Накипело. АЗС Лукойл

Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mafalex 17 фев 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну возможно не так темпераментно следовало бы, но в целом верно. Только без агрессии и "выбесило"
SibKZ 17 фев 2023 в 10:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Сложности в том, что вам делают кофе и хотдог, а за это время собирается очередь!

Хз как на Лукойле, но на Газпроме кофе сам себе делаешь. Хот дог они не делают пока очередь большая, хочешь жрать, потерпи 5-10 минут пока очередь не рассасется. Я только такое видел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терик 17 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Причем тут Лукойл?

Накипело. АЗС Лукойл
TripodWalker 17 фев 2023 в 10:49
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
А мне похер.. Ну, голодный человек.. Я и сам люблю сосиску какую-нить острую заточить на заправке, но машину убираю от колонки и ем за рулём
mrGoshaS 17 фев 2023 в 10:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В дальней дороге завтракаю на заправке, обед в кафешке, ужин по месту ночлега. Да и семья у меня тоже занимает очередь в туалет. Для этого и делают на заправках кафешки и туалеты.
RichiFichi 17 фев 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть такое и оно везде, правда в Хорватии бензин продает один человек ,еду в другой кассе , в Германии как и в России всего один человек , хозяева экономят, работники ни при чем их используют по полной
Mari777 17 фев 2023 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По уму можно вставать в начале заправки и ждать чтоб подъехать к первой освободившейся колонке, на один хрен, кто то полезет.
Как в аптеках))

Тоже очень не люблю очереди, особенно с долбаебами, поэтому заправляюсь утром или ночью, когда есть свободные колонки.
Лучше так чем нерв подымать себе из за "бояр"

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17 фев 2023 в 10:52
mrGoshaS 17 фев 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (PaulX @ 17.02.2023 - 10:42)
Это вопрос к конкретному человеку...Для нормальных людей вполне очевидно, что надо отогнать машину от колонки и идти за пирожками. Для этого даже правила никакие не нужны.

И это правильно! Но есть такие заправки, где наливают кофе только тем, кто заправляется.
3LO 17 фев 2023 в 10:53
Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..  •  На сайте 10 лет
-7
Ну есть же заправки самообслуживания - пиздуй туда и тихо сам с собой заправляйся. Хуле на людей кидаться как собака - сам ведь полюбому не безгрешен. faceoff.gif
BAMBRAAZ 17 фев 2023 в 10:54
0
Цитата (sardanapal57 @ 17.02.2023 - 10:41)
Цитата (BAMBRAAZ @ 17.02.2023 - 10:35)
Нервный ты какой!

А ты мудак!.

Это, с чего, вдруг, ты мне хамишь-то? Не умеешь нормально общаться - засунь язык в жопу и помалкивай, а то ляпнешь так на людях, отвечать придется за свои слова.
Grimlen 17 фев 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Какие все нервные. Я как то ехал на дальняк, стою заправляю полный бак, водила за мной "хуль так долго".
YOrick 17 фев 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Sergovanych @ 17.02.2023 - 10:32)
Доброго всем дня! Это мой первый пост. Прошу если что напишу не так не серчайте.
Вообщем дело такое. Вчера заезжаю на заправку. Благо что не опаздывал. Перед мной в очереди стоит дамочка вся такая))) Заправилась и удалилась на оплату. Стою жду. Проходит время она не идет. Смотрю в других колонках такая же фигня. Проходит мин десять, уже очереди!!! никто не выходит. Выяснилось что она там себе кофе и горячие пирожки делала. Пока все ждали. Меня вот это прям ВЫБЕСИЛО. Почему вот из за одной голодной "тети" должны страдать столько людей. Потом она вышла отогнала свою машину на парковку и вернулась.
При оплате эта дамочка стояла рядом. При оплате меня спросили что нибуть желаете еще. И тут меня понесло. Желаю говорю чтобы из за голодаев люди блять не страдали......... Вообщем высказал я все на заправке чуть ли на х.. их там всех не послал. И теперь думаю может зря я так. Ведь постоянно там запрвляюсь.
И решился на первый свой пост на Япе... Спросить так сказать один ли я такой неуравновешенный. Или нас много)))))

За пунктуацию и орфографию простите если что)))

Не заезжай и всё.
Лукойл игнорирую с аварии на Ленинском в Москве,
Роснефть с тех пор, как в 2012 заправил у них машину дизелем неудачно,
Газпромнефть объезжаю стороной как раз из-за вот такой хуйни с пирожками и прочей поеблой. Не знаю как у вас, а у меня проблем с вменяемыми альтернативами пока не возникало.
maugli 17 фев 2023 в 10:55
Анархист  •  На сайте 19 лет
3
В придорожном кафе жратва в два раза дешевле, особенно минералка. А то одна касса, так та какие-то пирожки на всю семью разогревает. Бесит пиздец как.
sibirnsk 17 фев 2023 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ездий на АЗС без человеков.Там только дауны пробку создают и то редко.
Axtrozer 17 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (shkodnikk @ 17.02.2023 - 13:37)
просто кассы должны быть разные. нехуй все смешивать на одной кассе

И чё этой бабе помешает подойти в другую кассу, не убрав своё ведро от колонки?
zais 17 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (captain1977 @ 17.02.2023 - 11:40)
Цитата (shkodnikk @ 17.02.2023 - 10:37)

Разные кассы - плюс еще минимум один работник, смекаешь? Невыгодно, блеать moderator.gif

Конечно, если кассы разные, то корыто от колонки само отъедет.
Ertostik 17 фев 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Успокойся. Съешь пирожок
666Ghost666 17 фев 2023 в 10:58
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RichiFichi @ 17.02.2023 - 10:51)
Есть такое и оно везде, правда в Хорватии бензин продает один человек ,еду в другой кассе , в Германии как и в России всего один человек

Не везде, у нас есть заправки где хот-доги и хавку другой человек продаёт.
И знаете что происходит ? Человек на букву м оплачивает бензин и идёт покупать хот-дог или в толчок или ещё куда. В голову такому человеку на букву м не приходит, чтобы пойти и отогнать своё уже заправленное корыто рядом на стоянку и пойти жрать-срать и т.д.
volvo39 17 фев 2023 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я к таким вещам отношусь проще-задержался,значит так надо,значит где-то по пути Камаз без тормозов пронесся через перекресток на "красный" а я в этот момент ждал тётку на заправке,которая хочет кофейку.Не все просто так в этом мире,ТС...
Михаил45 17 фев 2023 в 10:59
1
У нас в провинции минимум обматерили бы всех.
Я как то работал в полях и почти каждое утро заправлял свою ниву.
И каждое утро на заправке пробки из за гандонов чоп, которые гандоны в квадрате.
Во первых потому что чоп на месторождении, а во вторых, они каждое утро минут по 10 раскачивают свои нивы на заправках, что бы полный бак зашёл и тем самым создают пробки.
Их там регулярно материли местные.
Сам сижу и думаю, ну еб твою мать, ты каждый день приезжаешь и 10 минут стоишь дрочишь машину, возьми ты 5 литровую бутылку и залей в неё бензин, пока доедешь до месторождения в баке место освободится, зальешь в бак, бутылку спрячешь ( на месторождениях ебут за всё, кстати эти же ЧОПы).

DBox 17 фев 2023 в 11:01
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Таких гандонов полно на каждой заправке! Самое интересное то, что когда их просишь отъехать - ведь он\она заправились уже, у них рожа в недоумении и текст; а чё...?
Japansgod 17 фев 2023 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AgipTM @ 17.02.2023 - 10:34)
а лукойл то тут причем ?

Я как пешеход с заправками дел не имею, но из описанного могу предположить, что нужно в заведении иметь 2 кассы: бензиновую и жрально-товарную. Тогда и очередь будет делиться на 2 категории: по целевому назначению АЗС и для побочных ништяков. Но, предполагаю, что в целях экономии там 1 кассир, который должен делать все. Смысл ругать дамочку или кассиршу, если на АЗС есть услуга "пить кофий с пирожками", а персонал обязан следовать желанием клиентов, и регламент решения таких заторов у кассы отсутствует? Вот это - целиком и полностью вина лукойла и его менеджмента, и только их ругать есть смысл.

P.S. Ааа... Дошло! Она машину у колонки оставила и занялась своими делами? Тогда и правда, лукойл не при чем.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 17 фев 2023 в 11:05
Narkozzz 17 фев 2023 в 11:02
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
6
Я тоже не понимаю, зачем на заправке торгуют едой. Это удлиняет очередь на заправку и создаёт неудобства другим людям. Еда должна быть в соседнем здании отдельном, чтобы стоящие в очереди видели, что вот этот пидорас, который уже заправился и оплатил топливо, ногами пошёл в соседний магазин не перепарковав ведро и не освободив колонку. Машина на колонке должна стоять ровно столько времени, сколько занимает заправка и оплата.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 17 фев 2023 в 11:03
ktvladimir 17 фев 2023 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

Причем тут кассы? Если место на заправке будет занято. Смысл то в том что колонка занято автомобилем владельца, который решил пожрать

DiMNorilsk 17 фев 2023 в 11:03
Пенсионер по выслуге  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (diман @ 17.02.2023 - 10:35)
вот эти пидарасища ненасытные, которые ведро свое заправляют, и не убрав сидят кофеи распивают и жрут - им сцук такие лучи ненависти посылают люди. Заправился - убери корыто, потом хоть сри, хоть жри, хоть жопу мой иди.

А толку от гонит он или нет корыто? Касса то одна. И пока ей чизбургер с двойными макфлури не сделают, кассир не сможет вам отлить. Это законодательно надо вводить что если они чем ьарыжат на заправках, то пускай этим 8анимается отдельный человек.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх