Приставы. Без комментариев, ибо неприлично...

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andr0880 25 мая 2022 в 20:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
На злобу дня, так сказать
Elena0111 автор 25 мая 2022 в 20:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Знающие люди подсказали как работает эта система. У приставов есть своя база должников. Они просто тупо вбивают ФИО и д. р. Что первым вылезет на экран - на того и отправляют. Дело сделано, закрыто. Остальное их не волнует.

Проверкой ИНН и СНИЛС вообще не заморачиваются. С меня деньги пока не списали. Обнуляю счета. Сумма достаточная по сегодняшним меркам - 39 000. За какую-то афцу, которая набрала кредитов в своём среднесранске я платить не горю желанием.

Меня просто удивляет, что куча документов, которые я им отправила во всех возможных форматах, до них, якобы, не дошла!
Даже сайты юристов отвечают, что они не консультируют по данному вопросу. То есть, если ты двойник - то это только твоя проблема. И когда тебя внесут в эту мнимую базу двойников - тоже не известно.. why.gif
ДедОтмороз 25 мая 2022 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
ТС, береги себя! Сил тебе в неравной борьбе )
Сарказмыч 25 мая 2022 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну хуле. Фссп лишь часть ебучей системы.
Натянули всю страну на кредиты - половина не платят, алиментщики, штрафники, жкх все там.
Ну и хуй пусть сосёт эта система вместе с приставами.
Меня они доебали уже.
А щас их с соцстрахом хотят объединить оптимизаторы хуевы.
То ваще пиздец будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andikin 25 мая 2022 в 20:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Адвоката нанимает, потому что нервов не хватает 12 тыс. оспорить. Ну если есть лишние 120 тыс, которые никто потом не вернёт. То вперёд!

kdz8080 25 мая 2022 в 20:40
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Было дело, штраф в 5т.р. оплатил двумя платежами по 2 и 3 т.р., спустя 3 мес. зачем-то заблокировали зарплатную карту хотя денег там было достаточно. Ф.И.О. пристава было на их сайте, созвонился объяснил, выслал подтверждающие чеки, счета разблокировали оперативно.

66ПростоЯ 25 мая 2022 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kam4atka @ 25.05.2022 - 19:28)
Пока не будет личной ответственности за косяки, такое будет продолжаться.

Веришь в это?рука-руку моет...этих пидоров только живьём жечь

Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 25 мая 2022 в 20:41
DIJ80 25 мая 2022 в 20:41
Человек  •  На сайте 8 лет
1
Пару месяцев назад встречал на улице товарища с паралл. курса. Как оказалось раньше работал в прокуратуре, а несколько лет уже приставом. Рассказал про все это говно в фссп. Как-то даже пытались наехать в "стиле 90-х". Говорю, смени профессию, семья-дети, хуле каждый день как на войну ходить - где-нибудь могут и морду набить. Говорит, что прокуратура еще хуже. Ну каждому свое.
Бенладен66 25 мая 2022 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Год назад, кажется, была тема как адлерский пенсионер расстрелял двух чересчур наглых приставов. Интересно, что с ним сейчас?

Это сообщение отредактировал Бенладен66 - 25 мая 2022 в 20:42
Bob1972 25 мая 2022 в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Черниковский @ 25.05.2022 - 18:59)
ФССП это клоака,сборище абсолютно бесполезных ублюдков вредителей,приходилось сталкиваться, оплаченный штраф в 5000 ещё полгода в базе висел,пока со скандалом не аннулировали,короче пидоры они все,а вам хорошего адвоката ТС и пусть их натянет по полной🤝

Эти приставы из 5 колонны. Они, падлы, государству, тем более нам, только хуже делают. Надо там марафет двно навести.
У меня гниды карту арестовали, хотя бывшая за квартиру не платила. А я теперь ебусь с долгами да с банками. Твари конченые.

ra9988f 25 мая 2022 в 20:43
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Поздравляю! Как?

О долге я так же узнал из госуслуг. 10, 60 и 90 тысяч от банка РС. Лет десять, может больше, назад брал у них кредиты. Все были погашены. Если б я их не оплачивал, то я бы не дошёл до "золотой карты" (тоже как бы маленький аргумент в мою сторону). Они почему то решили, что я им что-то должен и все суды проходили без меня. Да и их представителей я думаю что никогда и не было.

Документов подтверждающих о моей правоте не было. Писал аппелиционные жалобы, которые рассматривал областной суд и который почему то встал на мою сторону. Он назначил повторные районные суды, где я уже давил на статью СИД.

Незнаю, может у меня был вид как у кота из Шрека, может я им понравился. В итоге все раннее принятые решения были отменены и иске РС было отказано по всем трём искам.

Здесь ЯПовцы, да и однажды сама судья, объясняли как юридически правильно оформить заявление и ходатайства.

Я себя всегда считал хорошим добрым, честным и справедливым человеком и думаю поэтому меня всегда окружают такие же люди... Я сторонник того, что добро всегда возвращается, по крайней мере надеюсь что это так.
ПС. сам себя не похвалишь... 😁

Чюбр 25 мая 2022 в 20:43
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Т.С. остаётся силовой (незаконный но действенный) метод

66ПростоЯ 25 мая 2022 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АбуКабир @ 25.05.2022 - 19:46)
интересно,а у приставов в их конторе рамки металлоискателя стоят - проверяют на входе посетителей на наличие ,скажем,разных предметов из металла ?
если нет -желающие могут организовать поход в тир smile.gif))))))

И рамки стоят,и без предварительной записи на прием хуй запустят.оставьте свои влажные мечты при себе cool.gif
GURAM 25 мая 2022 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Вот тут заблокировали

Я перешел по ссылке, и скинул им эту тему на ЯП-е, они просят номер телефона, какой им скинуть я не знаю.
Вообще то каждый неравнодушный ЯПовец может им скинуть ссылку на тему, может допрут наконец то.
ТС терпения тебе

Это сообщение отредактировал GURAM - 25 мая 2022 в 20:50
Elena0111 автор 25 мая 2022 в 20:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чюбр @ 26.05.2022 - 01:43)
Т.С. остаётся силовой (незаконный но действенный) метод

НЕ. Я девочка по паспорту и вообще. И вес меньше 50. Так что не прокатит... cry.gif
Magadanec79 25 мая 2022 в 20:53
1
Цитата (ra9988f @ 25.05.2022 - 19:16)
Буду ждать твою очередную тему с победой. Удачи вам Елена.
Тоже бился с ними, они мне утверждали что исполнительный лист отменить невозможно. Благодаря ЯПовцам, я всё таки одержал свою маленькую победу.

х.з. тож арест был. даже списали суки. пришел к ним, тоже такую же дичь несла.мол все вопросы к судье. пока к судье собирался, арест сняли. правда карта пенсионная была. на тот момент единственный официальный доход.
душечка1409 25 мая 2022 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Такая же ситуация.. Только вы не поверите совпадает все. Фамилия имя отчество месяц рождения. Вот только года рождения разные и места проживания.. Второй год с меня пытаются списать долг за однофамилицу.. Второй год хожу к сп как на работу... Воюю как зверь. Уже думаю может проще фамилию поменять, чем доказать что я не она...

Magadanec79 25 мая 2022 в 20:55
0
Цитата (Elena0111 @ 25.05.2022 - 20:31)
Знающие люди подсказали как работает эта система. У приставов есть своя база должников. Они просто тупо вбивают ФИО и д. р. Что первым вылезет на экран - на того и отправляют. Дело сделано, закрыто. Остальное их не волнует.

Проверкой ИНН и СНИЛС вообще не заморачиваются. С меня деньги пока не списали. Обнуляю счета. Сумма достаточная по сегодняшним меркам - 39 000. За какую-то афцу, которая набрала кредитов в своём среднесранске я платить не горю желанием.

Меня просто удивляет, что куча документов, которые я им отправила во всех возможных форматах, до них, якобы, не дошла!
Даже сайты юристов отвечают, что они не консультируют по данному вопросу. То есть, если ты двойник - то это только твоя проблема. И когда тебя внесут в эту мнимую базу двойников - тоже не известно.. why.gif

gigi.gif у мну больше полтоса. кстати, хоть и не по сабжу, но может знающие люди просветят насчет банкротства физ.лица. pray.gif
gunstilzit 25 мая 2022 в 20:56
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бенладен66
Цитата
Год назад, кажется, была тема как адлерский пенсионер расстрелял двух чересчур наглых приставов. Интересно, что с ним сейчас?

Помер он недавно в СИЗО.
Заебаст 25 мая 2022 в 20:57
0
Цитата (Elena0111 @ 25.05.2022 - 18:57)
Здравствуйте, дамы и господа. В догонку этой темы ФССП. Зло страны

Обещала отчитаться. Итак, прошло 10 дней. Ни до кого из приставов я не дозвонилась (хотя деньги за вызовы содрали), на электронку мне ответили об отсутствии документов (6 файлов приложено – сканы паспортов, ИНН, СНИЛС). Написала во все инстанции – ФССП, Прокуратура, Мировые судьи гавно-района г. Тогучин… Полная папка! А воз и ныне там.

То, что в тырнете пишут – Вам придёт ответ от ФССП в течении 2-х дней о том, что вы двойник должника и внесены в базу их данных – не верьте! Ни хрена Вам не придёт! Зашла на сайт этого районного ФССП… Какого только кафна не начиталась. Ни одного положительного отзыва. Попробовала сама написать – меня заблокировали нахер!

Короче. Нанимаю адвоката, видимо. Иначе, у меня самой нервов на эту х..ню не хватит. Мудаки! Весь отпуск испоганили! Кстати. У своих местных приставов была сегодня. Послали в йух! Одна рапсодия.

Лена, у Вас только 10 дней на обжалование действий приставов, рабочих дней правда, не пропустите. И да, самое эффективное, в суд подать. Единственное там надо по хитрому чтобы потом расходы взять с них, иначе соскочат суки при пособничестве суда.
Magadanec79 25 мая 2022 в 20:59
1
Цитата (душечка1409 @ 25.05.2022 - 20:54)
Такая же ситуация.. Только вы не поверите совпадает все. Фамилия имя отчество месяц рождения. Вот только года рождения разные и места проживания.. Второй год с меня пытаются списать долг за однофамилицу.. Второй год хожу к сп как на работу... Воюю как зверь. Уже думаю может проще фамилию поменять, чем доказать что я не она...

не поможет. у меня в старом телефоне в телеге канал был.документы рф что-ли. там паспорт чистый предлагали. но стоит соответственно. а зеркалка там шла недорого. смена фамилии не поможет потому, что при смене паспорта ставится штамп о ранее выданых паспортах. вуаля.
alexxxhelp 25 мая 2022 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Письмо с заявлением нужно отправлять Почтой России заказным письмом с уведомлением.
Исаева 25 мая 2022 в 21:07
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Черниковский @ 25.05.2022 - 18:59)
ФССП это клоака,сборище абсолютно бесполезных ублюдков вредителей,приходилось сталкиваться, оплаченный штраф в 5000 ещё полгода в базе висел,пока со скандалом не аннулировали,короче пидоры они все,а вам хорошего адвоката ТС и пусть их натянет по полной🤝

2 года счёт разблокировать не могут. Я уже хрен забила - все равно не пользуюсь. Хотя приставы оплату увидели - утверждают, что запрос в банк отправили. В банке говорят, нихрена не было такого

GURAM 25 мая 2022 в 21:07
3
вот отправил им их же телефон, попросили представится, представился им их же сотрудником указанным на их сайте как и номер телефона. попросили описать проблему, ну я вновь скинул ссылку на тему ЯП-а

Приветствую вас! Я дежурный юрист сайта, Александра.
20:45
Могу чем-нибудь помочь? Моя консультация бесплатна. Задавайте вопрос.
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2450317.html
Хорошо, понятно. На какой номер я могу перезвонить? Звонок будет для вас бесплатный.
+7 (383) 402-07-98
21:02
Вы находитесь: Новосибирск
21:03
Как я могу к вам обращаться?
Рудковский Владимир Владимирович
Я хочу подготовиться к разговору с вами, мне нужно больше информации. Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее, я прочитаю и позвоню.
Вот тут всё: https://www.yaplakal.com/forum7/topic2450317.html
21:04
Спасибо, что обратились. Я свяжусь с вами в ближайшее время.
21:04
hardbreaker 25 мая 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Morgan555 @ 25.05.2022 - 19:20)
Мировой если вовремя мог бы просто по факту возражения отменить. Но это если квитанция на почте, а не когда уже у приставов.

В России всякое возможно. Даже если приказ у приставов, а у тебя нет. Берешь и по заявлению отменяешь, в том же судебном участке.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх