Как поступать с тарелочницами?

Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Действия с "тарелочницами"
Заказывать всё что она хочет, есть и тихо сваливать [ 546 ]  [45.58%]
Сразу ставить на место [ 590 ]  [49.25%]
Молча оплачивать любой счёт [ 62 ]  [5.18%]
Всего голосов: 1198
Гости не могут голосовать 
Dgunus 31 окт 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата
Заказывать всё что она хочет, есть и тихо сваливать

Если так, то по пидорству такой не отличается ничем от тарелочницы! Мы же приличные люди - сказали, что каждый сам оплачивает своё и всё. Так правильно, так честно!
uebantuz 31 окт 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Поступать точно также как поступают они. Заказать кучу жратвы и бухла. Поесть от души, а потом сказать, что срать захотелось и съебаться будто в толкан.
kirakira 31 окт 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Renatamos @ 31.10.2022 - 12:09)
С моей точки зрения все верно...
Хотя я сама женщина, но считаю, что пока мужчина мне малознаком, то он мне ничего не должен, как и я ему, и вообще для первого свидания достаточно кофе.

А девка, понятное дело, так постоянно кого-то разводит и дело поставлено на поток.

Ты наверно в прошлой жизни мужиком была...толково рассуждаешь.
Igor32 31 окт 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Пиздежом что ли попахивает или рекламой. Самый недорогой сет в указанном заведении от 2137р. Значит в косарь уж никак автор уложиться не мог.
TheTopName 31 окт 2022 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KriticOne @ 31.10.2022 - 12:04)
я оставив на столе косарь молча ушёл

Переплатил)
Надо было просто свалить shum_lol.gif
А ещё лучше денег у неё в "долг" ещё взять )))

Это сообщение отредактировал TheTopName - 31 окт 2022 в 12:19
Elektroll 31 окт 2022 в 12:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (vulcano @ 31.10.2022 - 12:06)
Ипацца не сильно хотел, видимо)) Своё меню приготовь заранее: ужин на 5К - день и ночь во всех направлениях(например)

Ага, такие не дают. lol.gif
captainkuk 31 окт 2022 в 12:20
1
Пускай сначала покажет, как она дома еду приготавливает. А после этого и в ресторан зайти можно, чтоб убедится, что дома еда вкуснее. popcorn.gif
ShaXof 31 окт 2022 в 12:21
2
Не дружи с такими тётками,проще и выгодней поросёнка завести. lol.gif
krovel74 31 окт 2022 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
А нехрен питаться непонятными сетами во всяких Хуеториях ! Завёз в какой-нибудь " Погребок " накормил шашлыками , пивом-вином напоил и алга ебаться , если симпатия взаимна . А если нет , то хоть пожрёшь хорошо .
ТриТыщиТри 31 окт 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пойти в тубзик и сибаса незаметно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex965 31 окт 2022 в 12:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
12
Быть готовым при заказе сразу сказать официанту (если понимаете, что заказ превышает установленный для первого свидания бюджет), чтобы считал счета раздельно. А девушке объяснить, что на первом свидании вы рассчитываете на определенный бюджет. Голодная девушка это нормально воспримет, а тарелочница сильно обидится. Но и для этого варианта есть решение! Если понимаете, что свидание последнее, взять себе пива или водки, чтобы было веселее, и расспросить о нелегкой судьбе "тарелочницы". rulez.gif
И вы, и она запомнит такое свидание на всю жизнь! Только у вас эти воспоминания будут со знаком "плюс"!
advokat999 31 окт 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Делить счёт. И всё

П.С. И да, идти в Якиторию с бюджетом 1.5к - так себе идея. Даже в одно лицо

Атскокотстенки 31 окт 2022 в 12:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Foxibald @ 31.10.2022 - 12:07)
Дрочить тебе, автор, до конца жизни или ебать страшных баб) Мне просто противно быало бы с девушки брать деньги. Не можешь себе позволить и зови домой на сосиски с макаронами.

Ты цены на хорошие макароны и сосиски видел?

Renatamos 31 окт 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 4 года
11
Цитата (bazikai @ 31.10.2022 - 12:13)
Цитата (Renatamos @ 31.10.2022 - 11:09)
С моей точки зрения все верно...
Хотя я сама женщина, но считаю, что пока мужчина мне малознаком, то он мне ничего не должен, как и я ему, и вообще для первого свидания достаточно кофе.

А девка, понятное дело, так постоянно кого-то разводит и дело поставлено на поток.

А когда становится не малознакомым, будь любезен отдавай долги ?

Когда люди становятся любовниками, они уж как-то договорятся между собой, что и как shum_lol.gif
Dgunus 31 окт 2022 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Дрочить тебе, автор, до конца жизни или ебать страшных баб) Мне просто противно быало бы с девушки брать деньги. Не можешь себе позволить и зови домой на сосиски с макаронами.

Можно и на стейки позвать, шею свиную приготовить, индейку запечь, удон приготовить... А кормить всяких прошмандовок в ресторанах, это тебе оставить можно )) Ты же у нас стыдливый )))
gotma 31 окт 2022 в 12:23
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
а мне интересно, откуда такие тематические фото берутся, из первого поста?
Дима75 31 окт 2022 в 12:23
Приколист  •  На сайте 3 года
18
Все правильно сделал. Даже не загоняйся. Ты эту девицу первый раз увидел и ничего ты ей не должен. То, что 1,5 косаря на свидание закладываешь -правильно, все остальные хотелки за ее счет. Пошла она нахер.
Это я тебе с позиции 47-ми летнего дядьки пишу.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 31 окт 2022 в 12:24
TVAR 31 окт 2022 в 12:24
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (КакТебеТакое @ 31.10.2022 - 12:07)
Со мной тоже был аутентичный случай.
Познакомился я так же с одной царевной на сайте. Общение из виртуального переросло в реальное. Назначил встречу в кафешке. Сижу, жду. Приходит какая то корова, и начинает мне говорить, что моя дама сердца задерживается, и прислала ее пока меня развлекать. Ну типа она расскажет мне все о ней.
Ну ладно, думаю, не сидеть же просто так. Предложил ей заказать себе перекусить.
Ну в общем она налегла на морепродукты.
Ждем.
Я говорю, "Где подруга то твоя?"
Она типа, сейчас позвоним. Набирает со своего телефона(мне номер до этого не давали). Там какая то особа мне говорит, что задерживается, но скоро будет.
В общем эта корова все доела, еще раз позвонила моей красавице, сказала мне, что скоро она приедет и свалила.
Думаюб не стоит говорить, что ко мне так ни кто и не пришел.
Да, я был оленем. Хотя больше было смешно, чем денег жалко.

ха... Прикольный развод, но я бы сразу нахер послал, посредники не нужны.
Михаил45 31 окт 2022 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (КакТебеТакое @ 31.10.2022 - 12:07)
Со мной тоже был аутентичный случай.
Познакомился я так же с одной царевной на сайте. Общение из виртуального переросло в реальное. Назначил встречу в кафешке. Сижу, жду. Приходит какая то корова, и начинает мне говорить, что моя дама сердца задерживается, и прислала ее пока меня развлекать. Ну типа она расскажет мне все о ней.
Ну ладно, думаю, не сидеть же просто так. Предложил ей заказать себе перекусить.
Ну в общем она налегла на морепродукты.
Ждем.
Я говорю, "Где подруга то твоя?"
Она типа, сейчас позвоним. Набирает со своего телефона(мне номер до этого не давали). Там какая то особа мне говорит, что задерживается, но скоро будет.
В общем эта корова все доела, еще раз позвонила моей красавице, сказала мне, что скоро она приедет и свалила.
Думаюб не стоит говорить, что ко мне так ни кто и не пришел.
Да, я был оленем. Хотя больше было смешно, чем денег жалко.

Хитровыебанная тарелочница.
Ебало уже нажрала, а жрать хочется.
Придумала гениальную схему.
Если честно, я бы такую сразу на хер послал, подругу она прислала блять.

Дима75 31 окт 2022 в 12:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dgunus @ 31.10.2022 - 12:23)

Можно и на стейки позвать, шею свиную приготовить, индейку запечь, удон приготовить... А кормить всяких прошмандовок в ресторанах, это тебе оставить можно )) Ты же у нас стыдливый )))

Если мужчина обеспечит охуенный секс, то и сосиски с макаронами за фуа-гра прокатят после него. Проверено.

Это сообщение отредактировал Дима75 - 31 окт 2022 в 12:27
Creeepy 31 окт 2022 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Igor32 @ 31.10.2022 - 12:18)
Пиздежом что ли попахивает или рекламой. Самый недорогой сет в указанном заведении от 2137р. Значит в косарь уж никак автор уложиться не мог.

Я так думаю, что автор называет сетом порцию суши-роллов. Ибо сожрать 5 сетов - это охренеть, учитывая, что сеты с килограмма начинаются, как правило
6710v00090d 31 окт 2022 в 12:28
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
потратить на свидание в рамках 1-1.5 ничего в этом не вижу такого

Яп в левую бабу ни копейки не вложил. Вдруг она мне не понравится?
Advoff 31 окт 2022 в 12:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Надо было пивка взять)) креветок))) потом спустится на выход якобы за полтинником за аренду и сообщить, что сейчас рванете в место покруче этого гадюшника - выйти на улицу, закурить и пойти наевшимся и пьяным gigi.gif smoka.gif
ksup 31 окт 2022 в 12:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
До того как счет принесут сказать что срать захотел и пошел в туалет. А сам на лыжи

Тротил 31 окт 2022 в 12:31
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KriticOne @ 31.10.2022 - 12:04)
пришли в Якиторию взяли меню, и... 2 сета по хотению барышни превратились в 5

Спецом что ли, блядь, голодала перед встречей? shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх