Кино Дежа Вю 1989 - весчь!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШмяГ 29 окт 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
А что , разве есть закон запрещающий в подпитии выходить на улицу? или появляться на улице ночью?

Просвятите, неужели за то, что идешь в подпитии могут арестовать, посадить в каталажку, вместо того, что бы проволить гражданина до дому - что бы не случилось с ним неприятностей?

Они все же содержатся на наши налоги, мы же им платим зарплату...

Да. Ещё штраф 500 рублей потом на Госуслуги приходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Trejo 29 окт 2023 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DaoDao @ 29.10.2023 - 00:31)
А что , разве есть закон запрещающий в подпитии выходить на улицу? или появляться на улице ночью?

Просвятите, неужели за то, что идешь в подпитии могут арестовать, посадить в каталажку, вместо того, что бы проволить гражданина до дому - что бы не случилось с ним неприятностей?

Если не "оскорбляешь человеческое достоинство и общественную нравственность",то никто тебя не тронет. Иди спокойно,не бокорезь и всё будет нормально. А вообще,ст.20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Там в комментариях всё разъясняется. Сам попадал.😁

AlexMonro 29 окт 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ЧК в городе белые
Baltazarr 29 окт 2023 в 09:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

ignikolay 29 окт 2023 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Да, весь этот оскароносный новодел - унылое дерьмо по сравнению с теми фильмами.

stas7676 29 окт 2023 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Тиховлесу @ 29.10.2023 - 08:18)
да у нас на прошлой неделе тоже случай был.
Молодая семья, муж на работу ушел, мамашка с ребеночком 7 месяцев дома была, белье гладила.Толи телефон позвонил, то ли на кухне чего - она отвлеклась, оставила утюг без присмотра.Ребенок подполз, потянул за шнур - утюг с доски и ровно в родничек.Наглуго.Мамашка вернулась - увидела картину и в петлю.А вечером муж с работы пришел - только на порог, а там такое.Ружье из сейфа достал и застрелился.В четверг суд будет.

Судить то кого будут ?

WestZ 29 окт 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0

Абрахамзон 29 окт 2023 в 09:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Не знаю пишут ли сейчас в протоколах "оскорблял облик советского человека", но то что до утра продержат в обезьяннике и выпишут штраф - однозначно.
markuha 29 окт 2023 в 09:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MunyrRaihme @ 29.10.2023 - 08:30)
Как обычно не до конца. Там речь о нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, оскорбляющем достоинство и тыды. Про поведение ещё что-то.

Нигде не указано что должно быть до конца. Часть действий попадает под статью. Этого хватит.

тольятти 29 окт 2023 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MunyrRaihme @ 29.10.2023 - 08:30)
Цитата (markuha @ 29.10.2023 - 08:26)
Это называется "нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте".

Как обычно не до конца. Там речь о нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, оскорбляющем достоинство и тыды. Про поведение ещё что-то.

А то что ты что-то оскорбляешь определяет мент(
Molchun74 29 окт 2023 в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну собственно товарища брали у ворот своего дома и неебёт .Увезли в трезвяк и через пару часов отпустили с протоколом на руках .План хули.
А по факту да , нахождение в общественном месте в не трезвом виде 20.21КоАП от 500 до1000 или арест до 15 суток ))

печник99 29 окт 2023 в 09:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Молодая семья, муж на работу ушел, мамашка с ребеночком 7 месяцев дома была, белье гладила.Толи телефон позвонил, то ли на кухне чего - она отвлеклась, оставила утюг без присмотра.Ребенок подполз, потянул за шнур - утюг с доски и ровно в родничек.Наглуго.Мамашка вернулась - увидела картину и в петлю.А вечером муж с работы пришел - только на порог, а там такое.Ружье из сейфа достал и застрелился.В четверг суд будет.

Утюгу пожизненно дадут!
Veter11 29 окт 2023 в 09:56
Стрелок  •  На сайте 11 лет
1

Над кем суд то? И типа через неделю? Чёт кота звать с лампой надо

Scodero 29 окт 2023 в 10:01
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
-1
Я не молодой, и не мент, но не понял бы шутки. Ваще шутить с ментами, ГАИ, погранцами - крайне идиотская идея
ОзерныйУж 29 окт 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 29.10.2023 - 01:06)
Попадос. Обидно. Явно будет штраф за пьянство в общественном месте©

Так ты поди водяру жрал из горла, выйдя из магазина?
Признавайся.
Ну не могут ментяры на ровном месте доебаться, не верю.
Я их, блядь, очень сильно не люблю, но тебе не верю.

Да как не могут?Очень даже могут.Выглядишь например подозрительно или на наркомана похож или рядом с местом преступления оказался.Все будте добры документикки предьявить
ОзерныйУж 29 окт 2023 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scodero @ 29.10.2023 - 10:01)
Я не молодой, и не мент, но не понял бы шутки. Ваще шутить с ментами, ГАИ, погранцами - крайне идиотская идея

С погранцами вообще ППЦ паспорт подал не той стороной или в обложке всееееее ШТРАФ ну или вынос мозга 100%
valerobus 29 окт 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
.....

Wickerman 29 окт 2023 в 10:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DaoDao @ 28.10.2023 - 23:31)

В том и дело, что нет.
Штрафануть за распитие могут только тогда, если обнаружат открытую тару с бухлом или застанут непосредственно в процессе. Могут ещё к сорванной пломбе на крышке доебаться. Ну и когда в жопу пьяный - это уже нарушение общественного порядка и появление в обществе в непотребном виде.
Если хоть и пьяненький, но адекватный и вменяемый, то всё должно быть хорошо.
Семьянин 29 окт 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TOS1 @ 29.10.2023 - 02:54)
Мент-киноман попался. Это хорошо.
Мы как то на лавке калдырили пивас. Тих-мирно. Не харкали, семки не щелкали, не орали.
Нарисовался наряд Росгвардии. Распитие, хули.....
Корефан по-английски не просто волокёт, а свободно разговаривает, причем в некоторые акценты могёт - ну типа по-техасски и всё такое. Ну и техническую литературу умеет на английском.
Ну он им давай зачёсывать по-английски. А у ментов с английским как у меня. Маза-фаза-тэйбл-пенсил-фак. Я то сидел и помалкивал вообще. А корефан продолжал втирать ментам что он гражданин США и непанимай по-русски, документы в отеле и вообще консула, блеать, давайте суда.
Я сижу и сука не могу уже - понимаю что сейчас буду ржать дурниной.
Мусора забрали у нас из рук почти допитые бутылки, выкинули их в урну и отчалили. Нахуй им этот гемор не нужен - иностранцев в отдел тащить.
А мы достали из рюкзака непочатые и продолжили бухать.

ЗЫ. Кстати в ФМС когда паспортину получал видел барышню в платке - то ли таджичка то ли узбечка. Работает в ФМС. Переводит, как я понял. Ибо некоторые чебуреки вообще по-русски не волокут нихуя.

На кого попадешь)))

trapezund 29 окт 2023 в 10:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
не верю! © таниславскей
Тиховлесу 29 окт 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Veter11 @ 29.10.2023 - 09:56)

Над кем суд то? И типа через неделю? Чёт кота звать с лампой надо

Да вон товарищ сверху правильно зачинщика угадал.Утюга судить будут.Раз уж ТС напридумывал и мне можно dont.gif
Bny4okAdmina 29 окт 2023 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Tormund18 @ 29.10.2023 - 00:36)
Он просто пиздобол, если не полз на карачках в семейных трусах.

Зачем полз? Бежал в стаде кенгуру,но запалился,ибо носки забыл снять.)))

Ogre55 29 окт 2023 в 10:51
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Статья 20.21 КоАП звучит так:
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность...

Менты читают первую часть статьи, но в упор не видят вторую: "...оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность...". Логику мусоров понять можно. Им протоколы нужны для выполнения плана, но от этого не легче.
Поэтому, если по улице идёт приличный человек с лёгким коньячным амбре, никого не трогая и шествуя домой, но такую статью натянуть трудно. Но, менты придумают причину доебаться. А так, статья, в целом правильная, но менты её трактуют весьма своеобразно. А если следовать логике ментов, то им можно стать у ресторана и за вечер выполнить месячную норму по протоколам.
Сергунок69 29 окт 2023 в 10:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (TOS1 @ 29.10.2023 - 02:54)
Мент-киноман попался. Это хорошо.
Мы как то на лавке калдырили пивас. Тих-мирно. Не харкали, семки не щелкали, не орали.
Нарисовался наряд Росгвардии. Распитие, хули.....
Корефан по-английски не просто волокёт, а свободно разговаривает, причем в некоторые акценты могёт - ну типа по-техасски и всё такое. Ну и техническую литературу умеет на английском.
Ну он им давай зачёсывать по-английски. А у ментов с английским как у меня. Маза-фаза-тэйбл-пенсил-фак. Я то сидел и помалкивал вообще. А корефан продолжал втирать ментам что он гражданин США и непанимай по-русски, документы в отеле и вообще консула, блеать, давайте суда.
Я сижу и сука не могу уже - понимаю что сейчас буду ржать дурниной.
Мусора забрали у нас из рук почти допитые бутылки, выкинули их в урну и отчалили. Нахуй им этот гемор не нужен - иностранцев в отдел тащить.
А мы достали из рюкзака непочатые и продолжили бухать.

ЗЫ. Кстати в ФМС когда паспортину получал видел барышню в платке - то ли таджичка то ли узбечка. Работает в ФМС. Переводит, как я понял. Ибо некоторые чебуреки вообще по-русски не волокут нихуя.

Мой друг, в такой же ситуации, правда, по-французски, ментам впаривал, чтобы они позвали консула Бурунди...

AnotherFM 29 окт 2023 в 11:01
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
0
Кино 2006 года Дежа Вю про путешествие во времени ради любви и предотвращения масштабного терракта - тоже вещь)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 885
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх