Коллега уже год как завязал. Результаты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Durmachine40 22 окт 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DmitrievDM @ 22.10.2022 - 06:51)
С рождения дочки не пью. Как нажрался в честь её рождения, так сразу пообещал себе, что больше не буду, дабы не подавать дурной пример.
Уже почти 9 лет прошло. Ни кто не жалуется, что я стал злым и/или нервным.

Не пьёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVAR 22 окт 2022 в 07:03
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

Именно так. Сталкивался несколько раз с подобным, каждый раз одно и то же...
Скрепостанец 22 окт 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 06:08)
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Ни хера себе,до панкреатита допиться!Может быть приступ панкреатита и был сигналом завязать?Не я завязал до этой вот всей хуйни.
LongTom 22 окт 2022 в 07:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Сходить к врачу - попробовать выбить рецепт на антидепрессанты, но в России это тяжело вроде, это в загнивающих США их раздают направо и налево.
Спекуль 22 окт 2022 в 07:10
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
8
Чувак протрезвел и трезво содрогнулся.
Легко себе башню туманить и быть легким, веселым, беззаботным. Гораздо труднее найти веселье трезвым, в нашем мире похоти, предательства, гламура и эгоизма.

Не даром что цари, что красные, что демократы, что нынешние феодалы, все всегда поили народ. Бунт? Выкатить из царских закромов 40 бочек вина. Народ херово живет? Открыть везде пивняки с дешевым пойлом.

Вспомнился вот анекдот:
В Кремль приходит телеграмма из Сибири.
"Москва, Кремль, президенту Российской Федерации Путину В.В.
Владимир Владимирович. Срочно вышлите 12 эшелонов водки. Народ протрезвел. Спрашивают куда дели царя-батюшку" .

Это сообщение отредактировал Спекуль - 22 окт 2022 в 07:11
Фризирище 22 окт 2022 в 07:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Шеридан @ 22.10.2022 - 05:20)
Раньше был весёлый, лёгкий на подъём.
Сейчас же, когда прикалываемся в коллективе, анеки и всё такое, смеются все, кроме него.
Такое ощущение что у него каждое вчера кто-то умер из близких и он носит траур.
Вечно всем не доволен, может доебаться до рядовых сотрудников без особого повода, - уборщицу тут до слез довёл из-за какой то мелочи.

Что с ним делать?

Что делать, напейся и поговори с ним, эффект гарантирован.
Желательно разговаривать невнятно неделю, он проникнется и развяжет.
alkash.gif
anyones 22 окт 2022 в 07:14
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Сходить к врачу - попробовать выбить рецепт на антидепрессанты, но в России это тяжело вроде, это в загнивающих США их раздают направо и налево.

Очень легко. Пошел к неврологу, говоришь всегда плохое настроение, нет сил, постоянно внутреннее напряжение, негативные мысли и тебе назначат антидепрессант. Я сам раньше боялся их пить. Но попробовал зверобоя таблетки, состояние улучшалось. Вот тогда я и пошел к неврологу, она мне сиосз назначила, селектра, серотонин нормализует. Самочувствие отличное, все по барабану. Если плохое самочувствие, депрессняк лучше антидепрессантов пропить курс, чем синькой заливаться

Кислый79 22 окт 2022 в 07:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Жизнь стала меняться, он находится в старых рамках и окружении. Ему надо надо добавлять что то новое, отвлекаться какой то другой деятельностью спортом например, короче это проблема в первую очередь в нëм. А выносить мозг людям это глупо.

Zebras 22 окт 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Бывает такое, да. У меня друг не пьёт 6 лет, занудным стал - ужас, общаться невозможно.
Ничего с этим не сделать, пока человек сам не найдёт что-то, что займёт в его жизни опустевшую нишу. Хобби, спорт, учёба... Что-то, что полностью займёт его, отвлечёт. Иначе депрессняк, уныние и озлобленность.

DAS1970 22 окт 2022 в 07:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С чем завязал-то? На завязку с алкоголем не похоже. Несколько человек завязавших знаю, так веселые и бодрые стали. Да и у самого настроение хорошее, когда не пью.
Antikvar50 22 окт 2022 в 07:26
Дед  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Lelik72RUS @ 22.10.2022 - 05:24)
12 лет не пью.
Нихуя не поменялось у меня в жизни: такой же распиздяй-затейник и балагур.

Ага,себя не похвалишь...Ты,как-нибудь подслушай,что про тебя сейчас говорят в компании,дохуя нового про себя узнаешь lol.gif
Gribh 22 окт 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zebras @ 22.10.2022 - 07:17)
Бывает такое, да. У меня друг не пьёт 6 лет, занудным стал - ужас, общаться невозможно.
Ничего с этим не сделать, пока человек сам не найдёт что-то, что займёт в его жизни опустевшую нишу. Хобби, спорт, учёба... Что-то, что полностью займёт его, отвлечёт. Иначе депрессняк, уныние и озлобленность.

Охуеть gigi.gif А ты прямо весельчак, когда нажрешься, душа компании, куча хобби, чемпион различных городских соревнований, поэт и песенник))) ты не думал, что может это ты по синьке опускаешься и деградируешь, что с тобой не хотят общаться?))) Все алкаши и нарики почему то уверены, что именно их путь правильный)) Хотя у них взгляд только с одной стороны, со стороны дна стакана. А те кто завязал, могут говорить с позиции сравнения.
Zebras 22 окт 2022 в 07:30
4
Цитата (Antikvar50 @ 22.10.2022 - 07:26)
Ага,себя не похвалишь...Ты,как-нибудь подслушай,что про тебя сейчас говорят в компании,дохуя нового про себя узнаешь

Тут есть, как бы, разница. Что понимается под словом "завязал". Если человек был запойным алкашом, для которого алко было единственной радостью - тогда коммуникационные проблемы после завязки неизбежны, он полностью меняет свою жизнь. А если человек просто перестал употреблять алкоголь по каким-то причинам, особо и не злоупотребляя до этого - тогда в его жизни действительно, мало что поменяется.

Alkesta 22 окт 2022 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zigana @ 22.10.2022 - 06:08)
Я два месяца в завязке, полностью сухая. Но я на противотревожных препаратах, всем рекомендую. Препараты последнего поколения, от них в сон не клонит, не ну клонит если ебануть целую табл на ночь, если утром четверть или в 18-00 половину то клёво, все похуй, счастье. Мысли не крутятся. Легко. Я хорошая и мир хороший. Все проблемы решаемы. Мы никуда не спешим. И все в этом духе. Физически ушел гастрит, панкреатит не болит, шикарный стул, наладилась флора, почки перестали болеть, трусы перестали вонять даже. Всем рекомендую. Снизился аппетит и похудела на 4 кг без усилий.

Это что за таблетки такие волшебные?

Zebras 22 окт 2022 в 07:33
0
Цитата (Gribh @ 22.10.2022 - 07:27)
Охуеть А ты прямо весельчак, когда нажрешься, душа компании, куча хобби, чемпион различных городских соревнований, поэт и песенник))) ты не думал, что может это ты по синьке опускаешься и деградируешь, что с тобой не хотят общаться?))) Все алкаши и нарики почему то уверены, что именно их путь правильный)) Хотя у них взгляд только с одной стороны, со стороны дна стакана. А те кто завязал, могут говорить с позиции сравнения.

Это всё ты зачем мне говоришь? Я разве что-то говорил про правильность своего пути? Да и вообще, про свой путь ничего не сказал, я весьма умеренно выпиваю, можно сказать не пью, и уже очень давно. Так что, мимо кассы твой коммент.

wwf 22 окт 2022 в 07:38
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zebras @ 22.10.2022 - 11:33)
Цитата (Gribh @ 22.10.2022 - 07:27)
Охуеть  А ты прямо весельчак, когда нажрешься, душа компании, куча хобби, чемпион различных городских соревнований, поэт и песенник))) ты не думал, что может это ты по синьке опускаешься и деградируешь, что с тобой не хотят общаться?))) Все алкаши и нарики почему то уверены, что именно их путь правильный)) Хотя у них взгляд только с одной стороны, со стороны дна стакана. А те кто завязал, могут говорить с позиции сравнения.

Это всё ты зачем мне говоришь? Я разве что-то говорил про правильность своего пути? Да и вообще, про свой путь ничего не сказал, я весьма умеренно выпиваю, можно сказать не пью, и уже очень давно. Так что, мимо кассы твой коммент.

какой то ты занудный, общаться невозможно
ovas 22 окт 2022 в 07:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Бондыч @ 22.10.2022 - 05:28)
А Вы видели завязавших с выпивкой? Они все раздражительные и нервные. С ними же общаться невозможно. Характер говнится капитально. Не, не. Нельзя бросать совсем. Вот научиться меру знать- это конечно мечта.

Все верно.
Zebras 22 окт 2022 в 07:42
0
Цитата
какой то ты занудный, общаться невозможно

Возможно для кого-то и я такой. Но говорил я про вполне конкретного человека, причём со своей трезвой позиции. После завязки (а бухал он очень сильно) его характер поменялся кардинально, и в худшую сторону, это все друзья признают. И такое не редкость, спорить с этим бесполезно.

stace 22 окт 2022 в 07:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Привет всем. Я не знаю. Не скажу что дико бухал. Но на выходных любил прибухнуть. Заебало, перестал в конце июля этого года. И буквально стал разваливаться на глазах. Прихватило бедро с ногой, еле хожу уже третий месяц. Думал грыжа опять диска(итак 3 операции) хуй там. Боль такая часто что пиздец. К врачу еле еле вот попал во вторник на следующей неделе. Плечо по пизде пошло постоянно прострел и хрустит. Занимался в зале всегда. Дикие веса не беру. В основном работа с весом тела. Что за хуйня? Или это какое то время нормально? А так по факту времени появилось вагон. Стал собой заниматься и хобби нашел себе. То что тянулось годами бля сделал за пару недель.
И самое главное открылись глаза на так сказать друга/друзей. По факту оказались действительно просто на шару побухать так как бабло у меня водится всегда.

bartick29 22 окт 2022 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ты про Fatboyslim?! Ну как минимум акк у него тут забери.

maxilon 22 окт 2022 в 07:56
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас вообще сложно чему то радоваться.
Хунху3 22 окт 2022 в 07:58
Ярила  •  На сайте 4 года
3
может, его искромётный юмор алкашей не радует?
как вы говорите- анеки, да?
работал я сезон на Ваганьке- там вся бригада с утра уже в говно. говорят- издержки профессии
ничего смешного

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 22 окт 2022 в 07:59
JD76 22 окт 2022 в 08:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (den3173 @ 22.10.2022 - 05:22)
А что он завязал?

куй в узелок
JD76 22 окт 2022 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Хунху3 @ 22.10.2022 - 07:58)
может, его искромётный юмор алкашей не радует?
как вы говорите- анеки, да?
работал я сезон на Ваганьке- там вся бригада с утра уже в говно. говорят- издержки профессии
ничего смешного

угораешь чтоль, все алканы как боги шутят, маршрутки не доезжают до места, от хохотания переворачиваются.

Коллега уже год как завязал. Результаты
ТуманОФФ 22 окт 2022 в 08:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-5
У нас тоже есть такой, не пьёт не курит, мерзкий и подлый что пиздец.
Мы обедаем каждый на своём рабочем месте, так он перед обедом пройдётся, глянет что у кого на обед, потом сам садится обедать.
Постоянно у него претензии к сотрудникам, доебаться на пустом месте и сделать конфликт - это как два пальца обоссать.
витя го...в - если ты читаешь это, знай что ты гондон конченный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх