Вежливость

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Штирлиц 28 авг 2023 в 10:14
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
187
Вот это кстати частая ситуация! Я в жизни здоровенный 100 кг мужик, а жена моя очень миниатюрная девушка.

Так вот, она очень часто психует и пытается начать разборки когда, кто-то не выполняет свои обязанности в магазине или ещё где.

Я же всегда ей объясняю, что нужно быть максимально вежливым и люди сами будут делать, то что ты попросишь. «Вежливость города берет»- это мой дивиз скажем так.

Так вот, она постоянно рассказывает истории как ей нахамили в где либо, или пытались согнать с места в автобусе и т.д. Я всегда считал, что это потому, что она «агрессивно» реагирует, ведь когда мы вместе, ничего такого не происходит, люди активно делают, то что я прошу, даже если это создает им неудобство или выходит за рамки должностной инструкции.

Так было, пока я сам не стал свидетелем ситуации, когда ее грубо говоря нахер послали. После чего эти же люди, видя меня начали очень вежливо и без лишних разговоров выполнять свою работу.

И в этот момент я понял, что все мои рассказы про вежливость работают только из-за моей внешности и габаритов. А когда люди видят перед собой маленькую и беззащитную девушку, то начинают борзеть. И тогда, что бы добиться своего, приходится устраивать «сцены».

Так вот, вежливость это хорошо и работает, но при условии, что в воздухе висит легкий флер гипотетических недополученных пиздюдей…

© Twilala
Yap 07.05.2026 - 09:52
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Dimonirk85 28 авг 2023 в 10:16
Шутник  •  На сайте 9 лет
130
Добро должно быть с кулаками.
Electrician7 28 авг 2023 в 10:16
Приколист  •  На сайте 3 года
39
Добро должно быть с кулаками, есть такая поговорка.
XanderBass 28 авг 2023 в 10:16
Свободяй  •  На сайте 15 лет
30
Увы, но это правда жизни why.gif
igoren20015 28 авг 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Если ты миниатюрная и обращаешься пренебрежительно, это тебе в зачёт шталь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ам0рал 28 авг 2023 в 10:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
83
Предлагаю откормить жену до 100 кг, тогда и у вас категории сравняются, и окружающие будут более лояльны

ShamN 28 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
63
Вежливая миниатюрная красивая женщина произведет эффект намного больше любого мужика, пусть и 100 килограммового.
Более того, невежливым мужикам по жизни килограммы редко помогают. Самый частый исход «один в тюрьму, другой на кладбище».
Это мое мнение в ответ на Ваше.
Животный мир от человеческого общества все же отличается. Поищите эту разницу.

mamaMarta 28 авг 2023 в 10:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Тебе б ещё букварь в руках подержать - цены бы не было.

almi0606 28 авг 2023 в 10:22
31
Со стариками такая же ситуация.
P s Когда мечтаешь похудеть до 100кг, а кто то пишет, что это здоровенный мужик)))

DobbyWBF 28 авг 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 2 года
4
А ещё лучше ствол на поясе.

Тогда и хрупкую "девушку"(как вы эти заебали! девушка= девственница dont.gif ) будут воспринимать с уважением. dont.gif
ШмяГ 28 авг 2023 в 10:22
12
Ну моя лично внешность никак не связана с вежливостью. Вежливость часто воспринимается быдляками как слабость

Vaatrushka 28 авг 2023 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Я бы наоборот помог миниатюрной женщине/девушке, при условии что она в залупу лезть не будет.
тЯПщик 28 авг 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В этом мире не хватает любви
13йвоин 28 авг 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Ну не знаю, миниатюрным девушкам совсем грубить не хочется, а даже наоборот.
Marcus666 28 авг 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дураков еще посылают.
sergGorelyi 28 авг 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
100 кг жира это конечно страшно, но для того, кому нельзя жирное
aldarkose 28 авг 2023 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
25
Доброе слово и револьвер делают больше чем доброе слово
северянин44 28 авг 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
12
Цитата (ShamN @ 28.08.2023 - 10:21)
Вежливая миниатюрная красивая женщина произведет эффект намного больше любого мужика, пусть и 100 килограммового.
Более того, невежливым мужикам по жизни килограммы редко помогают. Самый частый исход «один в тюрьму, другой на кладбище».
Это мое мнение в ответ на Ваше.
Животный мир от человеческого общества все же отличается. Поищите эту разницу.

Отличается, но не сильно. Я знаете ли ТС поддержу: много раз мне, например, на дороге кто пытался претензии предъявлять, но как только поравняются и повёрнут голову, у многих такое желание пропадает. Хомо сапиенс всё-таки еще очень молодой вид, чтобы избавиться от животных инстинктов.

Polo152 28 авг 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Все мы живём для себя, для своей личной выгоды. Каждый использует для извлечения своей личной выгоды тот набор инструментария, который работает в его случае. Кто-то использует хамство, кто-то кулаки, кто-то понты (показать своё всемогущество), у кого-то другие инструменты извлечения личной выгоды, например, вот честная собственность это тоже инструмент извлечения своей личной выгоды, за счёт других людей ещё и узаконенный.
Тут говорят добро должно быть с кулаками, нет не правильно. У добра не бывает кулаков. Это зло с кулаками и прикидывается добром.

TadChev 28 авг 2023 в 10:28
Шутник  •  На сайте 4 года
7
добрым словом и кольтом, модно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом))
DasKochet 28 авг 2023 в 10:30
7
Нет, все таки не комплекция главное. Перебрал в памяти своих знакомых. Вспомнил, на кого из них никто в здравом уме не посмел бы варежку открыть. Нет в них ни богатырского роста, ни центнерного веса. Но есть что-то такое в выражении лица и интонации, что не располагает затевать конфликт. Харизма такая, что ли? alk.gif
Dens12 28 авг 2023 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (DasKochet @ 28.08.2023 - 10:30)
Нет, все таки не комплекция главное. Перебрал в памяти своих знакомых. Вспомнил, на кого из них никто в здравом уме не посмел бы варежку открыть. Нет в них ни богатырского роста, ни центнерного веса. Но есть что-то такое в выражении лица и интонации, что не располагает затевать конфликт. Харизма такая, что ли? alk.gif

Тебе легко говорить хааарииизма... А ты знаешь сколько времени они рожи зеркалу корчили, прежде чем достигли такого эффекта!!!
Поршинь 28 авг 2023 в 10:52
Viva Las Vegas  •  На сайте 15 лет
4
Согласен... я под 2 метра и со мной грубо никто и никогда не разговаривает... а я тот ещё псих. Но раздражают крайне редко!
A6Q193 28 авг 2023 в 10:56
1
Добро пожаловать в реальность, копипаста!

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 28 авг 2023 в 10:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх