Почему казахстанское мясо не подходит для McDonald's?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fomafom 6 янв. 2023 г. в 21:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата
Казахстан не в Израиле находится.

зато Израиль в Казахстане присудствует ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KtoYu 6 янв. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Каpандаш @ 06.01.2023 - 21:20)
Я как человек родившийся и выросший в Средней Азии не понимаю нахуя там Макдоналдс и прочая хуйня при собственном охуенном фаст-фуде...

Понты- они для казахов традиция)))

Niva19 6 янв. 2023 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
В Донецке макдоналдс работает без проблем
marsell2000 6 янв. 2023 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Странно всё это: сотни миллионов долларов, контроль качества, при этом несколько раз проиграли суд Джейми Оливеру, который просто сказал, что ингредиенты котлет МД нельзя называть мясом.
Nattyslv 6 янв. 2023 г. в 21:29
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Гаец @ 06.01.2023 - 21:08)
То, что бургеры одной сети в разных странах одинаковые по вкусу - откровенный пиздежь. Либо сами сетки себя обманывают.

В жарких ЮВА с молоком напряженка, поэтому там в бургерах нет соусов на основе молока.

И те же бургеры Макдака или Бургер кинга очень сильно отличаются по вкусу от российских.

И вообще читал инфу что вкус подстраивается под локальные вкусы. Там где любят острое - и еду делают острее. Где любят сладкое - те же коктейли пить невозможно потому что приторные,

Так что дело не во вкусе, а только в качестве.

У Макдака есть определенные сложные требования по разделке, хранению мяса, чтобы в каждой котлетке было определенное количество жира и т.п.

И вот это могут дать только высокотехнологичные дорогущие мясоперерабатывающие заводы, которых в Казахстане просто нет.

А их нет потому что видать местные производители боятся конкуренции.
Построят итальянцы свой завод, рассчитанный на огромные обьемы, и местным мясоперерабатывающим заводам придет жопа.

Может чиновники об этом и думают когда инвесторам вставляют палки в колеса. Либо местные подмасливают чиновников чтобы те палки вставляли.

Ну так то и правильно,лучше уж без гамбургеров прожить,чем своих производителей грохнуть...

ЯПоша 6 янв. 2023 г. в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Pattach @ 6.01.2023 - 21:23)
В столице бешмармака, каурдыка, самсы, лагмана наличие макдональдса, где тоненький кусок подобия мяса вставляют между двух булок - это кощунство и оскорбления всего уклада жизни.

Закройте вы свои маки и откройте побольше кафе с мантами и самсой.

ага, точно.
тут пост был на япе, про казахский праздничный стол. Мяса полный, стол ломится. Казы, беш, сырне, манты, и еще бог знает какие ништяки там были. Так что вы думаете? Яповцы дружно начали плеваться что де фуу, выглядит отвратно, все какое то серое, стремное. Нашлись и разумные комментаторы, которые задались вопросом, давно ли плеваки видели настоящее мясо? А то колбаска конечно красивая, и растет на деревьях..
Мне 41 и я в жизни бургера не пробовал. И не горю. А настоящий казы... побереги язык, заглотишь вместе с мясом gigi.gif
mrPitkin 6 янв. 2023 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (69Андрей @ 6.01.2023 - 23:21)
Почти четверть века назад убедился, что даже растворимый кофе одной и той же марки в Италии и России- две большие разницы.

Помню приехал к нам скульптор из Ленинграда памятник лепить в конце 80-х, привез кофе невиданное, по две ложки сыпал в маленькую чашку и жмурился когда отхлебывал.
Нам это кофе казалось божественное, потом когда купил энтого кофя через несколько лет, оказалась пыль бразильских дорог.

Он ещё в трусах ходил как в бабских, ржали над ним в бане общей.

DMV2014 6 янв. 2023 г. в 21:31
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
и правильно, и Байконур пусть назад отстроят в Орбите!!!

P/s/ для тех кто не в теме, на месте кинотеатра Байконур в Алматы, макдональдс построили, а кинотеатр снесли, редиски
0001 6 янв. 2023 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РостовНД @ 06.01.2023 - 20:56)
Скорее всего "Вкусно и точка" займёт рынок, тем более если мясо из России шло

Не вкусно! Кофе с привкусом крабовой палочки как-то не понравилось!

ZanycH 6 янв. 2023 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LongTom @ 6.01.2023 - 20:58)
Цитата (Twinkee @ 6.01.2023 - 22:54)

У них стандарты которые надо соблюдать. Типа идея - что покупая бургер в любой части мира ты практически не должен чувствовать разницы.

Это конечно недостижимо в итоге - так как все херится на местах, но они стараются.

А интересно, вот у Бургер Кинга тоже такой же стандарт? Ну, чтобы везде одинаково? Ну, или у KFC?
KtoYu 6 янв. 2023 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЯПоша @ 06.01.2023 - 21:29)
ага, точно.
тут пост был на япе, про казахский праздничный стол. Мяса полный, стол ломится. Казы, беш, сырне, манты, и еще бог знает какие ништяки там были. Так что вы думаете? Яповцы дружно начали плеваться что де фуу, выглядит отвратно, все какое то серое, стремное. Нашлись и разумные комментаторы, которые задались вопросом, давно ли плеваки видели настоящее мясо? А то колбаска конечно красивая, и растет на деревьях..
Мне 41 и я в жизни бургера не пробовал. И не горю. А настоящий казы... побереги язык, заглотишь вместе с мясом

Сволочь ты! У меня слюна побежала, я же сейчас в холодильник полезу! На ночь глядя!

fomafom 6 янв. 2023 г. в 21:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Я служил в Семипалатинске еще во времена СССР. Там мясокомбинат охуенных размеров был. Как ветер дунет в сторону города. так весь город задыхается от запаха испорченного мяса. Вся тушенка в сухпайках в СА была из Сем - ска.
Ну , это преамбула, а вот и амбула сама.
Несметные отары овец, табуны лошадей гнали к комбинату из Монголии. . Так что, о том где там ели траву радиационную животины - это твой пиздеж.
Я знаю, что такое фабула

я тоже служил в Казахстане, под Павлодаром.
И знаете что удивительно?
Армейский рацион состоял, кроме овощей, кальмары и минтай, помимо конины и говядины. Что впрочем было редко.
А мясокомбинаты, они и сейчас воняют, не колбасами

Засипаторыч 6 янв. 2023 г. в 21:36
Самогонщик Маркел  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KtoYu @ 6.01.2023 - 21:33)
Цитата (ЯПоша @ 06.01.2023 - 21:29)
ага, точно.
Мне 41 и я в жизни бургера не пробовал. И не горю. А настоящий казы... побереги язык, заглотишь вместе с мясом

Сволочь ты! У меня слюна побежала, я же сейчас в холодильник полезу! На ночь глядя!

вы оба гады. Только от стола. Но ... Гады чо.
Тем более Казы... Ох.
хуясенах 6 янв. 2023 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Мясо казахское пиздато. А вот бургеры из мака - говно. Ну, это я по собственному вкусу сужу, простите.
Airlock 6 янв. 2023 г. в 21:37
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Пиздабольство какое-то про предприятия производящие котлеты. Я работал на мясокомбинате, который поставлял котлеты для Мака и это не итальянская компания.

igrach1 6 янв. 2023 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Армейский рацион состоял, кроме овощей, кальмары и минтай, помимо конины и говядины. Что впрочем было редко.

У нас мясо было или из складов НЗ с печатями 50годов или кенгурятина из Австралии. А, да, еще свинина была из своего свинарника
Andrey2564 6 янв. 2023 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
От Макдональдса одно зло , ещё в прошлом веке революционеры в нем свои планы
Вынашивали

Nikitovich 6 янв. 2023 г. в 21:44
2
Цитата (mrPitkin @ 06.01.2023 - 21:08)
В пятерке листовой салат пучком, айсберг он как капусты кочан.

Давно в пятерке был? Айсберг полно где продается

СапожNIK 6 янв. 2023 г. в 21:44
0
смотря с какого района, когда жил одно время, обычно свинина, курятина, говядина
krasavicaa 6 янв. 2023 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (foggywizard @ 6.01.2023 - 21:01)
Цитата (Navkin @ 6.01.2023 - 22:55)
Цитата

Потому, что конина.

да ладно вам: в Казахстане и с коровами все норм всегда было (во времена СССР к роцтвенникам туда гонял), а молоко коровье вообще жирнющее. Те кто с KZ поди не дадут спиздеть

Вот я тебе и не дам спиздеть, так как во времена СССР проблем действительно не было, но сейчас от животноводства остались только слезы и практически все развалили и Казахстан сейчас даже сам себя не всегда обеспечивает мясом и приходится его закупать, хотя пытается эту ситуацию выправить стимулируя животноводство, но как говорится сломать всегда легче чем что то построить.
ElonMusk 6 янв. 2023 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Сходил однажды в Мак в Астане. Попробовал хваленый бургер. По вкусу примерно как офисная бумага "Снежинка А4". Ну это, наверное, мне так показалось после многих лет употребления настоящего мяса.

Uzbek666 6 янв. 2023 г. в 21:47
эксперт по всем вопросам  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrPitkin @ 6.01.2023 - 21:02)
Даже для своих бургеров хрен подберешь мясо в котлету, или жирное или с жилами. Нашел одну точку с говяжьим фаршем по 320 руб более менее идентичным.

Чеддер сыр вообще у нас не продают в магазах, листовой салат тоже не подходит для начинки. нужен салат Айсберг кочанный. который только в метро кэш энд кэрри для ресторанов есть.

Где это такой фарш дешевый? А салат у нас тот самый айсберг уже нарезаный в пакетах, его в макдак и поставляют, в любом магазине есть. И сыр чеддер от зохланда тоже везде ведь есть.

Это сообщение отредактировал Uzbek666 - 6 янв. 2023 г. в 21:48
Andrey2564 6 янв. 2023 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Niva19 @ 6.01.2023 - 21:28)
В Донецке макдоналдс работает без проблем

Донецк это русская земля , пора уже возвращаться к скрепам ! dont.gif

Nikitovich 6 янв. 2023 г. в 21:47
0
Цитата (mrPitkin @ 06.01.2023 - 21:17)
У нас только в одном магазине продают листовой, и то его охапками скупают местные гамбургерщики. Это во первых дороже, во вторых вкус не тот как в макдаке будет.

У вас скорее продают романо или латук.

А у вас это где? "Метро" есть, а салата нет

ZanycH 6 янв. 2023 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (fomafom @ 6.01.2023 - 21:35)
Цитата
Я служил в Семипалатинске еще во времена СССР. Там мясокомбинат охуенных размеров был. Как ветер дунет в сторону города. так весь город задыхается от запаха испорченного мяса. Вся тушенка в сухпайках в СА была из Сем -  ска.
Ну , это преамбула, а вот и амбула сама.
Несметные отары овец, табуны лошадей гнали к комбинату из Монголии. . Так что, о том где там ели траву радиационную животины - это твой пиздеж. 
Я знаю, что такое фабула

А мясокомбинаты, они и сейчас воняют, не колбасами

Это да. Есть в Москве один такой... Микояновский. Как по волгоградке едешь, так точно его почуешь. Не узнать этот запах невозможно. Говорят, что это варят кости, но хрен его знает. Запах, канеш, отвратительнейший.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34104
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх