ФНС сливает информацию.

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 7 ноя 2022 в 14:32
оптихуист  •  На сайте 17 лет
5
Да работа у них такая - они мониторят базу на предмет регистрации новых ЮЛ. Там данные директора открыты. И долбят на предмет счетов, бух услуг, юрид консультаций и тд.
Ты бы хоть узнал бы детали. А то бомбит его и все кругом пидарасы…
Чтозанах 7 ноя 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в июле открыл, а звонки с предложением открыть счёт до сих пор продолжаются. Названивает Тинькофф и Альфа (в альфе зарплатный счёт с основной работы). Задолбали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asp1rin 7 ноя 2022 в 14:34
Оукб  •  На сайте 14 лет
0
Божечки госорганы в России сливают базу!!! Тревога! Неслыханно!😆

ZanycH 7 ноя 2022 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Засипаторыч @ 7.11.2022 - 14:24)
Ху коллс от Каспера. И все падлючие звонки будут отражаться красным.
А со временем вообще пропадут.

Речь не о том, что ему вообще звонят. А о том, что начали звонить после определённых действий, связанных с передачей информации третьим лицам.
edhar 7 ноя 2022 в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мою карту до который приставы не могли добраться 2 года,слили за 10 мин biggrin.gif Как только с нее уплатил налог biggrin.gif
buduma 7 ноя 2022 в 14:37
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
В 2018 году открывала ИП. Вышли из налоговой, даже до банка дойти не успели, как начали звонить банки с тем же предложением -- открыть счет. Причем некоторые прям агрессивно, пытались пугать, что кроме них нигде нельзя открывать счет, ибо будет вам... Просто отключалась без слов. Начали звонить мужу (!) Принципиально в эти банки не обращаюсь теперь. Да и вообще, как ипотеку закрыли, ничего меня с ними не связывает, кроме зарплатной карты.
madcat31 7 ноя 2022 в 14:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
ТС, на ФНС ты действительно зря бочку катишь. Вся инфа об открывшихся ИП и ООО реально в открытом доступе. Работаю сисадмином в федеральном колл-центре, который является официальным партнером Сбера, продают банковские продукты, в том числе предлагают открытие счета. Так что ничего криминального тут нет
Какструктор 7 ноя 2022 в 14:45
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Неужели ты думаешь, что нет программ-ботов, вычисляющих новые регистрации?
Монтажникопс 7 ноя 2022 в 14:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЖованыйКрот @ 07.11.2022 - 14:20)
Не берите трубку с незнакомых номеров!

Совсем бред какой то, а как тебе заказчики звонить будут

Tarbozaver88 7 ноя 2022 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ФНС не сливает, а вот дохуя умная тётя Клара за небольшой гешефт - запросто. Не с того конца лучину жжешь. И поставь на телефон определитель свой/не свой - хоть видеть будешь кто там ломится.
Яалкаш 7 ноя 2022 в 14:50
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ухаха @ 7.11.2022 - 14:19)
Удивишься вообще, когда камеральную проверку проведут, через пару лет.

И да, ты об этом узнаешь только потом, когда письмо счастья придет

Так камеральная на то и камеральная. Она проводится по документам в налоговой, а не у налогоплательщика. А бывает выездная. Вот это уже здрасти и вот это вот все alk.gif
TRISTakana 7 ноя 2022 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Как только инфа о новом юр. лице появляется в базе, так сразу шквал звонков!
При чем, да же, если вы указали рабочий телефон, звонки так же идут и на личный (если он на вас оформлен). Мне еще доки не успели выслать, а звонки пошли, за час 30! на рабочий и штук 5 на личный.
archigallus 7 ноя 2022 в 14:52
верховный друид  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Guugens @ 7.11.2022 - 14:17)
Сууука, ну блять, как так-то ?

why.gif Так как-то!
Dgihandar 7 ноя 2022 в 14:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Не парься, устрой конкурс по самому выгодно у обслуживанию, столько плюшек на кидают чтобы ты их выбрал
Fenya 7 ноя 2022 в 14:54
Гаф!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Яалкаш @ 7.11.2022 - 15:50)
Цитата (Ухаха @ 7.11.2022 - 14:19)
Удивишься вообще, когда камеральную проверку проведут, через пару лет.

И да, ты об этом узнаешь только потом, когда письмо счастья придет

Так камеральная на то и камеральная. Она проводится по документам в налоговой, а не у налогоплательщика. А бывает выездная. Вот это уже здрасти и вот это вот все alk.gif

А сейчас мораторий продлен на выездные плановые проверки. А чтобы нарваться на внеплановую, это надо охуеть как накосячить(на той же камеральной). Просто прийти рандомно к тебе не имеют права.

Это сообщение отредактировал Fenya - 7 ноя 2022 в 14:55
i13th 7 ноя 2022 в 14:54
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
-1
тс, чё бесишься-то?
отвечал бы, что открыл счёт у их конкурентов - и все дела
Ruslan84 7 ноя 2022 в 14:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
rusprofile.ru
list-org.com
audit-it.ru
а так же 100500 подобных сайтов, которые автоматом подтягивают инфу с фнс (ЕГРЮЛ), вся эта инфа в отрытом доступе.
Для этого заводят отдельный номер для ИП и ЮЛ
Maktub 7 ноя 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Говори ошиблись номером. Перестают звонить через неделю где-то.
Brabus08 7 ноя 2022 в 14:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Как знакома ситуация.
Открывал ооо , тоже суки слили номер заебали звонки в три ночи с дальнего востока 😂. Пришлось сменить номер

alexkir 7 ноя 2022 в 14:56
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Телефон указанный при регистрации является открытой информацией и его можно легко посмотреть в ЕГРИП. Соответственно банки и прочие заинтересованные лица это мониторят и названивают. В Казахстане кстати также как выяснилось, мне куча звонков после регистрации прошла, на казахском автомат бодрым голосом что-то сообщает )))
Skaywalker 7 ноя 2022 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда то тоже открывал юрлицо, дак я думал телефон выкину нафиг, вечером перед закрытием подал документы, а утром началась атака всевозможных банков, некоторых названий я вообще никогда не слышал.
Хуже было только когда на дром тачку выставил, причём я даже фото не успел выложить как начался пиздец во все месенджеры, и звонки, тогда пришлось в телефоне включить функцию «принимать звонки только от тех кто записан в контакты» и удалить объявление.
За вечер и ночь даже задатков накидали тысяч 50, утром я пошёл в банк и написал заявление, все что падало на мои счета в течении суток вернуть обратно.

Leoxid 7 ноя 2022 в 14:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
У нас сейчас все продаётся и покупается , почти 😏

maik2 7 ноя 2022 в 14:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата
- ФНС не занимается рассылкой информации такого типа!
Дааа ладно ???

Правильно. ФНС не занимается. Занимаются сотрудники за долю малую.
ЯрChe 7 ноя 2022 в 14:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЛенаЛена557 @ 07.11.2022 - 14:21)
Я тебе больше скажу - загугли свой ИНН в гугле - ты и там уже есть))

Совершенно законно.

racer666 7 ноя 2022 в 14:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (mrGoshaS @ 07.11.2022 - 14:21)
Тоже самое было с ипотекой в сбере, две недели наперебой банки звонили со своими специальными предложениями по кредитам.

То есть банк слил данные другим банкам? Конкурентам?
Ну и бардак в Сбере

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх