Подсчет долбоклюев продолжается!

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boozycat 11 мар 2024 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Всегда поражали такие личности. Как, блядь, можно печатать на ходу?..

Даже если в маршрутке еду и нужно ответить на сообщение, жду остановки на светофоре, потому что иначе получится что-то вроде: "я итуи ещ1 ебу оптом рахбермяс".
А набирать текст на ходу двумя пальцами со скоростью опытной стенографистки -- для меня это вообще за гранью понимания человеческих возможностей.

Цитата
Сегодня утром шел от дома до метро, а это больше километра, и насчитал 15 из 137 (11%).

Ну это нормально ещё. На работу иду мимо ПТУ "колледжа при Академии хозяйства имени Президента", так там процент уткнувшисхя в смарты приближается к сотне.
Но эти, походу, уже давно адаптировались -- могут одновременно трындеть между собой, набирать сообщения, дымить вейпосоской, делать "сторис" (вроде так эта херня называется, когда сами себя на видео на ходу снимают), и при этом уворачиваться от встречных пешеходов. Мутанты, не иначе biggrin.gif
zverkon95 11 мар 2024 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Не знаю как сейчас в славном Городе Петра, но я из-за МКАДа.
Шёл в 9 утра с работы только сига в руках пепел стряхнуть! Что на телефон приходило, не смотрел! Кому нужен в момент позвонят. Летом только наушники, сейчас 🎩 давит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ekBBI 11 мар 2024 в 12:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (Чтотонетак @ 11.03.2024 - 11:36)
Цитата (Navkin @ 11.03.2024 - 11:34)
А меня больше прикалывают те, кто держит перед собой телефон(как блюдечко при чаепитии) и разговаривает на громкой связи.

Кстати, объясните кто нить почему они так делают? Это связано с какой то поломкой динамиков?

Хотят так. Этого мало?
ekBBI 11 мар 2024 в 12:10
-2
Это комплекс какой-то? Или что-то психическое? Выдумывать правила и ограничения и требовать их выполнения?
BestWeb 11 мар 2024 в 12:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 11.03.2024 - 12:28)
Согласен с ТС. Эти зомби телефонные задрали капитально. Весь поток тормозят, плюс хрен обойдешь т.к. их еще часто из стороны в сторону водит.

Есть еще один подвид смартфонных зомбей, которые уже убили свое зрение в телефоне. И не могут быстро переключить свое зрение с близи на вдаль.
И они, тупя в телефоне, тупо идут за тобой, буквально дыша в затылок. При чем для них, единственный ориентир, только твоя спина.
Порой хочется подойти к краю "чего нибуть", а потом просто сделать шаг в сторону...
zverkon95 11 мар 2024 в 12:11
0
Цитата (boozycat @ 11.03.2024 - 12:05)
Всегда поражали такие личности. Как, блядь, можно печатать на ходу?..

Даже если в маршрутке еду и нужно ответить на сообщение, жду остановки на светофоре, потому что иначе получится что-то вроде: "я итуи ещ1 ебу оптом рахбермяс".
А набирать текст на ходу двумя пальцами со скоростью опытной стенографистки -- для меня это вообще за гранью понимания человеческих возможностей.

Ну это нормально ещё. На работу иду мимо ПТУ "колледжа при Академии хозяйства имени Президента", так там процент уткнувшисхя в смарты приближается к сотне.
Но эти, походу, уже давно адаптировались -- могут одновременно трындеть между собой, набирать сообщения, дымить вейпосоской, делать "сторис" (вроде так эта херня называется, когда сами себя на видео на ходу снимают), и при этом уворачиваться от встречных пешеходов. Мутанты, не иначе

"Кружок" Кружочек" Их ещё зовут! Я знаю одного такого типа, у меня на работе когда с элки идём делает. На вопрос зачем? А что такого! Гений переговоров и разговора просто!

zverkon95 11 мар 2024 в 12:14
0
ТС, есть фото стартпоста в размер экрана телефона?

Balen 11 мар 2024 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Пусть залипают :)

Это сообщение отредактировал Balen - 11 мар 2024 в 12:16
Likhoslav 11 мар 2024 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вроде шел человек как человек, совершенно обычный, но вдруг запиликал телефон, и человек мгновенно теряет 90 очков IQ. Он может остановиться в самом узком месте тротуара, непредсказуемо поворачивать, идти прямо на встречного, глядя сквозь него стеклянным взглядом.
А говорили - вот технологии, интернет, процессоры, теперь-то каждый может в любой момент рассматривать все сокровища Эрмитажа и Лувра.
isokol59 11 мар 2024 в 12:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ginngreen @ 11.03.2024 - 13:27)
Ты не из ВЦИОМа?

Когда такое чучело в телефоном Вам под колеса бросится однажды, поймете неуместность шутки.
mouse282 11 мар 2024 в 12:20
0
Цитата (ginngreen @ 11.03.2024 - 11:27)
Ты не из ВЦИОМа?

Подсчёт голосов при голосовании или наблюдатель за выборами из недружественной нам страны gigi.gif
mouse282 11 мар 2024 в 12:21
1
...Если бы я не убрал плечо, то она бы полетела вместе с телефоном на кафельный пол. И потом бы предъявляла претензии.
Претензии к ней, она тебя телефоном в плечо стукнула бы!
Greymin 11 мар 2024 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ekBBI @ 11.03.2024 - 12:10)
Это комплекс какой-то? Или что-то психическое? Выдумывать правила и ограничения и требовать их выполнения?

Я очень надеюсь, что у тебя нет водительских прав. И никогда не будет. Потому что понятие "взаимное уважение по отношению к другим участникам движения", ты даже как пешеход не освоил.
mariuka99 11 мар 2024 в 12:48
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (mouse282 @ 11.03.2024 - 12:21)
...Если бы я не убрал плечо, то она бы полетела вместе с телефоном на кафельный пол. И потом бы предъявляла претензии.
Претензии к ней, она тебя телефоном в плечо стукнула бы!

Вот именно, она видит, куда прет! Да они ваще ничо не видят, просто хамло наглое стали. Даже без телефона не подумают дорогу уступить или хотя бы разойтись!
Revanche 11 мар 2024 в 12:49
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ginngreen @ 11.03.2024 - 11:27)
Ты не из ВЦИОМа?

Он из долбоклюев🤷🏻‍♂️😎

Нестор779 11 мар 2024 в 12:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так это еще не всё, еду с товарищем а он за рулем ( это в Москве так то ) так он 40-50% времени печатает смс , уже меня психи разрывают да набери ты раз но нет же будет читать и писать ✍️

xchaser 11 мар 2024 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Взял за правило за рулём не отвечать на телефон, даже hands free отвлекают внимание. Надо позвонить - остановись.

ekBBI 11 мар 2024 в 12:57
-1
Цитата (Greymin @ 11.03.2024 - 12:42)
Цитата (ekBBI @ 11.03.2024 - 12:10)

Я очень надеюсь, что у тебя нет водительских прав. И никогда не будет. Потому что понятие "взаимное уважение по отношению к другим участникам движения", ты даже как пешеход не освоил.

Плюс тебе. За то что знаешь слова "взаимное уважение" Со временем, может, и смысл освоишь.
Pino123 11 мар 2024 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Мне в какой-то момент надоело обходить таких "телефонозомби" - если такое чудо идет в меня, я останавливаюсь и смотрю, что будет дальше :) Для них это слом шаблона - теряются.

Плюсанул.
+100500!
Я также поступаю, благо масса позволяет.
Главное быть "на своей полосе". В России правостороннее движение и, предполагается, что вежливые люди идут по правой стороне тротуара.
Но иногда встречаются приезжие из "левосторонних" стран. Вот с такими можно прикалываться разными способами: остановиться и закурить (фас! зожники 😀), присесть завязать шнурки и прочие телодвижения. У левосторонних едет крыша и происходит когнитивный диссонанс. Прикольно.
Всё вышеописанное можно и нужно производить, если Ваша масса более 80 кг, чем больше - тем лучше.

Pamflet 11 мар 2024 в 12:58
Юморист  •  На сайте 4 года
2
А в меня сегодня врезался еблан, который считал людей с телефонами. Потом от меня отскочил под автобус, на него наехал курьер который вошел не в ту дверь.. Вообщем пиздец! Не считайте людей на улице
VovaEVS 11 мар 2024 в 13:00
1
Зачем ты нас считаешь?

Olenegorskiy 11 мар 2024 в 13:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Купчиха разговаривает по громкой связи.

Подсчет долбоклюев продолжается!

zaratustr 11 мар 2024 в 13:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Choke @ 11.03.2024 - 11:25)
С некоторых пор иногда играю в интересную игру, которая, с одной стороны, доставляет мне удовольствие, с другой, пугает. Я просто иду по улице и считаю встречных людей, которые пользуются телефонами на ходу: читают и пишут. Если человек звонит или стоит, то он в подсчет не идет. В список попадают лишь те люди, которые читают и пишут на ходу. Интересное занятие, попробуйте. И вы ужаснетесь также, как и я.

Даже зимой процент таких персонажей существенный, что говорить о лете, когда пальцы не дубеют на морозе! О процентах скажу в конце, а сейчас пару случаев.

Только сегодня иду в метро, и на меня выскакивает девушка, увлеченно пишущая в телефоне. Она идет максимально быстро и максимально быстро печатает. Если бы я не убрал плечо, то она бы полетела вместе с телефоном на кафельный пол. И потом бы предъявляла претензии. То есть она полностью отдала свою жизнь, свое здоровье и сохранность своего телефона в руки чужим людям! Хорошо, что ей попался такой сознательный и незлобивый, как я. Но она же могла налететь и на другого…

Другой пример. Иду по тротуару. Едет автобус. За ним следует курьер на велосипеде. Автобус тормозит у пешеходного перехода. И курьер, который вместо того, чтобы смотреть на дорогу, пялится в телефон, врезается в автобус!

Многие спросят, а что же ты, ТС, святой что ли? Не пользуешься телефоном? Я, конечно, не святой. И бывает нужно написать важное сообщение. Ну или просто прочитать интересную статью на ЯП. Но я отхожу в строну — никогда не читаю на ходу! Никогда! Это мое правило. Потому что жизнь у меня одна и здоровье одно. И я не хочу вверять жизнь и здоровье на откуп чужим людям.

Теперь к цифрам. Процент людей, который отвлекаются на телефон и читают или пишут на ходу, каждый день разный. Сегодня утром шел от дома до метро, а это больше километра, и насчитал 15 из 137 (11%). Считал только встречных.

Батенька, а вам бы на шизофрению провериться.

Вы там спички в коробках не пересчитываете ещё?

Я без шуток.

Страшная вещь.
MariXuana 11 мар 2024 в 13:04
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-2
Я из таких.
Я играю в Ingress и там можно/нужно как раз на ходу играть.
Именно поэтому у меня кольцо сзади на телефоне, чтоб не вылетел.
В принципе я слежу за окружающей обстановкой, но один раз пролюбила вспышку и встретилась с таким же зомби.
У меня кольцо на телефоне, а у него нет.
И в момент столкновения он телефон выронил на асфальт. Естественно, он разбился.
Я извинилась и дальше пошла, а он – осколки собирать.
Оба виноваты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 631
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх