Вежливость

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArmGuRu 28 авг 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ага, ты это в Ситилинке расскажи, я (187см, 120кг). Они там бесстрашные, знают, что пизды им под камерами никто не даст, часто потом прячутся на склад и разруливать выходит баба, а их пиздить нельзя... А в обычных ситуациях, можно и без габаритов все решить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tavizh 28 авг 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
так и есть. у меня тоже вид очень травоядный и мне постоянно норовят на шею сесть. пока не рявкнешь, не успокаиваются. командный голос, не соответствующий внешности, выработан уже очень давно. потому что желающих самоутвердиться за счет более слабого - процентов 40-50 населения.
Bob54 28 авг 2023 в 15:03
Дуболом  •  На сайте 9 лет
1
Вежливость - лучшее оружие...

Это сообщение отредактировал Bob54 - 28 авг 2023 в 15:03
РэйВелкоро 28 авг 2023 в 15:04
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Ни с чем это не связано. Ни с твоими габаритами, ни с твоим полом. Просто люди пиздец какие разные. Есть психи с которыми можно только также разговаривать. Есть адекватные, с которыми если ты психанешь - то будешь сам дурак.

LexSochi 28 авг 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красиво сказал!

Tavizh 28 авг 2023 в 15:08
0
Цитата (ShamN @ 28.08.2023 - 10:21)
Вежливая миниатюрная красивая женщина произведет эффект намного больше любого мужика, пусть и 100 килограммового.
Более того, невежливым мужикам по жизни килограммы редко помогают. Самый частый исход «один в тюрьму, другой на кладбище».
Это мое мнение в ответ на Ваше.
Животный мир от человеческого общества все же отличается. Поищите эту разницу.

нет. красивым и миниатюрным не хамят только те, кто считает, что имеет шанс с ними спариться. пусть даже виртуальный. а вот бабки, малолетки и больные на голову ущербные мужики как раз наоборот, из зависти пытаются за их счет самоутвердиться.
HOCOK555 28 авг 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Многие люди вежливость расценивают как слабость, неоднократно сам сталкивался. Некоторым впоследствии приходилось громко и матом доказывать, что они не правы.

GeniusG 28 авг 2023 в 15:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо больше, чем просто с добрым словом.
stiv44 28 авг 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (северянин44 @ 28.08.2023 - 10:28)
Вежливая миниатюрная красивая женщина произведет эффект намного больше любого мужика, пусть и 100 килограммового.
Более того, невежливым мужикам по жизни килограммы редко помогают. Самый частый исход «один в тюрьму, другой на кладбище».

Отличается, но не сильно. Я знаете ли ТС поддержу: много раз мне, например, на дороге кто пытался претензии предъявлять, но как только поравняются и повёрнут голову, у многих такое желание пропадает. Хомо сапиенс всё-таки еще очень молодой вид, чтобы избавиться от животных инстинктов.

реальная история, мастер спорта по боксу, бандит, сломал нос чуваку, у того брат рецидивист, дохляк, утром дождался боксера на пробежке и всадил нож в печень...
Margaritta 28 авг 2023 в 15:12
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Вежливость важна и нужна; так же как и доброжелательность. Я как раз продавец, можно сказать. Для вежливых и доброжелательных покупателей я найду редкий товар (закажу, аналог придумаю), сделаю скидку и расскажу все нюансы. Если человек открывает дверь с ноги и сразу начинает с наезда - для такого покупателя у меня все закончилось и больше не будет и вообще мы закрыты. Я не понимаю, как люди могут этого не понимать.
Kugel 28 авг 2023 в 15:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
"Так вот", этой девушке можно быть вежливой )))

Вежливость

Это сообщение отредактировал Kugel - 28 авг 2023 в 15:15
Fynt 28 авг 2023 в 15:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вот я и добро не делаю, что кулаков нету.

step30 28 авг 2023 в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (северянин44 @ 28.08.2023 - 10:28)
Отличается, но не сильно. Я знаете ли ТС поддержу: много раз мне, например, на дороге кто пытался претензии предъявлять, но как только поравняются и повёрнут голову, у многих такое желание пропадает. Хомо сапиенс всё-таки еще очень молодой вид, чтобы избавиться от животных инстинктов.

)) это да.
А про сспиенс, нет. Исполнением законов вмиг можно отучить от инстинктов.
Будучи уверенным в том что уедет надолго и деньгами оплатит, и хомо, и сапиенс не хамить не будет, не выскакивает из машин.

Медбрат 28 авг 2023 в 15:16
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0

Ща копипаста поест до 101кг и прочитает.

Zony 28 авг 2023 в 15:22
Шутник  •  На сайте 2 года
0
С "Пикабу" перепечатка?

Masto 28 авг 2023 в 15:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Electrician7 @ 28.08.2023 - 10:16)
Добро должно быть с кулаками, есть такая поговорка.

и злым лицом)

Spocoyniy 28 авг 2023 в 15:25
0
Цитата (тЯПщик @ 28.08.2023 - 10:23)
В этом мире не хватает любви

Это из какого произведения?9

Kugel 28 авг 2023 в 15:27
1
Цитата (doc68 @ 28.08.2023 - 15:02)

Тут такое... Пока у народа нет на руках огнестрела, горы мяса рулят и могут сразу посылать на хуй. Но вот, когда огнестрел будет у всех, то каждому придётся начинать разговор с "простите пожалуйста, сударь", без учёта мышечной массы.

ЗЫ. Уважаю упорство и настойчивость тех, кто качает тело. Но мозг-то при этом никак не развивается. Ничего никогда не слышал об учёных - качках.
Виконт 28 авг 2023 в 15:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
питер, пивбар , еще ранний вечер поэтому сидим маленькими компаниями по 6 чел за отдельными столиками, приходит однокурсница (маленькая собачка до смерти щенок) и друг ее , через некоторое время заходят какие то пришлые и не видя других целей для доебаться подсаживаются к ним, пытаются познакомится, дама их культурно отшивает но те же смелые, похуй втроем на одного. Когда ей это надоедает , она зовет нас , мальчики, и 12 мальчиков разного калибра встают и подходят к столику, троим наверно хотелось в это момент прикинуться ветошью и не отсвечивать, самый прикол что в этот момент еще часть группы пришла, и все здороваются))) бить не стали, но предложили оплатить пиво всем посетителям бара, что те любезно и сделали, перед тем как испариться. бармен потом рассказывал что они как то под вечер они снова зашли, уже впятером, но на его вопрос желают ли господа снова оплатить всем пиво, и ржание с разных столиков. предпочли съебаться
Бгарри 28 авг 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
100 кг - очень здоровенный?! Не льсти себе.

Tuzov83 28 авг 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Доброе слово и 100 кг действуют лучше, чем просто доброе слово))
Gudvin74 28 авг 2023 в 15:43
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
0
Я сам здоровый мужик 105 кг и рост 182 см. Но мама меня всегда учила вежливости. С продавцами всегда здороваюсь, всегда говорю спасибо. Вообще с людьми вежлив.
ooooops 28 авг 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ам0рал @ 28.08.2023 - 10:19)
Предлагаю откормить жену до 100 кг, тогда и у вас категории сравняются, и окружающие будут более лояльны

У женщины это не работает, жирная не значит сильная.
У мужчин тоже, но тут нюансы
Но можно ей накачаться с приёмом тестостерона, это совсем другое дело

Jommo 28 авг 2023 в 15:52
0
Цитата (XanderBass @ 28.08.2023 - 10:16)
Увы, но это правда жизни

Ну и у животных 1 в 1. А человек, таки, животное, как ни крути. Больших уважают, маленьких втаптывают. А медоеда... а медоеду всё похуй.

xeknxf 28 авг 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Доброе слово и револьвер убеждают лучше, чем доброе слово.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 097
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх