Мусечка.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agrey747 11 мар 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (maze34 @ 10.03.2025 - 21:58)
Очень жаль.

Я не стану создавать отдельную тему. Сегодня утром покинул этот мир мой кот. По паспорту - Эдвард Леофар. В народе - Тед. Солнечный кот, абик. Добрый и ласковый

Искренне жаль.
Сочувствую твоей утрате. И ТСу. И сам еще в пустоте… Тоже, сегодня ушел мой Принц ( какой дурак так назвал?) В семье всегда он был Куся. Йорк, прожил с нами 12 лет, взяли в приюте уже двухлетним. Я был шестой хозяин. Лейкемия.
Держитесь там парни.

Мусечка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мия17 11 мар 2025 в 01:08
Ярила  •  На сайте 3 года
4
ТС, тяжело Вам, сочувствую.

Но найдите в себе силы взять с улицы котейку, дайте шанс на сытую счастливую жизнь бедолаге.

Существование на улице ужасно. Голод, блохи, глисты, собаки.

Два года старшая ушла на радугу. Взяли уличную малышку, и ей хорошо и нам приятно, что дали шанс.

Ушедшие котики навсегда остаются в нашем сердце

koshka.gif
trischa 11 мар 2025 в 02:30
хуевочка  •  На сайте 10 лет
4
говорят, что время лечит, 4 года прошло, а я до их пор реву
Grandd32 11 мар 2025 в 02:44
Шутник  •  На сайте 4 года
4
Бро, был у меня рыжий подобрыш... 16 лет прожили вместе...кот просто решил не напрягать меня и скинулся с 12 этажа... Я охуел изначально, потом понял, что кот устал....
Меня хватило на 3 года. Сейчас опять подобрыша выращиваю... Грустно терять друга...
Grandd32 11 мар 2025 в 02:47
Шутник  •  На сайте 4 года
4
А, блин вся жизнь в разъездах .. по факту сосед растит кота...)))
AKudashow68 11 мар 2025 в 02:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Держись друг, мои соболезнования.
saverbt 11 мар 2025 в 03:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kokobrais @ 10.03.2025 - 23:13)
Старый она на радуге!
Не думал что встречу кого-то из Гатчинского района.
Сам в Новом Свете обитаю.

Как вы там вообще живёте???

ТС, держись.

Markizluk 11 мар 2025 в 03:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dimzik @ 10.03.2025 - 21:09)
Колумбарий это уже шиза. Когда первый кот умер, отвёз в человеческий крематорий. Там мужики за бутылку водки его сожгли при мне. Правда это было в 90-е.
На даче дохнут коты приблудки периодически. В коробку положил и прикопал в уголочке.

В тряпку заворачиваю. И на 2 штыка. Через год даж костей нет.

k9999 11 мар 2025 в 04:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Кусочки нашей жизни... Как умирает, как будто от тебя кусок отрезали.
Вот моя Мурка, прожила рядом со мной 18 лет. Умерла, рак.
Последнее ее фото, после операции.

Мусечка.
Конденсатор 11 мар 2025 в 05:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
Кошка Муся

Целый день гуляю в парке,
А домой идти боюся.
Там на желтом одеялке
Помирает кошка Муся.
Под столом лежит в потемках
И в бреду ей снится жарком,
Как принесла её котенком
Одноклассница Тамарка.

То в кусты я забиваюсь,
То спасаюсь быстрым бегом.
Я сегодня с ней прощаюсь,
Как с любимым человеком.
А в небе ласточки летают
И кричат при виде мошки:
"Кто по вам-то зарыдает?
Хорошо, что вы не кошки!"

Игорь Растеряев.
bazenka 11 мар 2025 в 06:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Неделю назад пришлось усыпить почечника, совсем туго стало ему. И мне. На авито взяли новую котейку

peresmeh 11 мар 2025 в 06:54
Пересмешник  •  На сайте 13 лет
2
Опять эти ниндзя со своим луком...

Twinkee 11 мар 2025 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Недавно с другом рассуждали, самый норм из домашних животных это гусь. Он и защитит и травму ребенку своей ранней смертью не нанесет

Mityai77 11 мар 2025 в 08:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Это очень тяжело. Сам сейчас мучаюсь. Кота своего пришлось усыпить 17 числа. Рак ,уже мучаться стал. 14 лет прожил. А через десять дней умер мой бигль. За сутки ушел,не успели спасти. Всего 8 лет прожил😭.так дома теперь одиноко,заходить не хочется.лежат теперь рядышком на даче.

Мусечка.

TaddyWildCat 11 мар 2025 в 11:35
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Своего вспомнил, слезы навернулись

Goshen1 11 мар 2025 в 16:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Garnett @ 11.03.2025 - 10:21)
Что за сопли. Это просто животное, не член семьи. После того, как помрёт, в мешок и на помойку. Какие на хрен пышные похороны и крематории? Люди совсем ебанулись со своими блоховозами.

А вот не соглашусь. Это - член семьи. Всё понимает, точно так же иногда испытывает боль и страдания, только не говорит. Но чутко улавливает твоё настроение. И когда он (она) умирает, от тебя как будто отрывается часть души.

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 11 мар 2025 в 16:47
Па4куляПестренькая 11 мар 2025 в 20:38
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
4
Ну и ещё добавлю историю небольшую, если Вы еще читаете этот пост. Жил у мамы сосед, на пару этажей выше. У него был кот, который прожил тоже очень долгую жизнь. Так вот, этот сосед, ни в бога ни в черта не верящий (доцент-кардиолог, написавший несколько научных трудов и учебников), рассказал, как однажды утром проснулся, как будто почувствовав на себе пристальный взгляд. Он проснулся и увидел возле кровати своего старого кота, который сидел напртив и смотрел на него. П. Н. (не буду называть его имя-отчество), спросил, типа - "ты чего?", котейка взглянул на него, мявкнул и упал замертво, как будто мог время оттянуть, дождавшись прощания с хозяином. Знаю, звучит как дичь. И если бы я не знала этого человека и эту историю лично - сама б в первых рядах кота с лампой предложила рассказчику. Так что да, они могут подождать для последнего "мяв", если очень любят.

Chiarodiluna 12 мар 2025 в 00:17
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (shekiller @ 10.03.2025 - 20:59)
У нас в Питере есть крематорий для животных. Там же колумбарий. На Ладожской. Подругу, с такой же бедой как и у тебя, туда недавно возила. Держись.

Моя подруга кремировала, но не похоронила. Дома держит. Я бы не смогла. Даже фотографии прячу😢

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх