Кажется началось…

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6BlackRaven6 10 июн 2024 в 17:26
Veritas numquam perit.  •  На сайте 9 лет
0
Просто подзаебался ТС слегка, надо передохнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
burjuin 10 июн 2024 в 17:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (letec @ 10.06.2024 - 17:14)
На даче в 38 лет надо отдыхать и бухать. Работать на даче только после 50 , не теряй время, отдыхай

Золотые слова!
fotolubitel 10 июн 2024 в 17:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
Дальше будет только хуже. Машина ломается, дача ветшает, жена стареет, да и сам ты не вечен.
Sadlygrov 10 июн 2024 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У меня с 36лет типа такой аптии.Началось с проблем на работе.Все бесить стало.
37лет.Думал под новый год развод переживу нормально.Хрен там.Депра накатывает.14лет гражданского брака.Сваи квартиры,у меня дача мама уже два года просит заняться.Никак пнуть себя не могу.А тут заниматься чем-то нужно по-любому

RusLandiya 10 июн 2024 в 17:28
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (burjuin @ 10.06.2024 - 17:26)
Цитата (letec @ 10.06.2024 - 17:14)
На даче в 38 лет надо отдыхать и бухать. Работать на даче только после 50 , не теряй время, отдыхай

Золотые слова!

На даче надо въебывать dont.gif
Это здорово разгружает мозг и заряжает энергией.
Mathemat 10 июн 2024 в 17:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сначала выдели что тебе не нравится, потом определи что нужно для исправления этого, потом составь план действий и следуй этому плану. Корректировки вноси по ходу.
Это конечно если ты не из тех, кто просто ноет постоянно...
YparaH 10 июн 2024 в 17:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (maxilon @ 10.06.2024 - 17:26)
Каждые четыре года надо что то менять. Машину или квартиру, дачу или жену или работу. А так все приедается, можно хобби завести для души. А так у тебя все нормально. А вот то что мы становимся беднее, это ухудшает качество жизни. Идет война, впереди тоже безнадега. Но что ж, сами это недавно большинством выбрали.

Шел бы ты куда подальше выбиратель хуев
bsabsa 10 июн 2024 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Какая большая часть жизни - ты о чем?
А так да - поздравляю. Кризис среднего возраста. Потерпи годик другой. Если с женой нормальные отношения - то у тебя не самый плохой вариант. Главное в алкоголь "не ныряй".
Найди хобби или родите еще спиногрыза.
morkonvic 10 июн 2024 в 17:30
*****  •  На сайте 12 лет
3
начни пить, ебашить, курить, уходи в лютые запои по 10 дней, проеби работу, семью, расхуярь жигуль свой вонючий, дипрессируй и бухай на старых запасах здоровья еще пару- тройку лет, потом одумайся, завяжи со всем, займись спортом, найди новую пиздатую работу, новую охуенную телочку, сделай ремонт дома, съеби отдохнуть и как рукой снимет хандру, проверено
Chupaquabr 10 июн 2024 в 17:30
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1999 @ 10.06.2024 - 17:14)
отучись в мотошколе и купи мотоцикл. После того, как прокатишься с хорошей компанией (её сейчас у тебя нет, но она появится) где-нибудь для начала на пару тысяч км по горам, да под ливнем, да местами по солнышку - совсем другими глазами будешь смотреть на свой мир

И нам на ЯПе будет что обсуждать.
Видосики смотреть.
ЯрChe 10 июн 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gюрза @ 10.06.2024 - 17:12)
Какой средний возраст, ещё до 40 не дошёл. А уже брюзжать начинаешь

Кризис среднего возраста может ебнуть и в 30.

Ant1584 10 июн 2024 в 17:30
Шутник  •  На сайте 4 года
6
С возрастом интересы меняются. Некоторые привычки(вредные) начинают больше напрягать и изматывать. У всех по разному происходит. Кто-то хочет тишины и покоя, а кого-то на суету тянет. Меня в 38 тоже накрыло, ситуация +- та же.
Я бухать ваще перестал, 2 фужера игристого на НГ в год и все. Сильно ограничил общение, застолья, типа праздники (х.з что празднуют). Даже рыбалка уже не вызывала столько эмоций.
Начал высыпаться и отдыхать в прямом смысле слова. Сон, баня, массаж, прогулки. Простейшие вещи а ппц как влияют на настроение и состояние.
Для отвлечения мозгов перешел на исключительно спорт рыбалку и спин и фидер - пока радует.
Ну и игнорировать доблаебов и конфликты (с этим пока плохо moderator.gif ).
В целом неплохо, полет нормальный. Накатывает иногда но и проходит быстрее.
vinrom 10 июн 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Странно мне 48 вот сегодня в больничке практикантки глазки строили ))) вся жизнь впереди
Свой дом без ипотеки с большим участком , бассейном , теплицей не в напряг , а в радость
Две машины , вольво тут и сказать не чего
Женат 24 года ,гулял и нагулялся
Сын радует успехами
Работа супер как и коллектив с зарплатой , грех жаловаться
Хобби одно из дорогих и тоже в радость .
Вот только я инвалид и да за последние полгода два тромба , один в ноге второй вот на прошлой неделе в правой руке .
Но я радуюсь жизни каждое мгновенье .
Это кризис возраста или просто подход к жизни ?
mirazh58 10 июн 2024 в 17:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
просто гаража у тебя нет....
Wallery 10 июн 2024 в 17:32
Самодельщик  •  На сайте 11 лет
3
То не так, это не эдак... Мне кажется, что ты просто зажрался! Радуйся тому, что у тебя есть.
Domatsu 10 июн 2024 в 17:32
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Когда мне стало скучно и жизнь потеряла краски, то я купил себе спиннинг. :)
Рыбалка зашла очень, а чтоб зимой не скучать, я ещё и охотой занялся.
RusLandiya 10 июн 2024 в 17:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vinrom @ 10.06.2024 - 17:31)

Возможно просто пиздобол
ЗЫ Без обид, шутка cheer.gif
Trastt 10 июн 2024 в 17:34
3
Выеби соседку при жене, в Новогоднюю ночь.
Хотя если ждать невмоготу, можно и на День России, праздник в принципе хуйня, но эффекты, в любом случае, не заставят себя долго ждать.)
Жизнь станет веселее и задорнее.)

Это сообщение отредактировал Trastt - 10 июн 2024 в 17:35
Nemo2013 10 июн 2024 в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жена тебя кинет ради более способного, узнаешь тогда что такое настоящий средний возраст.
ALEKCIUS 10 июн 2024 в 17:35
1
Руки, ноги целы, дети здоровы, с голоду не пухнешь, значит норм всё, не ной

изпрошлого 10 июн 2024 в 17:37
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
2
Нытик, блеать)))) Я только вот недавно сообразил, что мне в этом году 59 и взгрустнул cool.gif
Muramidaza 10 июн 2024 в 17:37
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Очень хорошо спасают путешествия и действительно любимое хобби. Поездка в сильно отличающееся место очень перезагружает мозг. И даже внутри страны. А вот если дача напрягает и становится вторым местом работы (причем которое не приносит деньги а наоборот) - то, собственно, стоит задуматься - нужна ли дача в 2024 году. Да и саморазвитие - тоже не пустое слово. Только это должно быть что-нибудь реально стоящее - например другой язык начать учить и пробовать в общении например на форумах. Потом в путешествиях. Или например театры. Я тоже сначала считал - что это ФУУУ - а оказывается очень даже интересно. Кому что - может быть например научиться играть на гитаре
PR0SPER0 10 июн 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, это он, этот самый кризис среднего возраста. Если не загоняться, то пройдет быстро

anders78 10 июн 2024 в 17:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vinrom @ 10.06.2024 - 17:31)
Странно мне 48 вот сегодня в больничке практикантки глазки строили ))) вся жизнь впереди
Свой дом без ипотеки с большим участком , бассейном , теплицей не в напряг , а в радость
Две машины , вольво тут и сказать не чего
Женат 24 года ,гулял и нагулялся
Сын радует успехами
Работа супер как и коллектив с зарплатой , грех жаловаться
Хобби одно из дорогих и тоже в радость .
Вот только я инвалид и да за последние полгода два тромба , один в ноге второй вот на прошлой неделе в правой руке .
Но я радуюсь жизни каждое мгновенье .

Это братан везуха, мне 45 уже инсульт, но руки ноги пока работают, голова теперь малость железная.
Осталось работу найти, а так то все есть
Niiserg 10 июн 2024 в 17:39
Самоудаляюсь  •  На сайте 13 лет
1
ТС почитай на пикабу истории про детей с онкологией, ДЦП, аутистов - должно отпустить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 611
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх