7 месяцев ада

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mnr1 14 окт. 2022 г. в 19:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
профессор диплом в переходе купил, а грамоту на стенку - сам нарисовал
Балфур автор 14 окт. 2022 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ребзя. Обращаюсь к вам. Я готов был сделать последний шаг. Пожалуйста, подумайте ещё раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bvlgar 14 окт. 2022 г. в 19:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Мне рак кожи поставили. Я с горя взял заначку и 3 дня жил в кабаке. пил как конь. Родные мои тоже на измене все сидели .Потом собрался, поехал в Моники(Больница такая в Москве) со всеми анализами к нормальному врачу. И там мне сказали, что у меня не рак, а краб блять. Карл!!! Какой там молюск под кожей, подцепил на филиппинах. Сука, я думал я этого врача, который мне диагноз поставил, удавлю. Но здравый смысл победил. Потом на радостях еще 2 дня пил)))
PsiX67 14 окт. 2022 г. в 20:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У моего сына, на УЗИ, во время беремености, пол четыре раза менялся.

Мацатыклист 14 окт. 2022 г. в 20:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
"удивляют" врачи иногда, хорошо обошлось. тоже подвыпью ;)

bionder 14 окт. 2022 г. в 20:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
имя где вруча? страна должна знать своих героев.
У друга ребенка дауном сказали будет, родился здоровый.
kvaribobrik 14 окт. 2022 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пиши здесь, ТС, что за клиника. Такое "добро", да ещё за такой невъебенный прайс, не должно оставаться безнаказанным.
А вообще 15 лет назад, по осени, жена после свадьбы тоже не могла залететь. Все шлялась по врачам, да и меня по ним же таскала. Мол вдруг во мне дело. И таскала, как вы понимаете, не по муниципалам, а по частным клиникам за оверпрайс, ясен хуй. Когда вся моя нычка через пару месяцев растаяла, вариантов не осталось. Пошла к муниципалам. Те ей какую-то хрень грошовую прописали, вместо дюфастона и, хуяк - в эфире радио Маяк. В НГ в аккурат супруга залетела в итоге.
Хер знает, мож и совпадение, но не думаю.

zodder 14 окт. 2022 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жена на 8 месяце беременности получила заключение от врачей, что по узи у ребенка есть подозрения на порог сердца, то ли судорожные состояния (честно не помню, помню только что наряду с паникой, было стойкое желание пройти обследование еще в одной клинике). В итоге в другой клинике не подтвердили ниче такого.

Вывод: всегда лучше иметь мнение 2ух, а еще лучше 3ех специалистов.

Это сообщение отредактировал zodder - 14 окт. 2022 г. в 20:23
Игорьсаныч 14 окт. 2022 г. в 20:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Все же пиздюлей надо было навесить, анонимно. Это придает ответственность в работе врача

Ванятка12 14 окт. 2022 г. в 20:28
Юморист  •  На сайте 3 года
-2
ну и хорошо
Еженос 14 окт. 2022 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Здоровья дитю и тебе!

brync 14 окт. 2022 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Часто встречал истории о том, чем элитней врач, тем ошибочней диагноз.

Космонавт из Мордовии- мордонавт?))

Dudliar 14 окт. 2022 г. в 20:33
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Моей жене несколько лет назад поставили диагноз геппатит, принимала дорогостоящие преппараты(в открытой продаже-нет! пару лет) от "террапевта"-сменила врача и диагноз пропал! Нет слов moderator.gif

Это сообщение отредактировал Dudliar - 14 окт. 2022 г. в 20:35
Evlampiy 14 окт. 2022 г. в 20:34
Обнинский  •  На сайте 12 лет
2
да хуле, связки порвал делали рентген, сказали что порвал, там херню какуюто аортопедическую выписали, за пять косарей, а перелом не заметили, не фатально, но жизнь теперь портит
Страник 14 окт. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Мне один доктор сказал так, когда я поведал о своих злоключениях, иди в обычную больницу. Платники они такие.
Baalbeckhan 14 окт. 2022 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Волчья пасть - это неприятно, конечно.
Но эту херню лечат и даже бесплатно по ОМС, смертельного там ничего нет.

А вот когда серьезный порок "находят" и рекомендуют аборт - вот это пиздец.

Guerrero 14 окт. 2022 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xollms @ 14.10.2022 - 19:25)
Давно, когда ещё телевизор был, журналисты взяли своего здорового водителя и повезли по клиникам, чем круче центр тем больше болячек находили. 🤔

А откуда они узнали что он здоров был?

Sinantrop 14 окт. 2022 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я того профессора, хотел, если не убить, то точно покалечить

Он?

7 месяцев ада
tan4eg26 14 окт. 2022 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Блять! Я бы под дверью клиники насрал. Ссука врач
LBum 14 окт. 2022 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PsiX67 @ 15.10.2022 - 00:00)
У моего сына, на УЗИ, во время беремености, пол четыре раза менялся.

Справедливости ради надо сказать что любой организм начинает развиваться как женский. Смена пола происходит на довольно позднем сроке.
kazyava25 14 окт. 2022 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я младшей ходила беременная и мне по скриннингу поставили диагноз ребёнку синдром Дауна. Вот я нервничала тогда адски. Муж утешал конечно, говорил что всех любит, но я представляла тот внутренний ад с таким ребёнком. Врач тогда сказала - не может быть, в молодые, процент вероятности полтора-три, что может произойти такой сбой. На 12 неделе она позвонила мне и велела придти, в анализах нашли краснуху, а это большой риск рождения с отклонениями. Я пришла, она увидела герпес на губе и сказала что все ясно-понятно. В общем родила я нормальную доношенную дочь, но беременность была нервной.

Версания 14 окт. 2022 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мне тоже ставили диагноз что дауна рожу. В итоге здоровый парень, 12 лет от роду уже.

APAKC 14 окт. 2022 г. в 21:02
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Где ты нахрен нашёл(или твоя супруга) платную за такие деньги. У меня жена работает(сейчас в декрете) в Лапино Мать и Дитя, даже там таких цен нет на УЗИ. Туда вся Рублевка ездит. И к слову тоже были трудности у дочи, в итоге побывали в трёх клиниках, бесплатно МО, бесплатно Москва, платно со скидкой Лапино. К сожалению диагноз подтвердили везде, дочка во второй день жизни перенесла операцию на желудок в бесплатной клинике. Сейчас всё хорошо мы растем, какаем, кричим, а мама бегает радостно с ребёнком на руках.
P. S. Оказывается всё же дорого у них, нам наверное скидки делали как сотруднику.

7 месяцев ада

rayvo 14 окт. 2022 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 3 года
1
удачи брат тебе и твоей дочурке..
morze2003 14 окт. 2022 г. в 21:11
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 11 лет
3
У меня жена врач УЗИ в ведомственной поликлинике - постоянно разоблачает неправильные диагнозы из частных центров.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх