Коллега уже год как завязал. Результаты

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Варга 22 окт 2022 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UltraGans @ 22.10.2022 - 09:53)
ТС, потерпите! Как только у Вашего коллеги закончится "подшивка" Он снова вернётся в родное синее русло, лихость и удаль со смехом вернётся в сто крат.

Конечно неприятно смотреть на "чужого" человека, кодырнули, против природы его пошли.
Ничего, как соскочит, так покажет Вам что такое алкосрыв и синяя яма после кодировки old.gif

Ни добавить ни отнять... Всё слово в слово верно. cry.gif

olegator133 22 окт 2022 в 06:05
❀wild kadosh❀  •  На сайте 6 лет
0
на халяву пьют и трезвенники и язвенники

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zigana 22 окт 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Это сообщение отредактировал Zigana - 22 окт 2022 в 06:09
fenderplus 22 окт 2022 в 06:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
5
Бросайте сами бухать и ждёт вас гармония.
foggywizard 22 окт 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2022 - 07:24)
12 лет не пью.
Нихуя не поменялось у меня в жизни: такой же распиздяй-затейник и балагур.

Нескромно как про себя. gigi.gif
А народ вокруг шепчется: Как пить бросил, таким пидарюгой стал lol.gif
Шеридан автор 22 окт 2022 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (wwf @ 22.10.2022 - 05:58)
чем?

так не обращайтесь, в чём проблема?

смешно ...

У нас слаженный коллектив, - если кто-то зашивается, то часть работы берёт на себя коллега, ибо свои 17500 руб из общей прибыли получаем.
А тут к примеру на вопрос :
Валера, найди поставщика по такой-то позиции, всё равно ватсап надрачиваешь.
Ответ : это не моё направление, идите нахуй.

И чо с таким делать?

anyones 22 окт 2022 в 06:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
У него тревожность, надо эсциталопрам пропить месяцев 6

stas274 22 окт 2022 в 06:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Navart @ 22.10.2022 - 05:23)
а может он просто в ахуе сколько вокруг него алкоты?

Скорее от того, что творится во круг. Смотреть на это трезвыми глазами не каждый способен.

Ramzes13 22 окт 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 08:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

А нахер пьяный бред выслушивать и приколы петросянские.
Шеридан автор 22 окт 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (fenderplus @ 22.10.2022 - 06:14)
Бросайте сами бухать и ждёт вас гармония.

А драйва то не будет, и тогда убогая работёнка за 17500 ))
И как жить тогда? У меня 2 ипотеки, хочу ещё одну взять, пока цены хорошие.

kbcgv 22 окт 2022 в 06:29
7
На ясную голову понял какой долбоебизм вокруг.
И ли ты хуйню несёшь, связывая его недовольство окружающим с тем что он пить бросил.
Шеридан автор 22 окт 2022 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (stas274 @ 22.10.2022 - 06:24)
Скорее от того, что творится во круг. Смотреть на это трезвыми глазами не каждый способен.

А творится пиздец, даже новости читать на трезвую голову не хочу. В нашей конторе 1 октября парня мобилизовали,вчера приехал домой, в гробу.

wwf 22 окт 2022 в 06:30
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
6
[
Цитата
У нас слаженный коллектив, - если кто-то зашивается, то часть работы берёт на себя коллега,

это ваши проблемы и никакие части работы за кого-то он выполнять не собирается.И совершенно справедливо.С каких хуёв?
Цитата
Валера, найди поставщика по такой-то позиции, всё равно ватсап надрачиваешь.
Ответ : это не моё направление, идите нахуй.

это не его направление-иди на хуй.
Валера всё чётко понял и хочет работать в рамках своих обязанностей, а не тянуть на себя таких хитровыебанных решал
Цитата
как жить тогда? У меня 2 ипотеки, хочу ещё одну взять, пока цены хорошие.

я навсегда запомнил, ещё в студенческую пору, подрабатывал водилой на вечернем (в выходные и праздничные -дневном) развозе товара по точкам , такой же хитровыебанный "коллега"подкатил "-браток, понимаешь, у меня ещё машины на авторынке стоят , без меня не продаются, и мне в выходные работать невыгодно, давай ты эти смены заберёшь, хули тебе rulez.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 22 окт 2022 в 06:34
anyones 22 окт 2022 в 06:31
3
Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 06:08)
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Что вам прописали ? Я сам пол года в завязке, невролог от тревоги прописал тираледжен 1й месяц и эсциталопрам на год. Так хорошо себя чувствовал как сейчас наверно в юности

Лис 22 окт 2022 в 06:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Мы такому руки связали,рюмку влили...И всё! Человек вернулся! Симптомы были как у тса..
CCCP1977 22 окт 2022 в 06:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Прозревать походу начал ваш коллега . Или как вариант тяга осталась, вот и мрачный.
Я год как завязал. Позитива и энергии вагон. Время хватает на всё оказывается - работа, тренировки, семья и пр. В 6 встал, в 23-24 лёг. Связи и дружба, образованные на алкашке, рассыпались на 90 %. Оно и зашибись, мы гребём в разные стороны. Меня воротит от старых тем обсуждения, как, где и сколько выпили и когда, куда следующий раз, кто кого вые...л и пр. Сам такой был.
Есть товарищи которые тоже в завязке, один стал фанатом горных походов (и меня втянул), другой втянулся в кроссы (на моём примере) и стал о себе заботиться. Подруга поняла, что она охрененная мать и любит готовить.
"В мире горбатых, один прямой будет уродом"

Шеридан автор 22 окт 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (kbcgv @ 22.10.2022 - 06:29)
И ли ты хуйню несёшь, связывая его недовольство окружающим с тем что он пить бросил.

Слушай, на самом деле всем похуй, алкаш ты, или ты ЛГБТ, но если людям с тобой работать некомфортно, то наверное это твоя проблема?

kbcgv 22 окт 2022 в 06:35
1
Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 06:34)
Цитата (kbcgv @ 22.10.2022 - 06:29)

Слушай, на самом деле всем похуй, алкаш ты, или ты ЛГБТ, но если людям с тобой работать некомфортно, то наверное это твоя проблема?

Вот и я о том что похуй алкаш или нет, а проблема в другом.
CCCP1977 22 окт 2022 в 06:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pcey @ 22.10.2022 - 05:43)
С собой лучше что-то сделайте и детей своих с пелёнок приучайте ко вредным привычкам, пусть они с детства будут весёлыми и смеются над анеками и всем таким.

Когда что-то вредящее здоровью стало нормой в массе, то уже не возможно объяснить этой массе, что так делать не нужно. Это как нельзя объяснить тупому, что он тупой, потому, что он тупой.

Убил первым абзацем)))

anyones 22 окт 2022 в 06:41
3
Цитата (Former64 @ 22.10.2022 - 05:49)
А зачем что-то делать?
Принять таким какой есть.
На всех по разному завязка с выпивкой действует.

На прежней работе был такой вот пацан, пил крепко, зашивался итд, но в итоге бросил.
Как только речь о водке, он аж трясётся весь от злобы
-Суки, пьёте, всех алкашей сжечь, утопить, повесить(подставьте нужное).

Ну и что?
Сдал смену, принял смену- детей с ним крестить что-ли?
Попиздели и о том, что случилось за смену и так,"ни о чём потрещали и всё, досвидос!

Оборудование исправно, защиты все введены? Отлично.
Неисправности, отказы, не успела смена скажем, нагрузку набрать?
Да и похер
На то она и работа - смену принял и вертись 12 часов, пока не сменят.
Да и в общем-то нормальный пацан, если тему алкоголя не трогать.

Надо понять простые истины - тот кто бросил пить совершенно иначе смотрит на мир.
Я к примеру, водку не пью с 14 января 2004, пиво, вино, коньяк с 14 октября 2007.
В октябре 2007 бросил курить.
Просто здоровье не позволяет, выпил свою цистерну и выкурил свою "самокрутку" которые "дадены" каждому на всю его жизнь.

В отличие от упомянутого коллеги я не изменился, может стал большим распиздяем( к чему и стремился всю жизнь, слишком много на мне "ездили").
Но в то же время понял, что нет никаких "друзей", все кто так старался называться просто халявщики, готовые выпить на дармовщинку, а потом за спиной нести всякую хуйню обо мне и моей семье.

Так что "друзей" у меня не осталось, как пить бросил. И слава Богу!
Хороших и отличных знакомых у меня много.

Написать можно и им был уже никогда не станет.
И характер изменится - как ни крути, но алкоголь антидепрессант.
Если пить не можешь, то конечно, снимать стрессы,которых в это поганое, иудино и козье время хватает будет ой как непросто!
Особенно по началу.
Потом уже "втянешься", проще будет.

Главное, не стараться всем доказать, что мол я вот такой ахуенный, пить бросил!

Тема обширна и индивидуальна.
Одно дело вечный синяк, постоянно обоссаный и обосранный валящийся под забором, нигде не работающий и забивший на детей и жену, другое дело мужик, который пашет и на основной работе и на калымах, чтобы обеспечить достаток в семье и пьющий, чтобы снять усталость и хоть как-то расслабиться.
Или к примеру, вечный холостяк, живущий в своё удовольствие, квасящий от нехер делать.

Всяко бывает.

Разумеется я рассказал о простых людях, не богатеях, у которых денег как у дурака махорки, У тех свои заморочки, нам, простым людям непонятные

Алкоголь он как раз депрессант , но и транквилизатор тоже

tourbox 22 окт 2022 в 06:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
-6
Все завязавшие алкаши такие. Еще они все время про зож говорят и как надо жить.
Jeremy18 22 окт 2022 в 06:48
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:41)
Цитата (Jeremy18 @ 22.10.2022 - 05:27)
Дело не в «завязал», скорее всего, то есть не из-за этого он стал такой - он всегда таким был. Просто алкоголь скрывал его характер, а сейчас он вылез наружу

Вполне может быть и так.
У меня был период, 1.5 года не употреблял, так абсолютно ничего не поменялось

Слишком объективно оценивать себя. Надо было спрашивать у коллег и родных, но те могут и не сказать правду в глаза
DmitrievDM 22 окт 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
С рождения дочки не пью. Как нажрался в честь её рождения, так сразу пообещал себе, что больше не буду, дабы не подавать дурной пример.
Уже почти 9 лет прошло. Ни кто не жалуется, что я стал злым и/или нервным.
maxmud 22 окт 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Клизьму ему поставьте со спиртом..))

Durmachine40 22 окт 2022 в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (zubrus @ 22.10.2022 - 05:33)
Пусть уборщицу доёбывает и уёбывает))

Уборщиц нужно не доёбывать, их нужно ебать. Кровью!

Коллега уже год как завязал. Результаты

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх