Новый (для меня, по крайней мере) телефонный развод

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sllava 16 июл 2024 в 15:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал. Было нескучно.

Сейчас можно колоноскопию выиграть. ТС чуть не выиграл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tokta1 16 июл 2024 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тоже недавно звонил, типа с мтс продление договора, а то отключат. Было это в субботу вечером, в саду, я пил пиво и топил баню. Был отправлен нахуййййй звонящий.

GURAM 16 июл 2024 в 15:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Телефоны сразу сообщайте на спец разделы МТС мегафона Билайна . Не напасутся мошенники новых симок транзитных

А причем тут симки, звонки могут совершатся и скорее всего совершаются без них, это sip-телефония, что бы проверить по какому каналу совершается звонок нужно попросить перезвонить через минуту. За эту минуту вбиваем этот номер в память телефона под каким угодно именем и ждем если будет повторный звонок (а он будет) и он не отобразится вбитым вами названием, то вам звонят по каналу интернета, sip- телефония, если отобразится то канал телефона (мобильный, проводной) и еще, те средства аудиозаписи для автоматической/ручной записи телефонных разговоров, никогда не будут фиксировать входящий вызов. Лично я это проверял, кто сомневается может повторить.

adick 16 июл 2024 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
"Если номер не знаком, не бери трубку, не будь дураком!" Гуф хуйни не скажет)

zaets80 16 июл 2024 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kostilevnick @ 16.07.2024 - 14:37)
На хрена наркоз при этих процедурах? Лом в задницу и горло что ли вставляют? Я глотал камеру и, пардон, с тыла тоже делал. Были моменты, когда больновато, но не до такой степени, чтобы наркоз делать

У кого как, я например, колоноскопию даже и не помню, а гастроскопию не буду делать на живую больше никогда в жизни.

УЧК автор 16 июл 2024 в 16:03
2
Цитата (DanBen @ 16.07.2024 - 14:41)
Цитата
На хрена наркоз при этих процедурах? Лом в задницу и горло что ли вставляют? Я глотал камеру и, пардон, с тыла тоже делал. Были моменты, когда больновато, но не до такой степени, чтобы наркоз делать

С тыла и мне делали, до половины засунули и фсё!, - я чуть не умер от боли йопта!, а ты говоришь нахрена..
Или, сука, врач такой криворукий был(что скорее всего),- нехороший человек dont.gif

свояченица делала - прервала процедуру на середине, не смогла выдержать.
Я в результате делал по ДМС (после двухнедельной переписки - пытались убедить меня, что эта процедура в полис не входит)) - но наркоз оплачивать отказались, заплатил сам - вместе с анализами крови 9 тыр. Уснул-проснулся, натянул штаны, поехал домой. А по ОМС мне только через 2 месяца позвонили...
ЗЫ: кстати - не пренебрегайте данной процедурой: у меня ничего криминального на данный момент не нашли, но полипы в кишечнике есть, а как пишут интернеты - через 3-7 лет они с высокой вероятностью перерождаются в злокачественные образования. В марте записался на операцию по ОМС (тоже отдельная история) - сказали, позвонят в августе-сентябре.

Это сообщение отредактировал УЧК - 16 июл 2024 в 16:53
bysj 16 июл 2024 в 16:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
С тыла и мне делали, до половины засунули и фсё!, - я чуть не умер от боли йопта!, а ты говоришь нахрена..
Или, сука, врач такой криворукий был(что скорее всего),- нехороший человек

А что засунули- то ...?))) Уверен что медицинский инструмент?))) А то как в анегдоте "...а ручки- то вот они ..." )))
ПыСы- говорят не очень приятно и врач видимо тоже " руки погнул"

про100имя 16 июл 2024 в 16:13
льйохая  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (valerobus @ 16.07.2024 - 10:26)
Последние время вообще на незнакомые номера не отвечаю. Или реклама или развод.

По работе постоянные звонки с разных номеров. Приходится брать. Спам, мошейники, и прочие пидорасы постоянно названивают

Михаил45 16 июл 2024 в 16:19
2
Цитата (Tuzzik @ 16.07.2024 - 14:35)
По такой схеме мошенники вычисляют доверчивых людей.
Сообщить СНИЛС - прямой угрозы не несет, но если вы это сделаете, тогда вот уже ждите звонков от подполковников ГРУ и родственников из Тельавива.

Госуслуги просят иногда для захода номер СНИЛС паспорта и другие документы номера. В каком году загранник выдан например.
Затем они говорят, что вас записали и просят код из смс.
А дальше дело в шляпе если код скажешь.

Sintezs 16 июл 2024 в 16:20
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вчера звонок был с не знакомого номера, я трубку взял услышал голос и заржал.

С хохляцким говорм начал говорить мудила, я даже и не понял что хочет и так было ясно, сказал ему что для колл центра разводов он не подходит, так как говор выдаёт, обиделся на меня, что то промямлин не внятное и трубку повесил.
Ono76 16 июл 2024 в 16:27
1
Какая то база слилась, ПФР или налоговой, сегодня от моего имени моим сотрудникам из телеги написывали. Хорошо что давно их предупредил, что через соц сети я вопросы с ними не решаю, а если что- пусть перезванивают. И вот с утра сегодня как от них звонки пошли

Одно из

Ono76 16 июл 2024 в 16:29
0
Цитата (Ono76 @ 16.07.2024 - 16:27)
Какая то база слилась, ПФР или налоговой, сегодня от моего имени моим сотрудникам из телеги написывали. Хорошо что давно их предупредил, что через соц сети я вопросы с ними не решаю, а если что- пусть перезванивают. И вот с утра сегодня как от них звонки пошли

Одно из

….

pablomur 16 июл 2024 в 16:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sllava @ 16.07.2024 - 15:34)
Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал.    Было нескучно.

А гастроскопия бонусом идет? gigi.gif
УЧК автор 16 июл 2024 в 16:50
1
Цитата (sllava @ 16.07.2024 - 15:34)
Цитата
Раньше я хоть автомобили люксовые выигрывал, целый автопарк почти собрал.    Было нескучно.

lol.gif bravo.gif кстати, колоноскопия в платном около 20 тыр. +наркоз десятка. Так что выигрыш неплохой по нынешним временам...
simyth11 16 июл 2024 в 16:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вообще мне как-то звонили с приглашением на диспансеризацию (которую я действительно проходил где-то за год до звонка). И даже на какой-то день записали. Может, и развод был. Но вроде никаких данных больше не спрашивали. Ну я и забил.

(В любом случае диспансеризация в моем случае оказалась какой-то клоунадой. Пришел, на что жалуетесь? Ну... - Ясно. Сдадите говно и мочу на анализ, вот направление, и общий анализ крови. Ща давление измерим. - Эээ? А вот насчет рака простаты? Мужикам вроде проверяться надо. Ну ладно, вот еще возьмем кровь на ПСА. Иди, как будет готово, придешь. Потом пришел - ну что, анализы у вас хорошие. Приходите через год. - Бля, и все, что ли? - Все. - Может, УЗИ какое? Печень там. Может, увеличена. - Все нормально. Иди). Какие там эндокринологи, окулисты и прочие колоноскописты. Гуляй давай.
Радмир80 16 июл 2024 в 17:01
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (valerobus @ 16.07.2024 - 10:26)
Последние время вообще на незнакомые номера не отвечаю. Или реклама или развод.

ага. последнее время вот таких звонков от разводил едва ли не половина от всего количества звонков.
poopkin 16 июл 2024 в 17:14
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
...

Рагамалура 16 июл 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне звонили, тоже что-то я выиграл. Даже, слушать не стал. Но, мне проще - я живу далеко, от цивилизации и совсем никак не участвую ни в каких розыгрышах, ну, кроме выборов президента.
maxilon 16 июл 2024 в 18:39
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Что то я не слышал в СМИ, что бы хоть кого за эту хуйню за жопу взяли, судили, конфисковали все и посадили! Кто то слышал?
Ati11a 16 июл 2024 в 18:42
1
Цитата (StiplChez @ 16.07.2024 - 10:31)
Мне вот что интересно, про бывшую работу и фсб разные разводом занимаются? А то за месяц мне уже три Ракитина написали. С первым я еще общался до заонка "фсб", а последних сразу послал. Озадачивает их настырность

База продана разным утыркам. Меня вот похоже все вычеркнули, одни роботы иногда позванивают, а с живым утырком и не пообщаться уже :(

Ati11a 16 июл 2024 в 18:49
0
Цитата (УЧК @ 16.07.2024 - 16:03)
свояченица делала - прервала процедуру на середине, не смогла выдержать.
Я в результате делал по ДМС (после двухнедельной переписки - пытались убедить меня, что эта процедура в полис не входит)) - но наркоз оплачивать отказались, заплатил сам - вместе с анализами крови 9 тыр. Уснул-проснулся, натянул штаны, поехал домой. А по ОМС мне только через 2 месяца позвонили...
ЗЫ: кстати - не пренебрегайте данной процедурой: у меня ничего криминального на данный момент не нашли, но полипы в кишечнике есть, а как пишут интернеты - через 3-7 лет они с высокой вероятностью перерождаются в злокачественные образования. В марте записался на операцию по ОМС (тоже отдельная история) - сказали, позвонят в августе-сентябре.

Что-то последнее время много тем про полипы, почти из каждого утюга. Нисколько не хочу принизить важность этого исследования, но реально много.
Сам как думаешь - давно они у тебя сидят? Года 3-7 уже исполнилось?

ГодныйТролль 16 июл 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А как по СНИЛСу можно навесить левый кредит? 🤨

MimaKrokodil 16 июл 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ГодныйТролль @ 16.07.2024 - 19:12)
А как по СНИЛСу можно навесить левый кредит? 🤨

По снилсу можно попытаться войти на госуслуги, выцыганить у лоха код подтверждения входа, поменять телефон и навесить на лоха кредитов.
УЧК автор 16 июл 2024 в 19:37
0
Цитата (Ati11a @ 16.07.2024 - 18:49)
Цитата (УЧК @ 16.07.2024 - 16:03)

Что-то последнее время много тем про полипы, почти из каждого утюга. Нисколько не хочу принизить важность этого исследования, но реально много.
Сам как думаешь - давно они у тебя сидят? Года 3-7 уже исполнилось?

да хз, сколько лет, их несколько и разного размера... один или два при исследовании "откусили", сделали биопсию - пока доброкачественные, но лучше удалить, сказали. Пока работаю, хоть и на пенсии, решил по возможности подштопать организм.
ГодныйТролль 16 июл 2024 в 19:46
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
По снилсу можно попытаться войти на госуслуги, выцыганить у лоха код подтверждения входа, поменять телефон и навесить на лоха кредитов.

Я думаю, что таким способом брать в долг у банка вообще должно быть запрещено. Нужно 1-3 дня, когда банк реально рискует но отслеживает средства ( то есть где потрачено и что куплено в соответствии с заявкой?) , пока заëмщик не придëт и не потвердит свою задолженность.
Вся эта дурная муть с телефонными вымогателями, это просто позорище, походу банки тоже в доле.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх