"...Всю историю нашу вывернули наизнанку". Неудобные мысли актёра Юрия Назарова

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dizel3790 28 фев 2022 в 13:06
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (XJIAM @ 28.02.2022 - 10:54)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 10:16)
Каждый отвечает за себя.
Я коммунизм не приемлю, я жил в СССР до 34 лет и видел  ложь во всем- в кино, в газетах, на радио, на телевидении  в выступлениях коммунистов, в призывах на плакатах.
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев.
В идеи коммунизма все перестали верить. ибо увидели , что коммунизм химера и пустая болтовня.
Не может главный секретарь КПСС ходить с кольтом на боку, в тирольской шляпе
и проводить 50% времени на охоте , потом  тут же всем советским людям рассказывать о правильной жизни.
И стоило только оглянуться вокруг незамутнённым взглядом, как мир обмана рушился.

Кольт кстати бутафорский был. А так да, партийцы уже со времен хруща поняли, коммунизм это утопия.

скорее капитализм утопия dont.gif
Выходи из спячки - посмотри что творится в мире
Awers17 28 фев 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 12:35)
Awers17
Цитата
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев

Ложь о чем? Я спустя тридцать лет капитализма, убедился что политруки рассказывая про капитализм не врали. И события последних дней, снова подтверждают их правоту. Капитализм дорос до империализма, и русские ожесточенно убивают русских. Куча людей вмиг стала нищими, а хозяева жизни продолжают богатеть.
Цитата
В идеи коммунизма все перестали верить

С чего ты за всех решаешь? Ты лично скольких людей знал в 1989г.?

Ну лично знаком был с тысячью с лишним , а общался за 32 года примерно с пятьюдесятью тысячами людей. Обстановку в СССР я знал, работал, учился, служил в армии.
На политзанятиях отсидел тысячу часов.
Сдал в институте "Научный коммунизм" .
Слушал выступления нескольких генсеков на съездах КПСС, принимал две или три конституции голосованием.
И никто в моем окружении всерьёз не верил в коммунизм, кроме парторгов, они даже по пьяни не все кололись, но в плане политики были чистые рупоры- что партия сказала, то и правильно.
Думаю я заслужил право иметь свое мнение . А Назарову не верю. как актера помню, но что он играл увы, это не Ульянов.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 фев 2022 в 13:21
DimasKarabac 28 фев 2022 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Приятно, что не ошибся в своём мнении об этом достоином человеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Awers17 28 фев 2022 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dizel3790 @ 28.02.2022 - 15:06)
Цитата (XJIAM @ 28.02.2022 - 10:54)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 10:16)
Каждый отвечает за себя.
Я коммунизм не приемлю, я жил в СССР до 34 лет и видел  ложь во всем- в кино, в газетах, на радио, на телевидении  в выступлениях коммунистов, в призывах на плакатах.
СССР сгубила тотальная ложь, а не Горбачев.
В идеи коммунизма все перестали верить. ибо увидели , что коммунизм химера и пустая болтовня.
Не может главный секретарь КПСС ходить с кольтом на боку, в тирольской шляпе
и проводить 50% времени на охоте , потом   тут же всем советским людям рассказывать о правильной жизни.
И стоило только оглянуться вокруг незамутнённым взглядом, как мир обмана рушился.

Кольт кстати бутафорский был. А так да, партийцы уже со времен хруща поняли, коммунизм это утопия.

скорее капитализм утопия dont.gif
Выходи из спячки - посмотри что творится в мире

Я вижу мир и понимаю , где демократия, а где диктатура. Капитализм он очень разный, в Китае он один, в США другой, в России третий.
В мире всегда что-то твориться, что-то случается, но главное не ошибки , допущенные правящей верхушкой, главное какова реакция на эти ошибки, каков путь их исправления.
АлексПЭ 28 фев 2022 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (shumans @ 28.02.2022 - 12:17)
ишь какие гои ,
да за вас давно всё решают.

А это кто, Позвольте спросить?

Dark78 28 фев 2022 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А что просрали то мы здесь, земля под ногами та же?

maugly47 28 фев 2022 в 14:37
1
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 13:15)
Awers17
Цитата

Ложь о чем? Я спустя тридцать лет капитализма, убедился что политруки рассказывая про капитализм не врали. И события последних дней, снова подтверждают их правоту. Капитализм дорос до империализма, и русские ожесточенно убивают русских. Куча людей вмиг стала нищими, а хозяева жизни продолжают богатеть.
Цитата

Ну лично знаком был с тысячью с лишним , а общался за 32 года примерно с пятьюдесятью тысячами людей. Обстановку в СССР я знал, работал, учился, служил в армии.
Слушал выступления нескольких генсеков на съездах КПСС, принимал две или три конституции голосованием.
И никто в моем окружении всерьёз не верил в коммунизм, кроме парторгов, они даже по пьяни не все кололись, но в плане политики были чистые рупоры- что партия сказала, то и правильно.
Думаю я заслужил право иметь свое мнение . А Назарову не верю. как актера помню, но что он играл увы, это не Ульянов.

Понятно, достойный представитель славного советского офицерства, шкурников массово забывших про присягу?
Ну и в чем парторги обманывали? Все идет как по писанному. Капитализм, империализм,кризис, рост националистических настроений и война.
Богатые богатеют, беднота дохнет в окопах убивая друга дружку.
Gosha1969 28 фев 2022 в 14:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Мудрые и правильные слова. Полностью с ним согласен.

Awers17 28 фев 2022 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 16:37)
Цитата (Awers17 @ 28.02.2022 - 13:15)
Awers17
Цитата

Цитата

Понятно, достойный представитель славного советского офицерства, шкурников массово забывших про присягу?
Ну и в чем парторги обманывали? Все идет как по писанному. Капитализм, империализм,кризис, рост националистических настроений и война.

Я строитель, а не офицер. Строил школы, дома жилые многоквартирные, больницы, ФАПы, мастерские ремонтные, кирпичные заводы , гаражи на сотни автомашин для предприятий , и для военных строил виварии и как бы помягче сказать- "сооружения "для стратегических сил России.
Так что я работал по часто без выходных - сдаточные объекты, по 12 часов.
И я против того , что бы то что строил я месяцами , разрушали одним ударом.
Но коммунизм не для русских, пусть его немцы или евреи внедряют- Маркс и Энгельс их .

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 фев 2022 в 14:45
Deathsaler 28 фев 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dnaquest @ 28.02.2022 - 14:06)
все идет по плану запада

потому что марионетка запада сидит в кремле
и чуть страна начинает подниматься - снова макает ее в дерьмо
гася малейшее развитие. единственное что позволяется улучшать - добычу ресурсов. больше добыть и больше продать.
зы
вроде и война идет - а газопровод никто не тронул. ни укрофашисты, не спасатели вовкины. никто, даже назло всем, не может даже попытаться его тронуть. потому как вы воюйте, но ресурсы поставлять обязаны.
Кривич67 28 фев 2022 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Замечательный человек и актёр!
maugly47 28 фев 2022 в 15:27
2
Awers17
Цитата
Я строитель, а не офицер. Строил школы, дома жилые многоквартирные, больницы, ФАПы, мастерские ремонтные, кирпичные заводы , гаражи на сотни автомашин для предприятий , и для военных строил виварии и как бы помягче сказать- "сооружения "для стратегических сил России.
Но коммунизм не для русских, пусть его немцы или евреи внедряют- Маркс и Энгельс их .

Понятно, нацик вульгарикус.
Повторяю для строителя не офицера, еще раз.
pravdavsegda 28 фев 2022 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ну и в чем парторги обманывали?

навскидку ...

- мы живем при социализме
- нынешнее поколение будет жить при коммунизме
- скоро произойдет мировая революция
- каждой семье отдельную квартиру
- .............

хватит ?
Awers17 28 фев 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 17:27)
Awers17
Цитата

Я не националист, я демократ, хотя для многих здесь это ругательное слово.
Беднота ( к ней и я отношусь) не хочет бороться за свои права:
1.не создает настоящие независимые профсоюзы
2. смотрит в рот любому начальнику начиная с бригадира.
3.не выходит на улицу бороться за свои права- на медицину, образование, нормальную пенсию, на которую можно жить, а не медленно умирать на нормальную зарплату и работу ( не по 12-14 часов в сутки без выходных) , за защиту своего права собственности. против полицейского произвола.
4.ждет что все за нас решит добрый дядя, а сами не хотим отвечать за все.

В общем мы стадо баранов- причем стадо на подножном корму, то есть государство нас и подкармливать не желает- стрижет налоги и гонит на убой молодежь.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 фев 2022 в 16:00
Awers17 28 фев 2022 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 17:27)
Awers17
Цитата

Зачем мне было рассказывать про кризис капитализма, если я жил в социалистическом государстве? Мне врали, что я живу в раю, а я не верил.
Парторги плохо выбирали членов КПСС из рабочего класса, интеллигентов и образованных не брали в партию , была квота - пять рабочих и один только ИТР , сами не были для всех примером и врали не переставая о жизни в нашей стране.
Как там жили капиталисты может и было 10% правды, но я жил в СССР, а СССР не была капстраной.
Настоящих лидеров не брали в партию, они слишком резкие вопросы ставили, брали послушных.
А насчет богатых - их очень много в США, Германии, Англии, их сотни миллионов -судя по их уровню жизни они совсем не нищие.
Значит дело не в капитализме, а в правителях моей страны.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 фев 2022 в 16:14
maugly47 28 фев 2022 в 17:06
2
Awers17
Цитата
Мне врали, что я живу в раю, а я не верил.

А кто вам врал? Мне вот никто не говорил, что я живу в раю. Всегда и везде с младых лет внушали, что надо работать и бороться. Может надо было не спать на политзанятиях , а слушать?
Цитата
Настоящих лидеров не брали в партию,

Настоящих лидеров не надо брать, они сами туда проходили, иначе, что они за лидеры?
.
Цитата
Как там жили капиталисты может и было 10% правды, но я жил в СССР

Вы дружище, врете. Не рассказывали в СССР как живут капиталисты, рассказывали как живет рабочий класс при капитализме. И все оказалось правдой.
Цитата
А насчет богатых - их очень много в США, Германии, Англии, их сотни миллионов -судя по их уровню жизни они совсем не нищие.
Значит дело не в капитализме, а в правителях моей страны

Вы феерически глупы, плевать на правителей вашей страны. Вам отведено место Нигерии, о чем пиндосы вам прямо сказали. Мешает только наличие ЯО. Вся нынешняя каша заварена, только для того чтобы лишить РФ ЯО, а затем раздробить на пяток недостран. И поверьте. население этих стран еще будет завидовать неграм. Потому, что в Африке тепло,а в России полгода зима.
Awers17 28 фев 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maugly47 @ 28.02.2022 - 19:06)
Awers17
Цитата

А кто вам врал? Мне вот никто не говорил, что я живу в раю. Всегда и везде с младых лет внушали, что надо работать и бороться. Может надо было не спать на политзанятиях , а слушать?
Цитата

Настоящих лидеров не надо брать, они сами туда проходили, иначе, что они за лидеры?
.
Цитата

Вы дружище, врете. Не рассказывали в СССР как живут капиталисты, рассказывали как живет рабочий класс при капитализме. И все оказалось правдой.
Цитата

Вы феерически глупы, плевать на правителей вашей страны. Вам отведено место Нигерии, о чем пиндосы вам прямо сказали. Мешает только наличие ЯО. Вся нынешняя каша заварена, только для того чтобы лишить РФ ЯО, а затем раздробить на пяток недостран. И поверьте. население этих стран еще будет завидовать неграм. Потому, что в Африке тепло,а в России полгода зима.

Да Вы оказывается ещё глупее меня. Верить в заговор США против СССР я еще в восьмом классе перестал.
Не бывает заговоров длящихся десятки лет.
Шестьдесят с лишним лет слышу про заговор и козни США , вот только вся электроника на которой я сейчас пишу и интернет , телевизор и смартфоны , даже авторучка шариковая - все придумали в США свободные творческие люди.
И распространили по всему миру.
Перед войной в 30-х годах это американцы строили заводы по выпуску автомобилей, тракторов, самолетов, прокатные станы и мартены.
Их инженеры руководили стройками.
Это они помогали в войну ленд-лизом.
Да в 90-х они могли нас голыми руками взять- но наоборот помогали продуктами.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 28 фев 2022 в 18:10
mainlion 28 фев 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Всё сказал правильно. Уважаю как великолепного актёра и как советского человека.
maugly47 28 фев 2022 в 18:20
2
Awers17
Цитата
Да Вы оказывается ещё глупее меня. Верить в заговор США против СССР я еще в восьмом классе перестал.
Не бывает заговоров длящихся десятки лет.
Шестьдесят с лишним лет слышу про заговор и козни США , вот только вся электроника на которой я сейчас пишу и интернет , телевизор и смартфоны , даже авторучка шариковая - все придумали в США свободные творческие люди.
И распространили по всему миру.

Нет никакого заговора, США прямо говорят, что Россия-враг.
По поводу авторучек и всех остальных чудес. Практически весь мир капиталистический, а жить хорошо только США и Старой Европе, там свободные люди изобретают всякие ништяки. А в Мексике не изобретается, там нарковойны и нищета, там тоже "неправильный " капитализм? И в Пакистане с Бангладешем скучно, тоже видимо не повезло с правителями.
Плохо вам было в СССР, тогда сейчас наслаждайтесь. Не скулите,.
Calmar 28 фев 2022 в 19:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Отлично сказал. Очень правильные слова. Не согласен только в этой части "То, что произошло, – естественный процесс".

ИМХО это процесс не естественный. Уже давно все что происходит в мировом масштабе - процесс искусственно созданный. И напоминает это все театр Карабаса Барабаса.
AlexisII 1 мар 2022 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Столько правильных мыслей в одном человеке редко встретишь. В пору хоть листовки с этим текстом печатай и распространяй.
roman400022 1 мар 2022 в 03:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

"...Всю историю нашу вывернули наизнанку". Неудобные мысли актёра Юрия Назарова

kabas91 1 мар 2022 в 03:43
0
Классный актер. Папашу в Маленькой вере классно сыграл.
Ragnar770 1 мар 2022 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
[QUOTE=феееб,28.02.2022 - 09:47] В данной публикации собраны фрагменты из ряда интервью, данных в разное время известным советским русским актёром Юрием Владимировичем Назаровым. Актёр неоднократно заявлял, что он - типичный "совок" и никогда этого не стеснялся. Для многих "светлоликих" его откровенные "мужицкие" заявления и категоричные "совковые" и даже "пещерные" суждения неприемлемы и вызывают полное отторжение. Возможно, для многих из тех, кто разделяет систему ценностей Юрия Назарова, некоторые из его высказываний могут вызвать споры... Но вот что всегда отличало советского актёра - его непоколебимая верность идеалам коммунистического учения и убеждённость в высокое предназначение человека-творца... Коммунист без партбилета, выходец из народных глубин, Юрий Владимирович Назаров с высоты своих прожитых лет без политеса размышляет о прошлом и настоящем, о добре и зле, о человеческой природе, о России и её судьбе...

Вот, кого надо в мин. культуры.

Это сообщение отредактировал Ragnar770 - 1 мар 2022 в 07:21
pravdavsegda 1 мар 2022 в 11:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
Awers17
Цитата

Цитата

.
Цитата

Цитата

- с кем бороться, и зачем ?
- что интересного на политзанятиях ?
изучение бреда ульянова ? как нам организовать соцсоревнование ?

- у преступной группировки тоже есть лидер.
но почему то джугашвили уничтожил весь цвет партии, зачем ?

- младый чушок пояндекси сериал "америка 70-х"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх