Накручиваю ли я себя или излишне парюсь?

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cosworth 28 апр 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
ТС, вообще не парься. Ты ему инсульт не делал, ты ему вреда не доставлял. Автомобиль с "его" места ты убрал по первому требованию. Ты ему ничего не должен. Значит, он "такой" человек, что ему сразу не кинулся никто помогать.
Просто этот человек относился к людям так, чтобы люди вот так отнеслись к нему.
Здесь полностью его вина, а ты здесь не при делах.
Просто забудь.
ПионерБоБ 28 апр 2025 в 13:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Я всяким пидорам из принципа не помогу. Называйте меня, как хотите, но если чел ведёт себя как говно, в отношении окружающих, то и рассчитывать на помощь с их стороны, как минимум, глупо))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AllesI 28 апр 2025 в 13:34
15
Цитата
Слюна стекала из приоткрытого рта прямо на асфальт. Глаза были полузакрыты.

Не, не так! "Ядовитая слюна стекала между оскаленных клыков на дымящийся асфальт. Глаза твари были полузакрыты" - вот так лучше! Вообще, красок маловато.. Ну, а если это правда - ну и мудак же ты, Дед Мороз! Хорошо, хоть зла не держал.
Cosworth 28 апр 2025 в 13:35
1
Цитата (Helibor @ 28.04.2025 - 13:24)
так это статья "оставление в опасности" за это и присесть можно

С какого это болта?
Dadeda 28 апр 2025 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Узнай адрес его,купи ему 3 луковицы и отнеси- и тогда сказка будет закоеченой

A320 28 апр 2025 в 13:38
КВС  •  На сайте 7 лет
8
Нахватаю минусов, но предположим- автор не перешагнул тело, а произвёл с ним любые манипуляции (как озвученное им перетаскивание в подъезд). И это зафиксировали камеры. А после гражданин заявляет, что в карманах у него было дохуища денех, гражданин то, как понятно из его поступков- говно. А потом он их не досчитался. После того, как сосед не прошел мимо...
mnumizantrop 28 апр 2025 в 13:39
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Эпилептик, вероятно. Как ему вообще права выдали? У него ж приступ может в любое время случиться, в том числе, пока он за рулём.
Но помогать надо - хоть он и мудак, он всё равно человек. Тем более болеет.

п.с. у меня знакомый такой был. Говорит, что в начале приступа всегда успевал затормозить и на обочину съехать. Хз, верить ли.

Это сообщение отредактировал mnumizantrop - 28 апр 2025 в 13:44
Helibor 28 апр 2025 в 13:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
ТС кароче подленький очкошник. В лицо побоялся что то соседу сказать когда тот себе машиноместо застолбил, а как у человека беда случилась прошел мимо со своей подленькой душенкой размера XS, а теперь ищет поддержки на форуме в попытке найти таких же дегродов которые бы тоже прошли мимо под соусом что "я у мамы один". Уебище, поймать бы тебя и обоссать.
beenawhile 28 апр 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну если инсульт такой степени, что свалился, потерял сознание и слюной землю орошает, то скорость вызова медиков вряд ли уже помогла.
ТоптуновПотапов 28 апр 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (DiMNorilsk @ 28.04.2025 - 11:00)
Произошло сегодня но кошки до сих пор на душе скребут. Не знаю правильно ли я поступил, оцените!

не парься, некоторые люди дерьмо от рождения, некоторые этому научились в процессе жизнедеятельности, некоторые и родились с талантом и обучались дополнительно. У меня был такой сосед по лестничной клетке, потом съехал, все вздохнули с облегчением.

По стилю описания я вижу, что ты склонен думать о людях хорошо и оправдывать их. Поэтому сообщаю тебе: спасать нужно только тех, кто сам предпринимает для этого усилия. Спасти всех нелзя. Недостижимо. И сам запыхаешься и людей утомишь, они тебе это припомнят. Спасать только тех, кто хочет этого и старается спастись самостоятельно. Тем можно где-то как-то подставить плечо, подать руку, указать верную дорогу, если попросят.
Из болота бытия тянуть дерьмовых людей - сам перемажешься, хуже того, сам утонешь.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28 апр 2025 в 13:41
ПерфораторЛо 28 апр 2025 в 13:39
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DiMNorilsk @ 28.04.2025 - 13:00)
Ps Место парковки пока свободно, наверное он тачку в гараж загнал на выходные.

Ебать чернуха
Мамедыч 28 апр 2025 в 13:40
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Преступление считается совершённым с момента уклонения от оказания помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии, независимо от наступления каких-либо реальных последствий.

А ТС перешагнул, можно сказать через тело.

А ТС мог и не правильно оценить состояние. Он посчитал его пьяным. И вообще ТС в этих делах не эксперт и не может четко определить степень тяжести. Так что не пришьёте ничего. Беседу проведут не боле.
Но я бы на месте тс всё равно проверил бы, пьян иль нет.

VampirBFW 28 апр 2025 в 13:42
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
9
Мне глубоко похуй как ко мне относится человек. Если я могу помочь, я помогу

gapanowitsch 28 апр 2025 в 13:42
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Теперь у него будет новое место
Ты информируй нас если что
diag 28 апр 2025 в 13:42
4
Предположу, что валяющемуся соседу прилетела карма. ТС может не первый, и не последний, кто прошёл мимо "машиноместовдельца". Разосравшийся со всеми сосед в последнюю очередь вызывает сострадание.
Остапенко 28 апр 2025 в 13:45
КИТАЙ  •  На сайте 9 лет
1
ТС, тяжелый у тебя глаз. Ты его сглазил.
Знаю таких людей. В зеркале часто вижу.
Айдэн 28 апр 2025 в 13:46
...  •  На сайте 9 лет
2
А я человек мнительный и думаю еслиб я вызвал

---
если б да кабы.
случилось так,как случилось. все. переверни страницу и живи дальше
alxtan 28 апр 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Не уж, ТС, мучайся! Это ты довёл человека до кондрашки. Он пять месяцев сам себя сжирал мыслями о том хаме, который на ЕГО МЕСТО свою колымагу поставил, пока инсульт не ебанул))))))))))

Айдэн 28 апр 2025 в 13:47
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Мамедыч @ 28.04.2025 - 13:40)
Цитата
Преступление считается совершённым с момента уклонения от оказания помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни или здоровья состоянии, независимо от наступления каких-либо реальных последствий.

А ТС перешагнул, можно сказать через тело.

А ТС мог и не правильно оценить состояние. Он посчитал его пьяным. И вообще ТС в этих делах не эксперт и не может четко определить степень тяжести. Так что не пришьёте ничего. Беседу проведут не боле.
Но я бы на месте тс всё равно проверил бы, пьян иль нет.

а я б не полезла.
я не медик.
ТоптуновПотапов 28 апр 2025 в 13:48
2
Цитата (Macdonald @ 28.04.2025 - 11:11)
Цитата (combatunit @ 28.04.2025 - 13:08)
Цитата (Macdonald @ 28.04.2025 - 17:06)
Оставление в опасности ст. 125 ук рф.

По камерам вычислят и посодют.

Это статья применяется к тем, кто пренебрёг своими обязанностями

А ТС перешагнул, можно сказать через тело. dont.gif

оставление в опасности вменяется лицу ОБЯЗАННОГО заботиться о потерпевшем, находящемся в опасном состоянии, в силу закона, профессии, рода деятельности или родственных отношений.

Т.е. прохожий истекающий кровью по любой причине таковым лицом не является и привлечь вас за оставление его в опасности нет решительно никакой возможности - вы НЕ ОБЯЗАНЫ его лечить, поить, кормить, воспитывать. (нужное вписать) даже если вы можете это сделать. Даже если вы медик или хирург, у вас нет обязанности его спасать, потому что вы не на работе, а он не пациент. такие дела.

Но можете, если хотите.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28 апр 2025 в 13:49
MonteCarlo13 28 апр 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Знаешь, как бы там ни было у вас в прошлом.
Тебе надо было вызвать скорую.
Кто нибудь, когда нибудь так же перешагнет через тебя.
Удачи)

ЖелезныйЛис 28 апр 2025 в 13:49
Ярила  •  На сайте 3 года
5
ТС, твоё дело поступать, как считаешь нужным или ненужным.
Хотя, это по блядски. Можно же было дойти до его квартиры и сказать жене, но нет же - он помнил про место парковки и до сих пор сидит в голове, что это месть за парковку.
Нехорошо это.
Alex762 28 апр 2025 в 13:52
Мудрень  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Ну если чел до этого не валялся у подъезда, то есть повод задуматься.
Зря ты проигнорировал. Я бы вызвал скорую. Хотя у меня с соседям такие же отношения. Я вас не трогаю, и вы ко мне не лезьте.

Теперь этот сосед будет на коляске из комнаты в сортир ездить, а парковочное место вакантное станет...

Lenin31666 28 апр 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Имхо, какие бы ни были взаимоотношения , хоть сосед по дому, хоть любой прохожий , оставлять в беде нельзя. Окажи посильную помощь и совесть своя же перед собой же будет чиста.
А оценку жизни и деятельности оппонента будут давать другие.
Кстати, иногда человек, побывав в лапах смерти , сильно меняет свое мировоззрение и жизнь.
Как то так.

дынькина 28 апр 2025 в 13:56
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата (VampirBFW @ 28.04.2025 - 13:42)
Мне глубоко похуй как ко мне относится человек. Если я могу помочь, я помогу

Хорошо, что хоть немного, но неравнодушные люди есть.
Тем более, все что там требуется из помощи это просто набрать три цифры и дождаться приезда медиков.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх