Куда "эвакуировались" родители Зеленского и как они живут в изгнании

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rosatomovec 7 июл 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
-7
Так все зло правит из израиля, лондона и ватикана

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фантомассс 7 июл 2023 в 18:04
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 17:58)
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 21:52)
я бы тоже купил бы дом за 8 млн,если бы заработал на сериале 11 млн.
а кто не купил бы?)

Ишь ты.. На каком сериале "пианист" бабло заработал?
Уж не на Сватах ли?

Наберите в поисковике: "Зеленский фильмография" и узнаете. rolleyes.gif
Да и "95 квартал" зело удачный проект. У нас в РФ его тоже показывали.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 7 июл 2023 в 18:06
Михельзон 7 июл 2023 в 18:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Пруф просто железобетонный. wc-smoker.gif
JustDMA 7 июл 2023 в 18:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (Kakvse @ 7.07.2023 - 17:44)
Разве ты свою маму и папу не вывез бы в благополучную спокойную страну, будь у тебя возможность и средства. Тут он скорее любящим сыном предстаёт, чем подлецом

Наверное здесь он как раз представляется подлецом, раз ради собственного благополучия ввязал Укратину в войну и шлет на мясо украинцев.

Это сообщение отредактировал JustDMA - 7 июл 2023 в 18:05
mrzorg 7 июл 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Фантомассс @ 7.07.2023 - 17:00)
Ну если есть возможность увезти своих родителей куда-нибудь подальше из воюющей страны, я бы так же сделал.
Вот только Израиль... rolleyes.gif
Почему не США или Британия? why.gif

И что не так с Израилем-то? Ну, кроме жарищщщи, диких цен на всё и постоянных обстрелов со стороны Сектора? Отличная страна, чтоб провести тут свою старость! rulez.gif
zloi1 7 июл 2023 в 18:06
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Rosatomovec @ 7.07.2023 - 18:03)
Так все зло правит из израиля, лондона и ватикана

Все зло правит из Кремля - глаза открой
Felикс 7 июл 2023 в 18:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
олигархат России=олигархат Украины.

Это сообщение отредактировал Felикс - 7 июл 2023 в 18:07
Yarmal автор 7 июл 2023 в 18:07
-4
Цитата (Tolstyak85 @ 7.07.2023 - 17:55)
Не касаясь темы - за говно с Дзена пора банить, тем более за просроченное говно.

Теперь по теме: а вам не похуй ли где живут родители президента другой страны? Мне лично похуй. Но если они евреи, то имеют полное право. Будь они хоть родители алкаша, хоть президента - закон о репатриации один для всех евреев мира.

ТС, ты лучше поинтересуйся как дела у дочек плешивого, зятька шойги, Лизонька Писькова как поживает во Франции? Зеленского родители не дают ТСу покоя...

а тебе не похуй ли чем интересуются жители другой страны? хуйли ты лезешь со своими советами. Вот сиди и обсуждай своего президента. Интересуйся как он жувет и как живет твоя верхушка. А то вот лезет к жителям другой страны.
SURGIK88 7 июл 2023 в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
18
Цитата (Evgehy @ 7.07.2023 - 17:52)
Зеленский собственными руками перечеркнул все будущее Украины, превратив ее в страну, где властью стали нацисты и душегубы, а православие неприкрыто уничтожается.

Ты говна объелся из телевизора.
1. Во власти нет ни одного нациста, вялое отражение от нациста в лице Тягнибока и то не набрал и 1% голосов.
2. Православие никуда не делось, делись московские попы с офицерскими званиями. У РПЦ нет эксклюзивной лицензии на православие.
Более того, у РПЦ нет Томаса на правславие, так что именно РПЦ можно считать сектой а не церковью.
3. Зеленский и страна борятся за выживание, потому что имеено в российских экранов звучит постоянно:что такой страны как Украина не должно существовать.
jekann 7 июл 2023 в 18:07
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 16:58)
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 21:52)
я бы тоже купил бы дом за 8 млн,если бы заработал на сериале 11 млн.
а кто не купил бы?)

Ишь ты.. На каком сериале "пианист" бабло заработал?
Уж не на Сватах ли?

а зачем обрезать моё сообщение и задавать вопрос,на который есть ответ в обрезанной вами части?
Слуга Народа сериал
ну и по теме,а ты бы не вывез своих старых родителей из под бомбёжек?
не,ну у тебя белое благородное пальто патриота видно,вместе с Титаником на дно и все дела,но всё же,вывез бы?
ДобрыйЖук 7 июл 2023 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 7.07.2023 - 18:03)
Цитата (ДобрыйЖук @ 7.07.2023 - 18:00)
А твоё сообщение говорит о том что ты просто не можешь заработать деньги

ТАКИЕ деньги. cool.gif

Так а что тебе мешает заработать ТАКИЕ деньги ?
Это не стёб, просто в твоём сообщении явный стёб что вот какой он заботливый и смог купить
Но такие деньги он заработал честным путём и до президенства он был очень не бедный человек
То что в политике все воруют я спорить не буду, но вот эта темя вообще в пустоту

Это сообщение отредактировал ДобрыйЖук - 7 июл 2023 в 18:09
Intolerant 7 июл 2023 в 18:07
Созерцатель паноптикума  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Evgehy @ 7.07.2023 - 17:52)
Зеленский собственными руками перечеркнул все будущее Украины, превратив ее в страну, где властью стали нацисты и душегубы, а православие неприкрыто уничтожается.

Ботья-то набежало, с протухшими агитками. moderator.gif gigi.gif
Molosam 7 июл 2023 в 18:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
английский спецназ в роли охраны?)
так они скорее заложники, чем охраняемые)
Yarmal автор 7 июл 2023 в 18:09
-4
Цитата (Виконт @ 7.07.2023 - 18:01)
Yarmal
будь любезен, список наших министров , депутатов, у кого нет второго гражданства и родители/семьи в рф

уверен, на один листок поместятся

да нах мне в укрианских министрах разибраться то? ты уж сам как нибуть, сам выложи про своих то.
YaTip 7 июл 2023 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Дерьмо с пропутинского Дзена, написанное пропагандистским гнилым языком. Ешь такое сам, ТС.

HippoPotatoz 7 июл 2023 в 18:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Стариков в безопасное место вывез мудак? А сыну от армии отмазал мудак-мудачка? cool.gif
Tolstyak85 7 июл 2023 в 18:11
Таки да  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 18:07)
Не касаясь темы - за говно с Дзена пора банить, тем более за просроченное говно.

Теперь по теме: а вам не похуй ли где живут родители президента другой страны? Мне лично похуй. Но если они евреи, то имеют полное право. Будь они хоть родители алкаша, хоть президента - закон о репатриации один для всех евреев мира.

ТС, ты лучше поинтересуйся как дела у дочек плешивого, зятька шойги, Лизонька Писькова как поживает во Франции? Зеленского родители не дают ТСу покоя...

а тебе не похуй ли чем интересуются жители другой страны? хуйли ты лезешь со своими советами. Вот сиди и обсуждай своего президента. Интересуйся как он жувет и как живет твоя верхушка. А то вот лезет к жителям другой страны.

Не похуй - ты притащил этого дерьма на лопате, и я выразил своё мнение о твоём посте. Креатив - говно, автор - мудак lol.gif

И как ты определил кто мой президент, и какая страна моя, а какая - другая? Как же вы заебали узколобые всех кто не с вами в хохлы записывать faceoff.gif
kony 7 июл 2023 в 18:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (kaha @ 7.07.2023 - 17:51)
Цитата
Разве ты свою маму и папу не вывез бы в благополучную спокойную страну, будь у тебя возможность и средства. Тут он скорее любящим сыном предстаёт, чем подлецом

К тому же они были бы ценными заложниками.

Заложниками у кого?
А так и сам он последнее время не сильно стремится на Украине находится. Все гастролирует по миру выпрашивая что только можно. dont.gif
Greyshadow 7 июл 2023 в 18:13
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (vladi44 @ 7.07.2023 - 17:50)
Президент другой страны у нас априори пидорас....

Судя по всему - он сначала стал пидорасом.

А уже потом - президентом американской колонии. lol.gif

Впрочем, как и наш.

Да и вообще вся мировая властная элита - мудаки, уёбки и пидорасы.

Так что, называя любого лидера любой страны пидорасом, ты скорее всего, не ошибёшься. gigi.gif
Tralivali 7 июл 2023 в 18:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jekann @ 7.07.2023 - 22:01)
Цитата (Tralivali @ 7.07.2023 - 16:56)
Ах,у него "медиаимперия"?? lol.gif
Да ладно?И где его "империя" бабло зарабатывала?
Уж не в России,а?

да,медиаимперия,95 квартал.
везде бабло зарабатывала и налоги платила в Украине.
а что?)
непонятно почему так задевает то,что мужик заработал свои деньги,а не спиздил,в том числе на эти деньги купил родителям дом,где они живут во время войны.

А его не задевает,что бабки в стране-ахрессоре заработал?
Норм на такие "грязные" бабки домишки покупать?
Или "это другое"?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 7 июл 2023 в 18:13
uelfrjd 7 июл 2023 в 18:14
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
и после такого страшного разоблачения кто то поверит что зеленский хотел напасть на россию?
farmer78 7 июл 2023 в 18:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Yarmal (ТС) пока не генерал,но скоро уже станет старшиной......
СараБараБу 7 июл 2023 в 18:15
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tralivali @ 07.07.2023 - 18:13)
А его не задевает,что бабки в стране-ахрессоре заработал?
Норм на такие "грязные" бабки домишки покупать?
Или "это другое"?

А ты думаешь, он должен от бабла сейчас демонстративно отказаться?
Он все таки не идиот.

Yarmal автор 7 июл 2023 в 18:16
-4
Цитата (Tolstyak85 @ 7.07.2023 - 18:11)
Цитата (Yarmal @ 7.07.2023 - 18:07)

Не похуй - ты притащил этого дерьма на лопате, и я выразил своё мнение о твоём посте. Креатив - говно, автор - мудак lol.gif

И как ты определил кто мой президент, и какая страна моя, а какая - другая? Как же вы заебали узколобые всех кто не с вами в хохлы записывать faceoff.gif

во, тебе не похуй, а зато ты указываешь мне что на твоих должно быть похуй и типа я не должен вылазить дальше своего района. И тут даже не двойные стандарты. Вам просто дают пиздюлей и вы визжите а нас то за что. И искренне не понимаете своего поведения.

а то что ты с украины так это несложно понять. вы же платитесь на мелочах.как бы не пытались замаскироваться вы всегда палитесь. Вы не понимаете как вы отличаетесь от обычного россиянина.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх