Как я на освидетельствование ездил

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gfksx72 30 окт. 2025 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Свояк @ 30.10.2025 - 20:34)
Бред какой-то. Прям невообразимый.
Хотя я допускаю, что такие дебилы на дорогах в виде гайцов могут быть.

Во-первых, на МЕДосвидетельствование нельзя направить без хотя бы попытки освидетельствования на дороге самими гайцами.

Во-вторых, и в самых главных, на медосвидетельствование НЕЛЬЗЯ направить водителя, НЕ ОТСТРАНИВ ЕГО ОТ УПРАВЛЕНИЯ.

А уж про кровь вообще смешно стало.

Вы бы хоть почитали мануалы, прежде чем постить хуету.

Не трать силы. У тса каникулы, он иишку прогоняет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
si05 30 окт. 2025 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
тебя просто на понт взяли, вдруг проканает что употреблял, а так, не бумажек, не доказательств что тебя возили в клинику
3JL0E60T 30 окт. 2025 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
-7
Сегодня остановили - я им здраствуйте. Они мне здравия желаю. Отдаю доки 2 секунды - доки отдаёт . Дорого пути желает. Я ему - и вам всего хорошего. Все кто из Москвы - пиздоболы, кого не останавливали последние полгода. Да меня с 2018 - 2024 - остановили 3 раза. Все с вопросом - чезатачка. Последние полгода ищут пьяных. Не вечером, ночью а утром. За месяц раз 6 остановили и именно утром ищут пьянь! Они же ночью исполняют

Виконт 30 окт. 2025 г. в 20:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (кажан @ 30.10.2025 - 20:08)
Так пусть везут,и обратно.мало того что время,еще и бенз на них тратить?

а вдруг пока возят другой экипаж колеса подменит/спиздит?
crazytwo 30 окт. 2025 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ТэКа @ 30.10.2025 - 20:17)
Забор крови = забору ткани. Кровь берут, если не можешь мочиться, либо дтп. Но, также оформляется протоколом. Либо, кровь берут на продукты распада алкоголя с целью выяснения хронического употребления.
А так - писай в баночку.

Через 30 минут вроде по регламенту, если не поссал, берут кровь.
То есть можно потянуть и сдать кровь, если тебе это выгодно.
И тут не в алкашке дело, а в наркоте.
Наркота в моче сохраняется в несколько раз дольше, чем в крови. До двух месяцев и дольше.
Поэтому, если что-то было две недели назад, то в крови не найдут, а в моче как здрасте.
В длинных волосах вообще 2-3 года следы употребления остаются ))
Но волосы не берут на анализ у живых людей.
Свояк 30 окт. 2025 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 20:15)
Цитата
Разучились пиздЕть красиво, все мельчает....

Согл.
Старую"водительскую байку"... даже с помощью ии обыграть не в состоянии,
upd.
да хоть обминуситесь🤣- но это так.

И ведь эта хуета щас на главную вылезет. А тебя заминусили вначале, потому что просто не понимают нихуя.
crazytwo 30 окт. 2025 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата
Один из гаишников ходил со мной в толчок и я ссал смотря ему в глаза))

Не имеет права.
С бабой он тоже в толчок бы пошел?
В регламенте все расписано, гуглите, изучите хотя бы бегло.
Один запираешься в туалете.
Врач контролирует температуру мочи после забора во избежание подмены.
Lelik72RUS 30 окт. 2025 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
- Сомнения у меня, что правду говорите.

Вот уже после этих слов нормальный адекватный человек скажет:
- Если у Вас, товарищ инспектор, есть сомнения, прошу Вас найти двух понятых, составить протокол об отстранении от управления транспортным средством, обязательно перечислив в протоколе все свои сомнения.
9 из 10, что гаец сразу отъебётся, потому что если он сейчас составит протокол, дальше он будет составлять протокол о медицинском освидетельствовании и проводить процедуру на месте или под видеозапись, или с теми же понятыми.
Да лень им столько бумаг писать, ЛЕНЬ.

Это сообщение отредактировал Lelik72RUS - 30 окт. 2025 г. в 21:06
mixa2 30 окт. 2025 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Dura lex, sed lex закон конечно суров но пока не доказана вина он не виновен и ГАЙцы сопровождали до выяснения .

ЧыхПых 30 окт. 2025 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 18:08)
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯\_(ツ)_/¯ ...
Ну откуда же школьникам знать, как , согласно законодательству осуществляется медосвидетельствование и процессуальные действия, ? 🤔
... если знаешь всё с папкиных слов, или рассказофф "бухого дяди васи"...
...
🤣¯\_(ツ)_/¯.
Угу-угу, ну-ну... шпальте дальше 🤣Обезьянный рефлекс никто отменить не в силах- раз минус один долбоёб поставил, не прочитав сообщение до конца, то остальные бибусы тоже будут лепить "шпалы"- плавали, знаем. 😁

Пиздёж это то, что про держиморд в кино показывают dont.gif
Ungydrid 30 окт. 2025 г. в 21:08
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Lelik72RUS @ 30.10.2025 - 21:03)
Цитата
- Сомнения у меня, что правду говорите.

Вот уже после этих слов нормальный адекватный человек скажет:
- Если у Вас, товарищ инспектор, есть сомнения, прошу Вас найти двух понятых, составить протокол об отстранении от управления транспортным средством, обязательно перечислив в протоколе все свои сомнения.
9 из 10, что гаец сразу отъебётся, потому что если он сейчас составит протокол, дальше он будет составлять протокол о медицинском освидетельствовании и проводить процедуру на месте или под видеозапись, или с теми же понятыми.
Да лень им столько бумаг писать, ЛЕНЬ.

Под видеозапись уже давно имеют право.
Но так, да, можно и об этом попросить. Сразу исчезнут неудобные предложения типа "ну что Вам время тратить", "что делать будем" и прочее ментовское НЛП
Kaltman 30 окт. 2025 г. в 21:08
1
А ты ту тему читал? Они даже не останавливались, и принюхаться у гайцов не было возможности, поверили на слово что в машине тяжелый, и сопроводили, а дэпсам его росгвардия вроде передала уже, которая подумала что он уходил от погони!

Евгений13RUS 30 окт. 2025 г. в 21:11
Мордвин  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DevilLite @ 30.10.2025 - 20:09)
У ваших ментов дудки кончились что ле?

Хреново другое - скоро и менты закончатся...

Igor161rus 30 окт. 2025 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 20:08)
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯_(ツ)_/¯ ...
Ну откуда же школьникам знать, как , согласно законодательству осуществляется медосвидетельствование и процессуальные действия, ? 🤔
...
🤣¯_(ツ)_/¯.
Угу-угу, ну-ну... шпальте дальше 🤣Обезьянный рефлекс никто отменить не в силах- раз минус один долбоёб поставил, не прочитав сообщение до конца, то остальные бибусы тоже будут лепить "шпалы"- плавали, знаем. 😁

Меня так же возили, Я сам на своей машине

Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:13
2
Цитата (GangAMaNN @ 30.10.2025 - 20:22)
Лет 5 назад Меня остановили в 2 ночи в центре города и повезли на своей ссать в другой конец города. Я тогда таксовал. На свое удивление нассал чисто..походу кто-то навёл умышленно
Потом назад привозили. ЗЫ. Один из гаишников ходил со мной в толчок и я ссал смотря ему в глаза))

О хоссспаде, пиздец-то какой...Нахуя? Да как так-то?
Гаец НЕ УЧАСТВУЕТ в МЕДосвидетельствовании.

Хотя я допускаю, что такие дебилы среди гайцов есть. Дураков у нас на сто лет припасено.
СергейМиньон 30 окт. 2025 г. в 21:14
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Лет 5 назад Меня остановили в 2 ночи в центре города и повезли на своей ссать в другой конец города. Я тогда таксовал. На свое удивление нассал чисто..походу кто-то навёл умышленно
Потом назад привозили. ЗЫ. Один из гаишников ходил со мной в толчок и я ссал смотря ему в глаза))
Я ебал эти качели с законом и поэтому решил нахуй мне рулить- пешком похожу, да на автобусе покатаюсь). Работаю через дорого дома. Зарабатываю точно больше , чем за рулём.Нисколько не жалею. Особенно после пяти лет в такси. Ушёл уже сто раз перекрестилсян . Дичь
Пеку в свое удовольствие сколько хочу и когда хочу)

Почему ты счал при менте? Это что обязательно?

tav44 30 окт. 2025 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Протокол отстранения. перед анализами. и всё. просто извинениями даже не отделаются. Если чист.
raw4 30 окт. 2025 г. в 21:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ssb74 @ 30.10.2025 - 20:10)
ну так перед словами надо пройти осведетельствование - первое что делаеться пишеться протокол об остранении. и только потом уже все процедуры. даже в трубку продуть. либо под рабочий дозор, либо если вас не устраивает то 2 понятых. и никак иначе. вся процедура начинаеться от ОТСРАНЕНИЯ, протокол имеет НОМЕР. уже фиксируеться. а дальше уже безразницы что будут исполнять, = будут отвечать. тормазили в башкирии - что ты вы плохо выглядите - не желайте в баннку сикнуть? - Отсраняйте - сикну хоть в карман вам... постояли минутку отдал доки

Вот ты, блять, мягких знаков нахуячил... Ты склад ограбил и их у тебя море? Девать некуда?

GIRNOHRUK 30 окт. 2025 г. в 21:18
поржач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Свояк @ 30.10.2025 - 20:58)
И ведь эта хуета щас на главную вылезет. А тебя заминусили вначале, потому что просто не понимают нихуя.

Да и хуй на них, вместе с их минусами 🤣, потом поймут...
может быть...
половину...

🙂😁🤣

shnorkel 30 окт. 2025 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (znatok78 @ 30.10.2025 - 20:05)
По мотивам этой новости:

"На такси мы бы привезли уже труп»: житель Башкирии спас от смерти соседку, но лишился прав"

Хотел комментарий написать, да длинно получилось, решил как пост оформить.

Расскажу свою историю, реальную: ехал как-то с работы, вечер, день был непростой, я уже был достаточно вымотан и состояние было соответствующее. Тормозит меня экипаж ДПС, вопросы стандартные - предъявите документы, права, ОСАГО. Далее начинается:
- Сегодня пили спиртное?
-- Нет, говорю.
- Вещества запрещенные принимали?
-- Ни сегодня, ни годы до этого.
- Странный вид у вас какой-то, глаза странные.
-- Отвечаю, что весь день работал, после еще в спортзал заехал на часик, и сейчас мечтаю только поужинать и лечь спать.
- Сомнения у меня, что правду говорите. А можете на асфальт плюнуть? (как мне потом объяснили знающие люди, если что-то принимал, то слюна плохо выделяется).
Плюю, он растирает ботинком, светит фонариком, что-то там разглядывает. Далее говорит:
- Проехать нужно в лабораторию, биоматериал сдать.
-- В государственную, говорю, поеду, нужно значит нужно.
- Езжайте за нами (документы мои у себя оставляет).

Едем полчаса где-то, сдаю там кровь, анализ делают быстро, в принципе, естественно, чисто. Инспектор отдает мне документы, без извинений, "Вы свободны, можете ехать".
Я ему только одно сказал: "Мил человек, коли ты думал, что я под веществами, какого черта ты меня от управления не отстранил и в своей машине не повез, кто его знает, что я мог за рулем натворить. Потому что назад пришлось бы везти?". Молча повернулся и ушел, даже не ответил.

В той истории из Башкирии, тогда уж, и гаишников нужно под суд отдавать, что оставили пьяного водителя за рулем и позволили ему до больницы ехать (кстати, инспектор мог бы сам за руль сесть). Если уж действовать по принципу "закон суров - но это есть закон". А то как-то странно, что виноват один только водитель, которому было не всё равно.

Так ты сам в нарушении процедуры, согласился на незаконные действия. если уверен что чист, то сначала они обязаны составить протокол о об отстранении, а ты должен настоять на этом, а потом уже поездка в мед.учреждение. Сам повелся, а теперь спрашиваешь о чем то. Бороться с системой нужно, но будучи юридически подкованным.
Свояк 30 окт. 2025 г. в 21:18
2
Цитата (Igor161rus @ 30.10.2025 - 21:13)
Цитата (GIRNOHRUK @ 30.10.2025 - 20:08)
Хорошая история.
Жалко ,что пиздёж. ¯_(ツ)_/¯ ...
Ну откуда же школьникам  знать, как , согласно законодательству осуществляется медосвидетельствование и процессуальные действия, ? 🤔
...
🤣¯_(ツ)_/¯.

Меня так же возили, Я сам на своей машине

Ну так это же жопа жопяная.
Это просто говорит о том, что у нас не соблюдается ничего.

Как в больничке примут водителя для медосвидетельствования без направления? А как можно выписать направление без отстранения?

И это я еще не говорю, что для начала еще надо на дороге хотя бы предложить продуться ПОСЛЕ ОТСТРАНЕНИЯ.

Ведь просто потом реально пьяный водитель, но разбирающийся в процессе, просто в суде такой протокол в пух и прах разобьет.

Это сообщение отредактировал Свояк - 30 окт. 2025 г. в 21:22
Seva79 30 окт. 2025 г. в 21:19
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Забрал документы, говоришь - не имею права двигаться без документов
Или отдают и едешь дальше или протокол отстранения.
ASD1 30 окт. 2025 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Акт дОвай! Протокол дОвай! Поехали? Куда блять поехали? Садись пиши! Покраснение(бледность) кожных покровов,несвязная речь...дальше диктовать? Или сам сообразишь? Ищи понятых! Что значит где?....

GangAMaNN 30 окт. 2025 г. в 21:20
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (СергейМиньон @ 30.10.2025 - 21:14)
Я ебал эти качели с законом и поэтому решил нахуй мне рулить- пешком похожу, да на автобусе покатаюсь). Работаю через дорого дома. Зарабатываю точно больше , чем за рулём.Нисколько не жалею. Особенно после пяти лет в такси. Ушёл уже сто раз перекрестилсян . Дичь
Пеку в свое удовольствие сколько хочу и когда хочу)

Почему ты счал при менте? Это что обязательно?

Ну я на тот момент был в состоянии аффекта. Думал что всё - приехал lol.gif
Понятно зачем со мной ходил , чтобы не сунул левую мочу
Говорю же подозрения у меня что меня сдали. Они походу тоже прихуели когда я чистый оказался :gigig

ЗЫ. Свояк, не продавали лично меня точно. Это бы запомнил

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 30 окт. 2025 г. в 21:22
drakon123 30 окт. 2025 г. в 21:23
0
Тебе повезло, что не оформили за езду без прав. У тебя прав не было, а ты за ними пилил....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх