Кто-то точно что-то знал заранее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GipsyTeamGB автор 7 мар. 2022 г. в 01:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (yurich2 @ 7.03.2022 - 00:21)
Хотелось бы точный адрес, где такое, дом в 50 квартир студий, и само письмо, которое тебе прислали о расторжении. А то попахивает хернёй.

Устраивает?

Это сообщение отредактировал GipsyTeamGB - 7 мар. 2022 г. в 01:19

Все комментарии:
ItsAbouttime 7 мар. 2022 г. в 01:18
IT'S ABOUT FUCKING TIME.  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:32)

Бля, вы в РФ живете по ходу в каком-то придуманом вами мире…

Этот "мир" придуман не вами, этот "мир" придуман не мной..
Сами короче догадаетесь кем
Renatamos 7 мар. 2022 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (kryskaloki @ 7.03.2022 - 00:40)
Цитата (Antonio83G @ 7.03.2022 - 00:32)
Живу в Эстонии и первый раз слышу о том что кто-то что-то знал…

Скажу больше, для многих жителей Эстонии происходящее в Украине это еще и личная трагедия, так как очень много смешанных семей и у многих родственники и близкие по всему бывшему союзу раскиданы, в том числе и в Украине и в России.

Многие русскоязычные жители Эстонии вообще себя никак не идентифицируют с Россией, особенно те кто не живет в приграничье, даже не смотря на рф гражданство. Для подавляющего большинства молодых (до 30) родиной является Эстония, а русский - это просто родной язык.

Раздуваемая в начале нулевых в россии компания об угнететаемых русских по большому счету фейк, с этим в ревльности сталкиваются единицы и то по собственной вине.

Даже в россии огромное количество русских из Эстонии никогда не были
:)

Бля, вы в РФ живете по ходу в каком-то придуманом вами мире…

А нам пофигу уже. Мы очень долго пытались быть "хорошими" и всем нравится.

Прибалтика перестанет быть членами НАТО и ЕС.

Не проводить марши легионеров СС надо было раньше. Как не притеснять русских, не разрывать экономические связи с Россией, не вступать в НАТО. Не сносить Бронзовых Солдат и прочее.

А теперь уже поздно!

Вот закончим с Украиной, будем двигать планомерно на Запад.

Может не надо никуда двигать...
Давайте наведем порядок в самой стране: построим хорошие дороги, больницы, проведем газ в деревни, построим, наконец, свои самолеты и прочая.
Свое надо развивать
Octagon 7 мар. 2022 г. в 01:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
А куда этих беженцев девать, ну не в Баварию же честное слово заселять? А Эстония - это общий европейский дом. Вам бабки из Страсбурга башляют зря штоле? Тем более, что этим беженцам укрытие на 3 года дают. Скоро сами будете кричать слава украине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПР0ЩЕЛЫГА 7 мар. 2022 г. в 01:31
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
-3
Хохлов лучше в хосписах держать а не в хостелах
kony 7 мар. 2022 г. в 01:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gunstilzit @ 7.03.2022 - 00:07)
В Эстонии есть пиздоболы?

Волонтер Меэлис Вялимяэ сообщил на своей странице в Facebook, что большие спасательные автобусы доставляют сотни людей в расположенный в нескольких десятках километров от пограничного пункта Центр для беженцев. «Все прибывающие женщины и дети, от малышей до бабушек. Когда мы приехали на место, в штабе сказали, что в центр направляется 300 000 человек», — написал Вялимяэ.
https://rus.postimees.ee/7470054/vyvezennye...edut-v-estoniyu

Скорее всего под центром имеется ввиду распределительный центр. Беженцев же надо оформить. Сам перевод в частности включающий формулировку большие спасательные автобусы на это намекает.
А так скорее всего правительству от ЕС пришла разнарядка о размещении определенного числа беженцев и денег закинули под это дело. Вот они и начали выкупать подобные дома чтоб точечно заселять беженцев. Палаточное размещение не подойдет так как эти беженцы надолго заедут по ряду причин. Строить отдельные благоустроенные лагеря будет дороже и много потребует времени.
Ну а то что заранее этим начали заниматься-так все к этому шло. И не важно было кто начнет. При любом раскладе нет ничего сложного спрогнозировать большой поток беженцев. И с каких областей куда направятся.

Это сообщение отредактировал kony - 7 мар. 2022 г. в 01:37
Antonio83G 7 мар. 2022 г. в 01:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Скальпель @ 07.03.2022 - 01:17)
А это правда, что в Эстонии чтят легионеров СС, а то нас тут рассказывают, что в Эстонии позволяют им марши проводить. Никогда не поверю в это, что в цивилизованных странах ес чтят нацистов, особенно под боком у России, которая больше всех в ВОВ и ВМВ пострадала от Германии.

Скажу как есть: сам в Эстонии свидетелем этому не был, но по новостям рассказывали, когда в России жил

Antonio83G 7 мар. 2022 г. в 01:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Renatamos @ 07.03.2022 - 01:21)
Может не надо никуда двигать...
Давайте наведем порядок в самой стране: построим хорошие дороги, больницы, проведем газ в деревни, построим, наконец, свои самолеты и прочая.
Свое надо развивать

Вот и я о том же… не надо соседей кошмарить! Надо навести у себя порядок чтобы соседи с завистью смотрели

Crock853 7 мар. 2022 г. в 01:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
А в чем пиздец? Уж всяко лучше сирийцев с эфиопами.

Нет, не лучше. Хохлы хитрее эфиопов, они наебут, и хозяин хостела им должен ещё останется, потому что тормоз и эстонец.

Gogiashvilli 7 мар. 2022 г. в 01:51
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Эстония, Латвия и Литва такая же эвроппа как и Украина. Без обид.
manager2 7 мар. 2022 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Frantic81 @ 7.03.2022 - 00:07)
"Бронзового солдата" берегите, а то сейчас это понаехавшее скотобыдло начнет "воевать".. dont.gif

может живых солдат поберечь?
Amelichka 7 мар. 2022 г. в 01:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Ребят, многие с такой злостью говорят.
Я родилась в Эстонии и прожила тут всю свою жизнь. Но не я это выбирала. Я русская. Я всю жизнь болею за русских в спорте, за Россию в общем. Вы забываете, что в Эстонии много русских. У меня дедушку отправили сюда на работу, он проработал всю свою жизнь главным конструктором на заводе.
Здесь моя мама родила мою старшую сестру и меня. И не смотря на это у меня паспорт иностранца и постоянный вид на жительство.
Я бы с радостью в своё время уехала в Россию. Но на деньги от продажи квартиры я смогу купить только сарай на окраине. А я всё таки привыкла жить в столице.
Так что не злорадствуйте пожалуйста. Тут живёт много русских, хороших людей.
RDNS 7 мар. 2022 г. в 02:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (GipsyTeamGB @ 6.03.2022 - 23:59)
Я живу в Эстонии. У нас дом 50квартир студий до 30м2. Я снимаю квартиру тут почти два года и все остальные квартиры также сдаются в аренду.
За месяц пришло письмо, что все мол расторгаем договоры со всеми кто снимает. Большая часть дома уже съехала и начались ремонты в квартирах.
У меня есть знакомые хозяев дома и они говорят, что дом продан другому владельцу.
Сейчас я вижу, что заезжают с Украины и все хаты переоборудуются в три кровати.
Новый хозяин говорит мол теперь будет хостел. В каждой квартире три кровати и три человека будут жить, как я понял с Украины. Сейчас в доме уже человек 10-15 беженцев.
Вот такой надвигается пиздец Европе..
Дом вообще новый, построен 2.5 года назад.
Я не понимаю, какая выгода? Были все стабильно местные люди. Все снимали квартиру не один год. Новый владелец, да продлил договор и получай деньги. Какой хостел? Разве это выгоднее?
Вот новости за Январь месяц 2022, когда и так они здесь были, а теперь еще примем: Новости Эстонии - Вам здесь и так не рады были, а вы еще ломитесь.

Не понятно, это такой скрытый намек, пока медведь проснулся? biggrin.gif
ДмитрийБерг 7 мар. 2022 г. в 02:09
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Crock853 @ 7.03.2022 - 01:45)
А в чем пиздец? Уж всяко лучше сирийцев с эфиопами

Не верьте, это хорошие люди. У меня много друзей с Украины было до войны. С ними мне всегда было проще находить язык нежели с русскими. Они более открыты общительны и просто наивные люди. На их наивности и сыграли начали промывать мозги
RDNS 7 мар. 2022 г. в 02:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ДмитрийБерг @ 7.03.2022 - 02:09)

Не верьте, это хорошие люди. У меня много друзей с Украины было до войны. С ними мне всегда было проще находить язык нежели с русскими. Они более открыты общительны и просто наивные люди. На их наивности и сыграли начали промывать мозги

Такие прекрасные наивные нацисты, просто прелесть. faceoff.gif
Человечина 7 мар. 2022 г. в 02:18
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 7.03.2022 - 01:31)
Хохлов лучше в хосписах держать а не в хостелах

Лучше сразу в газенваген. Мы же не фашисты, чтобы эксперименты проводить. Убивать надо гуманно.
ДмитрийБерг 7 мар. 2022 г. в 02:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RDNS @ 7.03.2022 - 02:13)

Такие прекрасные наивные нацисты, просто прелесть. faceoff.gif

Пропаганда промыла мозги по обе стороны. Вот простой пример с форума. И таких людей здесь масса

ZizitopCHe 7 мар. 2022 г. в 02:58
Приколист  •  На сайте 4 года
0
чет я глянул эстонские новостные сайты
не, хохлов пока не переплюнули, но недалеко уже
GLUC 7 мар. 2022 г. в 03:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
арабов в Европу уже натащили, теперь хохлами разбавят, и думают будет порядок.. как же они ошибаются..
GipsyTeamGB автор 7 мар. 2022 г. в 03:11
1

Не поверишь. У меня на работе есть и Сирийцы, и Индусы, и Африканцы. Они ведут себя вообще хорошо, яб сказал с ними приятно общаться. За 40 лет жизни, я повстречал много Украинцев и точно могу сказать, что из всех этих людей только 2-3 человека были адекватными, с которыми можно дружить.
DIP76 7 мар. 2022 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я тоже из эssтонии,подруга моя-медик,сказала что с хохлами возможно корь приедет,не делают у них там прививки от кори

enemene 7 мар. 2022 г. в 03:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Какой то шкурный пост у тебя ТС!
Эти люди потеряли всё и вынуждены были спасать свои жизни. И это ведь не африканские беженцы, это наши славяне.
Я думаю о том как помочь этим людям.

Это сообщение отредактировал enemene - 7 мар. 2022 г. в 03:19
GipsyTeamGB автор 7 мар. 2022 г. в 03:30
1
Цитата (enemene @ 7.03.2022 - 03:18)
Какой то шкурный пост у тебя ТС!
Эти люди потеряли всё и вынуждены были спасать свои жизни. И это ведь не африканские беженцы, это наши славяне.
Я думаю о том как помочь этим людям.

Думать то раньше надо было, когда презентанта выбирали, когда правительство свергали, когда войну начинали, когда людям врали и до сих пор врут и обманывают (Инфо война, офисы сбербанка РФ), денег просят сейчас постоянно со всех дыр на всех сайтах. 10лет назад можно было все исправить, до того как началась вся эта движуха! dont.gif
DIP76 7 мар. 2022 г. в 03:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В Эssтонию года 4-е назад уже завозили хохлов.Знакомый им хату сдавал долгосрочно,и тут бац-мы съезжаем срочно,ключи у соседки оставили.Друг через сутки приезжает на хату-всю сантехнику и встроенную бытовую технику выдрали,хата загажена.И хер с кого спросить по итогу

Можай 7 мар. 2022 г. в 03:57
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Цитата (GipsyTeamGB @ 6.03.2022 - 23:59)
Я живу в Эстонии. У нас дом 50квартир студий до 30м2. Я снимаю квартиру тут почти два года и все остальные квартиры также сдаются в аренду.
За месяц пришло письмо, что все мол расторгаем договоры со всеми кто снимает. Большая часть дома уже съехала и начались ремонты в квартирах.
У меня есть знакомые хозяев дома и они говорят, что дом продан другому владельцу.
Сейчас я вижу, что заезжают с Украины и все хаты переоборудуются в три кровати.
Новый хозяин говорит мол теперь будет хостел. В каждой квартире три  кровати и три человека будут жить, как я понял с Украины. Сейчас в доме уже человек 10-15 беженцев.
Вот такой надвигается пиздец Европе..
Дом вообще новый, построен 2.5 года назад.
Я не понимаю, какая выгода? Были все стабильно местные люди. Все снимали квартиру не один год. Новый владелец, да продлил договор и получай деньги. Какой хостел? Разве это выгоднее?
Вот новости за Январь месяц 2022, когда и так они здесь были, а теперь еще примем: Новости Эстонии - Вам здесь и так не рады были, а вы еще ломитесь.

Теперь вам пизда, либо вы все дружно украинской власти говорите гитлер капут и закрываете перед ней свои границы либо вся та нечисть которую вы там создали хлынет к вам огромным потоком.
В России есть такая поговорка "Когда хохол родился то жид сразу заплакал".
Пиши теперь своему призиденту письмо, чтобы включал свои мозги.

Это сообщение отредактировал Можай - 7 мар. 2022 г. в 04:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13194
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх