Абстинентный синдром после запоя (Абстяга)

Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Либкнехт 29 фев. 2024 г. в 21:50
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
35
Качественное описание движухи от человека с мозгами. Думал, что только опиушные наркоманы, коим сам являлся, так правдиво и нелицеприятно могут описать ситуацию.

Береги себя, желаю здоровья тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Denurooma 29 фев. 2024 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Жесть конечно, дядьку вспоминаю, там и абстяга и белочка и попытки выпрыгнуть с 8-го этажа за чертями, как вспомню - так вздрогну. Причем пил исключительно вино, а когда деньги кончались портвейн. Лечили, вытаскивали, хоть и пропил все свое включая квартиру, но не помогло… в 42 года цирроз печени, умирал на глазах, когда хоронили весил 28 кг при росте 180см. Для меня это была лучшая антиалкогольная компания ! Выпиваю конечно, но все на контроле, как говорится. Желаю тебе ТС выкарабкаться, но одному очень тяжело будет, попробуй может в какое общество вступить, где помогают алкозавистмым, все-таки коллективная борьба лучше, чем биться об стену одному. Удачи !
AlDianochka 29 фев. 2024 г. в 21:51
Пантера  •  На сайте 12 лет
27
Я врача вызывала последний раз. Три дня ходила аж качало, но ни блевоты ни прочих ужасов.... От количества препаратов, что в меня влили прифигела.... Правда дорогое удовольствие....
sergey60 29 фев. 2024 г. в 21:51
Шутник  •  На сайте 2 года
26
Четыре года назад, после последнего запоя, выход на сухую- белка.
Хорошо в отпуске был.
Жена договорилась по знакомству, положили в дурку.
Как туда попал не помню ни хуя.
Лежал там две недели, первые два дня как и положено в карантине. Это где вяжут и другие ужасы. А остальные дни, обычная палата.
Потом оказалось что есть такое же, только платное отделение. Но на жену не в обиде, хороший урок. Вышел другим человеком. Так что мужики , не доводите себя до такого состояния, соблюдайте меру.

AlDianochka 29 фев. 2024 г. в 21:53
3
Цитата (Либкнехт @ 29.02.2024 - 21:50)
Качественное описание движухи от человека с мозгами. Думал, что только опиушные наркоманы так могут излагать ситуацию.

Береги себя, желаю здоровья тебе.

С опиатов легче спрыгнуть, если конечно не по вене ширяешь...
MsJustice 29 фев. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (Щпрот @ 29.02.2024 - 21:15)
Ум помогает, не жри до усёру и не ной потом как баба.

Бабы как раз таким редко страдают. А вот такие "жертвы обстоятельств" тут не редки, походу. Еще расписывает, типа вот обычная болезнь, в метро подхватил. Мама виновата, что иммунитет слабый

Andrxx 29 фев. 2024 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Алкши и сами несчастные люди и вокруг всех делают несчастными!
как можно, из светлого, радостного праздника "Выпивка", сделать грязный, сраный, тёмный "Запой"???
morozilka 29 фев. 2024 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тоже искренне завидую (сарказм) людям с таким здоровьем. У меня единственный рекорд в армии был, 12 дней в говно, в 96-ом году (начали отмечать окончание трехмесячной вахты, ну и чот увлеклись, шароебились с квартиры на квартиру да до ларька в Хатангу). А потом на улице резко поплохело и стошнило черным. Все, только яблочный сок в трехлитровках на неделю. С тех пор я его терпеть не могу.
На время данных событий мне было 19 лет.

AlDianochka 29 фев. 2024 г. в 21:54
22
Цитата (MsJustice @ 29.02.2024 - 21:53)
Цитата (Щпрот @ 29.02.2024 - 21:15)
Ум помогает, не жри до усёру и не ной потом как баба.

Бабы как раз таким редко страдают. А вот такие "жертвы обстоятельств" тут не редки, походу. Еще расписывает, типа вот обычная болезнь, в метро подхватил. Мама виновата, что иммунитет слабый

Страдаем, увы...
bb8 29 фев. 2024 г. в 21:54
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Для этого здоровье надо иметь!
Varges 29 фев. 2024 г. в 21:54
Весельчак  •  На сайте 2 года
26
Цитата (MeToDikA @ 29.02.2024 - 21:48)
Конечно понятно, что люди все разные. Но такая алкашня - отбросы общества. Бесполезные и опасные для окружающих. Можно обижаться на это определение, но факт.

Открою тебе тайну. Практически все популярные музыканты, рок-группы, актёры имели/имеют проблемы с алкоголем или наркотиками. Многие из них ушли из жизни по причинам связанным с употреблением. И они тоже, по твоим словам, получаются отбросы?

AlDianochka 29 фев. 2024 г. в 21:55
26
Цитата (Andrxx @ 29.02.2024 - 21:53)
Алкши и сами несчастные люди и вокруг всех делают несчастными!
как можно, из светлого, радостного праздника "Выпивка", сделать грязный, сраный, тёмный "Запой"???

Само происходит, легко и просто
Либкнехт 29 фев. 2024 г. в 21:55
9
Цитата (AlDianochka @ 29.02.2024 - 21:53)

А если не по вене, то это как?

serg2773 29 фев. 2024 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Все наркоманы себя жалеют. Итог один. Судороги, понос, смерть. Особенно смешно на закодированых смотреть. Один дни считает, другой синьку коллекционирует в серванте. Третий постоянно в разговорах вспоминает сколько мог выпить и не упасть. И это только персонажи с работы, люди с которыми общаешься каждый день. Мне их не жаль. Сочувствую родственникам и родителям. Страшно видеть как человек превращается в существо.
leocostos 29 фев. 2024 г. в 21:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
26
Цитата (Domrych @ 29.02.2024 - 21:23)
Откуда у людей столько здоровья?
Не, ну серьезно!
Я один день могу хорошо выпить, на следующий день, мне ничего не лезет. Вечером, могу пивка и всё
Даже речи не идёт о продолжении, фу и буэээ. Не полезет.
Как они пьют по несколько дней?
Как?!

Это потому что ты не алкоголик, а просто иногда выпиваешь. У тебя на следующий день похмелье от отравления этанолом, поэтому ты видеть алкоголь не можешь, а у автора не похмелье, а абстинентный синдром. Организм уже толерантен к этанолу, он наоборот требует алкоголя и когда вдруг прекращается его подача мозг начинает бунтовать и требовать его.
Если вы можете на следующий день после пьянки выпить для опохмела, это означает, что у вас как минимум начало второй стадии алкоголизма и стоит задуматься.
canek884 29 фев. 2024 г. в 21:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Когда не с кем поговорить нужно к АА, да даже в онлайн, но лучше на группу
AleXXX82 29 фев. 2024 г. в 21:58
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
10
Да нихуя тебе не поможет. Причину знаешь, последствия знаешь и один хуй идешь в это болото. Ну херли ты ноешь то тогда?
Правде в глаза взгляни.

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 29 фев. 2024 г. в 21:59
nod430 29 фев. 2024 г. в 21:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (MeToDikA @ 29.02.2024 - 21:48)
Конечно понятно, что люди все разные. Но такая алкашня - отбросы общества. Бесполезные и опасные для окружающих. Можно обижаться на это определение, но факт.

бойфренду своему расскажи
morozilka 29 фев. 2024 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 29.02.2024 - 21:55)

Курением. Гугли "опиумные войны".

Кан 29 фев. 2024 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Только вчера подумал ,что надо перерывчик с алкоголем сделать. Хотя и никогда запоями не пью ,просто надоело. И тут такая мотивирующая тема )
AlDianochka 29 фев. 2024 г. в 22:04
7
Цитата (Либкнехт @ 29.02.2024 - 21:55)
Цитата (AlDianochka @ 29.02.2024 - 21:53)

Дары фармы, колеса. Или нюхать.
serega455 29 фев. 2024 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Страшная штука.Сам пока на тормозах.Три месяца сегодня,как не пью.Самому интересно,насколько себя хватит.Перестал выпивать,и попёрли болячки вылазить.Кстати что заметил,перестал курить как паравоз.Нет такого желания.Всем причастным удачи!
Либкнехт 29 фев. 2024 г. в 22:06
34
Цитата
Курением. Гугли "опиумные войны".

Ты старому наркоману предлагаешь гуглить про опиумные войны?

Забей. Ты не в курсе, абсолютно. И мы с тобой не средневековые китайцы или индусы.

Настоящие опиумные войны были у меня в Купчино в девяностых.

Alex020969 29 фев. 2024 г. в 22:07
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Можно книжку уже писать! И врачам полезно будет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх