Когда терпение на исходе. Реальный случай из жизни.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
h377kp 29 июл. 2025 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (danila777 @ 28.07.2025 - 22:12)
Напомнили, мчусь по Симферопольке из Москвы и приспичило писец как. По картам смотрю заправок и остановок воооообще в ближайших 20 км не придвидится. В итоге на обочину и в лес метров 60 по снегу мчался, окопался я там знатно, грешу на кофе с заправки если честно

У меня такой киоск кофе тоже есть- вроде неплохой на вкус, но и с обычным молоком и с соевыйм брал- результат один- начинается война в желудке...хорошо он хоть у входа в ТЦ- туалеты рядом pray.gif
RuslanStorm 29 июл. 2025 г. в 07:28
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
5
Питер. Иду по дворам, в подворотне бомж ссыт. Я ему: - Ты другого места не мог найти? А он мне: - А мы с вами разве на ты?
h377kp 29 июл. 2025 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RuslanStorm @ 29.07.2025 - 07:28)
Питер. Иду по дворам, в подворотне бомж ссыт. Я ему: - Ты другого места не мог найти? А он мне: - А мы с вами разве на ты?

Антон Павлович Чехов писал: «Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой». dont.gif
malia25 29 июл. 2025 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DasKochet @ 28.07.2025 - 20:48)
Был у меня случай...
У городской администрацией, под елкой, днем! alk.gif

не снимая штанов? gigi.gif
UPman 29 июл. 2025 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Челен, што как маленький...
обосраться это всегда плохо! независимо от причин и обстоятельств...
тем более на виду, с причинением неудобств ближнему своему...
за это однозначно пиздюлей!
а то бля оправдываться начал, порядошный ты наш
Цитата
Но, поскольку я человек порядочный, то пользуясь случаем, хотел бы всё-таки дистанционно через ЯП принести извинения жителям той квартиры за это недоразумение...
вот бля твои дистанционные извинения помогут в жару подосранным жителям
фу на вас, засеря!
Raikman 29 июл. 2025 г. в 08:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Реклама в тему

Когда терпение на исходе. Реальный случай из жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sillogizm 29 июл. 2025 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот ты ж засранец
Jish1n 29 июл. 2025 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мне кажется всем знакома эта ситуация, когда словно с ноги дверь выбивают и хотят вырваться наружу.
Dadhi 29 июл. 2025 г. в 09:15
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
2
дрстун он такой, приходит всегда неожиданно, вот ты шел и все ок, а потом оп и ищешь срочно кусты....автора понимаю...
Шемодан 29 июл. 2025 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Эй, подруга, выходи-ка на крыльцо
И не слушай ругань матерную матери с отцом,
Я тебя аккуратно к сеновалу отнесу,
Ну а коль не выйдешь ты, все заборы обосРу hz.gif

Это сообщение отредактировал Шемодан - 29 июл. 2025 г. в 09:20
Curtis 29 июл. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (manifold13 @ 28.07.2025 - 21:44)
порядочный. насрал под открытым окном, молодец.

Вряд ли он выбирал место.
Не далее, чем в прошлый четверг, по дороге с работы домой прижало так, что расстегивать штаны начал на третьем этаже. Живу на пятом. Разулся уже сидя на унитазе.

orenalex 29 июл. 2025 г. в 09:32
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Теперь с тортиком иди сдавайся... lol.gif
merzawchik 29 июл. 2025 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Во время хорошего застолья и всякой такой движухи расколотили мне унитаз и пришлось отключить воду ,а ночью часа в 3+- проснулся и приперло примерно также ,ну и вылез я на балкон и держась за газовую трубу рукой обдал сирень подливой

Curtis 29 июл. 2025 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Tuzov83 @ 29.07.2025 - 06:29)
Это хорошо что один. Я недавно с дочкой гулял, ушел с коляской гдет на километр от дома, надо было в магаз. Ну и с магаза вышел, приперло как ТСу. Ну пиздец, блядь. Ребенка ж не бросишь посреди дороги в коляске и в кусты срать не побежишь... Да и время середина выходного, народу пиздец, погода хорошая.. Кое-как добежал до дома, скрежеща зубами и молясь господи, не дай обосраться... А ведь пришлось еще дочку на руках на 3 этаж затаскивать)))

Тоже с дочкой в ленте как-то был. Приперло конкретно, а дочке года 2-3 тогда было. Что делать? Оставлять ее в магазине, и идти в туалет? Или брать ее с собой в мужской туалет?
Пронесло, отпустило. Поехали с дочкой за сыном. В пробке приперло так, что аж пот на висках выступил. Организм дал мне 30 секунд на решение проблемы. А я думал совсем о другом: хотел открыть две боковые двери, и присесть между ними на асфальт. А если снимут на видео, выложат в местных пабликах, и обзовут наркоманом? Потом только увольняться. Повезло, что по пути попалась стройка, свернул, и одновременно сделал 3 вещи: присел, снял штаны, посрал. Причем в начале приседа начал снимать штаны, а в конце приседа уже срал…

akcakal 29 июл. 2025 г. в 09:46
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
2
Это ты Эверест засрал?
serg2773 29 июл. 2025 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это может случится с каждым. Мне во Владимире один раз приспичило поссать. Ехал в Москву на автобусе. Вышел, жалом поводил, визуально толчка на автовокзале не видно. Ноябрь, время около 23.00, темно пиздец. Нашел кусты, ссу. Доссал, хуяк два мента. С Вас штраф 500 р. Я им говорю, а где сортир, они показали, да , действительно есть, чуть дальше пройти надо было. Хуле делать, заплатил. А бабы которые дальше ссали не стали платить. Устроили скандал. Их менты повязали и сняли с автобуса. Мораль, не спорь с ментами, себе дороже. Тем более они правы были.
kaha 29 июл. 2025 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linden55 @ 28.07.2025 - 21:56)
Удафком-стайл

Даже соскучился
Анда 29 июл. 2025 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Красноярск. Автовокзал. Межгород приезжает ночью. Сотни людей. Туалет с 8 утра. Десятки человек обоего пола мечутся по вокзалу в поисках до утра. Ебал я пидорские порядки. Вокруг даже кустов нет. Обоссал им угол вокзала. С Края есть кто? Ночной туалет появился?)))
Вальдымар 29 июл. 2025 г. в 09:53
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
ТруЪ мужуки срут на детской площадке в ракете.

ТС, от через дорогу куст стоит, зачем под окнами то?
PiterPetrov 29 июл. 2025 г. в 09:58
0
Цитата (Челен @ 28.07.2025 - 21:39)
Воспоминание навеяно этой темой. Народ совсем злой пошёл. А ведь ситуации бывают всякие и порой вариантов выхода из них просто нет.

Дурачок ты, это разные ситуации, у тебя и на видео в той теме.

Это не СРАВНИМО.

Как только в голову пришло сравнивать, ума не приложу, блять.
fm41 29 июл. 2025 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не нами сказано: " Посрать, да родить- нельзя погодить". Так что, ТС, понят и прощен. pop.gif
Ну и зелень, само собой.
501ver 29 июл. 2025 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там сейчас небось грибы хорошо растут.
PiterPetrov 29 июл. 2025 г. в 10:00
-1
Цитата (Анда @ 29.07.2025 - 09:53)
Красноярск. Автовокзал. Межгород приезжает ночью. Сотни людей. Туалет с 8 утра. Десятки человек обоего пола мечутся по вокзалу в поисках до утра. Ебал я пидорские порядки. Вокруг даже кустов нет. Обоссал им угол вокзала. С Края есть кто? Ночной туалет появился?)))

Нет.
Но там слева (если спиной к зданию бывшего аэровокзала стоять) есть отличные гаражи и сервисы, окруженные кустами и закоулками, там хоть зассысь.

Зачем на угол-то ?
Elektroll 29 июл. 2025 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (danila777 @ 28.07.2025 - 22:12)
Напомнили, мчусь по Симферопольке из Москвы и приспичило писец как. По картам смотрю заправок и остановок воооообще в ближайших 20 км не придвидится. В итоге на обочину и в лес метров 60 по снегу мчался, окопался я там знатно, грешу на кофе с заправки если честно

Ну так надо понимать механизм запуска процесса. Кофе стимулирует выброс желчи, а выброс желчи в свою очередь стимулирует кишечник.
kirjan65 29 июл. 2025 г. в 10:06
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
2
Зять работал на самосвале, в экстренных случаях использовал кузов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх