Миф о безопасности авиации?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pivnoyjivotik 16 сен 2009 в 15:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Жизнь вредная штука...
Alkes 16 сен 2009 в 15:42
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Аффтар дошол до абсурда. Мерять надо не часы, не расстояние, а количество перевезённых.
тоесть перевезли Х тел, подохло У тел. коэффициент безопасности Й соотвецтвенно равен Х/У=Й.
ЗЫ: давно мечтал написать такое уравнение)
fars1ght 16 сен 2009 в 16:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В ДТП в мире в год гибнут 1.27млн человек © google. За половину 2009 года в авиакатастрофах погибло 499 человек, что считается рекордным показателем за несколько лет (средний показатель за последние 7 лет - 344 жертвы авиакатастроф в год).
?
пропеллеррр 16 сен 2009 в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я всегда так думал!!!!!
Бигимод 16 сен 2009 в 18:03
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Вот самый безопасный вид транспорта:

Миф о безопасности авиации?
сукырбей 16 сен 2009 в 18:19
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
Миф о безопасности авиации.Не верьте никому,а статистам в особенности.Никакого мифа нет.Опасно все,что может убить,даже степплер..."Следи за собой,будь осторожен!!!.."©Кино...Речь шла о страховых крмпаниях.Нахуй.они представления не имеют об авиационной безопасности.в Авиации безаварийность складывается из множества факторов,и в случае с человеческим фактором имеет вес только влетанность пилота,а не предпринятые меры "безопасного пилотирования" в системе "летать не летая" rulez.gif ДИЛЕТАНТЫ,епта пишут о том,чего не знают изнутри,ссылаясь на статистику.простите,но еще раз: НАХУЙ! rulez.gif rulez.gif
farcevord 16 сен 2009 в 21:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Странный метод у них подсчета.Сам летаю часто и на судах тоже не гость.Так что думаю безопаснее или в небе или на море.Тем более в мор транспорте очень все серьезно.У мя сраная лампочка не зажглась из за вибрации такой пистон вставили мама не горюй.
Наблюдатель 16 сен 2009 в 21:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Херня из пальца высосанная... Самолет это сила! Пусть посчитают в процентах количество произведенных самолетов и количество упавших. Думаю что статистика будет не в пользу автомобилей. Если судьба - то можно погибнуть и в тазике с водой. А вообще за авиатранспортом будущее, ибо так быстро, с таким комфортом и на ТАКИЕ расстояния ни одна тачка или поезд не перевезет!
NominaSuntOdiosa 16 сен 2009 в 22:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
какая-то порожняя статейка. Виляния статистиками направо и налево. короче, минуc..
Desperados 16 сен 2009 в 22:33
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
х/з, но поездом однозначно спокойней
Dmitgu 16 сен 2009 в 23:40
фигасе, что за окошко  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Clubber @ 16.09.2009 - 14:27)
регулярно по работе летаю в москву - 2-3 раза в месяц туда и обратно, за всю историю на этой линии ни одной аварии! До этого же мотался на машине - 700 км в один конец, столько всего насмотрелся, аварии, трупы, дети - ужас!

Значит, это как раз тот маршрут который безопасен для полетов. Для него готовят летчиков и самолеты лучше, чем экзаменуют и техосматривают водил и их авто. Ну и поезда в этом направлении есть - вроде тоже не опасные.
dolboeb 17 сен 2009 в 00:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
На машине - сам своей жизни хозяин, есть шансы и исправить плохую ситуацию, и смягчить, и не попадать в неё вообще. Из самолёта хуй сбежишь при падении, и если он падает - то всё, песдес.

самолёты хуйня ++, я боюсь летать, но скоро вот придётся.. наебениться и лететь через немогу.
MAXXI 17 сен 2009 в 09:15
0
ХЗ что безопасней, но родное РЖД с уныло говняным сервисом и древними вагонами нах.
То что происходит на федеральных трассах вообще жесть! Груды битого метелла и жмурики рядом rip.gif
Лучше пару часов волнения и ты уже на месте, во всяком случае для меня goodbye.gif
Естьрегистрация 17 сен 2009 в 10:37
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Тема же не о безопасности полётов а о статистике! А вообще мне нравится, что у самолётов на пути встречных с китайским ксеноном меньше )))
ТопоГРАВ 17 сен 2009 в 11:10
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Страшно летать. А что делать, если надо?

Сам, к слову, с 1994 г никуда не летал. Но помню-летать, сука, страшно!
Absdolc 17 сен 2009 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
- Я боюсь летать на самолете
- А я на поезде
- Почему?
- Представь себе летящий поезд...Это же пиздец!
Nikko 17 сен 2009 в 13:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Самое опасное путешествие - переходить пешеходный переход.Пешком.
SEDOFF 17 сен 2009 в 13:45
0
Статья познавательна, с точки зрения статистики. Очень хорошо видно, как эта "наука" работает. За одно это +. А по сути, все эти вычисления ни к чему. Ну какая скажите мне принципиальная разница, что опаснее, летать на самолёте или ездить на автомобиле. Ну поезда ещё, куда ни шло, они могут какую то конкуренцию авиаперевозкам составить и то весьма сомнительную. Все понимают, что и ездить и летать в определённой степени опасно, но какая принципиальная разница в том, какой цифрой выражается риск, например, не доехать сегодня с работы домой или не долететь завтра куда нибудь в Иркутск или Париж?
Надо ехать - едем, надо лететь - летим. Не пешком же ходить.
ИПАТ 17 сен 2009 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блинн, ребяты! Аж пришлось зарегироваться! Вы о чём!!?? Я в 94-м из Додемадава с семьёй улетал 3 дня! Первый раз дома проводились, приехали - рейс кирдык до зафтра... Ну чё, поехали со старым, опять проводились - задерживается на 12 часлв, опять вернулись (благо 60 км) потом на 6, потом на 4, поиом регистрация - и о чудо! 8 часов в "накопителе" Ходили морду нач. ерапорта чистить, а ему по барабану, ОМОНом нас пугал. А сел в глупый паравоз Иркутск-Москва, никаких проблем! Пивасика хлебнул, книжку почитал, покурил, в кабачёк сползал, вот вам и те же 3 дня. Кондишен фурычил, 2 раза в сутки пылесосили. Сорри за много букв, просто читаю вас и прикалываюсь. 2-й год уж. Не хочешь летать - не летай, не любишь паровоз - не люби, не хочешь пива - не пей, не хочешь водки - дурак!
БелыйМедведь 21 сен 2009 в 19:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Всегда будут за и против, ибо каждый производитель своего вида транспорта старается перетянуть одеяло на себя. Отсюда и "заказ" на проведение всяческих статистических проверок. Передвигайтесь, люди, так, как вам нравится. Все мы смертны...
strangescorpio 22 сен 2009 в 15:50
дурило  •  На сайте 17 лет
0
ну,как бы,никто и не сомневался,что все эти статистики голимая хуйня и подстава.)
крестег
Katarios 16 июл 2010 в 00:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Aramis82 @ 15.09.2009 - 22:52)
Разум понимает что будет все в порядке, а очко жмет...

В таком случае лучше доверять очку.
Дело в том, что все товарищи, говорящие о человеческом факторе, как о самом летальном - правы! Но в каждом человеке (да и в других животных наверное тоже) есть некая подозрительность. "Что-то здесь не так!" Современный человек давно забил болт на свою интуицию, думая, что это предрассудки. Доверился технике. Между тем интуиция - это есть первые впечатления от чего-либо, Ваши, Собственные, не "замазанные" мнением других. Значит - самые верные.
У меня есть подруга. Она предпочитает не знать, чтобы не нервничать. Когда случается разрыв шаблона ( нестандарт), у нее начинается бесконтрольная истерика и паника. Первый номер на несчастный случай.
Я всегда хочу знать, чтобы быть абсолютно спокойной. Да, я Еб/ себе мозг больше и чаще, но перестраховка - это лучше, чем зависимость от того, с чем ты незнаком.

Добавлено в 00:31
Цитата (БелыйМедведь @ 21.09.2009 - 20:02)
Передвигайтесь, люди, так, как вам нравится. Все мы смертны...

Статистически средняя продолжительность жизни человека = 70 годам. Если помереть в 23, то это намного обиднее, чем в 67. К тому же, если автобус бьется, надежда на шанс есть. Авария на жд тоже не особо чревата, вагоны все же из железа, а не из фольги. Если падает самолет, то гибнут, как правило все, и кому пох и кому нет.
Я уважаю мнения людей. Пусть те, кто не боятся летать летают. Но те, кто боятся, но говорят, что "надо"! Почему бы не построить свою жизнь так, чтобы не летать?
TRIpa 16 июл 2010 в 23:23
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
статистика конечно штука серьезная, но в данном вопросе как-то все слишком уж шатко выходит, так каждый может выставить и доказать свою позицию и спор будет продолжатся вечно, вот только человеческих жизней он не вернет, о каком бы транспорте не говорилось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 076
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх