Новый (для меня, по крайней мере) телефонный развод

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gruvad 16 июл 2024 в 20:21
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Жулики у ОпСоСов симки вёдрами без регистрации покупают, номера запоминать и банить бесполезно.
сергей31 16 июл 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сегодня звонили. Типа на мое имя на почту пришел пакет из гос органов. Я якобы его не взял и мне теперь придет штраф или надо забрать его срочно.
Для того, чтобы забрать, надо отметку в госуслугах сделать. Для этого надо продиктовать цифры которые придут в СМС.
Некогда было поболтать. Люблю я этих мокрух выбешивать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evanmort 16 июл 2024 в 21:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Тоже сегодня звонили. Мол у вас полЮс ОМС надо обновить, ваш-то старый совсем, а надо новый. В общем, беседа тоже дошла до СНИЛС, тут я и послал звонившего на три известные буквы. Грозил невозможностью вызова СМП

AGS17 16 июл 2024 в 22:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Кстати, сегодня знакомого взломали

morgot83 17 июл 2024 в 02:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Проверил номер, мошенники, ага. Твари.

VOLNAAA123 17 июл 2024 в 03:08
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (xx22xx @ 16.07.2024 - 12:04)
Все мошенники улетают вдаль от простейших вопросов в их адрес. Мне звонил недавно Главный следователь Главного следственного управления. И заявил что у меня обнаружены странные денежные операции. Я его сразу спросил, а в какой город Вы сейчас звоните? Он не понял. Я переспросил, раз вы моей личностью так заинтересовались, скажите в каком городе я живу? И всё...

Я спросила-если все данные вы видите то какая у меня карта?он ответил простая- был послан...

Это сообщение отредактировал VOLNAAA123 - 17 июл 2024 в 03:08
FreedomMH 17 июл 2024 в 03:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0
не отвечаю незнакомым номерам и нет проблем вообще
slawomir 17 июл 2024 в 03:29
1
Есть в звонилке кнопка - нажимаем - после говорит робобаба "ведётся запись!"...

Как правило после сбрасывают...
dexon 17 июл 2024 в 05:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Ага, тоже звонили чтоб я получил новый полис в поликлинике. а потом скажи им код из смс для регистрации заявки. А в смс код подтверждения на ГУ. Поржал.
Juna 17 июл 2024 в 06:10
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MikhailR @ 16.07.2024 - 14:41)
Цитата (valerobus @ 16.07.2024 - 10:26)
Последние время вообще на незнакомые номера не отвечаю. Или реклама или развод.

У меня так теща пропустила звонок от старой подруги, которой несколько раз пришлось звонить с телефона своей дочери, а некоторым, в принципе, идет много нужных звонков с незнакомых номеров.

А я периодически курьеров игнорю lol.gif
oldcrazydad 17 июл 2024 в 10:25
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kostilevnick @ 16.07.2024 - 18:37)
Цитата (zaets80 @ 16.07.2024 - 10:51)
Мужу так же позвонили, думал, разводят. Мы, говорят, вас на учет поставили как отягощенного анамнезом (свекр от рака умер), так что поезжайте на другой конец географии в НИИ чего-то там и вам сделаю гастроскопию и колоноскопию под одним наркозом.
Поехал, сделали безвозмездно, то есть даром по ОМС
Больше не звонят
Позвонил сам, говорят квот на этот год не выделили, ждите следующий год
А мог бы на куй послать

На хрена наркоз при этих процедурах? Лом в задницу и горло что ли вставляют? Я глотал камеру и, пардон, с тыла тоже делал. Были моменты, когда больновато, но не до такой степени, чтобы наркоз делать

А чего заминусили человека? У каждого свой болевой порог. Кто-то от царапины на пальчике в обморок падает, кому-то и такая неприятная, безусловно, манипуляция не кажется концом света.
Aquarious 17 июл 2024 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мне такие тоже звонили, только разговор был более короткий.

- Здравствуйте, это из Вашей поликлиники, вам необходимо записаться на диспансеризацию.
- Какая поликлиника?
- Ваша
- Номер поликлиники какой, вы же из нее звоните
- Ну ваша по месту регистрации.

На этом я сказал что даму выдает не только воронежский номер при звонке в Москву, но и сильный хохляцкий акцент, и повесил трубку.

Только тут не СНИЛС Ваш задача узнать, а попытаться войти в банк, а код из смски выдать что это якобы смска для подтверждения записи на прием.

Или как вариант по номеру СНИЛС зайти на ваши госуслуги.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 17 июл 2024 в 11:09
kostilevnick 17 июл 2024 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zyablic @ 16.07.2024 - 14:44)
Бля, чувак, я хотел пошутить. Но, пожалуй, не буду. Короче, не всем эта процедура кажется приятной.
Так что нехер тут агитировать.

Причем тут приятно или нет? Я тоже не фанат этого и делал эту процедуру вынужденно, чтобы исключить кровоизлияние, но было больно в начале и потом ближе к середине живота, там кишечник какой-то изгиб делает и в этом месте при проталкивании камеры она упирается в стенку, от этого было больно. А так всё нормально. Единственное еще, что не очень приятно, когда подается воздух, чтобы расширить кишечник. Чувствуешь себя ляшушкоц с соломинкой в заднице.

Hryhmorga 17 июл 2024 в 13:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Трубку возьми, это нотариус. Тебе наследство осталось от принца Нигерии

slawomir 17 июл 2024 в 14:45
0
Цитата (Hryhmorga @ 17.07.2024 - 17:27)

Трубку возьми, это нотариус. Тебе наследство осталось от принца Нигерии

MoreMore 17 июл 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dexon @ 17.07.2024 - 05:06)
Ага, тоже звонили чтоб я получил новый полис в поликлинике. а потом скажи им код из смс для регистрации заявки. А в смс код подтверждения на ГУ. Поржал.

Коллеге вот только что звонили. Прям активизировались
Lifendur79 17 июл 2024 в 17:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Все мошенники улетают вдаль от простейших вопросов в их адрес. Мне звонил недавно Главный следователь Главного следственного управления. И заявил что у меня обнаружены странные денежные операции. Я его сразу спросил, а в какой город Вы сейчас звоните? Он не понял. Я переспросил, раз вы моей личностью так заинтересовались, скажите в каком городе я живу? И всё...

Мне так несколько раз звонили с "МТС" (номер и вправду был МТС). Хотели подключить мне супер-пупер интернет, только мне нужно было назвать свой город, "чтобы проверить возможность подключения". Мои вопросы о тарифах и услугах игнорировали. Требовали город. Я говорю - сначала тарифы и услуги, а потом уже город. Отключаются.
Не пойму схему разводняка. А что разводняк - 100%
MrRIP 17 июл 2024 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lifendur79 @ 17.07.2024 - 17:20)

Мне так несколько раз звонили с "МТС" (номер и вправду был МТС). Хотели подключить мне супер-пупер интернет, только мне нужно было назвать свой город, "чтобы проверить возможность подключения". Мои вопросы о тарифах и услугах игнорировали. Требовали город. Я говорю - сначала тарифы и услуги, а потом уже город. Отключаются.
Не пойму схему разводняка. А что разводняк - 100%

дл входа в "личный кабинет" через сайт надо выбрать "регион" - далее уже вам присылают смс-ку для "входа"(восстановление/сброс пароля) под видом "подключения услуги" ;)
kombrig68 18 июл 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Звонили опер и следак, оба "с Главного управления Москвы". Предложил им отсосать друг у друга, какие маты были сложены, я хохотался.
Crаsh 18 июл 2024 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (zaets80 @ 16.07.2024 - 11:51)
Мужу так же позвонили, думал, разводят. Мы, говорят, вас на учет поставили как отягощенного анамнезом (свекр от рака умер), так что поезжайте на другой конец географии в НИИ чего-то там и вам сделаю гастроскопию и колоноскопию под одним наркозом.
Поехал, сделали безвозмездно, то есть даром по ОМС
Больше не звонят
Позвонил сам, говорят квот на этот год не выделили, ждите следующий год
А мог бы на куй послать

Да ладно пиздИть!
Гастроскопию делают без наркоза - делал неоднократно.

Не знаю как насчёт колоноскопии, но подозреваю, что её тоже без наркоза делают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 790
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх