Про отъезд Чубайса.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djcha 25 мар 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Жаль эту мразь не убили .
RaulDuc 25 мар 2022 в 15:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (TOS1 @ 25.03.2022 - 15:36)
Я всю портяну не читал, но вот что имею сказать.
Чубайс не то что не дурак, а человек весьма умный, дальновидный и с чутьем.
Кто считает его либерастом внедрившимся в окружение ничего не ведающего доброго и хорошего сцаря - да вы ебанитесь нахуй слепошаоые.
Чубайс был до своего отбытия человеком системы. И он в этой системе уже 30 лет. Вы отдупляете сколько он продержался на руководящих должностях, в том числе и государственных, в этой банке пауков?
То что он встал на лыжи - это мегахуевый знак.

ЗЫ. Нате ка вам одну старую фоточку.

Он был контактом запада для скупки за бесценок российских предприятий после развала,но план провалился, а далее его держали для переговоров с "партнёрами"
Strangerr 25 мар 2022 в 15:52
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Travolda @ 25.03.2022 - 15:21)
Собчак отпустите.

Уж несколько дней как сдриснула.
Lexxte 25 мар 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Когда ельцинский клан привел к власти Путина то был договор - он не трогает никого из предыдущей системы. Именно поэтому никто из той системы и не сел. Все либо работают дальше, либо свалили из страны. Наглядный пример тому - Ельцин-центр до сих пор творящий лютую дичь за госденьги.

Есть исключение: убийство Немцова темная тема и не думаю, что это инициировала власть. Ходорковский в ельцинский клан не входил, поэтому был ошкурен и посажен.

Сейчас месяца три пройдет, Толян свои дела закончит в РФ, активы вытащит и Генпрокуратура родит уголовное дело на радость электорату.

И чего минусим? Это не криптотеория, об этом на всеуслышание Юмашев (зять Ельцина) рассказывал и еще кто-то из той тусовки.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 25 мар 2022 в 16:21
Scorbec 25 мар 2022 в 15:58
2
Ещё как вариант что у Чубайса есть подзорная труба, посмотрев в которую в сторону севера, он увидел приближающегося белого зверька на горизонте.
Sevasilich 25 мар 2022 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Saladine @ 25.03.2022 - 15:30)
Цитата (ImRussion @ 25.03.2022 - 15:15)
Хазин М.Л.

Я немножко знаю Чубайса, более того, я с ним работал и воевал

В каком полку служили, клоуны?

Тоже удивило, может кто-нибудь пояснить, где этот рыжий козёл воевал?
ВесельчакЮ 25 мар 2022 в 16:00
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (sergkolosov @ 25.03.2022 - 15:48)
Так полковник Квачков получается и не виновен или это другое, понимать надо...

Ничего тут понимать не нужно.Просто на ЯПе снова период путинобесия.Совсем как во времена крымнаша.Даже "лапша" на ушах всё та же.Путин герой,многоходовочка,газ-нефть за рубли,пизда Европе,доллару и Америке.Такая вот хня.Года не пройдёт,как ЯПовские путиоты снова переобуются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
westdm 25 мар 2022 в 16:00
2
Цитата (newman84 @ 25.03.2022 - 15:40)
"И состоит она в том, что Чубайс понял, что Путин уже не отступит."

бросая тапки впопыхах бегут, когда знают, что будет какой то лютый пздец. Причем он сбежал не из москвы например куда нить в воронеж, а именно из России. Так же он человек осведомленный, причем знает многие самые секретные материалы. Думаю он узнал что то, что планируется с россией или москвой. возможно, жесткое намерение путина например о пользовании ЯО, что однозначно принесет аналогичный ответ.
Про потерю денег думаю это не то. думаю у него в каждой стране мира, в каждом банке достаточно денег. Тут точно не изза денег

Да глупости все это, просто он оказался "ни там не тут", у него обширные связи на западе с бизнесменами и политиками, многих он знает еще с 90-х, когда он лоббировал их интересы по части инвестирования в Россию.
В тоже время в Кремле ясно потребовали так сказать "определиться с ориентацией" и либо оставаться на гос. службе и при постах, но при этом в итоге схватить по полной санкций и всех прочих благ. Из уважения к нему не потащили на веревке к трибуне как нарышкина и не заставили на камеру "повязать себя", но просили очень настойчиво.
И в тоже время с другой стороны океана начали интересоваться позицией Толика и чем он может быть им полезен.
А он - послал все это на хер, и не стал дожидаться как Лужков позорного увольнения и просто тихо ушел на пенсию и по быстрому уехал пока это еще возможно.
ДокБраун66 25 мар 2022 в 16:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Дмитрий444 @ 25.03.2022 - 15:22)
Какого переворота, что за хрень? Ржавый Толик просто в списке неприкасаемых, когда ВВП на престол входил. Вот и всё.

Камрады, всё же иногда почитывайте матчасть, а то - хотите написать одно, а получается - наоборот. why.gif

Про отъезд Чубайса.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 25 мар 2022 в 16:07
TOS1 25 мар 2022 в 16:15
шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (СараБараБу @ 25.03.2022 - 15:27)
Чубайс - лидер либералов?

Оригинально

У меня 2 теории, почему отпустили : либо готовит тайное место для ВВП , если надо будет либо знает что то такое, что если бы сообщил - пизда всему бы была.

Почему уехал? .жить хочет и жить хочет хорошо. Будь у тебя возможность уехать и прожить конец жизни в тишине и обеспеченности без вот этого вспго - не уехал бы?

Было несколько тем где местные аутисты и разные лахтаботы смищно шутили про шарфик (намекая на Березовского) и про двух ебанатов спалившихся в Солсбери.
Почему отпустили - хз, но вот то, что он поумнее Березовского будет - факт. И у него есть такой компромат на нашего дорогого Лидера, что придется интернет в РФ нахуй в принципе ликвидировать чтобы не дай Аллах об этом тут не узнали.
Думаю разговор там был вежливый и в стиле - при всем почтении и уважении дорогой Лидер нации, но я устал я мухожук, а еслиф со мной что нибудь случится - ну типа я семками поперхнусь или выпью чего не того или трусы пропитанные чем одену, то через час из ячеек швейцарских банков появятся такие материалы, что лучше нуегонахуй меня трогать. gigi.gif
Reffery 25 мар 2022 в 16:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (westdm @ 25.03.2022 - 15:29)
А чего ему тут делать? ему между прочим 67 лет, вот последние события и подтолкнули его к решению о выходе на пенсию, продолжать работать на гос. службе? и словить в итоге санкции еще и на себя и близких? а зачем? на западе у него есть гарантии теплого приема, он из той самой команды начала 90-х годов кто продавал и разваливал экономику и предприятия в угоду западу.
В Майами давно живет его дружбан - Андрюха Козырев, министр иностранных дел, автор той самой крылатой фразы что "у России нет своих национальных интересов, США должны их ей подсказать", он туда и нацелился, на спокойную тихую пенсию в теплых краях, на "заработанное" за долгие годы, и выведенное заранее туда.

Скучно это, недолго он протянет на такой пенсии, сопьётся.

Bookvatik 25 мар 2022 в 16:25
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
0
а вообще, я вот что скажу вам сотоварищи.. Уехал.. почему так? Почему, все, кто был при власти уезжают за бугор? Насрут.. и уезжают? И это считается в порядке вещей. Почему нет ни одного, чтобы - "С почётом ушел на пенсию и уехал жить на дачу в Переделкино"? Как то это не нормально.
gapanowitsch 25 мар 2022 в 16:26
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
-1
пуйло отбилось от рук, советовать ему уже нечего, полная изоляция. Чубакс как представитель мирового жидосионизьма уже бесполезен
А нам вообще пиздец. Если до весны не подохнем, надо картоху на полях сажать. Или воровать
TOS1 25 мар 2022 в 16:26
0
Цитата (RaulDuc @ 25.03.2022 - 15:50)
Кто считает его либерастом внедрившимся в окружение ничего не ведающего доброго и хорошего сцаря - да вы ебанитесь нахуй слепошаоые.
Чубайс был до своего отбытия человеком системы. И он в этой системе уже 30 лет. Вы отдупляете сколько он продержался на руководящих должностях, в том числе и государственных, в этой банке пауков?

Он был контактом запада для скупки за бесценок российских предприятий после развала,но план провалился, а далее его держали для переговоров с "партнёрами"

Как ты сказал? Контактом запада для скупки? lol.gif
А кто был продавец????

Про отъезд Чубайса.
TOS1 25 мар 2022 в 16:28
-1
Цитата (gapanowitsch @ 25.03.2022 - 16:26)
пуйло отбилось от рук, советовать ему уже нечего, полная изоляция. Чубакс как представитель мирового жидосионизьма уже бесполезен
А нам вообще пиздец. Если до весны не подохнем, надо картоху на полях сажать. Или воровать

Ух уж эти представители мировой жидосионизьмы!!!

Про отъезд Чубайса.
romastra 25 мар 2022 в 16:29
Ботан  •  На сайте 13 лет
2
у Квачкова есть загранпаспорт?
pticeed 25 мар 2022 в 16:29
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
А чо,
Чубайс с заявлением не выступал ещё?

kinkomatik 25 мар 2022 в 16:33
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
0
Какие бля либералы?какая такая либеральная оппозиция? blink.gif
Вся поляна зачищена дотла

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 25 мар 2022 в 16:38
RaulDuc 25 мар 2022 в 16:33
1
Цитата (TOS1 @ 25.03.2022 - 16:26)

А кто был продавец????

Не актуальное фото, изучи информацию, как в 90-х предприятия захватывали, а потом вступай в беседу.
болезный 25 мар 2022 в 16:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
рыжий непосредственный участник приватизаций и залоговых аукционов - повез хозяевам документы для шантажа олигархата - продаст и купит себе тайланд
yurec2025 25 мар 2022 в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Так ещё и навальному дали строгача лет на 9, тоже жёстко, зато доступно и понятно, что больше возиться не будем с теми, кто пытается разрушить госсударственную систему изнутри.

Lombard14 25 мар 2022 в 16:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TOS1 @ 25.03.2022 - 15:41)
Цитата (Lombard14 @ 25.03.2022 - 15:38)
Цитата
Я немножко знаю Чубайса, более того, я с ним работал и воевал

и на каких же фронтах Толик отметился ?

Деда Хазин имел в виду что он был оппонентом Чубайсу.

видать, совсем у г. Хазина с русским языком херово dont.gif
т.к. фраза "....я с ним работал и воевал..." означает совместное действие cheer.gif
yxTIoI 25 мар 2022 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.03.2022 - 15:25)
Надеюсь кто - нибудь там воткнет ему арматуру в глаз. Если узнаю что он сдох там как собака - напьюсь. "Народная любовь" она такая.

Тут уже предлагали скинуться всей страной по рублю по два счёт какой-нибудь завести кто завалит того бабки
TOS1 25 мар 2022 в 16:38
-1
Цитата (RaulDuc @ 25.03.2022 - 16:33)
Цитата (TOS1 @ 25.03.2022 - 16:26)

А кто был продавец????

Не актуальное фото, изучи информацию, как в 90-х предприятия захватывали, а потом вступай в беседу.

Тебе в середине 90-х 10 лет было сопля (у тебя в профиле 1984 г.р.). Будешь ты мне тут рекомендовать что поизучать. gigi.gif
yxTIoI 25 мар 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (ВесельчакЮ @ 25.03.2022 - 16:00)
Цитата (sergkolosov @ 25.03.2022 - 15:48)
Так полковник Квачков получается и не виновен или это другое, понимать надо...

Ничего тут понимать не нужно.Просто на ЯПе снова период путинобесия.Совсем как во времена крымнаша.Даже "лапша" на ушах всё та же.Путин герой,многоходовочка,газ-нефть за рубли,пизда Европе,доллару и Америке.Такая вот хня.Года не пройдёт,как ЯПовские путиоты снова переобуются.

Ну это только если залупа будет вместо еды
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх