Яндекс уху ел?

Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 15 ноя 2024 в 08:41
VVO  •  На сайте 14 лет
0
можно даже не читая писать! да офуел!
BoBaHKp 15 ноя 2024 в 08:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
у теле2 подписка микс стоит 300р ,там есть Я+
andrew21065 15 ноя 2024 в 08:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А еще, при активированной подписке яндекс плюс, в приложении КИнопоиск, при просмотре телеканалов - там рекламу показывают, и при старте, и при переключении каналов, и свою рекламу просовывают, пока на канале реклама идет, причем иногда одни и те же ролики подряд несколько раз идут.... Пидоры. У меня нет возможности удалить карту - только через замену на другую. ну я и привязал ихнюю же карту яндекс пей, на которой нет денег. пока все норм.
Diesellok80 15 ноя 2024 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это ладно, я тут бургеры хотел поесть из богомерзкого вкусноточка.
За три бургера и картошачку яндекс еда выкатил 400р доставки и 60р "сервисного сбора".
Закрыл приложение и больше не открываю.
BoevoiDroid 15 ноя 2024 в 09:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Зашел в свой аккаунт яндекс, так они в наглую деньги с меня вымогают уже:

"Добавьте карту. Чтобы мы списали платёж за Плюс и продлили подписку."

Скоро будут окрикивать из подворотни, как шпана, деньги требуя.

Это сообщение отредактировал BoevoiDroid - 15 ноя 2024 в 09:15
oish73 15 ноя 2024 в 09:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
5
Цитата (ВилийПупкин @ 15.11.2024 - 11:29)
Предыстория: пользуюсь подпиской ЯндексПлюс с момента её появления: "Как же вам круто повезло, у вас теперь не просто подписка, а еще и с Амедиатекой.

думала, что я одна такая страдалица)) в субботу аналогичная хрень приключилась, обнаружилась подписка на эту грёбаную Амедиатеку которая нафиг не сдалась. Грозятся принудительно продлять её за 699 рэ, твари. Я карту отвязала, но в поддержке бот пишет, что это не поможет))) Предлагают отменить ЯндПлюс с Амедиатекой целиком, а потом подключить заново Плюс, а у меня в сентябре уже куплена подписка годовая на ЯндПлюс на год за 2990 р. Вот тоже сейчас мучаю техподдержку
Престон 15 ноя 2024 в 09:18
1423  •  На сайте 10 лет
0
отключил подписку через яндекс го, в яндекс го потом привязал карту виртуальную для такси
Престон 15 ноя 2024 в 09:19
1423  •  На сайте 10 лет
0
у меня тоже на 100 рэ поднялась цена внезапно, ладно хоть амедиатеку не прицепили
AlexRuss 15 ноя 2024 в 09:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Ща шпал наловлю :) Но яндекс при воложе был независим, теперь это госструктура, про обирательнство не могу сказать, по рынку, но сколько властьимущие о вас знают вы даже себе представить не можете alik.gif
MonteCarlo13 15 ноя 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (AlexRuss @ 15.11.2024 - 09:23)
Ща шпал наловлю :) Но яндекс при воложе был независим, теперь это госструктура, про обирательнство не могу сказать, по рынку, но сколько властьимущие о вас знают вы даже себе представить не можете

Даже когда посрали?))
Какой кошмар, пусть и дальше знают, им с этим жить)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Престон 15 ноя 2024 в 09:31
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexRuss @ 15.11.2024 - 11:23)
Ща шпал наловлю :) Но яндекс при воложе был независим, теперь это госструктура, про обирательнство не могу сказать, по рынку, но сколько властьимущие о вас знают вы даже себе представить не можете alik.gif

паранойя лечится
YOrick 15 ноя 2024 в 09:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
А не хуй было и подключаться к ним. Как только я+ появился, так сразу и пошли чудеса с ним. Мне его раза три вообще без моего спроса подключали. С тех пор яндекс на хуй и послал.

Newvovan1973 15 ноя 2024 в 09:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже заебался отключать их. Как нибудь без их всратых сервисов проживу.

MadMaximus 15 ноя 2024 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Тс, мне лень все читать, но я вчера как раз возился своими подписками и по факту вот: что бы вернуть подписку я+ нужно сначала удалить я+амедиатеку полностью а не заморозить, не смотря на все их панические сообщения с призывами "Астанавитесссь все исчезнет", ты удаляешь и я+ автоматом возвращается...

Zaedalov 15 ноя 2024 в 09:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Удивил ля

GreatTraktor 15 ноя 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вы знаете откуда взялся Яндекс? Это слово Херня, задом на перед. Создатель яндекса так и говорил. Так что Хернёй он и остался. Только теперь за деньги.
Пупырь 15 ноя 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Для таких случаев создал виртуальную карту, хоть обснимайтесь с неё блять, только денег хуй на неё положу. А так да, не только яндекс охеревший такой, но у них служба поддержки это пиздец деяние сотоны! Помню подключил Start типа месяц халявы но карту привяжи, привязал виртуальную и нихрена не удивился что у этих пидарасов на сайте нет даже функции такой как отвязать карту

Piyatnitsa13 15 ноя 2024 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Нормальная была контора. До того как после известных событий не перешла под контроль сами знаете кого
rustawelly 15 ноя 2024 в 09:40
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
У меня такая же хуйня с месяц назад была. Я их в чате поддержки расхуесосил по полной программе, объянил им кто они и что я о них думаю во всех красках.
В итоге амедиатеку мне на месяц бесплатно оставили, бабки (которые успели списать) вернули

KDm 15 ноя 2024 в 09:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Читаю и поражаюсь, у вас что, рутрекера нет, покупать подписки на Яндексе- это надо обладать сверх-разумом. Лучше бы пивка на эти деньги взяли. Правильно вас Яндекс нагибает, но мало

ДИСПЕТЧЕР 15 ноя 2024 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Яндекс.Музыка. унылая программа......в любой подборке одни и те же песни. Никакого разнообразия. В разделе "Радостное" новые песни про СВО.....
ПерДэМонокль 15 ноя 2024 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (UPman @ 15.11.2024 - 07:47)
команду яндекса надо проверить на русофобность

Всех имеющих дело с яндексом нужно проверять на вменяемость и адекватность.

А привязывающих живые, рабочие карты к любым подобным сервисам и маркетплейсам ставить на учёт в психдиспансер.
BasaKr 15 ноя 2024 в 09:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Lazymedia поставь

Lyapin 15 ноя 2024 в 09:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Читаю и поражаюсь, у вас что, рутрекера нет, покупать подписки на Яндексе- это надо обладать сверх-разумом. Лучше бы пивка на эти деньги взяли. Правильно вас Яндекс нагибает, но мало

Понимаешь ли, подписка Яндекса даёт более обширные функции, чем ты это себе представляешь. Твоё понимание ограничено только посмотреть киношки, но это совсем не так.
Посмотреть фильмы можно и через "зону" и скачивать ничего не надо.

АМАЛКЕР 15 ноя 2024 в 09:49
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (altcms @ 15.11.2024 - 08:08)
А какая польза от ихней колонки ? Сколько читал так и не понял. Может стар стал.

Польза как голосовой ассистент для "умного дома".
У меня 2 колонки, но обе без подписок. Музыку через них я не слушаю, а погоду, пробки и напоминания и без подписки работают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх