А ваш ребенок матерится?

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 20 фев 2022 в 12:19
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JaneS @ 20.02.2022 - 12:17)
Цитата (Teplovod @ 20.02.2022 - 11:39)
Если ребёнок в 6 лет не ругается матом, то он или глухой, или ебанутый.

Ну у быдла, возможно.

Ты его на улице послушай, когда тебя не видит.... gigi.gif lol.gif
Конторапишет 20 фев 2022 в 12:20
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Матерятся, гады. Правда, одному 38, другому 30 годиков. Да я и сама могу!
kott 20 фев 2022 в 12:20
Котъ  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А ваш ребенок матерится?

мой - да, но ему 32 годика и я как-то закрываю на это глаза ))
Evgehy 20 фев 2022 в 12:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Спросил своего малого, сказал:"Никуя не матерюсь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
papan111 20 фев 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мои внучки растут в литовско-говорящей семье. Но свободно говорят и на русском, не в малой степени благодаря мне smile.gif
Услышав пару раз, как одна внучка пару раз "выразилась", я им объяснил, что литовцы ругаются по русски, но не очень понимают смысл, что они говорят. А смысл в том, что это оскорбление человека. И рано или поздно им кто-то настучит за такие слова по голове и будет больно. Объяснил это подробно и красочно. Девчонки (10 лет) вроде бы поняли, хотя кто его, конечно, знает. Если все ровесники ТАК разговаривают.
alex1403 20 фев 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Детский сад - это суровая правда жизни.
parsjukin 20 фев 2022 в 12:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
ВОт ведь...
Я из Латвии. Последние 20 лет в Лондоне жил. Жена работает няней. В основном в смешанных семьях - рус - англ - укр.
Украинцы именно из за чистого русского языка и выбирают ее в няни. Потому что гекающие или с прибалтийским акцентов латышки - не котируются. Ребенок ведь он как губка. Тем более - только начинающий жизнь. Так что - чистый русский - даже украинцы понимают - он нужен.
Теперь перебрались на Кипр. Я и жена. Тут она опять в няни устроилась.
Семья из Москвы. Мама и дочка 4 годика. Папы нет - не знаю.
И вот - тут то и открылся российский менталитет. Скорей всего, наверное - московский. Понты и вальяжность.
Мама - королевна. Дочка - материщинница. Хуи с блядями - только так из ее детского рта. Жена моя в шоке. Пыталась высказать хозяйке - что девочка отвратительно разговаривает. Грязно.
- Вы хотите сказать Что я ее этому научила? - хозяйка с накатывает.
- Нет - сказать такое не хочу - не знаю, но - ведь девочка никогда не ходила в садик. У вас было три няни до меня - в Москве. Может..
- Вы обявиняете меня!
Вообщем бляди с хуями и ебаный в рот из девочки лился часто - для слов связки. Конечно когда мамы дома не было.
Жена еле отработала неделю... и отказалась от такой семьи.
Причем - опыт у моей жены - лет 15 в нянях. С той лишь разницей что в смешанных семьях за рубежом. Там такого мата нет. От слова - вообще. Тем более из уст ребенка.
Так что - видимо это ваша, россияне, отличительная отвратная черта. Учить своих начинающих детей - таким выражениям. Ребенок не осознает про что он говорит, но - если слышит от родителей ...то.
Так что - факт есть факт.
"МЫ на мате не только разговариваем - мы на нем думаем." - какой то древнерусский мудрец.
Даже материться в семье - среди своих - уже позорно. Отвратительно. Нахер так жить то ?

( жду минусаторов - ибо - сказал крамолу о которой молчат..)
А девочка та - копия той что на фото.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 20 фев 2022 в 12:38
AnSol 20 фев 2022 в 12:47
Русский  •  На сайте 18 лет
5
Вот так лучше, мне кажется smile.gif
shultz21070 20 фев 2022 в 13:27
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Мой в возрасте пяти с половиной лет, во время обеда, задал мне вопрос: сука это мат? Я сказал, что нет, но слово неприличное. А он через несколько минут задумчиво произнёс дословно следующее: это всё таки мат, это как блядь. Ой пап, прости!
Я был в ахуе.

alexis1212 20 фев 2022 в 13:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Мой сын вырос в Германии. Уже взрослый. Владеет стандартным набором, но не имеет ощущения, как правильно употребить. С недавнего времени имеет русскую подругу, которая тоже выросла тут. Её русский гораздо скуднее, чем моего, но тоже с таким же стандартным набором. Недавно наблюдала их общение. 25% на русском, оба вставляли время от времени матерок. Было тяжело удержать смех. Понимаю, что не смешно. Но им обоим за 20.. уже, что есть, то есть

Solace 20 фев 2022 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Teplovod @ 20.02.2022 - 11:39)
Если ребёнок в 6 лет не ругается матом, то он или глухой, или ебанутый.

Если ребёнок в шесть лет не ругается матом, значит, он растёт в приличной семье.

А по делу -- у меня не матерится только старший, он идейная аристократия. Остальные как сапожники после школы. =/ Но вообще дома материться нельзя.
TopRabbit 20 фев 2022 в 13:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Abricosich @ 20.02.2022 - 11:32)
У меня ребёнок пошёл в 1 класс и прям первого сентября вечером после школы сказал блять !!!

Кстати, в школе обмен такими "знаниями" происходит очень активно. Учителка у мелкого в прошлом году (1 класс был) сетовала, мол таик замечательные детки у таких хороших родителей и вдруг некоторые матерятся.
ajaxru 20 фев 2022 в 13:43
90159  •  На сайте 17 лет
0
Удивительно, но нет, учитывая как я матерюсь
Кислый79 20 фев 2022 в 13:45
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Мой 10лет через забор не мог перелезть, ему тётка грит ну что ж ты такой типа не можешь а он ей-пошла в жопу! Она как стояла так ахуела..

ALEKCIUS 20 фев 2022 в 13:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
- Доченька, говорят, ты материшься в садике
- Пиздят, мам

улусджучи 20 фев 2022 в 13:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жизнь нервная, а дети впитывают как губка)
феееб 20 фев 2022 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
пф. мои как стали лето в деревне проводить - моментом научились
ехали в город обратно. встали в пробке. просыпаются, спрашивают, чего стоим?
говорю - вон пробка какая
в ответ так душевно - ну ёб твою мать. и дальше спать
пришлось объяснить, что пора на литературную речь переходить
Вальдымар 20 фев 2022 в 13:50
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Пиздежь, ящетаю
Fedorr1978 20 фев 2022 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Учительница с двумя детьми в Хургаде. Ога , верим. С зп в 20 тыщ рванула. При комуналке в 10

TraderFX 20 фев 2022 в 13:54
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Как сапожник, блять, заебался отучать
vinnivinni 20 фев 2022 в 13:55
ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ  •  На сайте 13 лет
-1
В зАмок не заметив наступила... Попробуйте для примера не глядя наступить на лежащий кирпич, 7 см толщмной
А слово в стороне сказанное она расслышала, разговаривая, ага, и обернулась, ага. Прям блядь пестня.

7pro 20 фев 2022 в 13:55
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Да, я матерюсь .

mikas83 20 фев 2022 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Сегодня у сына за провинность чистил телефон от всякого говна и набрел на видео снятое им в школе с одноклассниками, лексикон там ого го. 2 класс. Ща пойду втык дам

Genkhel 20 фев 2022 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Хорошо, что эта блядь на ребёнка не наступила!

maxz21 20 фев 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DasKochet @ 20.02.2022 - 11:41)
В детстве с другом катали коляску с ее меньшим братиком. Тому годика два было. Так тот увидев машину подъезжающего к подъезду своего отца, выдал - Ебанная машина, пиздец!
Сейчас на Майбахе с личным водителем ездит. alk.gif

Вы что Par9 няньчили lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх