Добивайся меня, мразь (пост про добивалок).

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KastetSK 23 окт 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
От прочитанного сложилось мнение, что ТС, маленький мстительный и злобный. Гондон, короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gargongo 23 окт 2025 в 11:29
☼Дизельный генератор трансцендентности☼  •  На сайте 9 лет
3
Если без шуток.
А чего можно ожидать, после нескольких, интенсивных десятилетий - замещения принципов морали и созидания, принципами потребления и оценочной политикой "эквивалентна денежной массы"?
Мне 47 old.gif , а я ещё помню, как трава была зеленее и люди, немного человечнее.

На мой взгляд (как неоднократно писАл) - всё из семьи.

Как известно -"Круговая порука мажет, как копоть"(©НАУ).

Если мамулька, с детства (пусть даже невольно и не специально), показывает доче алгоритм взаимоотношений(ты прЫнцессссса, тебя должны, ты ну прям не то, что они, а вононочо), то вряд ли, стОит ожидать от яблони -выдачи апельсинов, или цукатов?!

Круговая порука? Думается, да!
Того же самого, касается и часть мужского (как правило юного, молодого) населения, в силу обновления прошивочки - от той же, самой мамульки.

И, да:
"Здесь женщины ищут, но находят лишь старость
Здесь мерилом работы считают усталость
Здесь нет негодяев в кабинетах из кожи
Здесь первые на последних похожи
И не меньше последних устали, быть может" (©НАУ)

*Всем настоящего добра, а не выгоды!
papan111 23 окт 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 08:28)
Цитата (StarыiKondor @ 23.10.2025 - 09:17)
Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы.

Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
Цитата
Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
... ...
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Какие все чувствительные к своим личным границам, я прямо удивляюсь всегда.

Я, так сказать, администрирую телефон своей жены. Установки прог, настройки, всё такое. То есть от меня там нет секретов. Но я и не смотрю, на самом деле. Потому что да, чувствую себя неловко, если попадаются на глаза какие-то её переписки. А что меня касается, они и так сама рассказывает.

И на наших телефонах нет паролей, блокирующего экрана. Потому что это офигенно неудобно в повседневной жизни.

Платежами телефоном поэтому не пользуюсь, поэтому. Ну так по мне, какая разница, поднести к терминалу телефон или кредитку?

Конечно, у кого в телефоне есть компрометирующие материалы, это другое дело. Но тогда это и тема другая.
Если у людей по несколько аккаунтов на онлифансе или переписка с любовницами, тогда конечно.
Но не надо тогда рассказывать о личных границах и комфортной зоне. А то это мне напоминает о предложении обязательной проверки на ДНК в роддоме, там тоже женщины против, типа доверять нужно.

Это сообщение отредактировал papan111 - 23 окт 2025 в 11:40
dch 23 окт 2025 в 11:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата
а пароли сейчас стоят у всех, те же банковские приложения требуют обязательной блокировки смарта

Шта?
qck1967 23 окт 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ох, ты ж... То ли Дон Жуан, то ли Дон Хуан.

Вот не понимаю одного. Встретились, тебя обломили, притом не важно мотивировано или нет. Но вот спустя годы[!] ты ей "воткнул". Для чего? Самолюбие потешить? Альфасамцовость доказать? Кому? Мля...

Даже мотивов в сознательном возрасте не было чего-то доказывать. Встретились. Симпатии есть? Ок. Продолжение? Нет? Ну, на нет и суда нет. © почти. И через года... Да, блин, я уже всё забыл, всё сгорело и прогорело. О ЧЁМ с ней трахаться?! Бред...
Vanyousha 23 окт 2025 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (MrChertenock @ 23.10.2025 - 09:23)
Мужчина и женщина едут в купе поезда. Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины. Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернётся, то так глазки состроит и всё без толку. Мужик на тормозе. Наконец через час женщина не выдерживает:
— Мужчина! Ну Вы мужик или нет! Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций. Давайте уже займёмся ceксом.
— Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.!!

В купе заходит мужик-пассажир, где сидит уже мадам и начинает переодеваться. Баба смотрит, а он весь весь волосатый по самую шею.
- Мужчина, вы такой волосатый, у меня аж мурашки по коже,
Мужик разворачивается и говорит:
- Женщина! Три раза триппер, два раза сифилис, мне, блеать, твоих мурашек ещё не хватало!

Fuganok 23 окт 2025 в 12:11
Шутник  •  На сайте 2 года
9
Цитата (BARMAZYAKA @ 23.10.2025 - 09:28)
Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы.

Ну конечно у нее же не могло быть 2-3 аккаунтов и тыпы ))) У меня коллега лишь после 7 лет семейной жизни узнал, что его жена, которая невинная, без поп в инсте и ВК, оказывается на последних курсах универа подрабатывала в эскорте. Надо ли рассказывать, что это? Узнал случайно от знакомого, которому попался клиент, которому надо было сайт по эскорту подтянуть, а для этого пришлось поднимать старые бэкапы и там была анкета.
Цитата
Понаблюдал за поведенческими привычками, в числе прочих - никогда не клала и не кладёт до сих пор телефон экраном вниз. Не гасится с ним по углам.

а вот это тиктошно-инстаграммная херота в принципе. Один дурачок придумал и все поверили... Хуета это как и кто кладет телефон экраном.
Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.
А вот по телефону: я никогда не дам жене лазить в телефоне. Это моя зона комфорта, моя личная граница и об этом я ей сказал очень давно. Также не приемлю ковыряться в ее телефоне. Это ниже моего достоинства. Посему вопрос с "дай телефон проверю" никогда не поднимается. Либо мы в одной лодке и доверяем, либо нахер так жить.

Работал я 15 лет назад в одной крупной компании. Поехали как то в командировку с парнем, там за рюмкой чая он проговорился, что у него роман с нашей инспекторшой по ТБ. Ну, я ему только позавидовал, деффка огонь, стройная, сиси-писи, все при ней. Он женат, но любитель мохнатые сейфы повскрывать) А за этой девочкой Викусей в это время айтишник ухаживал красиво. Топ телефон, романтические ужины и цацки дорогие. Добивался, ага! Прям запал на неë. Она ему не давала год, даже не дрочила ему, хотя частенько оставалась у него на ночевки. Все это время каждый день в будни они с моим коллегой ехали на парковку ТЦ, типа на обед и жёстко трахались. В том числе, анал-карнавал был в наличии. Парень вечером чуть ли не химчистку заднего дивана делал в своем джипике) Ну вот, год потрахались и выходит Вика замуж за айтишника. Тот щаслив безумно, такую прынцессу захомутал. Она сразу забеременела. Ну, думаю, коллеге надо другую халявную жепку искать. Уволился я и с этим парнем контакт потерял. В прошлом году звонит мне, давай пересечемся, тыщу лет не видились. Сидим в кабаке, вспомнил Вику. Спрашиваю, работает еще в конторе? Ага, говорит, два ребёнка, но все такая же вкусняшка. Следит за собой. Муж зарабатывает с каждым годом все больше, спа, курорты и прочие массажи регулярно. Прикинь, говорит, за исключением месяцев декрета все это время ебал её))) Утром забираю её на машине, пока еду - сосëт. В обед уже не каждый день, но дерëт её прям в кабинете). Фотки показывает в инсте, там прям у неё идиллия. Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)
kozovodka 23 окт 2025 в 12:16
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Полностью с вами согласна, ТС. И про доверие, и про страницы в СС. А вот телефон экраном вниз - впервые слышу, у меня только вверх, так сообщения будет видно. Замужем уже 17 лет)
Ske4 23 окт 2025 в 12:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smilerxxl @ 23.10.2025 - 10:19)
Так вот чтобы замутить с моей женой мне как раз хватило тех самых 2х мороженок. А все остальное чепуха.

да чувак мы знаем... мы знаем...
Tuzov83 23 окт 2025 в 12:19
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Пока полёт нормальный, растёт сын.

Так сын, или мелкий пиздюк?
Hiteilor 23 окт 2025 в 12:23
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 15:11)
[QUOTE=BARMAZYAKA,23.10.2025 - 09:28] [QUOTE=StarыiKondor,23.10.2025 - 09:17] Посмотрел её соцсети - никаких выставленных жоп, ног и прочей потусторонней уёбищной поеботы. [/QUOTE]
Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)

так у неё и дети поди от знакомого твоего, а не от айтишника
Бошк 23 окт 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Zabaday @ 23.10.2025 - 09:53)

Лично я ВСЕГДА клал и ложу  по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.
Что до гашения по углам. Поверь просто, что самые прошаренные любовницы умеют отстраивать перед мужем такой распорядок, что дома они дома и ты никогда не увидишь отличия в поведении. А чтобы любовничку нюдсы попосылать или мало-мало попереписываться есть ванна (ты ж не стоишь над ней, пока она моется), туалет, да и в целом просто когда ты чем-то занят. И да, чтобы изменить кому-то мужику и женщине не нужно много времени. В среднем полчаса достаточно чтобы перепихнуться и привести себя в порядок. Так что многе любовницы даже не сильно палятся опозданиями.

Чёт несходняк получается. Телефон в руки не дам, но мы в одной лодке.

В,смысле несходняк?если мне мазель заявит - дай телефон проверить, или не дай боже запалю за просмотром без моего ведома - да нахуй с пляжа сразу. Пароли известны, да, мало ли что, но это такое неуважение и недоверие, что слов нет. Есть сомнения - спроси.

Но я в целом в другой модели отношения строю, вы не поймёте. Я впринципе за половое многообразие и за честность и искренность в этом вопросе. Измена это не когда хуем кто-то в кого-то потыкал. А когда кто-то кому-то врёт, что-то скрывает и т.п. Но вы не поймёте к сожалению...
ASD1 23 окт 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Экран вниз- это опасный человек. Я себя знаю.мнительный, подозрительный,тревожный🤣еще на беззвучный режим ставлю. Все потом....

AV747 23 окт 2025 в 12:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (xtrest @ 23.10.2025 - 09:31)
А телефон экраном вниз чем не угодил? Так для аппарата безопаснее и, допустим у меня, включается режим "не беспокоить", что очень удобно. Или это намёк, что мадам ничего не скрывает? Ну так себе признак.

Именно поэтому я и ложу вниз экраном, после того, как однажды уронил на него пассатижи.

kontrist33 23 окт 2025 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Брать рсп это пиздец конечно , перед глазами пример брата и отношения этих выблядков к нему

Zabaday 23 окт 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Бошк @ 23.10.2025 - 12:26)
В,смысле несходняк?если мне мазель заявит - дай телефон проверить, или не дай боже запалю за просмотром без моего ведома - да нахуй с пляжа сразу. Пароли известны, да, мало ли что, но это такое неуважение и недоверие, что слов нет. Есть сомнения - спроси.

Но я в целом в другой модели отношения строю, вы не поймёте. Я впринципе за половое многообразие и за честность и искренность в этом вопросе. Измена это не когда хуем кто-то в кого-то потыкал. А когда кто-то кому-то врёт, что-то скрывает и т.п. Но вы не поймёте к сожалению...

Я не пойму, я не пойму

Spamerdealer 23 окт 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (alex555boris @ 23.10.2025 - 09:26)
ясно понятно: если баба кладет телефон экраном вниз, на нее нада ложить хуй

Вчера только об этом всем думал (47 годиков). Посыл про телефон и льды в глазах такой, ждите или ищите деву, которая в вас растворится, тупо как собака будет радоваться вашему приходу домой, которой вдоль будут ваши взлеты и падения, и которая не будет ебать вам мозг после разговора с мамой/подругами/коллегами и после того, как окажется, что взрослая/самостоятельная жизнь не соответствует розовым замкам, которые она себе успела настроить под родительским крылом. Все!
Остальное приложится.

Это сообщение отредактировал Spamerdealer - 23 окт 2025 в 12:59
MypMyp 23 окт 2025 в 13:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
сидящИм

Я в курсе. Автозамена нет.
Но всё равно спасибо.

МаркПатриций 23 окт 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

пиздец заморочки
2-3 аккаунта в соцсетях gigi.gif
тут на один то забиваешь, хотя надо по идее для бизнеса

но это и не реально - весь круг общения общий - а это сотни людей
какие там экскорты и 2-3 аккаунта в окружении сотен знающих тебя людей?

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 23 окт 2025 в 13:08
Тротил 23 окт 2025 в 13:09
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 12:11)

Цитата

Лично я ВСЕГДА клал и ложу по сей день телефон экраном вниз. Вот прям всегда. Причин несколько: если я с кем-то общаюсь, то отвлекаться на телефон дурной тон. Если дома, то вспыхивающий экран мне ни к чему, на работе также, набуя чтобы кто-то рядом сразу видел, кто мне звонит, у меня есть ряд контактов (не для блядства), которые не очень хотят публичности, например, по роду деятельности. Если кто-то звонит, я могу через смарт-часы глянуть кто и решить, брать или нет, переворачивать телефон или нет.

Работал я 15 лет назад в одной крупной компании. Поехали как то в командировку с парнем, там за рюмкой чая он проговорился, что у него роман с нашей инспекторшой по ТБ. Ну, я ему только позавидовал, деффка огонь, стройная, сиси-писи, все при ней. Он женат, но любитель мохнатые сейфы повскрывать) А за этой девочкой Викусей в это время айтишник ухаживал красиво. Топ телефон, романтические ужины и цацки дорогие. Добивался, ага! Прям запал на неë. Она ему не давала год, даже не дрочила ему, хотя частенько оставалась у него на ночевки. Все это время каждый день в будни они с моим коллегой ехали на парковку ТЦ, типа на обед и жёстко трахались. В том числе, анал-карнавал был в наличии. Парень вечером чуть ли не химчистку заднего дивана делал в своем джипике) Ну вот, год потрахались и выходит Вика замуж за айтишника. Тот щаслив безумно, такую прынцессу захомутал. Она сразу забеременела. Ну, думаю, коллеге надо другую халявную жепку искать. Уволился я и с этим парнем контакт потерял. В прошлом году звонит мне, давай пересечемся, тыщу лет не видились. Сидим в кабаке, вспомнил Вику. Спрашиваю, работает еще в конторе? Ага, говорит, два ребёнка, но все такая же вкусняшка. Следит за собой. Муж зарабатывает с каждым годом все больше, спа, курорты и прочие массажи регулярно. Прикинь, говорит, за исключением месяцев декрета все это время ебал её))) Утром забираю её на машине, пока еду - сосëт. В обед уже не каждый день, но дерëт её прям в кабинете). Фотки показывает в инсте, там прям у неё идиллия. Муж прям светится, насмотреться на нее не может. А все эти годы эти гаврики ведут двойную жизнь. Кстати, муж в её тухлой вене никогда не бывал. Она ему даже заикаться на эту тему запретила - фу, грит, извращуга конченный)

Прямо классика хитрожопой блядищи. lol.gif
Sheorstik 23 окт 2025 в 13:09
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Интересная история из жизни, без приукрашиваний, просто кусочек жизни.
Спасибо.

StarыiKondor автор 23 окт 2025 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 23.10.2025 - 12:58)

Вчера только об этом всем думал (47 годиков). Посыл про телефон и льды в глазах такой, ждите или ищите деву, которая в вас растворится, тупо как собака будет радоваться вашему приходу домой, которой вдоль будут ваши взлеты и падения, и которая не будет ебать вам мозг после разговора с мамой/подругами/коллегами и после того, как окажется, что взрослая/самостоятельная жизнь не соответствует розовым замкам, которые она себе успела настроить под родительским крылом. Все!
Остальное приложится.

Спасибо чел, ты абсолютно правильно обобщил моё эссе. dont.gif beer.gif agree.gif
StarыiKondor автор 23 окт 2025 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Fuganok @ 23.10.2025 - 12:11)

Цитата

На протяжении 17-ти лет у меня была точно такая же история с одной замужней роскошной девушкой. Безусловно сейчас она не девушка, теперь сочная милфа, но после второго брака у меня пропал к ней интерес, а она развелась и вышла за другого. Только за это время она родила трёх деток.
BARMAZYAKA 23 окт 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (papan111 @ 23.10.2025 - 11:34)
Какие все чувствительные к своим личным границам, я прямо удивляюсь всегда.

Да при чем тут чувствительность? Это мои тараканы, если хочешь. Ну вот должно в браке что-то быть только мое, мой уголок, моя вотчина. И телефон относится к таким вещам. В нем, повторюсь, нихера нет. Ни любовниц, ни телок. Там 90 процентов работа, если речь о переписках, 10 процентов всякая деградационная херня типа пабликов с мемами. А в галерее сплошь запчасти, дети и всякая херота. Мне по сути нечего скрывать. Но и ей по сути незачем в этом ковыряться. Поводов нет.
Цитата
И на наших телефонах нет паролей, блокирующего экрана. Потому что это офигенно неудобно в повседневной жизни.

на моем есть. Отпечаток. Опять же тупо безопасноть, чтоб ни дети, ни кто-то еще просто так не влезли. Мне не мешает. Повторюсь, но если я заведу любовницу, то даже если жена залезет в телефон, она там нихера не найдет. Научился в 2020м году шифроваться от ментов в Минске, так от жены это сделать еще проще, потому что она в технике на уровне юзверя. А для телефона огромный лес всяких прог, которые позволяют скрывать бесследно хоть что.

Цитата
Если у людей по несколько аккаунтов на онлифансе или переписка с любовницами, тогда конечно.
Но не надо тогда рассказывать о личных границах и комфортной зоне.

только тупые все это держат в простом доступе в телефоне lol.gif
Цитата
А то это мне напоминает о предложении обязательной проверки на ДНК в роддоме, там тоже женщины против, типа доверять нужно.

не надо путать круглое и мягкое и пытаться это сравнить. Мой телефон- это моя территория и нехер там делать никому. А кичиться мол мы с женой там чуть ли не меняемся телефонами каждый день. Ну и че? Вам так проще. Слышал у людей фетиш есть в паре что они друг другу попу после туалета вытирают. Якобы сближает. Ну им норм, а мне пох. Так и здесь.
FigaCE 23 окт 2025 в 13:35
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (котэйко @ 23.10.2025 - 09:36)

Класть dont.gif
Ложут плитку в ванной..))

Если нормально, то плитку тоже кладут. Если криво, то ложат. В остальном солидарен. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 523
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх