
Пьяный судья , ДТП, как показатель, и ты букашка перед ними!!!

А ведь ответа не будет!
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 01:44
0
Кто такой Гагарин Юрий Алексеевич, это человек, который знал, что он смертник, полетевший на сырой баллистической ракете в космос, он знал, что полёт 50/50 будет успешным, а теперь , его смелостью пользуется Терешкова, обосравшеяся с ног , до головы.
И эти люди сидят за наш счёт в Думе.
Шипулин, Вассерман и т.д. , что они делают в Думе, что хорошего они сделают для нас???

А ведь ответа не будет!
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 01:57
0
Ребята, мы живем в великой стране, и не надо нам в Думе артистов, спортсменов, детей депутатов, нам сейчас нужно выбрать людей спецов, а не этих фриков, понимаю , что эту систему не сломать, у нас коррупция всё съест!!!
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 02:02
0
А ведь присмотреться, Песок несёт такую-же чушь, что и Псаки
a027pe автор 11 фев. 2022 г. в 15:29
0
Где же мы ошиблись?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5966
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх