Короткие истории и случаи из жизни 12.6.22

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexandro116 14 июн 2022 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А картинка збс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kuguar 14 июн 2022 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (lifesaver @ 12.06.2022 - 10:58)
Разрушители легенд пытались повторить такой моцик, правда у них не очень получилось на нём проехать ровно метров 50. Это говорит о том, что человек, поставленный в безвыходную ситуацию, бывает чертовски изобретателен.

Вот не помню у кого, вроде у Хейза есть история как в пустыне йоппнулся самолет и выжившие из одного крыла и обломков построили самолет поменьше и улетели.
Явно навеяно этим мотоциклом.
Ratmann 14 июн 2022 в 00:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kuguar @ 14.06.2022 - 00:19)
Цитата (lifesaver @ 12.06.2022 - 10:58)
Разрушители легенд пытались повторить такой моцик, правда у них не очень получилось на нём проехать ровно метров 50. Это говорит о том, что человек, поставленный в безвыходную ситуацию, бывает чертовски изобретателен.

Вот не помню у кого, вроде у Хейза есть история как в пустыне йоппнулся самолет и выжившие из одного крыла и обломков построили самолет поменьше и улетели.
Явно навеяно этим мотоциклом.

Фильм есть Полет Феникса (2004)

https://www.kinopoisk.ru/film/48031/?ysclid...8u2vay220763145

Кстати, для вас, любознательные и книгофилы, у Кристиана Барнарда, это кто первый пересадку сердца сделал, есть книга
Нежелательные элементы

Ну, в своё время это было прямо открытие!
Нет, там про жизнь, не про операцию.
МизантропXXL 14 июн 2022 в 00:56
Мизантроп  •  На сайте 5 лет
4
А я уже дошёл до возраста мудрости.Это не когда член тобой командует куда совать,а ты оцениваешь стоит ли присунуть член этой особе или нет. И да...не факт что ухоженная светская дива подарит тебе классный секс...До сих пор самый мой лучший секс был с 18-и летней дояркой на утренней зорьке на сеновале в Псковской области в пору моей молодости.... cool.gif
МаркПатриций 14 июн 2022 в 01:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
У первой авторки постоянно тупые пошлейшие тексты с претензией на высокий стиль. Мерзотно. А про машинку - до слёз.

stas1981 14 июн 2022 в 02:02
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
У модели в бывших ходит менеджер Газпрома. А настоящем — горячий иностранец.

поменяла газовый кошелёк на хуй чурки ?
sanaras 14 июн 2022 в 02:18
-2
какой-то меланж или "нах это читать"? После модели, баночки и 1/2 бреда про колени попросил остановиться и вышел. cry.gif
sanaras 14 июн 2022 в 02:22
-2
Цитата (МизантропXXL @ 14.06.2022 - 00:56)
А я уже дошёл до возраста мудрости.Это не когда член тобой командует куда совать,а ты оцениваешь стоит ли присунуть член этой особе или нет. И да...не факт что ухоженная светская дива подарит тебе классный секс...До сих пор самый мой лучший секс был с 18-и летней дояркой на утренней зорьке на сеновале в Псковской области в пору моей молодости.... cool.gif

обманутый судьбой gigi.gif объяснять даже неприлично почему lol.gif
MrBauer 14 июн 2022 в 02:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Хуета какая-то)Я матросом,у олигархов в городе всех жён моделей отъебал )А колени да,если круглые то не сварливая,если заточены то ебется как швейная машинка «Зингер»…На лавры Par9 не претендую)

makahito 14 июн 2022 в 04:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
2
ТС, лично я высоко оцениваю ваши публикации на сайте (и тексты и фото), но старый формат историй был интересней, на мой взгляд. Здесь мне любопытней комментарии прочесть было. С уважением.
МингиТлу 14 июн 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Электрик Эмиль очень странный человек. 12 дней строить байк, чтобы за ОДИН день вернуться? Неужели дойти было дольше?

ЛикаБелл04 14 июн 2022 в 08:29
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Морену Морану я знаю, встречались в комментах на дзене))).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх