Мысли вслух. Как быть и что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лимпопух 25 сен. 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (ВеселыйЕнот @ 25.09.2022 - 21:18)
я останусь здесь, и буду бороться за свою страну до тех пор, пока вся мразь из руководства страны не будет сидеть.

Даже стесняюсь спросить - как?
serge001 25 сен. 2022 г. в 21:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
42
Был бы один, уехал бы. Но с семьей не потяну. Денежных запасов нет. Работу мне там никто не предлагает. Бомжевать с ребенком не готов. Где-то в глубине души теплится надежда, что скоро это должно закончится, так или иначе. Понятно, что для жителей РФ дальше жить тут будет хреново в любом раскладе, независимо от того, кто победит. Но если не будет боевых действий, уже будет хорошо.

erolvic 25 сен. 2022 г. в 21:23
Не понятый  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (fausthofman @ 25.09.2022 - 21:21)
Даже если завтра тупин подохнет нас ждут десятилетия прозябания, нищеты и деградации. Никуда убегать не буду. Понаблюдаю за огонией недомерка и остальных его клоунов. Мне бояться нечего. Ни перед богом ни перед матерью Землей. Всем выблядкам которые привели наш народ в это чудесное будущее стоит помнить, что черти взяток не берут.

Поэтому надо пойти, взять повестку, и уйти к ебеням, дабы больше не видеть!
Samoletov 25 сен. 2022 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
43
Цитата (котэйко @ 25.09.2022 - 21:20)
Бля,мужики все времена воевали!!!...порода у мужиков такая..
Для того они и мужики!!!
Хули ныть то??

Ты уже в окопе? Нет? Ебало завали тогда
Jccwu 25 сен. 2022 г. в 21:24
RetroМаньяк  •  На сайте 14 лет
43
Цитата (Мышшшь @ 25.09.2022 - 23:19)
Как же тонко действует ЦИПСО....
Это ж от них пост, чуваки...

конечно ципсо. и вообще, мобилизация и война это все выдумки.
идиот.
Fedor17898 25 сен. 2022 г. в 21:24
56
Мне например не стыдно не ходить воевать)) хоть мне и не пришла повестка, но даже если и пришла бы я не пошёл бы, ведь например детям депутатов не стыдно, почему мне должно быть стыдно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Peacemaker2 25 сен. 2022 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Цитата (Brigov80 @ 25.09.2022 - 21:13)
Крысы побежали с корабля. Ссыкло, блять!

Мне кажется патриоты лучше будут воевать
Рамзайс 25 сен. 2022 г. в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Времени на раздумья мало, напряжение растёт, и что делать не совсем понятно.

Уже поздно,
Martakov 25 сен. 2022 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Может ещё и не убьют, может ты сам всех убьешь! Или вообще все умрут от ядерных ударов. Или монголы тебя съедят, много чего может произойти.

Пашкетовичь 25 сен. 2022 г. в 21:28
Приколист  •  На сайте 3 года
12
Цитата (DenisSH @ 25.09.2022 - 21:17)
Мне нет, я живой буду, буду смотреть моим детям в глаза и радоваться, что они воспитываются в полной семье, с живым и здоровым папой. И не буду отводить взгляд, если вернусь с войны, на вопрос детей: «а ты убивал?». Ведь там, с другой стороны, точно такой же человек, котооого дёрнули от семьи, друзей и послали убивать таких же как он. Только он мотивирован защитой своей страны, а мы мотивированы защищать амбиции одного старого маразматика.

Если выбирать между жизнью и мнением чужих мне людей я выберу первое. Копаюсь землянку в лесу надеюсь за зиму это х**** кончится

justrayZ 25 сен. 2022 г. в 21:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 21:27)
Шакалы бегут...цвет нации интернетной бля...

Из окопа пишешь тигр ?

Kotelev 25 сен. 2022 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
27
Цитата (VirusE @ 25.09.2022 - 21:16)
А осмотреться не пробовали? После Чечни много ребят знакомых: живых, не инвалидов. Да и с такими настроениями вы, там, нафиг не нужны. Там побеждать надо, а не ждать когда прилетит.

В Чечне победили?!
Пашкетовичь 25 сен. 2022 г. в 21:29
Приколист  •  На сайте 3 года
6
Цитата (AeroKot @ 25.09.2022 - 21:27)
Шакалы бегут...цвет нации интернетной бля...

А ты что переживаешь думаешь что чем больше на войну уйдёт у тебя больше шансов выжить будет?

emkage111 25 сен. 2022 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 4 года
74
Не понимаю этих упрёков про "стыдно".
Куча контрактников написали отказ - "500-ые", когда попали в пиздорез и поняли что ни за хуй собачий погибнут в чужой стране.
Это те, кто профессионалы.
А когда за жопу президента воевать не хотят гражданские, которых гребут на место погибших, раненых и отказников - это вдруг стыдно?

booch 25 сен. 2022 г. в 21:29
(о_О)  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (VirusE @ 25.09.2022 - 21:16)
А осмотреться не пробовали? После Чечни много ребят знакомых: живых, не инвалидов. Да и с такими настроениями вы, там, нафиг не нужны. Там побеждать надо, а не ждать когда прилетит.

Ебать, ты же как раз на вторую чеченскую должен был попасть. Спорю, не был?
Дак хули ты пиздишь за других то?
ThrasherZ 25 сен. 2022 г. в 21:29
\m/  •  На сайте 16 лет
9
У меня тоже мысль вслух. А вот эти самые бегуны на что собираются жить в чужой стране? Или всё таки у народа на руках имеется достаточное количество денежных знаков? А то в последнее время на япе бытует мнение, что у нас в РФ подавляющее большинство последний хуй без соли доедают.

И ещё. А почему бежите то? Что за паника? А вдруг конкретно вас не мобилизуют?
Сирожа1704 25 сен. 2022 г. в 21:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
17
Заметил интересную особенность. Полгода назад в чатах все прям герои и патриоты отчаянные, все прям рубаху рвали на груди.. Объявили мобилизацию. И понеслись эти самые "патриоты" за бугор шкуры свои спасать, а в чатах отчаянно шпалят тех кто не бежит, и да, я не за путина, но я за страну, за родную землю, за могилки отцов и матерей. Минусите черти

Fedor17898 25 сен. 2022 г. в 21:30
58
Цитата
Иди служить, патриот!
Я вот никуда бежать не собираюсь. Придёт повестка - пойду. Пойду не первой волной конечно, но если надо - пойду. Хоть плешивый и мудак...

Вас таких долбаебов 76% в этой стране, вы терпилы тупые готовы умереть за плешивого хоть и понимаете что он мудак. Ты пишешь если надо пойду, спроси себя кому надо? Вору который не сменился 20 лет. Просто мышление амебы, ну надо идти))))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43700
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх