Ответ потенциальному работодателю

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 18 дек. 2023 г. в 20:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
2
"Я прочитал кодекс строителя коммунизма и понял, что мне пока очень далеко до строителя коммунизма" - так в армии отмазался, когда начпо достал уже со своим "Пиши заявление в партию".
rumermazda 18 дек. 2023 г. в 20:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
За 40 к в Москве можно полноценную квартиру найти

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShtYrlitc 18 дек. 2023 г. в 20:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
Ну что вы как маленькие дети!
Давно уже есть шаблон ответа от наёмного сотрудника - работодателю:

Ответ потенциальному работодателю
ValeDer 18 дек. 2023 г. в 20:41
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pticeed @ 18.12.2023 - 19:21)
К сожалению, в настоящий момент, я не готов работать у Вас.

Как думаете, потянет?

Запятая лишняя, а так - потянет.
DocDick 18 дек. 2023 г. в 20:44
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ShtYrlitc @ 18.12.2023 - 20:37)
Ну что вы как маленькие дети!
Давно уже есть шаблон ответа от наёмного сотрудника - работодателю:

В точку!

печник12 18 дек. 2023 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (DocDick @ 18.12.2023 - 20:05)
Цитата
С нынешним работодателем  особо не торговался,притащил  справку 2ндфл и показал сказав что если  к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия  соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

Ах тыж красава, была бы у меня высокосуперточная металлодеревообработка точно переманил бы. А теперь без иронии, если достиг таких вершин и в профессии, а главное, в способностях ДИКТОВАТЬ свою волю работадателю.....ну дар речи теряется. Я работодатель, даже представить такой диалог со мной не могу, извини. Пальцы загнул, шантажнул уходом, а раз так они должны понимать, что всё равно уйдешь, а они в таком безвыходном.... что-то тут не то. Кстати, на НДФЛ-2, даже смотреть бы не стал. Это что прям юридический документ для работодателя? Для налоговой, которая его со своей базой сравнивает, да, а новому работодателю филькина грамота.

Ну если так есть....много ты знаешь слесарей инструментальщиков по литьевым пресс-формам и экструзионному оборудованию которые могут принять решение,работать на лазерной микросварке, эрозии,токарном универсале и ЧПУ,рассчитать что-либо и просто быть в этой теме?Поверь Айтишников значительно больше.Надо ценить свой труд.Кроме того получаю удовольствие от работы,серьёзно.
gunstilzit 18 дек. 2023 г. в 20:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
rumermazda
Цитата
За 40 к в Москве можно полноценную квартиру найти

lol.gif
А сколько получать надо,обдодбыш?
MrDrakula99 18 дек. 2023 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Ах тыж красава, была бы у меня высокосуперточная металлодеревообработка точно переманил бы. А теперь без иронии, если достиг таких вершин и в профессии, а главное, в способностях ДИКТОВАТЬ свою волю работадателю.....ну дар речи теряется. Я работодатель, даже представить такой диалог со мной не могу, извини. Пальцы загнул, шантажнул уходом, а раз так они должны понимать, что всё равно уйдешь, а они в таком безвыходном.... что-то тут не то. Кстати, на НДФЛ-2, даже смотреть бы не стал. Это что прям юридический документ для работодателя? Для налоговой, которая его со своей базой сравнивает, да, а новому работодателю филькина грамота.

Псевдо-работодатель сраной шарашки отметился? Спустись с небес на землю. Любой уважающий себя кандидат будет диктовать свои условия работодателю, нравится тебе это или нет

Ухаха 18 дек. 2023 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (печник12 @ 18.12.2023 - 19:42)
С нынешним работодателем особо не торговался,притащил справку 2ндфл и показал сказав что если к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

Сварщик что-ли?

печник12 18 дек. 2023 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 18.12.2023 - 20:58)

Псевдо-работодатель сраной шарашки отметился? Спустись с небес на землю. Любой уважающий себя кандидат будет диктовать свои условия работодателю, нравится тебе это или нет

Видимо у данного работодателя не слишком высокие критерии отбора персонала,максимум поддоны колотит и из оборудования молотки и монтажки+гвозди кривые)))
Пойми работодатель ....знаю спецов которые за 4-6 работы снимают по 400 т.₽,и это не предел в мире металлообработки.Сам промышляю подработкой,и это выгодно!
DocDick 18 дек. 2023 г. в 21:16
-6
Рад за тебя, одно из направлерий с кем работаю переработка пластика. Но и тут ни Алпла, ни МирУпаковки, ни КонтинеталПласт ни тем более бЯлорусский Миран не позволят тебе такой диалог при трудоустройстве. Минуси.

DocDick 18 дек. 2023 г. в 21:17
-8
Цитата (MrDrakula99 @ 18.12.2023 - 20:58)

Сразу свободен. Псевдокандидат. Слабо тему понимаешь.

DocDick 18 дек. 2023 г. в 21:20
-4
Цитата
Ну если так есть....много ты знаешь слесарей инструментальщиков по литьевым пресс-формам и экструзионному оборудованию которые могут принять решение,работать на лазерной микросварке, эрозии,токарном универсале и ЧПУ,рассчитать что-либо и просто быть в этой теме?Поверь Айтишников значительно больше.Надо ценить свой труд.Кроме того получаю удовольствие от работы,серьёзно.

Рад за тебя, одно из направлерий с кем работаю переработка пластика. Но и тут ни Алпла, ни МирУпаковки, ни КонтинеталПласт ни тем более бЯлорусский Миран не позволят тебе такой диалог при трудоустройстве. Минуси. Рад за тебя, и амбиции и зп в норме. Успехов и процветания.

xyxy 18 дек. 2023 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (krusenshtern @ 18.12.2023 - 19:28)
вашей и вас, так исправь, не нужно с большой буквы если ты их послал.

Нужно в любом случае, когда обращаешься на "Вы" к конкретному человеку, а не к группе.
Greyshadow 18 дек. 2023 г. в 21:24
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (StiplChez @ 18.12.2023 - 19:22)
Много раз отказали? Решил потешить самолюбие? Тогда вполне.

Ты попробуй только выложи резюме на крупных порталах с вакансиями - заебут звонками и письмами потенциальные "работодатели".

Причём 99% будут с предложениями говноработы за копейки, или вахта, или ещё ебеня какие, или не по профилю, а порой и вообще мошеннические схемы.

Платить никто не хочет, но найти лохов, готовых работать за троих за миску еды - очень как хотят.

Да и долбанным "эйчарам" нужно свой хлеб отрабатывать и хотя бы видимость работы симулировать - вот и шуршат по интернету, как голодные шакалы.

А вдруг ты тот самый лох, готовый хуярить на заводе одновременно слесарем, сварщиком, грузчиком, уборщиком и охранником по ночам на полставки.

За 50 тыр. с переработками и без выходных.

Это ж мечта любого россиянского работодателя: раб-доброволец. lol.gif

Заебёшься всем отказывать - хоть секретаря нанимай.
DocDick 18 дек. 2023 г. в 21:29
-2
Минусят потихоньку! Но как я люблю когда все эти феменистическо-пидорастические проблемы ухолят на задний план и остаётся только она - классовая борьба и её извечный вопрос, а как будем прибыль делить? Это вы мне здесь насовать можете. Может таким работодателям как Миллер, Сечин, Греф, Костин и т.д. наваляете? Кстати, труды Ленина изучал и согласен, что кадры решают всё. Но поиск кандидатов и тем более собеседовпние проходили только в ключе взаимного уважения и понимания интересов сторон. Пока выбор был за мной.

exelent 18 дек. 2023 г. в 21:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Не надо на слова"Вышлите ваше резюме" отвечать, "а вы мне отзывы бывших сотрудников"
albinos 18 дек. 2023 г. в 21:42
2
Потянет! Сам вежливо так работодателей «вежливо нахуй посылаю!!!»
Вот один пример из миллиона:
Вчера, несмотря на то что воскресенье, 17 декабря 2023 года. Согласились со мной „побеседовать“. Крупнейшая сеть магазинов «по всея Руси»
Требования - приёмка всех видов товаров - молочка/алкоголь/напитки (в том числе как они здесь говорят „сладенькие напитки“— ебануться только от этого можно/мясо,куры, колбасы/прочее, прочее, прочее,прочее...
Товар принимаешь пока весь в одиночку не примешь, домой не уходишь, твоя печать за принятым товаром остаётся только на твоей зарплате!
Да ещё и У-Т-И-Л-И-З-А-Ц-И-Ю!!!
Падла такая , приёмщик, работники торгового зала, да ещё и проводить вкладку товара и делать списание и только ты!!! (Это уже минимум три разных должности!!! За каждую 25 000+25000+25 000₽, спасибо Вам Василич!)
ДА ИДИТЕ ВЫ НА ХУЙ! СЕТЬ ФРАНЦУЗСКИХ МАГАЗИНОВ
Я в отличии от большинства русских, я работал в иностранных компаниях и знпю.много чего.
Но по-русски вежливо попросил время подумать до 01.01.2024г...

raman007 18 дек. 2023 г. в 21:43
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aapra @ 18.12.2023 - 19:26)
Компания - МО РФ (хотя тут хер знает, может и МО 404), ответ на кастинг при получении повестки

И им будет похрен на количество запятых))

alkashechka 18 дек. 2023 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aapra @ 18.12.2023 - 19:26)
Компания - МО РФ (хотя тут хер знает, может и МО 404), ответ на кастинг при получении повестки

МО РФ повестки на работу не рассылает, а МО 404 тупо твоего согласия не спрашивает, наручники, и на след день работаешь.

ШмяГ 18 дек. 2023 г. в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После слова "момент" запятая не нужна, так что они не обидятся

mamiya 18 дек. 2023 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (печник12 @ 18.12.2023 - 19:42)
С нынешним работодателем особо не торговался,притащил справку 2ндфл и показал сказав что если к этим цифрам прибавят 20% то соглашусь+индексация ежегодная+курсы повышения квалификации за счёт конторы....согласились и все условия соблюдают,ибо знают что моментально соскочу на другую работу,причем даже знают куда.Вот такие прелести быть спецом.Высокоточная металлообработка если чё.

И нахер бы такой работник упал lol.gif который моментально на другую работу соскочить может. Брать себе геморой изначально? Причина же ведь любая может для соскока быть? Вопросов нет - оплачивать работу надо достойно. На прошлой работе я так понял условия диктовать не вышло?
Чюбр 18 дек. 2023 г. в 21:47
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
0
Где вы такие работы находите, что ещё и доказывать надо ...

Trespasser65 18 дек. 2023 г. в 21:52
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (SmithCF @ 18.12.2023 - 19:26)
Ты не понимаешь одно простой вещи: это ТЫ ходишь к работодателю, а не ОН к тебе.
И ещё ответь на вопрос: кто быстрее сдохнет от голода -- работодатель или ты.
Ответив на этот вопрос, ты поймёшь, как себя вести при поиске работы.

рынок рабочей силы, как и обычный рынок, имеет ограничения и по спросу и по предложению. Если покупателю нужна соль, чтобы рыба не стухла, ему придётся купить дорогую соль, при массовом предложении дешёвого сена.

Prado1 18 дек. 2023 г. в 21:55
1
Вот так когда-то и я дурак, молодой был... Ко мне обратились, мало того даже сами приехали на встречу и предложили работу а я юный долбоеб загнул пальцы и сука бинго... до сих пор жалею.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25999
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх