У соседей появилась отвратительная тварь

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БананаМа 2 мая 2024 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
21
Как вы такое терпите то? Я просто удивляюсь.
У нас сосед женился и у его жены чихуевина была. И стала эта чухуевина брехать возле нашего забора. Услышит кто-то есть и давай мерзким визгливым лаем заходиться. А уж страшная то... мать моя женщина. Я один раз в беседке сижу, эта херня за забором беснуется и смотрю под забор свое рыло засунуло. Это капец, я чуть не поседела, до чего ж скотина уродливая. Глаза навыкате, смотрят в разные стороны и рыло натурально, как у летучей мыши - маленький задранный нос шевелится из стороны в сторону и зубы торчат. Фубля, зачем такое уродство заводить, не понимаю.
Дети стали жаловаться, что сидеть в беседке не возможно. Сосед, правда, со своей стороны периодически воспитывал фублю. Сама слышала "а ну заткнись, п*дорасина", видимо пока жены рядом не было.

Ну я и купила чудоаппарат с ультразвуком. В один прекрасный день фубля залаяла под забором, ну я и включила чудоаппарат. А толком еще в нем не разобралась. Там три кнопки - фонарик, ультразвук и сирена, ну я на последние две и нажала. Случайно, я не думала, что сирена на столько СИРЕНА. Она завизжала так, что у меня уши заложило. А собака замолкла мгновенно. и все, ни звука. Я до ужаса перепугалась, думала я ее убила. Абсолютно точно знаю, потому что у меня у коллеги была такая же чихуа и под НГ рядом с ней петарда взорвалась и у собакена разрыв сердца случился. Собака увы погибла.
Я тихонька пошла домой, посмотрела в окно, там у нас видно участок соседа. Тишина, вроде трупа собаки нет. Неделю была тишина, никто не лаял. Я боялась, что сосед придет на разборки по поводу убиенной фубли. Но нет, через неделю, примерно, сидела в беседке и услышала знакомое визгливое "гав-гав". Ну слава Богу. Жива. Я дала ей чутка побрехать и еще раз нажала на кнопочку, теперь уже просто ультразвука. Собака замолкла. И все, как бабка отшептала. Сейчас она просто иногда для порядка подходит к забору, пару раз гавкнет и уходит.
kcekce автор 2 мая 2024 в 19:23
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WlSH @ 2.05.2024 - 19:15)
Тс, это в Болгарии дело происходит?

В Болгарии, да.
KVV66 2 мая 2024 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Мне под 60, соседи заехали с собачкой, бухара-ура, собака на кипеже 24/7, так продолжалось двое суток, собаку позвал к себе, накормил, напоил с котами познакомил, чудное животное. Соседи потеряли собаку на четвертый день, нашли на пятый у меня. На седьмой день у нас появился общий интерес, построить забор и с калиткой для котов, собак и маленьких детей. Теперь они отдельно мы отдельно, шума нет, зверье общее и соседская малышня мой огород корабчит по правилам:))
Malishew 2 мая 2024 в 19:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
самое лучшее - ультразвуковой отпугиватель/запугиватель. Когда начнет гавкать включаешь, жаль собаку, но от нервозности она хозяйку точно покусает.
alenn 2 мая 2024 в 19:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Естрахий @ 02.05.2024 - 18:20)
Поднять ее и ебнуть об пенек!

Хорошее решение! В тех местах куда увезут собаку будет не слышно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alenn 2 мая 2024 в 19:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
11
Цитата (KVV66 @ 02.05.2024 - 19:25)
Мне под 60, соседи заехали с собачкой, бухара-ура, собака на кипеже 24/7, так продолжалось двое суток, собаку позвал к себе, накормил, напоил с котами познакомил, чудное животное. Соседи потеряли собаку на четвертый день, нашли на пятый у меня. На седьмой день у нас появился общий интерес, построить забор и с калиткой для котов, собак и маленьких детей. Теперь они отдельно мы отдельно, шума нет, зверье общее и соседская малышня мой огород корабчит по правилам:))

Какая то очень хорошая история, хотелось-бы думать что правда...

nsdfi 2 мая 2024 в 19:34
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Lejla @ 02.05.2024 - 18:26)
я бы ночью чай пила, недельку другую, пусть попробуют спать под этот лай:)))

Таким похуй на лай своей собаки, для них он не является раздражителем.

Unkilled 2 мая 2024 в 19:37
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
5
Про собаку уже описывал тут случай. Напишу ещё раз.

Завели наши соседи тоже немецкую овчарку. Если хотя бы слышала нас или ещё и видела (на балкон выходим или есть участок забора где сетка только), то лаяла без остановки. И не только на нас. Во все стороны или даже если кто по улице идёт. При чём в любое время суток.

И у нас была собака. Американская акита. Такой не маленький теленок. Но молчаливая аш жуть. Мне кажется она и полаивать то у соседской научилась.

Иногда соседи выпускали побегать по участку овчарку. Так в основном она в вольере была. И в эти моменты она начинала копать в одном месте подкоп под забором. Потом в другом. Просто предыдущая собака тоже любила покопать к соседям и в некоторых местах была поставлена арматура ещё на полметра в землю.

Но соседская с упорством искала где же подкопаться чтобы высказать своё фи напрямую а не через забор. И в какой-то момент ей удалось. Она сунула морду и начала лаять. Но пролезла только морда гавкающая. А вот видеть она не видела что происходит на участке у нас. А наша молча подошла и цапнула её за мордельер. Воплей было и от собаки и от соседей.

Потом была тишина. Я в какой-то момент даже подумал что соседей вечный лай тоже достал и они нафиг усыпили сообаку с такими повреждениями морды.

Но наступила осень - опали листья с деревьев ис балкона стало видно вольер соседей. Собака была жива и здорова. Но желание лаять у неё пропало навсегда. Где-то только через пол годика начала иногда полаивать. И то не на людей. Участвует в "волне", как я это называю. Дом на границе с лесом и нередко пробегают по деревне звери. И как правило собаки по маршруту движения начинают лаять.
Rionos 2 мая 2024 в 19:40
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
1
Читаю и озуеваю.
Вы ведь понимаете, что собака это следствие соседки, а не причина.
Собака тут совсем не причем.
sm9 2 мая 2024 в 19:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Переезжайте в частный дом, говорили они!
Там гораздо тише и спокойнее чем в квартире, говорили они.
shum_lol.gif
Renegat47 2 мая 2024 в 19:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я бы попробовал ультразвуковой отпугиватель собак. Но там много туфты, надо выбирать проверенный. Говорят работает. Во всяком случае соседке не на что будет пожаловаться, ни на громкую музыку, ни на взрывы петард.
petrushkaSAV 2 мая 2024 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ээээ,так это в Болгарии. Они нам не братушки, поэтому похуй
ig1171 2 мая 2024 в 19:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (taper @ 2.05.2024 - 18:24)
Покупаешь пару советских колонок, дурной мощности, усилитель, беруши. И врубаешь во всю дурь "Взвейтесь кострами, Белые Ночи!" в цикле часа на три, если тебя облаяли и ты снова психологически нестабильна. На своем участке - имеешь право. Колонки можно к соседскому забору подтащить.
На вопрос соседки "какого хуя?!" можно сказать что в их семье поселся бес и надо его вывести. И ты бесплатно им помогаешь. Что недалеко от истины.
Задача - нащупать предел прочности терпения соседки и при его достижении попытаться вместе достичь консенсуса.

Еще вариант, испортить собаку. Подойти к забору и на лай с короткого расстояния шарахнуть холостыми(!) пару раз. Даже не в морду, просто с пары метров в ее сторону. Ходить к забору раз в день, пока собачка не научится. Дешево. И ракеты можно в НГ запускать.
Можно парой саморезов прихреначить это устройство к забору, и даже не ходить никуда, дергаешь за веревочку как псина пасть открыла и ладно. Пусть шугается.

Синие ночи
Томчик 2 мая 2024 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Не будет собаки, будет пиздеть сука-соседка по любому поводу.
Надо избавляться от соседки.
Лет им сколько? Можно подобрать вариант:
адюльтер, лудомания;прогрессирующий алкоголизм, факторы способствующие обострению различных заболеваний и т.п.
Ко всем проблемам можно подходить творчески.
Viacheslav73 2 мая 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (nsdfi @ 2.05.2024 - 19:34)
Цитата (Lejla @ 02.05.2024 - 18:26)
я бы ночью чай пила, недельку другую, пусть попробуют спать под этот лай:)))

Таким похуй на лай своей собаки, для них он не является раздражителем.

Меньше раздражает то, что можешь контролировать. Свою собаку можно выйти и заткнуть в любой момент. На крайний случай в сарае запереть.
Андрей1956 2 мая 2024 в 20:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Была похожая ситуация. Построил сплошной забор высотой 2 м кажется из профлиста и сразу стало спокойно. Соседи не видят нас, а мы их. Сплошной забор очень хорошо решает вопрос звукоизоляции, бо звуковые волны после него поднимаются вверх и проходят над Вашими ушами.

И собака не лает долго если не видит предмет... Короче говоря, сплошные плюсы.

Только вот надо выяснить, какие заборы и какой высоты в вашем товариществе разрешены.

А говорить с пизданутыми и объяснять им что то бесполезно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 2 мая 2024 в 20:58
maiklk 2 мая 2024 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
хорошие соседи - мёртвые соседи...)))

ААК65 2 мая 2024 в 20:34
2
Цитата (taper @ 2.05.2024 - 18:24)
Покупаешь пару советских колонок, дурной мощности, усилитель, беруши. И врубаешь во всю дурь "Взвейтесь кострами, Белые Ночи!" в цикле часа на три, если тебя облаяли и ты снова психологически нестабильна. На своем участке - имеешь право. Колонки можно к соседскому забору подтащить.
)

Нет, если коротко
Twinkee 2 мая 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, я даже не знаю… ни тебя ни ее

ААК65 2 мая 2024 в 20:38
-1
Я от проблемных соседей отгородился забором в 3.5 метра высотой.
Был деревянный по мет.столбам.
Начали заглядывать и даже давать советы.
Тепрь смотрят на забор из гофролиста.
С моей стороны забор зеленый, с их стороны грунтовка.
Пока все довольны, хотя к высоте могут доебаться.
Shelest2000 2 мая 2024 в 20:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Естрахий @ 2.05.2024 - 18:20)
Поднять ее и ебнуть об пенек!

Cуку , а не собаку!
made13 2 мая 2024 в 20:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
К сожалению, есть люди, которые когда молчат - просто золото, но стоит им открыть рот, так они превращаются в бесов каких-то.
Я от жены такой сбежал👍

Stupidon 2 мая 2024 в 20:45
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elektr69 @ 2.05.2024 - 18:11)
В зоопарк. у смотрителя тигров или медведей купите говна и раскидайте вдоль забора. Можно даже прикопать. Собака охуеет.

Не охуеет. Если она не знает чей это запах, то ей похер.
Просто чужой и все.
невеган 2 мая 2024 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shplinter @ 02.05.2024 - 18:27)
ТС, купи десяток коробок. Пасть открыла - запали фетилек и за забор. Если не поможет - увеличивай мощность заряда

Только лучше в пакетик насрать, петарду воткнуть, потом бросать

sfgk 2 мая 2024 в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
ТС, как я тебя понимаю. Тоже по соседству брехающее 24/7 шавло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх