Почему, если не наорать, то люди не понимают?⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Juna 26 ноя 2024 в 09:07
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MusaAhmetov @ 26.11.2024 - 08:38)
Цитата (Juna @ 26.11.2024 - 06:59)
Цитата (hedtrik @ 26.11.2024 - 06:51)
Иногда вежливость и дружелюбие воспринимаются как слабость, мне не понятно, почему.

иногда =всегда, если тебе что-то надо или от тебя кому-то что-то надо!

поэтому когда мне надо свои права отстоять , как в тексте .
я сразу делаю лицо с субтитрами! На котором написано, что моя вежливость это не то что я думаю mad.gif

не люблю разборки устраивать -это так много сил забирает...

не знаю, если человек со моей вежливо и нормально, и я к нему навстречу, и наоборот

ну это вы ! и я тоже не буду орать сходу на вежливость

но это блин раз через раз , то повезет то нет!
но уже в любой подобной ситуации готовишься скандалить.
Начинаешь вежливо и далее уже по ходу дела. Они тоже вежливо говорят! что ничего делать не будут lol.gif

Бывает что все решается быстро и без скандалов. Вот с оптикой в моем случае я думала будет хуже . Даже повышать голос ни на кого не пришлось. пообщалась по вацапу с руководительницей она извинилась и все решили brake.gif

Но сам факт что персонал низшего звена чаще всего без скандала не желает ничего исправлять ! боятся что за их ошибку вычтут зп или просто лень или недостаточная квалификация...

Это сообщение отредактировал Juna - 26 ноя 2024 в 09:09
gapanowitsch 26 ноя 2024 в 09:07
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
2
потому что с детства привыкли так и всё более деликатное не осознаётся. Им в мозги невозможно что то вложить, только с силой вдолбить
vanonik 26 ноя 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Lars575 @ 26.11.2024 - 08:45)
Представляю что было бы с ней, если б у мужа на неё не встал...

наорала бы на йух? А чо, оральный секс же!

Это сообщение отредактировал vanonik - 26 ноя 2024 в 09:12
epizonnenos 26 ноя 2024 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Потому что скучает рабская душонка по хозяйскому окрику или плети)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 26 ноя 2024 в 09:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Бывшая рассказывала. Работает у ИП. Склад мяса/птицы. Есть водители, есть грузчики на складе, есть грузчик, который ездит с водителем для отгрузки у клиента. Периодически жаловалась что до работяг доходит только через мат. Объяснила, что, куда и как. Расписала маршрут. Кому что отдать, у кого что забрать. Нет же все через жопу, все не во время и попутали с доставкой. Начинает орать "Ну, ну извини, не горячись, мы все поняли" Хватает ровно на неделю.

PS За 10 лет нашей с ней жизни я от нее мат слышал только раза три.
продайгараж 26 ноя 2024 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Sashok999 @ 26.11.2024 - 07:08)
Блин, Ломыч! Слово в слово про меня сказал!

Этим летом купил велосипед мелкому. Причём не самый дешевый. Спустя месяц слетала цепь. Сам не стал натягивать, механизм сложный. Повёз в центр. Там механик натянул. Взял 200 р типа за регулировку. Я вежливо сказал, что купил его у вас меньше месяца назад за большие деньги. И рассчитывал на хорошее качество и уже сделанную регулировку. Вежливо так сказал. Они мне : у нас такие правила, настройка всегда стоит отдельно. Ну ладно, хер с вами. Отдал 200 и забрал велик.
Ещё через месяц начала люфтить педаль, потом вообще выпала с оси. Попробовал сам ремонтировать - бесполезно! Там вместо нормальной стали пластилин с серебряной.
Поехал снова в центр .
Там сказали, что ремонт будет стоить 3 тысячи. Мол у них гарантия не распространяется на такой срок.
Вот тут меня накрыло!
Так нахуй орать начал!
Они не знали куда съебаться!
По итогу, через 2 дня всё готово совершенно бесплатно!

Велосипеды в 90% случаев надо после небольшого пробега на то вести, бесплатное. Нормальные продавцы и механики вкурсе. Если нет - либо бабло дерут либо долбаебы

nikbaum 26 ноя 2024 в 09:30
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Все так. Увы. Ты молодец, что не ушла молча!!! Бля, копипаста.. Но все равно)) она молодец))

xaot 26 ноя 2024 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
кто везет - на том и ездят. dont.gif
immortal666666 26 ноя 2024 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Правда жизни

ingener500 26 ноя 2024 в 09:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Часто люди путают вежливость со слабостью, поэтому приходится вежливо давать пизды!
Jeremy18 26 ноя 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
И ведь такое постоянно - если ты вежливый человек то тобой вытирают пол. Об тебя вытирают ноги.
Нужно орать, быть психопаткой.

дело в тебе, не людях. Тебя не уважают, ты не вызываешь такого чувства, поэтому тебе приходится применять дополнительные меры. Но уважать тебя от этого не станут, просто захотят побыстрее от тебя избавиться.
vikstep84 26 ноя 2024 в 09:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (хондовод @ 26.11.2024 - 07:15)
не из сети а с Пикабу

https://pikabu.ru/story/pochemu_esli_ne_nao...imayut_12059898

Он боится признасть, что уде давно его 45 см укоротилсь до 15. gigi.gif
ValeDer 26 ноя 2024 в 09:34
Grammar  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (lubawa @ 26.11.2024 - 06:55)
Не всем надо орать. На некоторых людей все изначально смотрят как бандерлоги на Каа.
У нас в компании мужчина есть, если он куда-то входит, всегда всё внимание, особенно женское, на нём. Он не повторяет дважды, его слушают, с ним считаются.

Не стоит экстраполировать собственные эротические фантазии на всех окружающих.
Sahi 26 ноя 2024 в 09:34
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Аудиалы,визуалы... Все кинестетики - пока не ебнешь, не поймет.
Все больше жителей воспринимают вежливость и доброту за слабость. А иностранные специалисты и новые россияне поголовно так думают.
И не хочется, а разеваю пасть на ширину приклада с диким ором
Gex81 26 ноя 2024 в 09:35
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1

Почему, если не наорать, то люди не понимают?⁠⁠

Стасонище 26 ноя 2024 в 09:37
$l@$h  •  На сайте 7 лет
0
К великому сожалению так и есть.
koryuun 26 ноя 2024 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Это потому что большинство людей не воспринимают всерьёз слова, которые не подкреплены эмоционально. Если ты что-то просто сказал, значит тебе это неважно, ты просто треплешься, делишься информацией. А если ты устроил ор и скандал, то наверное ты действительно имел в виду что сказал.
Сталкиваюсь с этим регулярно.
ValeDer 26 ноя 2024 в 09:40
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (oish73 @ 26.11.2024 - 07:30)
Цитата (Ирбис2034 @ 26.11.2024 - 11:02)
Очки это вообще отдельная песня! Что б им отдельный котел в аду! Пришел, говорю, мне очки нужны, сколько будет стоить по минимуму? Они мне, вы сначала к врачу, ему заплатите за рецепт, а потом мы вам эти деньги из заказа вычтем. Я ещё раз спрашиваю, а стоить то сколько будет. Начинают про оправу вытирать. Я голос повысил. Говорю мне насрать какая оправа! Сколько по минимуму будут стоить очки?!
3500, говорят. Хорошо. Сходил к ихнему врачу (то отдельная песня), возвращаюсь. Вот говорю, рецепт, вот 3500, дайте мне очки. Нет, говорят. 3500 это за ОДНУ линзу!!! Сука!!! Вы, блядь, циклопов одноглазых обслуживаете?! Что б вам обувь так поштучно продавали, твари!
Нате вам 7000, дайте очки. Нет, говорят. 7000 это линзы стоят. А оправа отдельно оплачивается!!!!
Котел вам отдельный в аду, бесплатно, мрази!!!!

Продавец совершенно прав. Чтоб понять какие вам нужны линзы, вам нужно проверить зрение, раз у вас собой не было готового рецепта на очки. Линзы не всегда покупают парно, зрение на глазах чаще всего разное. При подборе линз много нюансов - наличие градиента, хамелеоны всякие, для астигматизма, антиблики, разные производители.

Хуйню не надо нести.

Нормальный ответ - если не будет астигматизма, с самыми простыми линзами и недорогой оправой очки будут стоит ориентирововчно ХХХХ рублей.

Если астигматизм, то ХХХХ рублей.

Продавец у нее совершенно прав.
mir262 26 ноя 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ирбис2034 @ 26.11.2024 - 07:02)
Очки это вообще отдельная песня! Что б им отдельный котел в аду! Пришел, говорю, мне очки нужны, сколько будет стоить по минимуму? Они мне, вы сначала к врачу, ему заплатите за рецепт, а потом мы вам эти деньги из заказа вычтем. Я ещё раз спрашиваю, а стоить то сколько будет. Начинают про оправу вытирать. Я голос повысил. Говорю мне насрать какая оправа! Сколько по минимуму будут стоить очки?!
3500, говорят. Хорошо. Сходил к ихнему врачу (то отдельная песня), возвращаюсь. Вот говорю, рецепт, вот 3500, дайте мне очки. Нет, говорят. 3500 это за ОДНУ линзу!!! Сука!!! Вы, блядь, циклопов одноглазых обслуживаете?! Что б вам обувь так поштучно продавали, твари!
Нате вам 7000, дайте очки. Нет, говорят. 7000 это линзы стоят. А оправа отдельно оплачивается!!!!
Котел вам отдельный в аду, бесплатно, мрази!!!!

Есть такая хуйня. Тоже сыну сначала дорогие покупали. Потом тупо к врачу ходим раз в год и заказываем простенькие очки с того же озона. Причем хуита за 12 000 руб сломалась гораздо быстрее, чем за 1500 с озона.
UPman 26 ноя 2024 в 09:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
типа общежитие, коллектив 50 мужиков - сами себе пищу покупают, готовят, стирают себе, в помещениях убирают по графику...
и есть типа бригадира-завхоза
так вот он постоянно громко орёт страшными словами, со страшными угрозами покарать*
потому, что 80% просто тупые ленивые эгоистичные безразличные к окружающему быту бараны
если их не пугать постоянно, то они тупо сами себя засрут
*как пример ругательства - Кто мусор не убрал за собой? Поймать его и в жопу нассать!
блядь))))))))
Яумный 26 ноя 2024 в 09:47
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Либкнехт @ 26.11.2024 - 07:15)
Что то у Вас с сервисом не в порядке. Захожу в любую оптику по соседству - винтики подкрутят, стекла почистят. И все бесплатно, с улыбкой.

Товарищ прокурор, а вы всегда в форме за очками заходите?

gargongo 26 ноя 2024 в 09:47
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
1
Подписываюсь, под каждым словом ТСа.
В 90% всех случаев, коммуникации , или договорных отношений, твою порядочность, всегда принимают за СЛАБОСТЬ!
Пройденый этап. Уж на что, я тоже, был добрым и готовым помочь всем и всегда. Отвадили, отшептали bow.gif
Сейчас -хер на палке, чтобы шея не потела. Только, когда реально увижу, что человеку плохо и он, действительно нуждается и более -некому. Харэ балдеть.
gargongo 26 ноя 2024 в 09:49
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (koryuun @ 26.11.2024 - 16:38)
Это потому что большинство людей не воспринимают всерьёз слова, которые не подкреплены эмоционально. Если ты что-то просто сказал, значит тебе это неважно, ты просто треплешься, делишься информацией. А если ты устроил ор и скандал, то наверное ты действительно имел в виду что сказал.
Сталкиваюсь с этим регулярно.

Ну, то есть в потоке информации (проще говоря в несмолкаемом пиздеже и вранье), цена слову- утеряна. Кратко,ежели....
Komatozzz 26 ноя 2024 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Когда со мной по работе пытаются «включить барина», я с неизменной вежливостью прокачу такого клиента по всем ухабам бюрократических инструкций, даже если могу решить проблему за пару минут. И наоборот, если человек хотя бы минимально вежлив, то получит решение проблемы в максимально короткий срок. По-моему так везде. Не отрицаю, однако, что мудаки встречаются везде, и понимают они только «барина».

Jnker 26 ноя 2024 в 09:51
Волшебник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Либкнехт @ 26.11.2024 - 07:15)
Что то у Вас с сервисом не в порядке. Захожу в любую оптику по соседству - винтики подкрутят, стекла почистят. И все бесплатно, с улыбкой.

А какой марки ваш пистолет? hat.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 797
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх