Очень много дней без алкоголя

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iDeaf 20 мая 2024 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CHATskii @ 19.05.2024 - 23:18)
Звучит как тост!!!

Так выпьем же и за тост и за ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EYEBALL автор 20 мая 2024 г. в 00:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (xandr2010 @ 20.05.2024 - 00:03)
Если ты считаешь сколько ты не пьёшь, то ты не бросил.
Вопрос времени

Для особо одареных поясню: есть такая возможность гордится собой и поощрять, почему бы и нет, а цифры я посмотрел- на япе пост увидел, решил вот посчитать, не вижу ничего тут ЧСВшного лишний раз напомнить себе о себе

GrGreen 20 мая 2024 г. в 00:06
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Tormund18 @ 19.05.2024 - 23:18)
Бывший алкаш?
А просто выпить для вкуса и удовольствия не умеешь?

Не все могут быть умеренными наркоманами . Кто то на героине сидит всю жизнь , а кто то быстро передоз ловит. Ты вот умеренный наркоман. Я предпочитаю не употреблять наркотики. Только не говори что алко не наркотик , наркотик причём самый опасный.

Это сообщение отредактировал GrGreen - 20 мая 2024 г. в 00:07
EYEBALL автор 20 мая 2024 г. в 00:07
Весельчак  •  На сайте 7 лет
11
Цитата (sergwin @ 20.05.2024 - 00:06)
Так ты злить сюда пришел? Пидарас ты, и алкоголь здесь не при чем. Прошпалил тебе, где смог. Нехер людей по пустякам беспокоить.

Дать номерок то детокса? Там вроде и от желчи тоже чистят

ДИХЛОРЭТАН 20 мая 2024 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
А я не пил, ну примерно столько. Завтра обнулю счётчик))

4000BC 20 мая 2024 г. в 00:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
7
Пиздеж, я не пью с 2015, а помню только по тому что я тогда руку сломал и в гипсе ходил. Я в душе не ебу что там изменилось и поменялось, потому что по большей части поменялся мир (слава богу президент тот же, маяк стабильности). Ну и дни считают только алкоголики, тот кто не пьёт - просто не пьёт.

ЗЫ у спирта отвратительный запах, мне ложку рижского бальзама в кружку кофе, по доброте душевной, плеснули, так я даже ко рту поднести не смог - вылил.
Canada 20 мая 2024 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Челом бъю поклон

Поймал себя на мысли что никогда не пробовал таранку из щюки,вкусная вообще или таранка как таранка?

Canada 20 мая 2024 г. в 00:15
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (4000BC @ 20.05.2024 - 00:09)
Пиздеж, я не пью с 2015, а помню только по тому что я тогда руку сломал и в гипсе ходил. Я в душе не ебу что там изменилось и поменялось, потому что по большей части поменялся мир (слава богу президент тот же, маяк стабильности). Ну и дни считают только алкоголики, тот кто не пьёт - просто не пьёт.

ЗЫ у спирта отвратительный запах, мне ложку рижского бальзама в кружку кофе, по доброте душевной, плеснули, так я даже ко рту поднести не смог - вылил.

СаперИванови 20 мая 2024 г. в 00:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Что, тоже печень подвела?

bartick29 20 мая 2024 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (EYEBALL @ 20.05.2024 - 00:06)
Для особо одареных поясню: есть такая возможность гордится собой и поощрять, почему бы и нет, а цифры я посмотрел- на япе пост увидел, решил вот посчитать, не вижу ничего тут ЧСВшного лишний раз напомнить себе о себе

Пока не пьешь, купи букварь. Серьезно. Раз уж решил стать другим, так получи родной языг. Если он для тебя родной, конечно.

Xpyctik 20 мая 2024 г. в 00:22
Озорник  •  На сайте 13 лет
3
Я как то почти 8 лет не пил, а потом опять.... Бывших алкашей не бывает, бывают надолго завязавшиеся. Не зарекайся ТС ох не зарекайся.

Jommo 20 мая 2024 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Вкрай заебали такие темы. Каждый бывший алкаш должен тут отчитаться что ли. Да всем ПОХУЙ!!! Сука, а я не сру уже полторачаса. Достойно ли завести дискуссию по этому поводу?

gyary 20 мая 2024 г. в 00:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Ты считаешь дни? Серьезно? Мне кажется это что-то не здоровое
aHaMBcePaBHo 20 мая 2024 г. в 00:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Примерно так

mitch 20 мая 2024 г. в 00:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (EYEBALL @ 20.05.2024 - 00:02)
У меня тоже такой был , так он по старой памяти еще и Геркой иногда баловался , как нажрется, а ему около 50 …. Было. В том году в канаве во Фрязино нашли , на даче с соседями водку пил и телефончик старый шебуршнул и укатил (по тихому ) молодость вспоминать и вспомнил ,и дело в том тоже у меня работал, как раз в пятницу зарплату получил, думал денежек заработает на дело…. Теперь бывшим даже удочку( для денег) не даю, а то благими намерениями….

Вот и с этим так. Шеф ему з.п. выдаёт и сразу везёт в магазин, чтоб он хотя бы самое необходимое купил-хавчик себе и кошке. Что он дальше будет делать,- тут как карта ляжет. Почему возимся с ним? Человек хороший, реально хороший мужик, и работает хорошо, руки золотые. Но алкахой все возможности хоронит. Он как раз из тех, кому совсем нельзя. Выпить и расслабиться-это прекрасно, но не про него. Мы это называем "Саша улетел в Гагры":)

linkman 20 мая 2024 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
ТС, а под шашлык?

DimBOSS666 20 мая 2024 г. в 00:35
1
Кто не курить и не пьёт- один хуй помрёт! Только мрачным и злым.

GrGreen 20 мая 2024 г. в 00:43
2
Цитата (linkman @ 20.05.2024 - 00:29)
ТС, а под шашлык?

А на свадьбе? А на похоронах? А с друзьями? А под селёдочку с картошечкой? А после работы? А на рыбалке? А на охоте ? А под ужин вечером?
mitch 20 мая 2024 г. в 00:47
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GrGreen @ 20.05.2024 - 00:43)
А на свадьбе? А на похоронах? А с друзьями? А под селёдочку с картошечкой? А после работы? А на рыбалке? А на охоте ? А под ужин вечером?

А вы в теме:)

GrGreen 20 мая 2024 г. в 00:48
13
Цитата (DimBOSS666 @ 20.05.2024 - 00:35)
Кто не курить и не пьёт- один хуй помрёт! Только мрачным и злым.

Знаю , тебе этого не понять , но люди которые не бухают и не курят чувствуют себя физически и эмоционально лучше, так как тебе для настроения нужна доза дабы поднять уровень дофамина , потому что рецепторы атрофировались и единственный способ их оживить это алкоголь. Поэтому вы и не понимаете нахрен так жить и отдыхать без алко не умеете .
И да, я про не пьющих а не про закодированных , кодированные да , помрут мрачными и злыми lol.gif

Это сообщение отредактировал GrGreen - 20 мая 2024 г. в 00:49
beenawhile 20 мая 2024 г. в 00:55
6
Если пьешь в меру - то это отлично. Да, алкоголь это connecting ppl. Но если под алкашкой ты творишь дичь, у тебя утром тяжкое похмелье потому что ты не мог остановиться - нужно быть как автор
Sidorevich 20 мая 2024 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Tormund18 @ 19.05.2024 - 23:18)
Бывший алкаш?
А просто выпить для вкуса и удовольствия не умеешь?

Я вот тебе могу ответить за себя.
Вкус алкашки отвратителен, запивать ей еду еще хуже.
Мне вот лично нравился эффект опьянения и чем больше тем лучше, но потом понял, что ничего хорошего для здоровья да и в целом нет и бросил данный вид спорта.

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 20 мая 2024 г. в 01:11
maximkoff 20 мая 2024 г. в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (whatze @ 19.05.2024 - 23:34)
Непонятно, к чему такие темы. Письками меряться, кто больше? Лично знаю человека, который больше 18 тысяч дней не пил алкоголя. И что?

50 лет? Подряд? blink.gif Силён! bravo.gif
lol.gif
А я так скажу -- те, кто бросил пить-курить, а потом начинают об этом рассказывать во всеуслышание, ничем не лучше веганов и прочих полоумных.
На одном застолье рядом со мной сел давний приятель.
И вот всё время, пока длился праздник он мне рассказывал, что он не пьёт, завязал и как ему вообще теперь охуенно.
А я тем временем, спокойно откушал положенное под отличную закуску, глядя на то, что он даже мясо-рыбное не особо употреблял, так -- салатики разные, да нарезку кой-какую.
Умеешь пить и знаешь свою меру -- пей, никто не осуждает.
НЕ умеешь себя вести и начинаешь бузить -- бросай это дело, пока до греха не довёл.
Как-то так. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх