Это жулики..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Werwolf33 13 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Я с некоторых пор прошу назвать полные установочные данные звонящего для облегчения работы правоохранителям. Зависают и отбиваются.
Hammaburg 13 мар 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2023 - 10:17)
Цитата (Hammaburg @ 13.03.2023 - 10:09)
Цитата (tuatara @ 12.03.2023 - 14:22)
отсеял меня как безперспективного.

Вот... если я сомневаюсь, как писать приставку "без" или "бес", давным-давно придумал для себя правило. Бывают согласные звонкие и глухие. Например, "б, в"- звонкие, а "п,ф" -глухие. И если за проблемной приставкой идет звонкая согласная - тогда пишем "без". И наоборот. Правило пока никогда не подводило, кроме фамилий, но они (по тем же правилам) правилам не подчиняются. Безсмертнова например.
ЗЫ Может, в учебниках так и нужно проверять, не знаю.
Бесперспективный.

Классное правило ты придумал. Его даже в школе на уроках русского языка проходят.

Может, и проходят, только кто-то помнит и использует, а кто-то нет. Сам, что ли, все помнишь? Чему равен десятичный логарифм ста? Вот и молчи.

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 13 мар 2023 в 10:27
Псевдоподий 13 мар 2023 в 10:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hammaburg @ 13.03.2023 - 10:26)
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2023 - 10:17)
Цитата (Hammaburg @ 13.03.2023 - 10:09)
Цитата (tuatara @ 12.03.2023 - 14:22)
отсеял меня как безперспективного.

Вот... если я сомневаюсь, как писать приставку "без" или "бес", давным-давно придумал для себя правило. Бывают согласные звонкие и глухие. Например, "б, в"- звонкие, а "п,ф" -глухие. И если за проблемной приставкой идет звонкая согласная - тогда пишем "без". И наоборот. Правило пока никогда не подводило, кроме фамилий, но они (по тем же правилам) правилам не подчиняются. Безсмертнова например.
ЗЫ Может, в учебниках так и нужно проверять, не знаю.
Бесперспективный.

Классное правило ты придумал. Его даже в школе на уроках русского языка проходят.

Может, и проходят, только кто-то помнит и использует, а кто-то нет. Сам, что ли, все помнишь? Чему равен десятичный логарифм ста? Вот и молчи.

Двум? А еще я объем цилиндра могу вычислить. Просто забавно читать про то, что кто-то придумал правило орфографии, которое проходят в начальной школе.
ebamarama 13 мар 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kommun @ 12.03.2023 - 19:54)
В Сбере что то поменялось в плане борьбы с мошенниками, ну или мне показалось. Раньше каждый месяц закрывал накопительный счет и открывал новый, чтобы проценты больше были. В этом месяце при попытке закрытия счета сберонлайн сразу заблокировался. Через несколько минут перезвонил работник сбера и минут 10 читал лекцию про мошенников, убедившись что деньги я никуда не перевожу и задав еще пару контрольных вопросов, разблокировал сберонлайн. Может кого то спасет.

Заботливые какие, охуеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LandCruize 13 мар 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
По ТВ на днях был репортаж, там официальный представитель Сбербанка давал интервью. Говорит, сейчас большинство мошеннических звонков отслеживаются по локации из Днепропетровска (Днепра).
soirt 13 мар 2023 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
На одном телефоне стоит спам фильтр от опсоса в тариф включен. редко прозваниваются местные стоматологи, обычно если есть время записываюсь в прайм тайм на осмотр а то и сразу на лечение, потом говорю что не смог и записываюсь снова пока им не надоест. На другом дозвонится можно если ты в записной книжки. Честно нет даже желание общается если это не друзья, и не по работе.
И вопрос больше к нашим телефонным компаниям, вот какого лешего они продают симки пачками с которых идет откровенный шлак. Вопрос конечно риторический.
romanpl 13 мар 2023 в 11:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эх мне один раз позвонили, я сказал что очень ждал этого звонка, и они сразу бросили трубку.

Тибладонт 13 мар 2023 в 11:45
-1
Цитата (vinrom @ 13.03.2023 - 10:11)
разговор на русском языке видеться

А это точно русский?
Amartp18 13 мар 2023 в 11:45
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
3
Я когда звонят мошенники начинаю петь армянские песни. Один уже такой бросил трубку.
don91533 13 мар 2023 в 11:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А можно просто трубку не брать ...

Филомеев 13 мар 2023 в 11:49
Ламповый матафон  •  На сайте 9 лет
0
Звонили как то два "следователя". Поочередно, и оба в неудобное для разговоа время. Слышно, кстати было херово . Но когда обоих пришлось послать прямым текстом - на хуй, то оба обиделись.

Это жулики..

Хлыст 13 мар 2023 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ТС, где такой шикарный костюм взял?
)))

FatmanM 13 мар 2023 в 12:11
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Blaster84 @ 12.03.2023 - 19:12)
А я в последнее время начинаю таким звонарям активно дышать в трубку, кряхтеть, а потом рычу "Продолжай говорить, блять, я уже почти кончил, хули ты заткнулся/лась"

Какой. Страшный. Человек.
jokerbleck 13 мар 2023 в 12:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Мне с этих номеров звонил специалист.
Попытался развести меня, потом материл меня... В итоге я попросил сотку мне скинуть, он в ахуе, типа зачем? Я говорю, что мне никогда мошенники не слали денег. И он скинул... 1 рубль. Маленькая но победа.

Это жулики..

febius 13 мар 2023 в 12:25
0
Времени что ли дохрена? Еще и сам ищет кто бы ему позвонил

Это жулики..

wearRR 13 мар 2023 в 12:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
у вас в Иркутске +15, что пиво на лавочке?
isabun 13 мар 2023 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
2 раза звонили:
"Следак", который "лепил" про мошейников
которые хотят оформить на моё имя огромный кредит.
Огорчил его, рассказом о моей *очень плохой кредитной истории"
и что "мне похую пускай пытаются".
Даже взывал к моей гражданской ответственности.
(по голосу, "пиздюк", чуть старше 20).
Послан в известом направлении.
Второй была "специалист МФЦ" рассказавшая о злодеях
пытающихся сменить привязанный номер.
Включил "режим тупого валенка" из анекдота
"Папа, а где мама". Через полчаса общения
обозвала "русским долбоёбом" и бросила трубку.
taurus72 13 мар 2023 в 12:57
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не много не по теме,но в тему
На телефон ребенка позвонил какой-то не трезвый персонаж и пытался что-то кого-то найти,пояснить,встретиться..на объяснения(уже с моей стороны),что ошибся-не реагирует.. При очередном звонке,а их было больше пяти,поднес трубку к воздушному сигналу..звонки от него поекратились

ivnv 13 мар 2023 в 13:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блин, простите, на прошлой неделе маму хоронил, телефон записывают где можно и нет, обычно не беру не знакомые номера, а тут как? На удивление местный участковый позвонил, что да как и представитель Ритуал, что да как, здоровья всем, не бедное это дело помереть, да мошенники не звонят.
Hammaburg 13 мар 2023 в 13:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 13.03.2023 - 10:32)
Просто забавно читать про то, что кто-то придумал правило орфографии, которое проходят в начальной школе.

Просто забавно читать про то, что однажды кем-то придуманное нельзя придумать снова; и потом, читай внимательно: придумал для себя, есть ли в учебниках - не знаю. Я ж его не продаю, наоборот, делюсь. Тьфу... а за ответом про логарифм ты все-таки в инет лазил, если тебе меньше сорокета. dont.gif

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 13 мар 2023 в 13:49
Davlad 13 мар 2023 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Просто они тупые и действуют по методичкам. У них не хватает интеллекта понять, насколько у вас разные уровни мышления и что их давно раскусили и пытаются убедить аргументами уровня начальной школы. Это их наивное «а почему вы считаете, что я мошенник» настолько непохоже на звонок из полиции, что это даже мои дети поймут. А они не понимают. Поэтому и звонят.

XAN9 13 мар 2023 в 14:54
0
У меня батя раньше представлялся своеобразно, когда звонил незнакомый номер:
-4 печь, слушаю вас!
-Ой, а куда это я попал?
-В крематорий!
-Ту..Ту...Ту... короткие гудки отбоя.

Я же нашел современный способ, ничуть не хуже. Моё приветствие в трубку:
- Здраствуйте, вы позвонили в секту Иегова. Вы хотите поговорить о боге нашем, Иисусе Христе? Как правило, на той стороне СРАЗУ кладут трубку. Но те, кто меня реально знает, продолжают разговор, как правило представляясь и говорят типа да это я, я номер сменил...Понимаю, что свои, общаемся.
Bekar777 13 мар 2023 в 16:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я всегда передаю привет отрядному.
Свояк 13 мар 2023 в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Мне за почти тридцать лет обладания сотовым телефоном

Ты тридцатилетнего осетра-то урежь.
crunch 13 мар 2023 в 18:01
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bekar777 @ 13.03.2023 - 16:09)
Я всегда передаю привет отрядному.

это байка - урки этим почти не занимались, наших очень быстро перехлопали, а вот в соседней недостране это перспективный бизнес. причем бомбят прибалтов, казахов, белорусов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 368
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх