Как я пупочную грыжу удалял.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
uiuv 18 июн. 2024 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
жму руку, сам про оперировался в конце марта, так тоже долго не решался, ссыкотно было, делали под местным, но хирург отличный дядька, от грыжи остался только шрам под пупком, но так даже красивее)))
lebedww 18 июн. 2024 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Оюшминальд @ 17.06.2024 - 23:57)
А больничный на сколько выписали?

Мне дали 2 недели и легкий труд

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uiuv 18 июн. 2024 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вот вопрос к знатокам, как с тяжестями сейчас быть, таскать не рекомендуется? моя за меня бутылки с водой 19 л. таскает домой, орет на меня что бы тяжести не поднимал, а мне аж стыдно...
Архатип 18 июн. 2024 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смахивает на вранье все это. Никаких проблем с желудком не исправляет залеченная грыжа, сам проходил эту процедуру.
Kompra 18 июн. 2024 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hakunin @ 17.06.2024 - 23:18)
В 2018 выпрямлял носовую перегородку. Все тоже самое было как и у ТС. ОМС, анализы, врачи. Правда операцию 4 месяца ждал по очереди.

Меня лор уже задрала с этой носовой перегородкой. Каждый год на медкомиссии пытается меня отправить на её выправление. И каждый год я ей объясняю, что дышать мне она не мешает, насморк у меня редко... А вот после операции ещё неизвестно какой будет результат. Но каждый раз всё по-новой, приходится отбиваться, ибо грозит не подписать медосмотр. Они с хирургом в доле штоль?))

Jommo 18 июн. 2024 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sanek566 @ 17.06.2024 - 23:26)
Тут ты спиздел , даже у нас в РБ ваших привозят выхаживать в обычные больнички и санатории.

Видимо к вам в РБ всех и везут. У нас в обычной больнице ты хуй встретишь "боевого". Только в госпиталя при МО. У меня знакомый - нейрохирург. Ездил на некоторые случаи туда помогать коллегам. Заметь - он туда. А не раненые в гражданскую больницу.

КурьерИгорь 18 июн. 2024 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Тут спиздел. Они все по военным госпиталям, в гражданских больницах их нет.
Видимо, весь пост был для этой фразы? )))))))))))

Сам ты спиздел. У нас в больнице Вредена их полно. Они там ещё и порядки свои установили.
vlad107 18 июн. 2024 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"травматология забита участниками СВО"

А какого хуя они в обычных поликлиниках?

Госпиталя, санатории, базы отдыха МО, МВД и ФСБ пустые стоят!

Резиденций, баз отдыха всевышнего по всей стране натыкано, дворец простаивает!

Или там только генералов штабных и свиту лечат от ожирения и гемороя?

Как я пупочную грыжу удалял.

Это сообщение отредактировал vlad107 - 18 июн. 2024 г. в 14:08
npa3gHuk 18 июн. 2024 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
История норм, но какой-то падалью все равно от нее несёт...
*оценочное суждение

ssharskun 18 июн. 2024 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
В 6 утра проснулся, сна ни в одном глазу, курить хочу! Бодренько так пошел к выходу на улицу - все закрыто! Смотрю, охранник заспанный из своей каморки выходит, типа, что тебе? Я говорю, курить хочу! И о чудо, он открыл дверь. Без ругани, без нотаций!!! Молча! Я обалдел!

Бывает.© biggrin.gif
Мне когда почку удалили, привезли из реанимации часов в 12 ночи в палату(операция началась в 14 часов и длилась 4 часа), я как проснулся утром часов в 6 так встал, вызвал сестричку что бы катетер вытащила из писюна и заявил что курить хочу! Девчонка аж руками замахала в ответ! Нет, блять! И никаких попыток. Можешь, мол по коридору больничному походить, если не лежится. Ну я и ходил туда-сюда из конца в конец(а это метров 150). Потом пришли к восьми заведующий и лечащий врач на меня посмотреть... Такого они ещё не видели что бы суток не прошло после такой операции и пациент начал резво блуждать по отделению. Я им опять своё: курить хочу пиздец как! А они мне: марш в перевязочную и там посмотрим. Посмотрели и сказали что всё заебись, так что можешь сначала "покакать", что бы узнать включился ли кишечник после общей анестезии и потом гуляй на скамейке под отделением и кури сколько хочешь.
Калистрат 18 июн. 2024 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Я грыжи ушиваю, удалять там нечего, сшиваешь плёнки которые между мышцами через которые кишка на ружу лезет. Если только часть кишки пришла в негодность, её удаляют.
Граненый 18 июн. 2024 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пару лет назад делали мне операцию на грыже, херниопластика называется от лат. hernia - грыжа, мда). Сама операция прошла отлично, а через день пошел в туалет, а там пахнет... не очень. В общем от туалетных запахов закашлялся, и резкая боль в животе. Час, два, не проходит. Ночь, зову медсестру. Она говорит, не ерунди, нечему там у тебя болеть. Потом врач, УЗИ. Сказали от кашля лопнуло что-то внутри, внутреннее кровотечение. Очнулся в реанимации после нового вскрытия, а там рядом старушка лет 90... с голыми титьками. Такие дела

Это сообщение отредактировал Граненый - 18 июн. 2024 г. в 16:40
yaneon 18 июн. 2024 г. в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все бы да, но когда блять этими забегами заниматься, работая? Я больше скажу, даже работая в больнице проходя в ней диспансеризацию нужно по несколько часов сидеть в очередях (да не недель, дней, месяцев) а часов... Но блять я по факту на работе нахожусь, почему нельзя это сделать более просто и быстро... Нет 10 врачей и к каждому по пол дня сидишь, а работа стоит... А если ты еще и не работник, то проще отпуск месячный брать что бы пройти врачей, быстрее хер успеешь...

Гвозди 18 июн. 2024 г. в 16:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Для такого мероприятия пару тыщ надо таки иметь,анализы просрачиваются

tkort 18 июн. 2024 г. в 17:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
В 95 году меня опять попытались позвать в армию, на этот раз в эстонскую. Я в принципе был не против, но ранее, из меня уже шесть раз пытались сделать советского солдата и один раз офицера, но каждый раз что-то случалось.
Итак, иду на медкомиссию. Хирург: А вы знаете молодой человек, а у вас грыжа. Вот вам годовая отсрочка, улаживайте свои дела, а зимой ко мне за направлением в больницу. Через полгода тот же хирург: Что у вас? - Грыжа. - Кто вам это сказал? - Вы. - Ну тогда в больницу. На второй день меня выгнали из больницы как симулянта, но в армию я так и не попал - в военкомате умудрились потерять мое личное дело.
gkjnjdjltw 18 июн. 2024 г. в 21:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (gonvor @ 18.06.2024 - 10:22)
Два года назад начал беспокоить живот, газы, урчания. Все как по протоколу. Потом заболело слева в паху. Поехал к хирургу в бесплатную поликлинику, тот осмотрел, и сказал: паховая грыжа. Долго я печалился. Первая операция предстояла, а как все знают, любое вмешательство это риск. Посоветовался с друзьями, знакомыми, и понял, в нашей больнице им. Пирогова, по ОМС, меня просто зарежут. (Знакомому пришлось там лежать три месяца в платной палате, так как перешивали два раза. Возможно, из-за ошибки хирурга. Уже не суть. Главное он денег в итоге потратил немало.) Записался на прием к терапевту по месту жительства, ждал месяц. Прием проходил в поликлинике, которая съехала в какой-то гараж на задворках, из-за ремонта основного здания. Вместо стен – стеллажи с картами пациентов, и коробки с документацией. Прием провел очень молодой терапевт, потратил на меня 1 минуту, на вопрос что у меня случилось, с моих слов: паховая грыжа. Он отправил в ту самую больницу Пирогова, на прием к хирургу. Ожидание приема длилось еще месяц. После минутного приема хирурга, меня пнули в обратном направлении, в поликлинику по месту прописки, к терапевту, и на сдачу анализов. Тут моё терпение кончилось. Я позвонил в частную клинику, там меня приняли на следующий день. Хирург осмотрел, и сказал, сделает все идеально. Терапевт на приеме сказала давление ни к чёрту, почки тоже что-то там барахлят, и отправила пить таблетки, готовиться к операции. Сижу грустный в коридоре клиники, появляется хирург, и спрашивает, что я так загрустил? Я ему поведал свою печаль. Он вызывает терапевта, и в коридоре говорит: я его под спинальной анестезией порежу, она давление понижает. А через три дня я буду играть на скрипке. Вот это сервис подумал я, у меня со слухом совсем бяда. А скрипку я вообще видел только в интернетах. И тут сразу играть начну. Еще подумал, а вдруг смогу, вдруг стану знаменитым скрипачом. Терапевт послушала все это, и дала добро на вскрытие. В общем по рекомендации хирурга, я бросил есть в тот же момент. Утром проснувшись, выпил стакан воды. В обед следующего дня, приехал в клинику, переоделся, подписал информированные согласия, и в 16:00 меня повезли на каталке в операционную. Там замеры давления, укол, вязки. И началось вскрытие моего брюха. Было весело! Общение с хирургом во время операции — это круто. Чую носом запахло шашлыками, спрашиваю, а что вы меня лазером режете, так вкусно пахнет? Хирург спрашивает, а что случилось. Я говорю кушать хочется, а тут шашлыками чую пахнет. Хирург говорит ну давай отрежу тебе кусочек, я конечно же отказался, и предложил заказать шашлыки в палату и отметить моё выздоровление вместе. И все в таком духе. Потом он учил не пережимать семенной канал свою помощницу, дабы не сделать бесплодными пациентов. И в итоге слышу, операция закончена! Ну фсё думаю отмучился. И собрался вставать идти в палату. Настолько все прошло хорошо и легко, что я забыл, что я не могу ходить. Ладно довезли с комфортом в палату, прокапали, дали кнопку вызова медсестры и оставили лежать. Терпел я до 22:00. Приходит медсестра, и дает втык. Негоже в платной терпеть оказывается. Капельница, обезболивающее, таблетка снотворного. Я отрубаюсь, просыпаюсь в 2 ночи, ноги ходят, иду п@с@ть и курить в толчок, в трех шагах от кровати. Потом отруб до 7 утра. Потом ничего интересного, осмотр хирургом, капельница, обезболивающее, и поход на шконку в палату. Ну повалялся я до полвосьмого на шконке, скучно думаю, пойду одеваться и домой, спустился на первый этаж, оплатил 31 тыс руб. за операцию, вызвал мотор, и укатил домой. В обед звонит хирург, и задает вопрос: а где я нахожусь, я говорю дома. А он как отх@есосил меня, кипишь говорит такой в клинике, пациент пропал, все ищут. Ну ладно говорю, я в норме, завтра приеду подпишу что необходимо, и за втык девахам привезу няшки. Так и сделал, поехал на следующий день, причем за рулем, отблагодарил всех, и вернулся домой. Ну что сказать в дополнение, я конечно очень рад что все закончилось хорошо и для здоровья, и в общем. Спасибо моему хирургу: Загидуллину Руслану Шамильевичу, спасибо анестезиологу, и всему персоналу. Я ни капли не пожалел, что сделал платную операцию. Прекрасно понимаю что можно было сделать и по ОМС, но бегать месяцами за бесплатными услугами, нет ни времени, ни нервов. А если сравнить ранее приведенный в пример случай, с моим знакомым, он отдал за платную палату, сумму больше в два раза, чем я за операцию. P.S. Будьте здоровы!

После слова "мотор" понял ,что дело было в rulez.gif Казани. Тоже готовлюсь к этому. Пупок месяц назад начал выпираться.

Это сообщение отредактировал gkjnjdjltw - 18 июн. 2024 г. в 21:41
ZonaKem автор 18 июн. 2024 г. в 21:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gkjnjdjltw @ 18.06.2024 - 21:36)
Цитата (gonvor @ 18.06.2024 - 10:22)
Два года назад начал беспокоить живот, газы, урчания. Все как по протоколу. Потом заболело слева в паху. Поехал к хирургу в бесплатную поликлинику, тот осмотрел, и сказал: паховая грыжа. Долго я печалился. Первая операция предстояла, а как все знают, любое вмешательство это риск. Посоветовался с друзьями, знакомыми, и понял, в нашей больнице им. Пирогова, по ОМС, меня просто зарежут. (Знакомому пришлось там лежать три месяца в платной палате, так как перешивали два раза. Возможно, из-за ошибки хирурга. Уже не суть. Главное он денег в итоге потратил немало.) Записался на прием к терапевту по месту жительства, ждал месяц. Прием проходил в поликлинике, которая съехала в какой-то гараж на задворках, из-за ремонта основного здания. Вместо стен – стеллажи с картами пациентов, и коробки с документацией. Прием провел очень молодой терапевт, потратил на меня 1 минуту, на вопрос что у меня случилось, с моих слов: паховая грыжа. Он отправил в ту самую больницу Пирогова, на прием к хирургу. Ожидание приема длилось еще месяц. После минутного приема хирурга, меня пнули в обратном направлении, в поликлинику по месту прописки, к терапевту, и на сдачу анализов. Тут моё терпение кончилось. Я позвонил в частную клинику, там меня приняли на следующий день. Хирург осмотрел, и сказал, сделает все идеально. Терапевт на приеме сказала давление ни к чёрту, почки тоже что-то там барахлят, и отправила пить таблетки, готовиться к операции. Сижу грустный в коридоре клиники, появляется хирург, и спрашивает, что я так загрустил? Я ему поведал свою печаль. Он вызывает терапевта, и в коридоре говорит: я его под спинальной анестезией порежу, она давление понижает. А через три дня я буду играть на скрипке. Вот это сервис подумал я, у меня со слухом совсем бяда. А скрипку я вообще видел только в интернетах. И тут сразу играть начну. Еще подумал, а вдруг смогу, вдруг стану знаменитым скрипачом. Терапевт послушала все это, и дала добро на вскрытие. В общем по рекомендации хирурга, я бросил есть в тот же момент. Утром проснувшись, выпил стакан воды. В обед следующего дня, приехал в клинику, переоделся, подписал информированные согласия, и в 16:00 меня повезли на каталке в операционную. Там замеры давления, укол, вязки. И началось вскрытие моего брюха. Было весело! Общение с хирургом во время операции — это круто. Чую носом запахло шашлыками, спрашиваю, а что вы меня лазером режете, так вкусно пахнет? Хирург спрашивает, а что случилось. Я говорю кушать хочется, а тут шашлыками чую пахнет. Хирург говорит ну давай отрежу тебе кусочек, я конечно же отказался, и предложил заказать шашлыки в палату и отметить моё выздоровление вместе. И все в таком духе. Потом он учил не пережимать семенной канал свою помощницу, дабы не сделать бесплодными пациентов. И в итоге слышу, операция закончена! Ну фсё думаю отмучился. И собрался вставать идти в палату. Настолько все прошло хорошо и легко, что я забыл, что я не могу ходить. Ладно довезли с комфортом в палату, прокапали, дали кнопку вызова медсестры и оставили лежать. Терпел я до 22:00. Приходит медсестра, и дает втык. Негоже в платной терпеть оказывается. Капельница, обезболивающее, таблетка снотворного. Я отрубаюсь, просыпаюсь в 2 ночи, ноги ходят, иду п@с@ть и курить в толчок, в трех шагах от кровати. Потом отруб до 7 утра. Потом ничего интересного, осмотр хирургом, капельница, обезболивающее, и поход на шконку в палату. Ну повалялся я до полвосьмого на шконке, скучно думаю, пойду одеваться и домой, спустился на первый этаж, оплатил 31 тыс руб. за операцию, вызвал мотор, и укатил домой. В обед звонит хирург, и задает вопрос: а где я нахожусь, я говорю дома. А он как отх@есосил меня, кипишь говорит такой в клинике, пациент пропал, все ищут. Ну ладно говорю, я в норме, завтра приеду подпишу что необходимо, и за втык девахам привезу няшки. Так и сделал, поехал на следующий день, причем за рулем, отблагодарил всех, и вернулся домой. Ну что сказать в дополнение, я конечно очень рад что все закончилось хорошо и для здоровья, и в общем. Спасибо моему хирургу: Загидуллину Руслану Шамильевичу, спасибо анестезиологу, и всему персоналу. Я ни капли не пожалел, что сделал платную операцию. Прекрасно понимаю что можно было сделать и по ОМС, но бегать месяцами за бесплатными услугами, нет ни времени, ни нервов. А если сравнить ранее приведенный в пример случай, с моим знакомым, он отдал за платную палату, сумму больше в два раза, чем я за операцию. P.S. Будьте здоровы!

После слова "мотор" понял ,что дело было в rulez.gif Казани. Тоже готовлюсь к этому. Пупок месяц назад начал выпираться.

Делай не раздумывая. Жить станет легче
ТипаГраф 19 июн. 2024 г. в 00:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Мне две недели назад межпаховую зашивали , полосную делали под общим , хотя могли и лапароскапию сделать
axl1980 19 июн. 2024 г. в 07:40
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (palaroda @ 17.06.2024 - 23:18)
есть Северный полюс, есть Южный, они на Земле, а Полюс ОМС где находится?

Видимо недалеко от пупка пациента))))
Hakunin 19 июн. 2024 г. в 08:43
:)  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Меня лор уже задрала с этой носовой перегородкой. Каждый год на медкомиссии пытается меня отправить на её выправление. И каждый год я ей объясняю, что дышать мне она не мешает, насморк у меня редко... А вот после операции ещё неизвестно какой будет результат. Но каждый раз всё по-новой, приходится отбиваться, ибо грозит не подписать медосмотр. Они с хирургом в доле штоль?))

Если не мешает, не трогай. Мне мешала, нос постоянно козявками забит был, постоянно ковыряться приходилось. После операции намного легче стало, высыпаться стал лучше. Но и плюс внешний вид лучше стал, а то ходил как носорог

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх